Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Все спорите. Я думаю разберутся сегодня-завтра. И возможно даже будут какие то комментарии от ФИА. Просто хотелось бы все таки видео более высокого качества, а не эту размытую замыленную картинку. Где даже будку маршала не видно толком. Лично мне кажется что обгон был в рамках правил.

Поделиться этим сообщением

Леня! Я не пойму чего ты копия ломаешь, ведь и Феррари не подавала протест, ............ да и сам Нандо признает, что титул был проигран задолго до ГП Бразилии?

ну а чем еще говорить...........межсезонье длинное,пока есть свежие следы нужно их обследовать :D (хотя все понимают ,что все это бесполезно)

А почему нереально? Сколько у Феррари сотрудников? Учитывая насколько важна эта гонка, я не сомневаюсь, что они за каждым кругом Феттеля следили так же пристально как и Ала.

За все эти годы не было ни одного намёка на то, что команды следят за гонками соперников по их онбордам со старта до финиша.

И есть ли у них вообще допуск к такому каналу?

Вот ведь странный народ. На старте потерял, за нарушение произошедшее ДО старта гонки.

А как ты предлагаешь штрафовать на десять мест на старте за нарушение, которое было ПОСЛЕ старта?

Верно, никак. Поэтому либо +20 секунд, либо 10 мест на старте следующей гонки.

Что тоже неплохо было бы для Феррари :) :) :) но не уверен, что переносы на следующий сезон возможны. Предупреждения же, например, "сгорают".

Поэтому самый верный путь - не оспаривать непосредственно гонку. А рыть в сторону 151С, и пытаться показать, что сами РБ знали о нарушении, и еще пошли на сговор с СТР, чтобы Вернь поотстал на случай наказания. А это уже западло по всем стандартам "более худшее" [(с) "Света из Иваново"] нарушение, чем сам этот злополучный обгон.

После сорваной пломбы заикаться о 151С? Не идет.

Та подовайте же уже протест. Пофиг, удовлетворят-неудовлетворят. Пусть немец обгрызет все ногти на руках Марко.

Да можно было бы схитрить, назвав например "Ирарреф".

не надо ничего придумывать, название уже есть - Скудерия Сантандер ;)

заодно и местечко для Массы на 2014-й бы нашлось :D

Зачем 24? Соперник то всего один. Гы. Правильно Аня намекнула о Дашеньке. :D

Чтобы иметь информацию обо всём пелотоне. Скажем, такая же история в отношении Баттона. Это получается, нужно направленца по Баттону назначать? Так ведь.

В срыве никакого нарушения не было.

Та подовайте же уже протест. Пофиг, удовлетворят-неудовлетворят. Пусть немец обгрызет все ногти на руках Марко.

Версия одна. Всё ещё решают, взвешивая все за и против. Команда только-только вернулась в Маранело.

Протест, я так понимаю, даже не примут. Ибо не по регламенту.

А что не так с пломбой? Все открыто сделано. Никто не прятался. Старт Веттеля из боксов с перестройкой всего и вся чем отличается от этой ситуации с точки зрения правил?

Меня очень радует всегда, когда с самим нарушением не спорят, но зато говорят "сам дурак".

Т.е. вы согласны, что Верня специально попросили отстать, что в РБ знали о возможности наказания, и единственная причина против того, чтобы не подавать на 151С, это пломба Массы?

Просто хотелось бы все таки видео более высокого качества, а не эту размытую замыленную картинку. Где даже будку маршала не видно толком.

Как по мне достаточно определенно и толково разбор был дан на ссылке со Скайспорта, которую давал юзер peegel.

Вот она.

А рыть в сторону 151С

Тут вот какой момент... Когда "легализовали" КП, FIA не зря оставила для себя право "карать за нанесение ущерба имиджу спорта". И ничто не мешает вломить Ferrari за пропуски Массой Алонсо, за сорванную пломбу именно как за "нанесение ущерба имиджу спорта".

Протест, я так понимаю, даже не примут. Ибо не по регламенту.

На 151С примут.

Можно даже специально подчеркнуть, что мы не оспариваем непосредственно результаты гонки, а говорим только о необходимости разобраться с возможным нарушением 151С (эту статью, как мы знаем, можно и между гонками нарушить, украв чертежи). Это смотря как составлен протест - необязательно опротестовывать непосредственно финальный протокол.

