cuoresportivo Опубликовано 22.11.2012 11:28 если поидет дождь в суботу то не будут и дрс юзать ........значит иесть шанс опередить их на старт.реш-е. и не толко ми но имаки тоже. а вдождевои гонке тем более под пресингом им не будет легче.......да високий прижим им на руку которий из за разраж. воздуха станет реално средним. то на мокром ясфалте тоже нивелируется. ктамуже для нас дождевие обе кампали вигоднее исходья от того что ани посаставу волее мигькие чем нард-и медиум. однозначно должни прогреват резину по бистрее! корче нужен дождь-----но умеренный. плюс наш керс боле надежный и ефективный........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 11:31 Если есть сомненияя не настолько хорошо знаю Массу, так что допускаю различные варианты того что им движет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 11:33 я не настолько хорошо знаю Массу, так что допускаю различные варианты того что им движет С этого признания и нужно было начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 11:47 нужно было начать. начинать ничего не нужно, Массе нужно только в очередной раз сыграть свою роль в Бразилии, сценариев ему тут уже предостаточно написали и Маранелло наверняка в этом не остает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 12:10 начинать ничего не нужно, Массе нужно только в очередной раз сыграть свою роль в Бразилии, сценариев ему тут уже предостаточно написали и Маранелло наверняка в этом не остает Меня в этой ситуации радует только одно - то, что наиболее экзальтированные болельщики команды не имеют ни малейшего влияния на принятие решений.Ну а команда пока еще ниже пломбы не упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 12:19 Ну а команда пока еще ниже пломбы не упала. как говорил Лец, "когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали."так что верим в команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 12:22 как говорил Лец, "когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали."так что верим в команду! Ну с первой суммой определенности осталось ждать недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2012 12:58 А тем временем, Алонсо таки намекает на небольшие обновления в Бразилии. Все тревожно замерли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2012 12:59 Так заодно надо отлучить от паддока Хэмилтона, Райкконена, Баттона... Кого там ещё? Переса, Росберга - так на перспективу...Вот житуха настанет! Скукотища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 13:00 Творчество провидца к Японии,2012.Актульно и поныне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rur Опубликовано 22.11.2012 13:30 Похоже, что не знаете.Пирони не заставляли пропускать партнера по команде. Уже хотя бы поэтому сравнивать его поведение с поведением Массы бессмысленно. К тому же Масса не пользовался командным приказом, чтобы обогнать не ожидающего атаки партнера.У двух ситуаций нет ничего общего, кроме команды применявшей приказы.Пирони и Вильневу, насколько я знаю, вывешивали табличку "easy" что означало оставайтесь на своих местах, да, это было не так грубо как с Массой, но это была КТ, которую нарушил номер 2. Так что по мне Пирони, это почти как Масса только решившийся на борьбу с напарником, а последствия нам всем известны. Нет, я не исключаю, что моя аналогия не верна и, конечно, не хочу обидеть поклонников Жиля, к которым и я себя отношу. Просто эта пресловутая КТ палка о двух концах и все хорошо, когда вы на стороне номера 1 и не так хорошо, когда вы на стороне номера 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.11.2012 13:41 Просто эта пресловутая КТ палка о двух концах и все хорошо, когда вы на стороне номера 1 и не так хорошо, когда вы на стороне номера 2.А разве Пирони был номером 2? Просто его в конкретной, отдельно взятой гонке попросили не обгонять напарника, дабы не рисковать дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rur Опубликовано 22.11.2012 13:51 А разве Пирони был номером 2? Просто его в конкретной, отдельно взятой гонке попросили не обгонять напарника, дабы не рисковать дублем.Как бы Вильнев считал себя намбер ван, значит Пирони намбер ту, по умолчанию. Но Пирони не побоялся навязать борьбу, пусть даже просто напарнику (без привязки к номеру), но нам он известен как "предатель", а Масса побоялся навязать борьбу и мы все говорим бедный несчастный зачуханный КТ молодой человек. Потом Имола в 82 была всего лишь четвертым этапом из 16, еще не выявился явный фаворит ни в команде, ни в зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 22.11.2012 13:53 Пилотом можешь ты не быть,И три сезона просто слить...Но чтоб отметиться в веках,Тебя "носили на руках",Достаточно лишь в красных приму пропустить,"Британцы" будут много говорить.P.S. Все совпадения случайны, все персонажи вымышленны, стих вообще о курицах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2012 14:03 Сенаторы, опять отстали от тренда. Надо переманивать Пепси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.11.2012 14:05 Сенаторы, опять отстали от тренда. Надо переманивать Пепси.Под нашу раскраску надо оранжевую Миринду рекламировать от Пепси. Хотя нет, в сегменте энергетиков - Адреналин Раш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.11.2012 14:07 Сенаторы, опять отстали от тренда. Надо переманивать Пепси.что, лучший Банк в мире уже не в моде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 14:38 Два года назад во время Гран При Бразилии было совершено вооруженное нападение на машину, в которой Дженсон Баттон возвращался с автодрома в Сан-Паулу. После этого инцидента гонщиков и персонал команд взяли под усиленную охрану, ведь обстановка в Сан-Паулу весьма криминальная – местная пресса пишет о 250 убийствах с начала октября.Британская Sun сообщает о мерах безопасности, принятых командой McLaren – Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон будут перемещаться вне автодрома на бронированных автомобилях с водителями из спецслужб в сопровождении вооруженного полицейского эскорта.про рэд булл не пишут - у Фелипе есть шанс договориться с братками-земляками и помочь команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2012 14:54 А разве Пирони был номером 2? Просто его в конкретной, отдельно взятой гонке попросили не обгонять напарника, дабы не рисковать дублем.По-моему, у Феррари давно было правило типа "лидирующие Феррари не борются".Сенаторы, опять отстали от тренда. Надо переманивать Пепси.В смысле раскраски дурацки будет. Пепси синяя.Соса-Соlа была бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2012 15:19 Как бы в воскресенье ни сложилось, мы никуда не торопимся Даже если в этом году я проиграю титул, надеюсь, в будущем смогу одержать победу в чемпионате. Мне 31 год, но я чувствую, что впереди еще много шансов отыграться. Следующие четыре или пять лет я проведу в Ferrari, у меня будет возможность побороться за титул :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.11.2012 15:23 В смысле раскраски дурацки будет. Пепси синяя.Соса-Соlа была бы лучше.Самое лучшее это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.11.2012 15:41 Творчество провидца к Японии,2012.Актульно и поныне. Похож на коня из мульта. "Не смеши мои подковы!" :bleh:Соса-Соlа была бы лучше.Хрен вам )Наша взяла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.11.2012 15:43 бразильский вариант передних крыльев выставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.11.2012 15:46 Фернандо Алонсо: F2012 мы не довольны производительностью машины в этом сезоне, так что многое изменится в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.11.2012 15:49 Падди Лоу призывает FIA чтоб в следующем сезоне на всех треках были две зоны DRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах