рыбак Опубликовано 27.10.2012 14:25 Сложно обьяснить. Главное ведь что в данном виде спорта для команды? Что бы борта светились как можно часто и "гоночный костюмчик" было видно на протяжении 20 минут после каждой гонке, в смысле в прямом эфиреГы. Тогда самый дорогой "костюмчик" у Ромы Грожана. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.10.2012 14:26 Когда из команды уходил МиШу, надо было оставлять опытного и обкатанного к тому времени Фелипе в качестве первого пилота....Потихоньку пр0бовали поставить его "под" Райкконена - не вышло. Он ни то и ни другое - не лидер и не вторикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 14:26 А ему дадут выйграть? Если подобное событие будет иметь место сам Ботин позвонит Стефано и словами: "Fernando is faster than Felipe, can you confirm message?" устранит такую "несправедливость".В то воскресенье связь будет очень плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 14:28 Гы. Тогда самый дорогой "костюмчик" у Ромы Грожана. :bigwink: Да я ж уже давно хочу сказать шо у Булье "метод Феррари" не срабатует. Вот они с помощью Ромки и добиваются цели, а так Грожан ни в чем не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.10.2012 14:29 Ну наверно ж проверили кто для этой роли больше подходит. Тоже не глупо, да?)погоди, ты же сам сказал, что это не Масса ниасиливает, а ему "обгонять не дают", следовательно если бы дали - то он бы огого как поехала теперь выясняется, что Масса не подходит даже для роли "демонстрация костюмчика на тв"что-то я вас командофилов не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 14:30 погоди, ты же сам сказал, что это не Масса ниасиливает, а ему "обгонять не дают", следовательно если бы дали - то он бы огого как поехала теперь выясняется, что Масса не подходит даже для роли "демонстрация костюмчика на тв"что-то я вас командофилов не пойму А момент не тот, титул в ЛЗ надо добивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.10.2012 14:31 Он ни то и ни другое - не лидер и не вторикелла.Света! Это сейчас можно так рассуждать, а в 2007 все было совершенно иначе, если даже возносимому до небес таланту Кимана Масса противопоставлял не меньшие успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.10.2012 14:35 А момент не тот, титул в ЛЗ надо добивать.опять не понял - зачем команде титул в ЛЗ, если по твоим словам она живет и дышит для демонстрации костюмчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.10.2012 14:38 Света! Это сейчас можно так рассуждать, а в 2007 все было совершенно иначе, если даже возносимому до небес таланту Кимана Масса противопоставлял не меньшие успехи.Я рассуждаю с позиции, начиная с конца 2006-го и по настоящее время: тогда (и по сей день) - никакой не лидер, сейчас - никакой вторикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 14:38 опять не понял - зачем команде титул в ЛЗ, если по твоим словам она живет и дышит для демонстрации костюмчика?Что главное в этом виде спорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.10.2012 14:41 Что главное в этом виде спорта?Мое спокойствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.10.2012 14:43 На злобу дня - где РБ дует свои машины?Еще в прошлом году, стебались про самую архаичную трубу, которую юзает маленькая, частная команда, но конкретной инфы так и не было.ПыСы - хайрезный ДДРС РБ в деле, жЫвьем и крупным планом, я еще такого не видел - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.10.2012 14:44 Я рассуждаю с позиции, начиная с конца 2006-го и по настоящее время: тогда (и по сей день) - никакой не лидер, сейчас - никакой вторикелла.Ну что же, твое мнение против моего.Но команда от этого поиска "какшумахера" дивидендов не извлекла, а вот вырастить своего не захотела.И по всей видимости продолжает, посему сейчас и муссируются слухи о возможном приходе Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.10.2012 14:48 Что главное в этом виде спорта?спокойствие Кошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.10.2012 14:52 ПыСы - хайрезный ДДРС РБ в деле, жЫвьем и крупным планом, я еще такого не видел -Что ни говори, а чувствуется, что проработана каждая деталь. Тот же нос, куда лучше сделан, чем у нас Но претензии к Феррари беспочвенны. Если бы Маки тянули, а мы нет, то это одно. Нынче никто не может с быками справится. Что же, такое бывает в технических видах спорта. Ньюи поймал свою волну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.10.2012 14:54 но ведь если дать Массе обогнать и он будет выигрывать все гонки - костюмчик будет в эфире нон-стоп и уж всяко поболе нынешнегологично?Логично. Но на мостике, верно, еще верят в чудо, что с Фетом вот-вот что-то случится (генератор, карбюратор, Грожан), и хотят дать Алу заработать побольше очков.Он ни то и ни другое - не лидер и не вторикелла.Ога, и еще в команду, наконец-то, "пришел пилот жесткий и достанет любого, кто не будет работать хорошо" и т. д. и т. п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.10.2012 14:56 Ну что же, твое мнение против моего.Но команда от этого поиска "какшумахера" дивидендов не извлекла, а вот вырастить своего не захотела. Понимаешь, есть разные пути: один, как у Быков - суперсамовоз и быстрый пилот, тут первому пилоту обладать особыми качествами лидера необязательно; а другой, как у Феррари - лидер(какшумахер) и вторикелло, тут лидеру и нужны особые качества, а не только амбиции, которые и вторикелить не позволяют, и для роли лидера их одних недостаточно. А вырастить...вырастить можно из зародыша, а если нужных качеств нет и в зародыше, то ничего путного и не вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 14:56 Ога, и еще в команду, наконец-то, "пришел пилот жесткий и достанет любого, кто не будет работать хорошо" и т. д. и т. п.Так работают, титул вот разыгрывать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.10.2012 15:06 Понимаешь, есть разные пути: один, как у Быков - суперсамовоз и быстрый пилот, тут первому пилоту обладать особыми качествами лидера необязательно; а другой, как у Феррари - лидер(какшумахер) и вторикелло, тут лидеру и нужны особые качества, а не только амбиции, которые и вторикелить не позволяют, и для роли лидера их одних недостаточно. А вырастить...вырастить можно из зародыша, а если нужных качеств нет и в зародыше, то ничего путного и не вырастет.Ок. Останемся при своих мнениях. Вон Хем пошел свое лидерство искать в Мерсе, а Перес в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.10.2012 15:53 С чего ты взял, что он бы выиграл? Неужели ты думаешь, что в Рено стратегию планировал Бриаторе? Там сама ситуация .... это к чему вообще? Речь шла о работе с кадрами - то что есть прямая, и главная пожалуй обязанность тим-менеджера. Вроде я понятно написал, что при Бриаторе Даейр получил бы пинок с капитанского мостика уже в Валенсии-10. А скорее и еще раньше, когда бы Флав убедился, что никаких тактических задумок, как обычграть соперников стратегией, у Дайера нет.Стратеги Феррари облажались подряд в Валенсии и Сильверстоуне, тем не менее абсолютно никого это в команде не волновало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.10.2012 16:04 Вон Хем пошел свое лидерство искать в Мерсе, а Перес в Маке. На мой взгляд, нет сейчас в пелетоне какшумахеров, их и вне Формулы-то единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.10.2012 16:09 Не понимаю Алонсофилов льющих на команду. А в какой команде в эти три года вы бы были в шоколаде? 2010 Алонсо боролся на Феррари за ЛЗ, 2011 никто вообще не боролся окромя РБ, 2012 Алонсо борется на Феррари за ЛЗ. Так ответьте какая команда вам нужна? РБ можете сразу вычеркнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 16:15 Не понимаю Алонсофилов льющих на команду. А в какой команде в эти три года вы бы были в шоколаде? 2010 Алонсо боролся на Феррари за ЛЗ, 2011 никто вообще не боролся окромя РБ, 2012 Алонсо борется на Феррари за ЛЗ. Так ответьте какая команда вам нужна? РБ можете сразу вычеркнуть.А ты не знаешь ответа? Ну тогда тебе двойка! Сейчас набегут и расскажут что у Маков болид второй по силе и если Алонсо борится за титул на пятом по силе болиде, то на втором по силе он бы его уже давно его досрочно выиграл.Извеняюсь, на шестом по силе болиде, Масса ведь шестой стартует, а он и есть показатель скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 27.10.2012 16:18 foka82Вот честно, все время хотел спросить:ты считаешь, что Феттель на Феррари образца 2012 выступал бы лучше Алонсо? Просто ответь, Да или Нет.Потому как совсем не пойму твоего троллинга в сторону Алонсо. Что он еще не так делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.10.2012 16:22 Потому как совсем не пойму твоего троллинга в сторону Алонсо. Что он еще не так делает?а это у командофилов йумар такой, специфический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах