AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 05:18 Ребят, а какой красивый у Феррари символ. Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.Ни разу не козёл.За последнее не переживайте. Это легко поправимо.Готовностью к действиям, приводящим к подобному перевоплощению, сочатся уже сколько последних страниц ветки.В общем ждите западло. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.11.2012 05:49 Готовностью к действиям, приводящим к подобному перевоплощению, сочатся уже сколько последних страниц ветки. Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой!............................................................Есть лишь «туда» и нет «обратно»!То, что сейчас невероятно,Завтра наверняка произойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.11.2012 06:56 Во всём виноват Кими. Кими или не Кими, но именно каманда Лотус стала для Алонсо в этом году одним из решающим фактором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2012 07:13 Кими или не Кими, но именно каманда Лотус стала для Алонсо в этом году одним из решающим фактором...Как по мне, это однобокий взгляд на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:28 Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой!............................................................Есть лишь «туда» и нет «обратно»!То, что сейчас невероятно,Завтра наверняка произойдет!Ну если дело только в плохом чувстве юмора, то многое простительно.Хотя мысли имеют свойство материализоваться. После чего говорят - дошутились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King F1 Опубликовано 21.11.2012 07:37 а будут какие обновления на последней гонки ??? а то и макларен пропустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 07:57 а будут какие обновления на последней гонки ??? а то и макларен пропустим.Постоянное обновление болида слишком примитивный и малоэффективный способ получения преимущества над соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.11.2012 07:59 а будут какие обновления на последней гонки ??? а то и макларен пропустим.Нет, обновок к Бразилии, вроде бы не обещали... Разве что Алонсо старую версию диффузора поставят, которая у Массы в Остине была.А проблемы наши в Остине были связаны частью с тем, что не могли прогреть резину на скользком асфальте при довольно холодной погоде. В Сан-Паулу и асфальт поабразивнее и температура повыше. Думаю, будет полегче, чем на ГП США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 08:00 а то и макларен пропустим.Вот это будет трагедия...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2012 08:03 Ну если дело только в плохом чувстве юмора, то многое простительно. а судьи кто? А проблемы наши в Остине были связаны частью с тем, что не могли прогреть резину на скользком асфальте при довольно холодной погоде. В Сан-Паулу и асфальт поабразивнее и температура повыше. Думаю, будет полегче, чем на ГП США.Дык всем полегче будет. Не только нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.11.2012 08:08 ...Дык всем полегче будет. Не только нам.Всё же, я надеюсь, что в Бра наше отставание от Быков в квалификации будет поменьше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 08:10 а судьи кто? Тут сложнее - Жванецкого коробит, а парням из Камеди Клаб вроде даже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2012 08:11 Всё же, я надеюсь, что в Бра наше отставание от Быков в квалификации будет поменьше...А у меня надежда только на "весёлую" дождевую гонку. Желательно спостоянно меняющимися условиями. Именно так мы взяли Малайзию, когда от нас этого никто не ждал.Тут сложнее - Жванецкого коробит, а парням из Камеди Клаб вроде даже нравится. Ну, ты-то, ясен перец, Жванецкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.11.2012 08:14 А у меня надежда только на "весёлую" дождевую гонку. Желательно спостоянно меняющимися условиями. Именно так мы взяли Малайзию, когда от нас этого никто не ждал.Прогноз сейчас уже меняется, в субботу уже осадки маловероятны . Никакой ясности, один мандраж остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.11.2012 08:14 А у меня надежда только на "весёлую" дождевую гонку. Желательно спостоянно меняющимися условиями. Именно так мы взяли Малайзию, когда от нас этого никто не ждал....Ну это-то да... Но, если квалифицироваться поближе к Феттелю, то возможность побороться побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 08:20 Постоянное обновление болида слишком примитивный и малоэффективный способ получения преимущества над соперником. Подскажи более конкретный метод. Я смотрю ты отлично разбираешся во всех тонкостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 21.11.2012 08:22 Давиде Вальсекки: Алонсо заслуживает титул больше, чем кто-либо:Чемпион GP2 2012 Давиде Вальсекки заявил, что верит в победу Фернандо Алонсо в чемпионате и полагает, что команда Red Bull дорого заплатит за то, что, обладая самой быстрой машиной в пелетоне, не смогла досрочно выиграть титул.«По моему мнению, Алонсо станет чемпионом, и у меня есть много поводов так считать. Если рассуждать, то Алонсо и Ferrari всегда сталкивалась с огромными проблемами в пятничных и субботних заездах, а в воскресенье они всегда отыгрывались. Всегда, - говорит итальянец. - Фернандо заслуживает титул больше, чем кто-либо. Я не видел в нынешнем сезоне, чтобы кто-то другой отыгрывал так много мест на старте и не сделал ни одной ошибки.У Ferrari не такая медленная машина, как может показаться. Вы видели, что Масса сделал в Остине? После старта с 11-го места он закончил гонку в считанных секундах позади Фернандо. Это значит, что у Алонсо было что-то не так с машиной. Мы знаем, что в нормальных условиях Алонсо на полсекунды быстрее Массы. Если бы так было в Остине, то он боролся бы с Хэмильтоном и Феттелем за победу.Я уверен, что Ferrari в Сан-Паулу даст Фернандо лучшую машину, которая, может быть, даже позволит ему квалифицироваться на первом ряду стартового поля.У Red Bull есть самая быстрая машина, с которой команда доминировала во многих гонках. Но ведь они до сих пор не выиграли титул? Возможно, им придется заплатить высокую цену за это. Со своим потенциалом Red Bull должна была выиграть чемпионат до последнего этапа, но она часто сталкивалась с проблемами и поэтому Алонсо все еще в борьбе. Учитывая обстоятельства, я не буду удивлен резким поворотом событий».Давиде Вальсекки: Алонсо заслуживает титул больше, чем кто-либо:Чемпион GP2 2012 Давиде Вальсекки заявил, что верит в победу Фернандо Алонсо в чемпионате и полагает, что команда Red Bull дорого заплатит за то, что, обладая самой быстрой машиной в пелетоне, не смогла досрочно выиграть титул.«По моему мнению, Алонсо станет чемпионом, и у меня есть много поводов так считать. Если рассуждать, то Алонсо и Ferrari всегда сталкивалась с огромными проблемами в пятничных и субботних заездах, а в воскресенье они всегда отыгрывались. Всегда, - говорит итальянец. - Фернандо заслуживает титул больше, чем кто-либо. Я не видел в нынешнем сезоне, чтобы кто-то другой отыгрывал так много мест на старте и не сделал ни одной ошибки.У Ferrari не такая медленная машина, как может показаться. Вы видели, что Масса сделал в Остине? После старта с 11-го места он закончил гонку в считанных секундах позади Фернандо. Это значит, что у Алонсо было что-то не так с машиной. Мы знаем, что в нормальных условиях Алонсо на полсекунды быстрее Массы. Если бы так было в Остине, то он боролся бы с Хэмильтоном и Феттелем за победу.Я уверен, что Ferrari в Сан-Паулу даст Фернандо лучшую машину, которая, может быть, даже позволит ему квалифицироваться на первом ряду стартового поля.У Red Bull есть самая быстрая машина, с которой команда доминировала во многих гонках. Но ведь они до сих пор не выиграли титул? Возможно, им придется заплатить высокую цену за это. Со своим потенциалом Red Bull должна была выиграть чемпионат до последнего этапа, но она часто сталкивалась с проблемами и поэтому Алонсо все еще в борьбе. Учитывая обстоятельства, я не буду удивлен резким поворотом событий». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2012 08:23 Я уверен, что Ferrari в Сан-Паулу даст Фернандо лучшую машину, которая, может быть, даже позволит ему квалифицироваться на первом ряду стартового поля.Дада, дада... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 21.11.2012 08:31 Дада, дада... :blush:я думаю что возможно будет там большее значение имеет мощность двигателя и керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2012 08:36 я думаю что возможно будет там большее значение имеет мощность двигателя и керс Кстати, про мощность двигателя... То, что у нас есть практически новый Спашный, может сыграть решающую роль. Мощность в Интерлагосе очень важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 21.11.2012 08:44 То, что у нас есть практически новый Спашный, может сыграть решающую роль. Мощность в Интерлагосе очень важна.не забудьте за это поставить свечку Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2012 08:48 Кстати, про мощность двигателя... То, что у нас есть практически новый Спашный, может сыграть решающую роль. Мощность в Интерлагосе очень важна.Только вот, каким же образом заставить его работать на большую мощность? Обороты ограничены, картографии тоже нельзя менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.11.2012 08:50 Кстати, про мощность двигателя... То, что у нас есть практически новый Спашный, может сыграть решающую роль. Мощность в Интерлагосе очень важна.Зато у Феттеля есть РБ8 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2012 08:57 Зато у Феттеля есть РБ8 )))У Феттеля ещё есть генератор Renault. Что-то у меня нехорошие предчувствия. Но так или иначе, Алонсо придётся очень постараться чтобы выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 21.11.2012 08:59 У Феттеля ещё есть генератор Renault. Что-то у меня нехорошие предчувствия. Но так или иначе, Алонсо придётся очень постараться чтобы выиграть.Так вроде новость была, что РБ получит новые генераторы на ГП Бразилии. Или в этом и есть подвох?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах