рыбак Опубликовано 25.11.2012 12:27 Отвратительно, мне ещё из спортбара домой успеть надо будет до закрытия метро Да там заночуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.11.2012 12:29 Такси уже отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 12:31 только четыре пилота предсказывают победу АлонсоПричём ни один из предсказывальщиков ничем Фернандо помочь не может...А вот среди предсказывальщиков Феттелю есть стоящий перед Нандо Хюлькенберг...Такси уже отменили?Мосты не отменили. Но в принципе дольше 12 всё равно не затянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 12:35 А вот среди предсказывальщиков Феттелю есть стоящий перед Нандо Хюлькенберг...Может он прикидывается, ведь его вроде прочат в вторикеллы напарники к Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.11.2012 12:39 Причём ни один из предсказывальщиков ничем Фернандо помочь не может...Нараин может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 12:43 Может он прикидывается, ведь его вроде прочат в вторикеллы напарники к Алонсо?Усыпляет бдительность Феттеля? Себ ждёт удара от Массы и будет уворачиваться, а тут на тебе - Хюлькенберг? Нараин можетНу, в общем да... И он уже это делал...Причём у него и отмазка есть если что: болид ведёт себя непредсказуемо, тормоза отказали, рулевое не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2012 12:45 Не делай вид, что позабыл все те сплетни, что сопровождали его уход. Я не утверждаю, что это правда, но они были. :unknw:Так где его намеренно сливали в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 12:46 Нараин можетА ведь помощи от него, в этом сезоне, больше, чем от сорванной пломбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 25.11.2012 12:50 Причём ни один из предсказывальщиков ничем Фернандо помочь не может...А вот среди предсказывальщиков Феттелю есть стоящий перед Нандо Хюлькенберг...Нико кажется очень адекватным парнем, но честно говоря, не думаю, что ему будет очень по душе если Себ станет трехкратным в то время как Нико все ещё в перспективных ходит. Мало того, что они соотечественники, так ещё и ровесники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.11.2012 12:52 Усыпляет бдительность Феттеля? Себ ждёт удара от Массы и будет уворачиваться, а тут на тебе - Хюлькенберг? Думать и хотеть - разные вещи, хе-хе. Я вот тоже сердцем-то за Ала, ессно, но понимаю ведь, что скорее всего Феттель выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 12:56 Нико кажется очень адекватным парнем, но честно говоря, не думаю, что ему будет очень по душе если Себ станет трехкратным в то время как Нико все ещё в перспективных ходит. Мало того, что они соотечественники, так ещё и ровесники.Да я вообще не верю в то, что у кого то есть желание помогать кому -либо. Если кто и сделает попытку, то это будет не от любви, а от неприязни.В банке с пауками друзей не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 25.11.2012 12:59 Да я вообще не верю в то, что у кого то есть желание помогать кому -либо. Если кто и сделает попытку, то это будет не от любви, а от неприязни.В банке с пауками друзей не бывает.Тоже так думаю. Негативные эмоции - всегда более сильный мотивирующий фактор. Так что вероятность того, что Нараин сделает пакость Себу побольше вероятности того, что Хюльк или Кими бросятся помогать ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 25.11.2012 13:02 Ну так это РБР. Важно лишь то, что слухов о Феттеле в Макларен нету, тогда как слухи о Феттеле в Феррари полным полно. Два петуха в одном курятнике... Думаю этот слух останется только слухом, вряд ли Феррари будет наступать на те же грабли что и МакЛарен в 2007..., тем более что у них совсем другой подход к пилотам... Думаю что Феттель уже в блэклисте Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 13:20 Два петуха в одном курятнике... Думаю этот слух останется только слухом, вряд ли Феррари будет наступать на те же грабли что и МакЛарен в 2007..., тем более что у них совсем другой подход к пилотам... Думаю что Феттель уже в блэклисте Феррари...Вряд ли там есть хоть какой-то блэклист, да и болельщики мечтают о "простом, немецком пареньке". :bigwink:Забавнее, что Дитер, пишет про Алонсо. :scratch_one-s_head: Типа заберете себе Себа, тогда мы утащим Фернандо и плевать на контракт. Интересно к такому Феррари готовы ? Одно дело, таки посадить двух петухов в свой курятник, другое дело погнавшись за одним, потерять другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 25.11.2012 13:21 Два петуха в одном курятнике... Думаю этот слух останется только слухом, вряд ли Феррари будет наступать на те же грабли что и МакЛарен в 2007..., тем более что у них совсем другой подход к пилотам... Думаю что Феттель уже в блэклисте Феррари...Я почему то считаю также. Хотя если Нандо завершит карьеру то на данный момент выбирать Феррам будет не из кого... Но следующий сезон многое прояснит. И почему-то, я думаю, что это будет последний Маськин сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 13:24 Тоже так думаю. Негативные эмоции - всегда более сильный мотивирующий фактор. Так что вероятность того, что Нараин сделает пакость Себу побольше вероятности того, что Хюльк или Кими бросятся помогать ему.Вот Нико может помочь Себу, но скорее из эгоистических соображений типа "чё я этого испанца буду просто так пропускать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 25.11.2012 13:27 Вот Нико может помочь Себу, но скорее из эгоистических соображений типа "чё я этого испанца буду просто так пропускать".Это да. Молод, амбициозен, и быстр. Если Ал не пройдет его на старте, то Нико вполне может усложнить ему гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 25.11.2012 13:28 Льюис Хэмильтон: В наши дни в Формуле 1 нет чётких «дождевых настроек», как в картинге, где можно изменить всё. Настройки для сухой и дождевой погоды практически одинаковы, кроме, возможно, клиренса. Мы просто настроили машины так, чтоб атаковать в квалификации, и я не знаю, что случится в гонке. Подождём и увидим, что произойдёт. Нам лишь надо убедиться в правильном давлении воздуха в покрышках, добиться нужной их температуры и избегать больших луж.Как то не очень убедительно звучит,против законов физики,да и со словами Шумахера расходится.Может Льюис просто не хочет в подробности вдавться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.11.2012 13:33 Вряд ли там есть хоть какой-то блэклист, да и болельщики мечтают о "простом, немецком пареньке". :bigwink:Забавнее, что Дитер, пишет про Алонсо. :scratch_one-s_head: Типа заберете себе Себа, тогда мы утащим Фернандо и плевать на контракт. Интересно к такому Феррари готовы ? Одно дело, таки посадить двух петухов в свой курятник, другое дело погнавшись за одним, потерять другого.это о Нико что-ли болельщики мечтают? то что пишет Дитер, имеет отношение к будущим переговорам по новому контракту с Феттелем. Себ будет говорить что уйдет в Феррари (МакЛарен) если не получит требуемую сумму, Дитер будет парировать тем что Хэм с Алонсо в РБ и задаром пойдут на самовоз.а Феррари даже имея вроде бы стабильность в виде первого номера на несколько лет вперед, не могут не рассматривать иные варианты на случай внезапного изменения ситуацииВот Нико может помочь Себу, но скорее из эгоистических соображений типа "чё я этого испанца буду просто так пропускать".и почему не возможен вариант что и Нико на старте попробует опередить Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 13:34 это о Нико что-ли болельщики мечтают? О черт, я немного исказила оригинал, там было "правильный, немецкий, пацанчик". А это конечно о Себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 25.11.2012 13:46 О черт, я немного исказила оригинал, там было "правильный, немецкий, пацанчик". А это конечно о Себе Всё верно. Но ты забыла слово "незашоренный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 13:49 Всё верно. Но ты забыла слово "незашоренный". Это применимо к любому пилоту :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 25.11.2012 13:52 Я почему то считаю также. Хотя если Нандо завершит карьеру то на данный момент выбирать Феррам будет не из кого... Но следующий сезон многое прояснит. И почему-то, я думаю, что это будет последний Маськин сезон в Ф1.Я думаю, что пока Алонсо в Феррари, Феттеля там не ждут... А что Масса, то с одной стороны может у него следующий год и последний, но с другой стороны, как показывают последние гонки, свою роль он отрабатывает довольно неплохо, так что не знаю, не знаю... Многие считали и доказывали, что уже этот год будет для него последним в Феррари, но вышло вон оно как... Спроси лучше у Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.11.2012 13:58 Но следующий сезон многое прояснит. И почему-то, я думаю, что это будет последний Маськин сезон в Ф1.Эт как повернется. Не привезет Нандо в следующем году титул, могут и с ним начать решать вопрос.Ну а Масса? Хм. Зачастую снимают директоров, а замы продолжают работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 25.11.2012 13:59 Вряд ли там есть хоть какой-то блэклист, да и болельщики мечтают о "простом, немецком пареньке". :bigwink:Забавнее, что Дитер, пишет про Алонсо. :scratch_one-s_head: Типа заберете себе Себа, тогда мы утащим Фернандо и плевать на контракт. Интересно к такому Феррари готовы ? Одно дело, таки посадить двух петухов в свой курятник, другое дело погнавшись за одним, потерять другого.Я думаю, что в Феррари прекрасно знают поговорку про двух зайцев..., и опять же ошибки Маков не допустят - как раз они то двух зайцев в итоге и потеряли, одного в 2008, а другого в 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах