Геша Опубликовано 13.12.2012 13:26 При чём тут смех? Абсолютную объективность моего утверждения подтверждает позорный разгром, который в своё время претерпел Эль Банко от Тарсо Маркеша. А Нараин, на мой взгляд, пилот не хуже Тарсо будет...Это песню уже пели,и тебе ее правильно спели,да ты запамятовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 13:28 Это песню уже пели,и тебе ее правильно спели,да ты запамятовал Правильно? Сомневаюсь. Сфальшивили, видимо. Или слова переврали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.12.2012 13:34 определяться команды по двигателям будут в 2013 это резонно(технические характеристики+окончательная цена пакета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2012 13:35 Кстати, недавно тут проскакивала инфа о потенциальной рокировке ФИ - Заубер в качестве клиентов наших двигателей... Так вот, интересные циферки на чемпе раскопалНе знаю, насколько они достоверны, но если так, то сильно сомневаюсь, что экономная Мониша пустится на такую авантюру. А вот то, что ФИ может к нашим переметнуться, так это запросто.Никто еще не знает новые циферки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 13:38 Тут, кстати, было несколько адептов точки зрения, что дескать нынешний лидер Скудерии с трудом до уровня Барика дотягивает... Руководители команд пребывают в наивном заблуждении на этот счёт. Наверняка, их всех купил Банк. Ради понта.да кто такие эти "руководители команд"? что они могут знать против диванных экспертов с ньюса? банк кстати до кучи скупил и всю прессу, мы вон в теме Ала уже слиплись все от этих рейтингов разных Джеймсов Алленов и Эдов Строуони все рейтингуют и рейтингуют, а банк покупает и покупает Или легенда о том, что Алонсо не смог реализовать потенциал болида. ни разу о такой не слышалподкинь серьезного автора на почитать что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.12.2012 13:42 ни разу о такой не слышалподкинь серьезного автора на почитать что ли Тебе в оригинале мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 13:44 Все эти рейтинги так или иначе субъективны. Руководители команд тоже люди и также предвзяты как и остальные.Если пилотов перетасовать и пересадить на другие болиды, если исключить поломки и сходы, если, если, если..........то и рейтинг имел бы другой вид.Как по-мне, максимально объективный(если можно так сказать) - это окончательная таблица чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2012 13:46 Все эти рейтинги так или иначе субъективны. Руководители команд тоже люди и также предвзяты как и остальные.Если пилотов перетасовать и пересадить на другие болиды, если исключить поломки и сходы, если, если, если..........то и рейтинг имел бы другой вид.Как по-мне, максимально объективный(если можно так сказать) - это окончательная таблица чемпа.Пропустил - корумпированые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.12.2012 13:48 Все эти рейтинги так или иначе субъективны. Руководители команд тоже люди и также предвзяты как и остальные.Если пилотов перетасовать и пересадить на другие болиды, если исключить поломки и сходы, если, если, если..........то и рейтинг имел бы другой вид.Как по-мне, максимально объективный(если можно так сказать) - это окончательная таблица чемпа.Как собственно и неприятие результатов этих рейтингов,все сугубо индивидуально.Сухо факты говорят о том что Феттель победил,исключительно симпатии на стороне Алонсо,вот отсюда такие результаты.Кому то нравится кому то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 13:48 ни разу о такой не слышалподкинь серьезного автора на почитать что ли http://forum.f1news.ru/index.php?/user/22680-red-front/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 13:49 Пропустил - корумпированые.Это на твое усмотрение. Я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.12.2012 13:51 интересные высказывания пошли,что Феррари снова попытается забахать свою выхлопную систему,но уже на грани правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2012 13:56 интересные высказывания пошли,что Феррари снова попытается забахать свою выхлопную систему,но уже на грани правилопять будем начинать 2 сек позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.12.2012 13:57 опять будем начинать 2 сек позади?Ну все лучше чем заканчивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.12.2012 14:00 интересные высказывания пошли,что Феррари снова попытается забахать свою выхлопную систему,но уже на грани правилвот до этого момента не волновалсяа теперь придётся волноваться, что бы заработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2012 14:01 опять будем начинать 2 сек позади?Конечно же. Разве может быть по другому?вот до этого момента не волновалсяа теперь придётся волноваться, что бы заработало Ну да, лучше ничего не делать. Так сразу и с гран-при Австралии волноваться не придется, так как все будет уже ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 14:02 http://forum.f1news....2680-red-front/а что в слове "серьезного" тебе не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.12.2012 14:03 опять будем начинать 2 сек позади?все может быть,но как мы знаем выхлопная главный приоритет команд(кто лучше с ней поработает тот почти весь сезон и будет в лидерах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 14:03 интересные высказывания пошли,что Феррари снова попытается забахать свою выхлопную систему,но уже на грани правилна грани не интереснонадо за гранью - "отстутствие поверхности" и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 13.12.2012 14:04 Все эти рейтинги так или иначе субъективны. Руководители команд тоже люди и также предвзяты как и остальные.Если пилотов перетасовать и пересадить на другие болиды, если исключить поломки и сходы, если, если, если..........то и рейтинг имел бы другой вид.Как по-мне, максимально объективный(если можно так сказать) - это окончательная таблица чемпа.Тоже так думаю. Руководители команд проголосовали за Себа в 2009 году, назвав его лучшим, но это не изменило того факта, что чемпионом стал Баттон, и вряд ли сильно Себа утешило. Приятно, конечно, но счет на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.12.2012 14:07 Все эти рейтинги так или иначе субъективны. Руководители команд тоже люди и также предвзяты как и остальные.Если пилотов перетасовать и пересадить на другие болиды, если исключить поломки и сходы, если, если, если..........то и рейтинг имел бы другой вид.Как по-мне, максимально объективный(если можно так сказать) - это окончательная таблица чемпа.Мм, в турнирной таблице между Льюисом и Дженсоном - всего два очка разницы, по таким цифрам можно сделать вывод, что они весь сезон проводили на равных и по сути разницы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.12.2012 14:09 Мне сдается, что значительная часть рейтинга Алонсо - это как раз анти-рейтинг Феттеля. Феттель своими победами многих раздражает, в том числе и значительную часть обитателей паддока.Если бы это был первый титул Феттеля - уверен, рейтинг был бы принципиально иной, и эпитеты тоже. А так, РБР и Фет третьим дублем подряд всех уже крепко достали, и сонм экспертов будет восхвалять любого, кто бросит Быкам серьезный вызов.Хотя, разумеется Алонсо действительно силен и действительно принадлежит к числу лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.12.2012 14:10 Если бы это был первый титул Феттеля - уверен, рейтинг был бы принципиально иной, и эпитеты тоже.http://www.f1news.ru/news/f1-62751.html :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.12.2012 14:17 Льюис Хэмилтон стабилен .........3 место постоянно держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.12.2012 14:20 Мм, в турнирной таблице между Льюисом и Дженсоном - всего два очка разницы, по таким цифрам можно сделать вывод, что они весь сезон проводили на равных и по сути разницы не было Собственно говоря это и подтверждает мысль о субъективности опроса.Это не Хемильтон и Баттон на равных проводили сезон, это Макларен им устроил такое "равенство" своими фейлами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах