Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

так не бывает, будет: Хэм, Дженс, Масса

вот чего не бывает, так этого :)

Поделиться этим сообщением

Релакс. Феррари назависимая команда. В смысле, что от них ничего не зависит.

Вместо релакса есть большое больше огорчение.

Вряд ли от Феттеля дождешься в данной ситуации фейла, не того уровня пилот, чтоб фейлится в таких условиях.

фейл Феттель имеет куда большие шансы, чем имел фейл РБ в квале АД

Вряд ли от Феттеля дождешься в данной ситуации фейла, не того уровня пилот, чтоб фейлится в таких условиях.

Ну он же не один там, в РБ. Еще целая команда есть.

Ладно. Не буду мешать. Волнительный уикенд.

)

я вот в Хэма поставил двести баксов :)

Лучше отдал бы БОМЖам. :D

Ну он же не один там, в РБ. Еще целая команда есть.

Ладно. Не буду мешать. Волнительный уикенд.)

Ты действительно веришь, что они в чем-то налажают? Вот если бы Феттель стартовал бы отнюдь не первым, тогда да, давление, могли бы и допустить ошибку. Но с такой машиной, да и еще впереди Алонсо как минимум будет Льюис с Марком, ошибиться будет сложно.

столько новинок, а машина не едет. прям скучно.

Новинок как я понял у нас не много. да и по лицу Ала в четверг наверное было понятно, что кардинального улучшения в скорости не было бы. Так что докатываем сезон на том, что имеем.

какие новинки?? новинки были в Барселоне, которые сработали. и были в Сингапуре, которые несработали. остальное адаптации крыльев к трассам

Ты действительно веришь, что они в чем-то налажают? Вот если бы Феттель стартовал бы отнюдь не первым, тогда да, давление, могли бы и допустить ошибку. Но с такой машиной, да и еще впереди Алонсо как минимум будет Льюис с Марком, ошибиться будет сложно.

Я не то чтобы верю... Я этого боюсь.))

А еще, (необоснованно, правда) просто не верится, что наступает "эпоха РБ", и что они будут выигрывать вот так в одну калитку несколько лет подряд. Хотя, все к тому идет..

Новинок как я понял у нас не много. да и по лицу Ала в четверг наверное было понятно, что кардинального улучшения в скорости не было бы. Так что докатываем сезон на том, что имеем.

Лицо Фернандо в Сингапуре было еще понятнее. Поетому я давно не переживаю. Ни огорчения, ни радости, ничего.

фига себе немного, каждую гонку новые крылья, а для США ещё и диффузор. совсем немного :)

Я не то чтобы верю... Я этого боюсь.))

А еще, (необоснованно, правда) просто не верится, что наступает "эпоха РБ", и что они будут выигрывать вот так в одну калитку несколько лет подряд. Хотя, все к тому идет..

Эта эпоха уже идет как два года, хотя подъем у них начался с 2009 года. Но чем дольше побеждают, в итоге чем быстрее произойдет закат. У нас тоже, пока Рори Бирн был, катали в одну калитку, потом правда он ушел и борьба сразу уплотнилась. Ньюи тоже не вечен. И если он уйдет, мне сложно представить, что будет с РБР.

Лучше отдал бы БОМЖам. :D

не завидуй, не поделюсь :)

фига себе немного, каждую гонку новые крылья, а для США ещё и диффузор. совсем немного :)

Все это вдогонку, так, чтобы сильно не отстать.

Сейчас конец чемпа, и сделать что-то, позволяющее отыграть у соперника секунду просто невозможно.

Этого недостаточно. Небольшие косметические изменения. У нас в Сингапуре не сработали новинки и после этого борьба за титул пошла по наклонной. Был бы шанс, если бы новинки легли так, как хотели. Но на выходе получили пшик. Проблема у нас в том, что наша ДРС с задней частью машины не дружит. Это дает такой результат в квалификации. И это оказалось невозможным исправить в данной машине.

Лицо Фернандо в Сингапуре было еще понятнее. Поетому я давно не переживаю. Ни огорчения, ни радости, ничего.

Я все же испытывал надежду дольше, но сейчас ее практически нету.

Можете забрать себе в Мак все эти крылья и диффузор в придачу. Толку от них 0. Быки привезли одно крыло в Сингапур в субботу утром и с тех пор летят впереди планеты всей. А десятки крыльев Феррари это не крылья, а пустая трата денег :lol:

не завидуй, не поделюсь :)

Да не завидую я, ................. даже если и выиграешь в тотализатор все равно не буду завидовать.

Просто лично я "не играю с государством в азартные игры"(с). :)

Этого недостаточно. Небольшие косметические изменения. У нас в Сингапуре не сработали новинки и после этого борьба за титул пошла по наклонной. Был бы шанс, если бы новинки легли так, как хотели. Но на выходе получили пшик. Проблема у нас в том, что наша ДРС с задней частью машины не дружит. Это дает такой результат в квалификации. И это оказалось невозможным исправить в данной машине.

хрень все это, вы не смогли сделать последний шаг, из ведра хороший болид сделать для топ-команды не очень сложно, а вот чтобы он поехал на уровне лидеров это проблема, вы мне напоминаете Мак 2009, на некоторых трассах могли бороться, но с врожденными проблемами так и не смогли справиться

Я все же испытывал надежду дольше, но сейчас ее практически нету.

я наверное в параллельной вселенной живу, у меня надежда еще теплится

в гонке мы гораздо быстрее, и еще мне думается, что не напрасно парней держали в боксах так долго, вдруг зашифровали что-то?

я наверное в параллельной вселенной живу, у меня надежда еще теплится

в гонке мы гораздо быстрее, и еще мне думается, что не напрасно парней держали в боксах так долго, вдруг зашифровали что-то?

Ну и опять появляется аргумент - "по лицу было видно". Были у нас эксперты по бровям и носам.

Можете забрать себе в Мак все эти крылья и диффузор в придачу. Толку от них 0. Быки привезли одно крыло в Сингапур в субботу утром и с тех пор летят впереди планеты всей. А десятки крыльев Феррари это не крылья, а пустая трата денег :lol:

Ну возьмите крыло у быков :D Вы же уже так делали в Монце.

Ну а если серьёзно,то мы накосячили с надёжностью, а вы с прогрессом, быкам снова везёт.

хрень все это, вы не смогли сделать последний шаг, из ведра хороший болид сделать для топ-команды не очень сложно, а вот чтобы он поехал на уровне лидеров это проблема, вы мне напоминаете Мак 2009, на некоторых трассах могли бороться, но с врожденными проблемами так и не смогли справиться

Если посмотрет в истории - много ли были случаи, когда из ведра делали хороший болид по ходу сезона? Я не припоминаю за 20 лет такой.

Так что хрень-то? Я что в квотируемом тобой написал? И да, в середине чемпионата машина как раз ехала на уровне лидеров. Сам же твердил про самую быструю машину в Германии. ))

Ну возьмите крыло у быков :D Вы же уже так делали в Монце.

Ну а если серьёзно,то мы накосячили с надёжностью, а вы с прогрессом, быкам снова везёт.

Лучше нос забрать, но как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...