И ФИА даже как-то покарать (ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПИШУ) могла бы РБ, не отнимая титул у Веттеля.

А наличие второй команды РБ как? Не ущерб спорту? :)

Хрен с ним с титулом. С него разве сыт будешь?!

Главное то, что Феррари получит больше бабла чем РБ. Мы же с вами за команду болеем, а не всяких там Алонсо-Феттелей!

:dance3:

Протест, я так понимаю, даже не примут.

Правильно понимаешь.

Потому как любой студент юридического ВУЗа знает, что значит - пропустить сроки. Первое, что начинается в таком случае - это поиск причин для восстановления сроков. Если таких причин нет (а тут они даже не просматриваются), то не стОит и копья ломать. Только народ смешить.

Хрен с ним с титулом. С него разве сыт будешь?!

Но кушать под шампанское гораздо приятнее.

Как по мне достаточно определенно и толково разбор был дан на ссылке со Скайспорта, которую давал юзер peegel.

Вот она.

Всё хорошо. Только обгона Верня они по этой ссылке не касаются, завершая беседу обгоном Кобаяши.

Вот она.

Уважаемый, это совершенно другой эпизод и там фигурирует Заубер. Тут сейчас обсуждается обгон ТР. Вы бы хоть потрудились предварительно почитать пару страниц, прежде чем выкладывать этот боян.

Тут вот какой момент... Когда "легализовали" КП, FIA не зря оставила для себя право "карать за нанесение ущерба имиджу спорта". И ничто не мешает вломить Ferrari за пропуски Массой Алонсо, за сорванную пломбу именно как за "нанесение ущерба имиджу спорта".

ну, положим, за пропуски точно никто никого карать не будет, иначе и Веттель тоже бы пострадал.

@THANK YOU, MARK@

каким образом поврежденная пломба вредит имиджу спорта - тема для отдельного обсуждения, предлагаю не отвлекаться. я говорю о перспективах протестов по конкретной ситуации

Правильно понимаешь.

Потому как любой студент юридического ВУЗа знает, что значит - пропустить сроки. Первое, что начинается в таком случае - это поиск причин для восстановления сроков. Если таких причин нет (а тут они даже не просматриваются), то не стОит и копья ломать. Только народ смешить.

я лично - не студент, а преподаватель.

и, специально для студентов - готов пояснить, что для разного рода протестов предусмотрены разные сроки. Смотря что оспаривать, какое нарушение просим расследовать и какого результата добиваемся. Возможно, что результаты гонки отменить нельзя (оставим пока этот вопрос в стороне) - но даже когда пропущен срок по результатам гонки, можно найти причины для протеста по другим основаниям (151С как пример).

Вот ведь странный народ. На старте потерял, за нарушение произошедшее ДО старта гонки.

А как ты предлагаешь штрафовать на десять мест на старте за нарушение, которое было ПОСЛЕ старта?

тебе знакомо слово уикенд для F1 ?

он начинается с пятничных заездов и заканчивается воскресными гонками :)

Но кушать под шампанское гораздо приятнее.

Так то да, но вот шампанское на голодный вообще не айс. Так что сначала пища, потом выпивка

Молчание хранят и Феррари, и Ред Булл.

Уважаемый, это совершенно другой эпизод и там фигурирует Заубер. Тут сейчас обсуждается обгон ТР. Вы бы хоть потрудились предварительно почитать пару страниц, прежде чем выкладывать этот боян.

смотреть с 10.20

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LFER0esusF0

а преподаватель
;)

Да уж... Лучше бы ты это не писал.

Ибо уж преподаватель то должен банально уметь отделять мух от котлет. Иначе студенты лапшу на уши повесят. :P

Ну какие тут могут быть "иные основания", если в основе спора лежит именно результат гонки?

А на это, с какой стороны ни спотри, только 30 мин. Все.

Да и какая тут 151с, если, опять же, упираемся в результат и действие (бездействие) маршалов.

Никакое действие (бездействие) маршалов не может быть сведено к 151с в принципе, даже теоретически.

Так что не фантазируй и не мути народ.

Нулевые тут шансы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...