First Lady Опубликовано 30.10.2012 11:28 не знаю, насколько можно им доверять, но вычитал здесьhttp://www.f1-world....news=1210301355Точно етому ресурсу доверят нельзя. На самом деле, Лука сказал только ето: Maranello, 29 October - On the day dedicated to the visit of the London 2012 medal winners, Chairman Luca di Montezemolo spoke about the situation and the challening last stage of the 2012 Championship after the race in India: ''Drivers and team have never been more united to give 120 percent"."We're more umited than ever and the team is working on further improvements with the last three races in sight. We're ready to give it 120%, just like Alonso. We'll fight for the Championship right to the last kilometre. I'm very confident.""Alonso was exceptional, yesterday and Massa brought home some very important points for the Constructors' Championship. The team was perfect in the strategy and reliability. I don't wish bad luck to anyone, but I think that with 2 collisions at starts in the second part of the season, we've paid a very high price." http://www.ferrari.c...-everybody.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 11:31 ... никто и не желает сходов, только вот они сами иногда случаются ...И не сочиняй того, чего близко нет в цитируемом тобой тексте!Разве я что сочинил? Я только процитировал... А шо ты так всполошился? Подействовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.10.2012 11:31 Но ведь ты стал жаловаться... А последняя фраза относится не к тебе лично, а к обезличеному среднему юзверю данного форума, только и всего. Жаль, что ты не понял.В теме Кими я видел откровенно грязные оскорбления в адрес других пилотов. Для того, что бы писать "в отличие от" надо хотя бы регулярно читать какую-либо из веток, уверен, откроешь много нового.Я тут 6 год как в основном читаю. И кстати, я не писал, что не видел оскорблений в адрес других пилотов. Ты бы как-то полегче на поворотах, а то смотришь только свысока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 11:31 Господа, астральная поварешка не дремлет. Так что кто желает, тот и получит .Против некоторых это явно не действует. Ты девушка (по крайней мере так указала здесь) - вы фанатеете интуитивно. Нравится внешность или красный (синий/желтый) комбинезон, который идет к цвету глаз пилота - все, будем болеть за него мой мир рухнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 11:32 Против некоторых это явно не действует. мой мир рухнул.Кому тут интересны некоторые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 11:34 Кому тут интересны некоторые? И правда. Не интересны. Чего они тут астральными поварёшками машут - вообще не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.10.2012 11:34 Алонсо слишком расчетлив и осторожен , чтобы ставить новинки которые могут повлиять на надежность, поэтому и так медлят с их установкойПравда что ли? А что же тогда в цитируемой сегодня весь день на форуме новости Алонсо "в ярости" отсутствием новинок и даже хотел в твиттере разместить инфу, что в задней части болида с мая ничего не менялось? Вы уж определитесь это он не хочет новинок или их просто нет и сделать не могут воремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 11:35 Ты девушка (по крайней мере так указала здесь) - вы фанатеете интуитивно. Нравится внешность или красный (синий/желтый) комбинезон, который идет к цвету глаз пилота - все, будем болеть за него Приехали, еще один умник нашелся, который начинает принижать болельщиков по гендерному типу :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.10.2012 11:35 Правда что ли? А что же тогда в цитируемой сегодня весь день на форуме новости Алонсо "в ярости" отсутствием новинок и даже хотел в твиттере разместить инфу, что в задней части болида с мая ничего не менялось? Вы уж определитесь это он не хочет новинок или их просто нет и сделать не могут воремя.Врет что ничего не менялось) Рома ему весь зад недавно снес, должны были новый поставить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 30.10.2012 11:36 А потом начнутся отмазки что новинки на трассе работают не так, как в "аэротрубе" ...т.к. труба старая и так далее, как на протяжении всего сезона ...ну когда это должно кончится, дождь не может идти вечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 11:38 Приехали, еще один умник нашелся, который начинает принижать болельщиков по гендерному типу :girl_devil:Есть же болельщики шовинисты, расисты и ксенофобы в одном лице. Вы не должны ущемлять наши права - это нетолерантно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 11:39 И правда. Не интересны. Чего они тут астральными поварёшками машут - вообще не понятно.В этом вся и проблема. Очень удобно сделать виноватыми "их". А так - оно само машется. Без мифических "их" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 11:40 В этом вся и проблема. Очень удобно сделать виноватыми "их". А так - оно само машется. Без мифических "их" А кто их виноватыми-то делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.10.2012 11:41 Шила в мешке не утаишь. Особенно - когда ты публичный человек. Особенно.И - нет - не боюсь.Когда ты публичный человек, очень многие пытаются на этом сыграть по-крупному. СМИ могут откровенное ничтожество сделать героем и спасителем планеты, а хорошего человека опустить ниже плинтуса. Кстати теперь это очень сильно распространено. Личную жизнь например, Феттеля очень тщательно охраняют. Даже в пресс-релизах на ближайшие гонки частенько за него выступает некий д-р Марко, или же Хорнер. Тему можно было бы развить, но зачем? Возможно это просто мое предвзятое мнение и видение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 30.10.2012 11:41 Точно етому ресурсу доверят нельзя. На самом деле, Лука сказал только ето:http://www.ferrari.c...-everybody.aspxда ,наверное, из этой фразы они придумали всю статью..."We must improve the performance of our car in qualifying and that’s why we are working flat out to bring some updates to every race from now to the end of the season."http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/121028-indian-gp-pat-fry.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.10.2012 11:44 да ,наверное, из этой фразы они придумали всю статью..."We must improve the performance of our car in qualifying and that’s why we are working flat out to bring some updates to every race from now to the end of the season."http://www.ferrari.c...gp-pat-fry.aspxНа етом сайте могут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.10.2012 11:49 Я тут 6 год как в основном читаю. И кстати, я не писал, что не видел оскорблений в адрес других пилотов. Ты бы как-то полегче на поворотах, а то смотришь только свысокаЭ-э-э... Пытаюсь смотреть со стороны, т.е непредвзято, чего и другим, особо рьяным желаю. Но уж никак не свысока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 11:50 А кто их виноватыми-то делает? На любой странице этой темы можно найти виноватых))) ну вот прямо на этой:СМИ могут откровенное ничтожество сделать героем и спасителем планеты, а хорошего человека опустить ниже плинтуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 11:51 Личную жизнь например, Феттеля очень тщательно охраняют. Даже в пресс-релизах на ближайшие гонки частенько за него выступает некий д-р Марко, или же Хорнер. Тему можно было бы развить, но зачем? Возможно это просто мое предвзятое мнение и видение.Спит дома, играет в бадминтон с Кими или сутками напролет торчит на симуляторе. Правда, такая насыщенная личная жизнь - ее непременно надо охранять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 11:53 На любой странице этой темы можно найти виноватых))) ну вот прямо на этой: Нашёл, сделал виноватыми. Ок, дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 30.10.2012 11:54 Насколько я понял Феррари закрыла свою трубу на какое-то время. Будут новую строить или снова калибровать? (Как-то упустил этот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.10.2012 11:55 Спит дома, играет в бадминтон с Кими или сутками напролет торчит на симуляторе. Правда, такая насыщенная личная жизнь - ее непременно надо охранять Да уж, насыщенная жизнь - сам то в это веришь? Если это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2012 11:56 Нашёл, сделал виноватыми. Ок, дальше?Это разве я???? . Поиск виноватых здесь - отнюдь не наша прерогатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 12:00 Это разве я???? . Поиск виноватых здесь - отнюдь не наша прерогатива.Ещё один из серии "просто мимо проходил". Всё ясно, дискуссию заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.10.2012 12:03 Насколько я понял Феррари закрыла свою трубу на какое-то время. Будут новую строить или снова калибровать? (Как-то упустил этот момент)Новую строят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах