leonid84 Опубликовано 01.12.2012 11:32 Мои глаза дошли до равенства по силам РБ и Феррари в Остине :shok:Это 40 секунд на финише равенство? И 1,5 с на круге в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.12.2012 11:38 Почему Мак не принимаешь в расчёт?Вот поддержу. У Макларена в нынешнем сезоне был замечательный болид, может даже конструктивно лучший с инженерной точки зрения. Вопрос второй как они этим распорядились.Вполне вероятно в 2013-м они учтут свои ошибки, но .................... у них появилось новое слабое место - наполовину изменился состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.12.2012 11:38 Особенно про то, что в Абу-Даби, где по кляузе РБ запретили систему с охлаждением тормозов, Феррари была лучше РБ. А сразу после запрета у Феррари начались проблемы с прогревом резины, чего до этого не было.болид РБ в Абу-Даби позволил своему пилоту стартовать только с последней позиции/пит-лейна. В результате он приехал на подиум - это тоже, в некотором смысле, позволил болид.Болид Феррари позволил в Абу-Даби своему пилоту бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2012 11:41 чушь 12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 11:43 болид РБ в Абу-Даби позволил своему пилоту стартовать только с последней позиции/пит-лейна. В результате он приехал на подиум - это тоже, в некотором смысле, позволил болид.Болид Феррари позволил в Абу-Даби своему пилоту бороться за победу.Болид РБ позволял стартовать ему с 3-го места. Как и Хэмилтону с поула в Испании.Не надо смешных вещей писать, как будто РБ в Абу-Даби был в квалификации как Ачэртэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2012 11:44 12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опроверженияКо мне это похоже тоже относится, сорри. Ну я просто в ступоре.. Обычно я всегда стараюсь разъяснить позицию, но здесь я даже не знаю с чего начать - каким образом аргументировать то, что Форс Индия едет быстрее Маруси, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.12.2012 11:49 болид РБ в Абу-Даби позволил своему пилоту стартовать только с последней позиции/пит-лейна.Какой плохой болид, просто ужас.Утащу в фд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 01.12.2012 12:07 По поводу оценок я задал конкретный вопрос про три пятёрки и две двойки одного ученика, против двух троек и трёх четвёрок второго, вы ушли от ответа.От какого ответа?? Я тебе про пятёрки всё ответил.. Читай..У вас месяц чтобы все признания выложить.Рейтинг Кастрола, судя по поведению Феррари и других команд гораздо ближе к истине чем ваше имхо, уж извините.Тем более что вы пока ещё ничего не подтвердили, так ,что верить вам нет никаких оснований.Я уже тебе написал на счёт признаний..А своё имхо я здесь за истину не выдавал, тем более, чтобы Ферарри на неё ориентировалась.. Они и без этого считают выступления Ала в этом сезоне выше, чем выступления Феттеля.. так что ты снова промахнулся со своими примерами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 01.12.2012 12:09 В 2012 титул был профукан в последних нескольких гонках, когда болид ехал не хуже чем РБ. Вот тут ты немного ошибся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:12 Вот тут ты немного ошибся..Немного - это даже комплимент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.12.2012 12:28 От какого ответа?? Я тебе про пятёрки всё ответил.. Читай..Я уже тебе написал на счёт признаний..А своё имхо я здесь за истину не выдавал, тем более, чтобы Ферарри на неё ориентировалась.. Они и без этого считают выступления Ала в этом сезоне выше, чем выступления Феттеля.. так что ты снова промахнулся со своими примерами..Если у меня две двойки, две тройки, и три четвёрки, а у тебя три пятёрки, то выходит, у тебя ещё и четыре прогула?? Иначе, как это сравнивать возможно??Это называется ответом?Ответ - это первое лучше или второе лучше.То есть признаний от всех пилотов и руководителей не будет и вы признали, что это не более чем ваши фантазии.Очень хорошо.Что Феррари считают мы ещё увидим, я напомню, что Кими в своё время тоже очень хвалили, а вот потом...Так, что время нас рассудит и я почему-то думаю что не в вашу пользу А примеры даны чтобы показать что мнения в Ф1 разные, но случись Феттелю перейти в Феррари и сделать то, что не может Фернандо и мнения этих многих изменятся.А вот отрицательного мнения по Фернандо уже не изменить, поэтому его никто и не пропускает просто так.В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.При этом, по достижениям Феттель уже впереди и он моложе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:34 А вот отрицательного мнения по Фернандо уже не изменить, поэтому его никто и не пропускает просто так.В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.Так всё дело в симпатиях? Фернандо нужно срочно начинать играть в бадминтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 01.12.2012 12:37 .В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.О каких дровах идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:45 Стащил из темы Блога Лео. Его стёб и ирония.Настоящее письмо Феррари в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.12.2012 12:46 О каких дровах идет речь?Я, думаю, вам как поклоннику Фернандо это и так известно.История эта началась ещё со времён Трулли и отмечена пиками в виде ШС 2007 и КТ 2010.Вы всерьёз думаете, что за победу такого пилота в ЛЗ будут переживать и уступать позиции без борьбы?А теперь ещё и ФИА с Берни обидели...Аж извиняться пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:48 Я, думаю, вам как поклоннику Фернандо это и так известно.История эта началась ещё со времён Трулии и отмечена пиками в виде ШС 2007 и КТ 2010.Вы всерьёз думаете, что за победу такого пилота в ЛЗ будут переживать и уступать позиции без борьбы?А теперь ещё и ФИА с Берни обидели...Аж извиняться пришлось.Лео пишет, что бериллий в моторах Мерседес запрещали, потому что этого хотел Михаэль. И у меня нет оснований не доверять ему. Чем Фернандо хуже?Все средства хороши, тем более, что все живы и здоровы. Локтями надо уметь толкаться, чтобы быть лучшим. РБ забанила систему охлаждения тормозов - тоже ведь альтруизЬмом и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 01.12.2012 12:50 Если у меня две двойки, две тройки, и три четвёрки, а у тебя три пятёрки, то выходит, у тебя ещё и четыре прогула?? Иначе, как это сравнивать возможно??Это называется ответом?Ответ - это первое лучше или второе лучше. Это называется ответом.. ТЫ вырвал страницу с тремя пятёрками из дневника, а остальное с двойками прячешь.. и хвалишься..То есть признаний от всех пилотов и руководителей не будет и вы признали, что это не более чем ваши фантазии.Очень хорошо.Что Феррари считают мы ещё увидим, я напомню, что Кими в своё время тоже очень хвалили, а вот потом...Признания есть на главное странице.. читай.. все остальные давно в курсе..Там же найдёшь и мнение Феррари по этому поводу.. которое (для тебя это будет ужасным открытием) совпадает с моим мнением..На счёт Кими - те, кто хвалил его в тот год, те и сейчас от своих слов не отказываются..Даже Ферарри этого не отрицала.. "брат-близнец" это уже из других сезонов.. Ты же решил всё смешать в кучу..Так, что время нас рассудит и я почему-то думаю что не в вашу пользу Я уже и сейчас думаю, что не вашу.. Хотя, безусловно, можешь и дальше продолжать требовать ссылки.. Никто тебе ничего выкладывать не будет, так что "аргумент" у тебя остаётся железный..))А примеры даны чтобы показать что мнения в Ф1 разные, но случись Феттелю перейти в Феррари и сделать то, что не может Фернандо и мнения этих многих изменятся. Вот когда такое случится, когда эти мнения изменятся (тут ты уже сам соглашаешься с тем мнением, что есть сейчас), тогда и я с этим соглашусь...А вот отрицательного мнения по Фернандо уже не изменить, поэтому его никто и не пропускает просто так.В этом и плюс Себастьяна, что ему симпатизируют в пелотоне многие и он не наломал пока дров, как Фернандо.При этом, по достижениям Феттель уже впереди и он моложе...Я совсем о другом пишу.. не про симпатии и достижения.То, что выступления Ала оцениваются выше, несмотря на симпатии к Феттелю, лишь придаёт ценности таким оценкам..К слову, я лично и сам вовсе не фанат ни того, ни другого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 12:53 Лео пишет, что бериллий в моторах Мерседес запрещали, потому что этого хотел Михаэль. И у меня нет оснований не доверять ему. А я как-то вот не вижу оснований ему доверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:55 А я как-то вот не вижу оснований ему доверять...Нет, он конечно иронизирует. Но смысл не меняется. Команда должна работать не только на трассе, но и в кабинетах, и коридорах, и даже в написании писем. Пролоббировать что-то своё - нормальный шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.12.2012 12:56 Лео пишет, что бериллий в моторах Мерседес запрещали, потому что этого хотел Михаэль. И у меня нет оснований не доверять ему. Чем Фернандо хуже?