Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нет не сойдет.

Просто приедет 11-м :)

А Ньюи разрешит ? Я думаю нет, загонит его на подиум :D

Поделиться этим сообщением

Ха-ха-ха. :D Я где-то писал, что поддерживал те решения со стороны Скудерии? :bleh: Австрия 2002 - такое же позорное пятно, как и США 2012. :dry:

Я давно болею за Феррари, но это не значит, что я одобряю все решения команды. :umnik2:

P.S. Могу ещё Монако 2006 привести, но там по-моему, ответственность лежит, как на Михаэле, так и на Феррари. А ещё есть Германия 2010 - аналог Австрии 2002. :whistle3:

Я не вижу тут ничего смешного. И дело не в том, что тут кто-то одобряет или не одобряет ее решения. Никогда не задавал себе вопрос, почему Феррари всегда так поступает в независимости от того, кто ею управляет? При чем при Жане было не мягче.

Лично я бы на месте Доменикали поступил бы так же. И плевать мне было бы на то, что другие будут вопить о несправедливости. С "волками жить, по волчьи выть."

нафек, нафек, если не пилот Феррари, то лучше уж Феттель, чем Баттон, Марк и Хэм... Ещё лучше Кими :)

Ах ты такой... все, Хем не будет обгонять Феттеля в Интерлагосе что бы помочь Алонсо победить :)

А Ньюи разрешит ? Я думаю нет, загонит его на подиум :D

Себ наконец-то проявит самостоятельность, нарушит субординацию, дабы избавится от репутации "Ньюиного сыночка", и принципиально приедет 11-м.

:)

Ах ты такой... все, Хем не будет обгонять Феттеля в Интерлагосе что бы помочь Алонсо победить :)

это Алонсо уже и не поможет

да и не надо, я работаю над молнией в генератор :)

Он просто его протаранит

Он просто его протаранит

на дворе не 2011)

После пита отрыв от лидеров возрос до неприличия, оставалось только сохранить позицию.

там потетя была пару секунд ,основной отрыв от лидеров формировался на трасе, на проблемы на пите мо жно было кивать если бы в борьбе был Веббер

Термин душок в данном конкретном случае уместнее. :)

Команда это прекрасно понимает. Свои действия в условиях жесткой необходимости она пытается представить в хорошем свете. Однако интервьюируемые члены команды дают сбивчивые и довольно противоречивые версии одного и того же события - то команда активно советовалась с пилотами, то они друг с другом обсуждали возможное решение, то Филипе уговаривали, то его поставили перед фактом и т.д. :)

Ну хоть бы один текст заучили что ли.

Так может ты приведешь мне противоречивые заявления, а не домыслы журналистов? Было интервью Доменикали, где он честно признался, что это было сделано из-за борьбы за ЛЗ. Вот и все. При чем не занимались туфтой на подобии того, что делал РБР в гран-при Бразилии 2011 года, где каждый внимательно смотрящий Формулу 1 понимал, какого характера "проблемы" были на машине Феттеля. А честно сказали, что нам нужно было так поступить. Да, некрасиво, зато не разыгрывали ненужной комедии.

Себ наконец-то проявит самостоятельность, нарушит субординацию, дабы избавится от репутации "Ньюиного сыночка", и принципиально приедет 11-м.

:)

Простой, немецкой пацанчик бунтовать не станет, а то вдруг в Феррари сошлют :D

Я бы не стал рассчитывать на сход Феттеля. Ему нужно лишь приехать четвертым и он ЧМ. Кто-то верит в то, что он приедет ниже? На старте Феттель рисковать не будет, а просто проедет спокойно гонку. Генераторы в последнее время у него отказали в гран-при Италии. Больше поломок таких не случалось. Так что есть основания считать, что там будет все хорошо. Марк может и сойдет из-за какой-то поломки, может у него опять откажет КЕРС, но не у Феттеля.

Дождь, он дает шанс на сумбур, но и мы сами можем пострадать сильно, особенно учитывая то, как медленно прогревалась наша резина. Хотя, скользкое покрытия для нас просто убийственно. В Бразилии все же более абразивный асфальт.

И еще, все забыли, что Феррари сильна на подсыхающей трассе, а не на жестком дожде.

Я бы не стал рассчитывать на сход Феттеля. Ему нужно лишь приехать четвертым и он ЧМ. Кто-то верит в то, что он приедет ниже? На старте Феттель рисковать не будет, а просто проедет спокойно гонку. Генераторы в последнее время у него отказали в гран-при Италии. Больше поломок таких не случалось. Так что есть основания считать, что там будет все хорошо. Марк может и сойдет из-за какой-то поломки, может у него опять откажет КЕРС, но не у Феттеля.

Дождь, он дает шанс на сумбур, но и мы сами можем пострадать сильно, особенно учитывая то, как медленно прогревалась наша резина. Хотя, скользкое покрытия для нас просто убийственно. В Бразилии все же более абразивный асфальт.

И еще, все забыли, что Феррари сильна на подсыхающей трассе, а не на жестком дожде.

в Бразилии будет новый генератор

в регламенте написано за внеплановую смену коробки - 5 позиций(Феррари исполнила это предписание )

.........и что же нарушила она?

массофаны можете ответить или начнете выдумывать про банк?

да ни чего она не нарушила, а если и нарушила то за это получила +5 мест на старте, тут другое, что поступок не спортивный, теперь так могут поступать получается все, и дело не только в КТ, тут еще затронуты интересы других команд , которых сознательно перенесли на грязную четную сторону

с точки зрения борьбы поступок логичен, но например теперь выиграет Ферарри- Алонсо титул в ЛЗ с разницей в одно очко, и чем будет пахнуть титул... махинациями на старте (это как деньги не пахнут, у когото от наркоты укогото от чесного труда )

в Бразилии будет новый генератор

И что с этого? Новый, значит свежий и готовый к подвигам. Нет, я даже и не знаю, на что рассчитывать. Шансов реально очень мало, практически никаких. Да, интрига какая-то будет, но скорее в плане "сойдет/не сойдет". Но сколько уже помню себя, когда все надеются на сход, то его как правило не происходит.

да ни чего она не нарушила, а если и нарушила то за это получила +5 мест на старте, тут другое, что поступок не спортивный, теперь так могут поступать получается все, и дело не только в КТ, тут еще затронуты интересы других команд , которых сознательно перенесли на грязную четную сторону

с точки зрения борьбы поступок логичен, но например теперь выиграет Ферарри- Алонсо титул в ЛЗ с разницей в одно очко, и чем будет пахнуть титул... махинациями на старте (это как деньги не пахнут, у когото от наркоты укогото от чесного труда )

Не стоит думать, что другие сразу же будут это использовать.

1. Трасс, на которых стартовать с четной стороны настолько плохо не так уж и много и они как правило не в конце чемпионата идут.

2. Минус пять позиций - это довольно много. Такое скорее всего могут позволить себе только две команды: РБР и Феррари, просто из-за жесткой командной тактике. У Макларена опять два пилота, которые будут бороться между собой, а остальным это особо нужно и не будет.

И что с этого? Новый, значит свежий и готовый к подвигам. Нет, я даже и не знаю, на что рассчитывать. Шансов реально очень мало, практически никаких. Да, интрига какая-то будет, но скорее в плане "сойдет/не сойдет". Но сколько уже помню себя, когда все надеются на сход, то его как правило не происходит.

новый это значит, еще не разу не пробованный в гонке

Сегодня мы поздравляем Red Bull с победой в Кубке конструкторов, а в следующий уик-энд постараемся их остановить, завоевав дубль в Интерлагосе! © Не Мартин :rofl:

потому что для них Феррари - империя зла. Тут все аморально, наплевательски, грязно и неспортивно по определению

Ну как так-то? :blink: Разве люди, знающие "правила Феррари" (с), могут думать, что их Команда поступила аморально, наплевательски, грязно и неспортивно? :bomb:

Нет, я в это решительно отказываюсь верить! :nono:

Та уж лучше бы влез.. Лично я больше порадовался бы 2 титулу Хема, чем 3 Феттеля..

Абсолютно с этим согласен.

Решение команды, приведшее к перемещению машин на чистую сторону трассы оказалось в итоге верным, правда с моей стороны не приветствуемым. И я вполне доволен результатом, позволившим двумя машинами забрать в гонке максимум возможных очков в этой ситуации.

.....Не знаю даже , что нужно сделать к Бразилии, но отыграть 13 очков становится практически невозможно, хотя надежда будет жить до конца.

тут всем ясно сход Феттеля, рассчитывать что он сойдет сам глупо, поэтому надо помочь, пусть Фелипе его снесет с трасы и как вы сказали поступок акказался "верным, правда с моей стороны не приветствуемым"

Мне почему-то кажется, что если Титул все же окажется у нас, то отнюдь не из-за генератора у Феттеля.

Абсолютно с этим согласен.

Абсолютно не согласна, если не Алонсо, то все остальные одинаково :bad:

тут всем ясно сход Феттеля, рассчитывать что он сойдет сам глупо, поэтому надо помочь, пусть Фелипе его снесет с трасы и как вы сказали поступок акказался "верным, правда с моей стороны не приветствуемым"

Не перегибай..., снять пломбу и снести на трассе это разные вещи... Феррари действовала в рамках правил и ничего не нарушала, тут не к чему придраться!

Мне почему-то кажется, что если Титул все же окажется у нас, то отнюдь не из-за генератора у Феттеля.

А из-за дубля Феррари, 3-4 Макларена, 5-6 Лотуса, 7-8 Уилямса и 9-10 ФИ? :D

Может и из-за дождя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...