Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мои глаза дошли до равенства по силам РБ и Феррари в Остине :shok:

Это 40 секунд на финише равенство? И 1,5 с на круге в квалификации

Поделиться этим сообщением

Почему Мак не принимаешь в расчёт?

Вот поддержу. У Макларена в нынешнем сезоне был замечательный болид, может даже конструктивно лучший с инженерной точки зрения. Вопрос второй как они этим распорядились.

Вполне вероятно в 2013-м они учтут свои ошибки, но .................... у них появилось новое слабое место - наполовину изменился состав пилотов.

Особенно про то, что в Абу-Даби, где по кляузе РБ запретили систему с охлаждением тормозов, Феррари была лучше РБ. А сразу после запрета у Феррари начались проблемы с прогревом резины, чего до этого не было.

болид РБ в Абу-Даби позволил своему пилоту стартовать только с последней позиции/пит-лейна. В результате он приехал на подиум - это тоже, в некотором смысле, позволил болид.

Болид Феррари позволил в Абу-Даби своему пилоту бороться за победу.

чушь

12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения

болид РБ в Абу-Даби позволил своему пилоту стартовать только с последней позиции/пит-лейна. В результате он приехал на подиум - это тоже, в некотором смысле, позволил болид.

Болид Феррари позволил в Абу-Даби своему пилоту бороться за победу.

Болид РБ позволял стартовать ему с 3-го места. Как и Хэмилтону с поула в Испании.

Не надо смешных вещей писать, как будто РБ в Абу-Даби был в квалификации как Ачэртэ

12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения

Ко мне это похоже тоже относится, сорри. Ну я просто в ступоре.. Обычно я всегда стараюсь разъяснить позицию, но здесь я даже не знаю с чего начать - каким образом аргументировать то, что Форс Индия едет быстрее Маруси, например.

болид РБ в Абу-Даби позволил своему пилоту стартовать только с последней позиции/пит-лейна.

Какой плохой болид, просто ужас.

Утащу в фд.

По поводу оценок я задал конкретный вопрос про три пятёрки и две двойки одного ученика, против двух троек и трёх четвёрок второго, вы ушли от ответа.

От какого ответа?? Я тебе про пятёрки всё ответил.. Читай..

У вас месяц чтобы все признания выложить.Рейтинг Кастрола, судя по поведению Феррари и других команд гораздо ближе к истине чем ваше имхо, уж извините.Тем более что вы пока ещё ничего не подтвердили, так ,что верить вам нет никаких оснований.

Я уже тебе написал на счёт признаний..

А своё имхо я здесь за истину не выдавал, тем более, чтобы Ферарри на неё ориентировалась.. Они и без этого считают выступления Ала в этом сезоне выше, чем выступления Феттеля.. так что ты снова промахнулся со своими примерами..

В 2012 титул был профукан в последних нескольких гонках, когда болид ехал не хуже чем РБ.

Вот тут ты немного ошибся..

Вот тут ты немного ошибся..

Немного - это даже комплимент

От какого ответа?? Я тебе про пятёрки всё ответил.. Читай..

Я уже тебе написал на счёт признаний..

А своё имхо я здесь за истину не выдавал, тем более, чтобы Ферарри на неё ориентировалась.. Они и без этого считают выступления Ала в этом сезоне выше, чем выступления Феттеля.. так что ты снова промахнулся со своими примерами..

Если у меня две двойки, две тройки, и три четвёрки, а у тебя три пятёрки, то выходит, у тебя ещё и четыре прогула?? Иначе, как это сравнивать возможно??

Это называется ответом?Ответ - это первое лучше или второе лучше.

То есть признаний от всех пилотов и руководителей не будет и вы признали, что это не более чем ваши фантазии.Очень хорошо.

Что Феррари считают мы ещё увидим, я напомню, что Кими в своё время тоже очень хвалили, а вот потом...

Так, что время нас рассудит и я почему-то думаю что не в вашу пользу :)

А примеры даны чтобы показать что мнения в Ф1 разные, но случись Феттелю перейти в Феррари и сделать то, что не может Фернандо и мнения этих многих изменятся.А вот отрицательного мнения по Фернандо уже не изменить, поэтому его никто и не пропускает просто так.В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.При этом, по достижениям Феттель уже впереди и он моложе...

А вот отрицательного мнения по Фернандо уже не изменить, поэтому его никто и не пропускает просто так.В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.

Так всё дело в симпатиях? Фернандо нужно срочно начинать играть в бадминтон

.В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.

О каких дровах идет речь?

Стащил из темы Блога Лео. Его стёб и ирония.

Настоящее письмо Феррари в ФИА.

О каких дровах идет речь?

Я, думаю, вам как поклоннику Фернандо это и так известно.История эта началась ещё со времён Трулли и отмечена пиками в виде ШС 2007 и КТ 2010.Вы всерьёз думаете, что за победу такого пилота в ЛЗ будут переживать и уступать позиции без борьбы?А теперь ещё и ФИА с Берни обидели...Аж извиняться пришлось.

Я, думаю, вам как поклоннику Фернандо это и так известно.История эта началась ещё со времён Трулии и отмечена пиками в виде ШС 2007 и КТ 2010.Вы всерьёз думаете, что за победу такого пилота в ЛЗ будут переживать и уступать позиции без борьбы?А теперь ещё и ФИА с Берни обидели...Аж извиняться пришлось.

Лео пишет, что бериллий в моторах Мерседес запрещали, потому что этого хотел Михаэль. И у меня нет оснований не доверять ему. Чем Фернандо хуже?

Все средства хороши, тем более, что все живы и здоровы. Локтями надо уметь толкаться, чтобы быть лучшим. РБ забанила систему охлаждения тормозов - тоже ведь альтруизЬмом и не пахнет.

Если у меня две двойки, две тройки, и три четвёрки, а у тебя три пятёрки, то выходит, у тебя ещё и четыре прогула?? Иначе, как это сравнивать возможно??

Это называется ответом?Ответ - это первое лучше или второе лучше.

Это называется ответом.. ТЫ вырвал страницу с тремя пятёрками из дневника, а остальное с двойками прячешь.. и хвалишься..

То есть признаний от всех пилотов и руководителей не будет и вы признали, что это не более чем ваши фантазии.Очень хорошо.

Что Феррари считают мы ещё увидим, я напомню, что Кими в своё время тоже очень хвалили, а вот потом...

Признания есть на главное странице.. читай.. все остальные давно в курсе..

Там же найдёшь и мнение Феррари по этому поводу.. которое (для тебя это будет ужасным открытием) совпадает с моим мнением..

На счёт Кими - те, кто хвалил его в тот год, те и сейчас от своих слов не отказываются..

Даже Ферарри этого не отрицала.. "брат-близнец" это уже из других сезонов.. Ты же решил всё смешать в кучу..

Так, что время нас рассудит и я почему-то думаю что не в вашу пользу :)

Я уже и сейчас думаю, что не вашу.. :)

Хотя, безусловно, можешь и дальше продолжать требовать ссылки.. Никто тебе ничего выкладывать не будет, так что "аргумент" у тебя остаётся железный..))

А примеры даны чтобы показать что мнения в Ф1 разные, но случись Феттелю перейти в Феррари и сделать то, что не может Фернандо и мнения этих многих изменятся.

Вот когда такое случится, когда эти мнения изменятся (тут ты уже сам соглашаешься с тем мнением, что есть сейчас), тогда и я с этим соглашусь..

.А вот отрицательного мнения по Фернандо уже не изменить, поэтому его никто и не пропускает просто так.В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.При этом, по достижениям Феттель уже впереди и он моложе...

Я совсем о другом пишу.. не про симпатии и достижения.

То, что выступления Ала оцениваются выше, несмотря на симпатии к Феттелю, лишь придаёт ценности таким оценкам..

К слову, я лично и сам вовсе не фанат ни того, ни другого..

Лео пишет, что бериллий в моторах Мерседес запрещали, потому что этого хотел Михаэль. И у меня нет оснований не доверять ему.

А я как-то вот не вижу оснований ему доверять...

А я как-то вот не вижу оснований ему доверять...

Нет, он конечно иронизирует. Но смысл не меняется. Команда должна работать не только на трассе, но и в кабинетах, и коридорах, и даже в написании писем. Пролоббировать что-то своё - нормальный шаг.

Лео пишет, что бериллий в моторах Мерседес запрещали, потому что этого хотел Михаэль. И у меня нет оснований не доверять ему. Чем Фернандо хуже?

Все средства хороши, тем более, что все живы и здоровы. Локтями надо уметь толкаться, чтобы быть лучшим. РБ забанила систему охлаждения тормозов - тоже ведь альтруизЬмом и не пахнет.

Не РБ а ФИА, причём эту систему можно было банить ещё с Валенсии, да ФИА дала Фернандо возможность побороться, а потом конфетку отняла посчитав разрыв достаточным.

Что касается Михаэля, то при всём уважении к нему он явно не моторист и этого хотела ФИА для создания интриги, для чего и намекнула специалистам Феррари.Или вы считаете что ФИА обязана была банить этот мотор?

Вот как раз из-за принципа "Все средства хороши" один пилот до сих пор двухкратный и минимизирует потери, а второй тот что моложе трёхкратный и его пропускают просто так.

Вот и задумайтесь а стоит ли этот принцип того? Если результата нет.

Вот как раз из-за принципа "Все средства хороши" один пилот до сих пор двухкратный и минимизирует потери, а второй тот что моложе трёхкратный и его пропускают просто так.

Один с такими принципами семикратным стал.. Так что выходит, что стоит..

Не РБ а ФИА, причём эту систему можно было банить ещё с Валенсии, да ФИА дала Фернандо возможность побороться, а потом конфетку отняла посчитав разрыв достаточным.

Поэтому поводу есть две реплики.

1. Оригинальная система Феррари отнюдь не говорит о творческо-инженерной стагнации в команде.

2. Команды инициировали тесты на гибкость крыльев и ФИА их ужесточит (о, Боже!) в 2013-м, а эту систему решили забанить за 3 гонки до финиша с подачи РБ - не надо тут про инициативу ФИА

http://www.f1news.ru/news/f1-80594.html

Почитай здесь, если не знал

Специально выделяю: "Получив официальный запрос от Red Bull Racing по поводу использования специальных биметаллических пластин, открывающих или закрывающих воздуховоды системы охлаждения тормозов в зависимости от их температуры, в FIA объявили такие системы несоответствующими регламенту".

То есть одним с флексибильным крылом разрешили до конца года доехать, а Феррари - за три гонки до конца принудили снять, что полностью разрушило систему финальной модернизации.

Я, думаю, вам как поклоннику Фернандо это и так известно.История эта началась ещё со времён Трулли и отмечена пиками в виде ШС 2007 и КТ 2010.Вы всерьёз думаете, что за победу такого пилота в ЛЗ будут переживать и уступать позиции без борьбы?А теперь ещё и ФИА с Берни обидели...Аж извиняться пришлось.

Ааа. Я подумал немного о другом... Ну что было то было, глупо чего то не признавать. Но и не надо всех собак вешать на Алонсо. Почитав посты ярых не любителей, можно подумать что Ал это центр мирового зла (вот только сложно понять: это только "ля-ля", или правда так народ думает), а все остальные так ангелы.......

Почемуто есть уверенность в одном: Феррари никогда не сможет упрекнуть Ала, что он не боролся , допускал много ошибок и не выжимал из техники все соки все эти пока 3 года

Стоит.

На примере РБ очевидно.

Один с такими принципами семикратным стал.. Так что выходит, что стоит..

А доказать сможете?Ну там, допустим, интервью где семикратный так говорит?Да и простое подражательство ещё никого к результатам не приводило, лучше быть самим собой.

Стоит.

На примере РБ очевидно.

"Получив официальный запрос от Red Bull Racing по поводу использования специальных биметаллических пластин, открывающих или закрывающих воздуховоды системы охлаждения тормозов в зависимости от их температуры, в FIA объявили такие системы несоответствующими регламенту".

А в РБ исповедуют этот принцип? Я что-то помню что Вэбберу даже бороться с Феттелем давали и они аж даже сталкивались...Какие-то не те средства у них.

А ФИА была обязана объявлять системы несоответствующими регламенту?Они ведь могли их легализовать или просто тянуть время ссылаясь на сложность выявления.Да и откуда РБ узнала об этих системах? Ведь технический анализ и обследование проводят делегаты ФИА, а у РБ могли быть только картинки с гонки, но ведь это температура и тут без точных данных нечего делать.То есть кто-то из ФИА попросту "слил" эту информацию в нужный момент и РБ написал запрос и именно в нужный момент систему забанили.А ведь могли и не банить как с ДДРС...

Думайте Леонид, думайте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...