Все средства хороши, тем более, что все живы и здоровы. Локтями надо уметь толкаться, чтобы быть лучшим. РБ забанила систему охлаждения тормозов - тоже ведь альтруизЬмом и не пахнет.Не РБ а ФИА, причём эту систему можно было банить ещё с Валенсии, да ФИА дала Фернандо возможность побороться, а потом конфетку отняла посчитав разрыв достаточным.Что касается Михаэля, то при всём уважении к нему он явно не моторист и этого хотела ФИА для создания интриги, для чего и намекнула специалистам Феррари.Или вы считаете что ФИА обязана была банить этот мотор?Вот как раз из-за принципа "Все средства хороши" один пилот до сих пор двухкратный и минимизирует потери, а второй тот что моложе трёхкратный и его пропускают просто так.Вот и задумайтесь а стоит ли этот принцип того? Если результата нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 01.12.2012 13:01 Вот как раз из-за принципа "Все средства хороши" один пилот до сих пор двухкратный и минимизирует потери, а второй тот что моложе трёхкратный и его пропускают просто так.Вот и задумайтесь а стоит ли этот принцип того? Если результата нет. Один с такими принципами семикратным стал.. Так что выходит, что стоит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 13:03 Не РБ а ФИА, причём эту систему можно было банить ещё с Валенсии, да ФИА дала Фернандо возможность побороться, а потом конфетку отняла посчитав разрыв достаточным.Поэтому поводу есть две реплики.1. Оригинальная система Феррари отнюдь не говорит о творческо-инженерной стагнации в команде.2. Команды инициировали тесты на гибкость крыльев и ФИА их ужесточит (о, Боже!) в 2013-м, а эту систему решили забанить за 3 гонки до финиша с подачи РБ - не надо тут про инициативу ФИАhttp://www.f1news.ru/news/f1-80594.htmlПочитай здесь, если не зналСпециально выделяю: "Получив официальный запрос от Red Bull Racing по поводу использования специальных биметаллических пластин, открывающих или закрывающих воздуховоды системы охлаждения тормозов в зависимости от их температуры, в FIA объявили такие системы несоответствующими регламенту".То есть одним с флексибильным крылом разрешили до конца года доехать, а Феррари - за три гонки до конца принудили снять, что полностью разрушило систему финальной модернизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 01.12.2012 13:04 Я, думаю, вам как поклоннику Фернандо это и так известно.История эта началась ещё со времён Трулли и отмечена пиками в виде ШС 2007 и КТ 2010.Вы всерьёз думаете, что за победу такого пилота в ЛЗ будут переживать и уступать позиции без борьбы?А теперь ещё и ФИА с Берни обидели...Аж извиняться пришлось.Ааа. Я подумал немного о другом... Ну что было то было, глупо чего то не признавать. Но и не надо всех собак вешать на Алонсо. Почитав посты ярых не любителей, можно подумать что Ал это центр мирового зла (вот только сложно понять: это только "ля-ля", или правда так народ думает), а все остальные так ангелы.......Почемуто есть уверенность в одном: Феррари никогда не сможет упрекнуть Ала, что он не боролся , допускал много ошибок и не выжимал из техники все соки все эти пока 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 13:04 Вот и задумайтесь а стоит ли этот принцип того? Если результата нет.Стоит.На примере РБ очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.12.2012 13:05 Один с такими принципами семикратным стал.. Так что выходит, что стоит..А доказать сможете?Ну там, допустим, интервью где семикратный так говорит?Да и простое подражательство ещё никого к результатам не приводило, лучше быть самим собой.Стоит.На примере РБ очевидно."Получив официальный запрос от Red Bull Racing по поводу использования специальных биметаллических пластин, открывающих или закрывающих воздуховоды системы охлаждения тормозов в зависимости от их температуры, в FIA объявили такие системы несоответствующими регламенту".А в РБ исповедуют этот принцип? Я что-то помню что Вэбберу даже бороться с Феттелем давали и они аж даже сталкивались...Какие-то не те средства у них.А ФИА была обязана объявлять системы несоответствующими регламенту?Они ведь могли их легализовать или просто тянуть время ссылаясь на сложность выявления.Да и откуда РБ узнала об этих системах? Ведь технический анализ и обследование проводят делегаты ФИА, а у РБ могли быть только картинки с гонки, но ведь это температура и тут без точных данных нечего делать.То есть кто-то из ФИА попросту "слил" эту информацию в нужный момент и РБ написал запрос и именно в нужный момент систему забанили.А ведь могли и не банить как с ДДРС...Думайте Леонид, думайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах