Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Одно сплошное нытье...

Это не нытье, а желание иметь болид, позволяющий пилоту выиграть титул. Или ты, как и Фока, считаешь, что Феррари - супер-пупер самовоз; а вот Алонсо - дерьмовый гонщик, который не в состоянии привести этот самый самовоз к титулу?

Поделиться этим сообщением

Это не нытье, а желание иметь болид, позволяющий пилоту выиграть титул. Или ты, как и Фока, считаешь, что Феррари - супер-пупер самовоз; а вот Алонсо - дерьмовый гонщик, который не в состоянии привести этот самый самовоз к титулу?

А теперь покажи пост, где я так считаю? Или это считает Фока? Просто ссылку на пост.

И да, мы наверное не хотим быстрой машины, это хотят только алоснофилы, да?

А теперь покажи пост, где я так считаю? Или это считает Фока? Просто ссылку на пост.

http://forum.f1news....0#entry4678849

Или я его неправильно поняла: раз Феррари впереди супер-самовоза Мака, значит - самовоз?

И да, мы наверное не хотим быстрой машины, это хотят только алоснофилы, да?
А что же вы их лишаете такого права - желать быстрой машины; и называете это нытьем? Давай и меня назови нытиком - мне тоже не нравится, что команда постоянно хвастается новинками, а на деле - пшик.

1.А Мак и был "самым самовозом сезона" до последнего. 2. Только вот команда так и не поняла, что делать с таким счастьем.

1. Да неужели?

2. А ты понял? Ой, поняла?

Ну и где там то, что Феррари супер самовоз или хотя бы то, что там быстрейшая машина и что Алонсо плохой пилот?

И да, я жду ссылку на свой пост, в котором я утверждал то, что ты задавала в вопросе.

так может как раз и нехватает того кто будет знать что со всей этой бессистемностью делать?

Думаю так просто не отделаться. Да и что за надежда на некоего спасителя, который возникнет и сразу все наладиться? Фрай, довольно дипломатично говорил после своего прихода в команду, что менять нужно многое и изменение должны быть глубокими и системными. Нельзя строить систему вокруг персоналий(они приходят и уходят), система должна жить сама по себе. Жить, здесь определяющее слово.

какой вкус и цвет? :facepalm: какого любителя? :facepalm: это аэродинамика :bigwink:

А я тебе говорю за внешний вид ! И шо, Макам сильно красота "помогает" ? (если уш о аэродинамике) :bigwink:

На ГП Индии быки привезли обновленную выхлопную систему, и сегодня ее успешно испытали......

Думаю так просто не отделаться. Да и что за надежда на некоего спасителя, который возникнет и сразу все наладиться? Фрай, довольно дипломатично говорил после своего прихода в команду, что менять нужно многое и изменение должны быть глубокими и системными. Нельзя строить систему вокруг персоналий(они приходят и уходят), система должна жить сама по себе. Жить, здесь определяющее слово.

система оно конечно хорошо, но сомневаюсь что без сочетания системы и персоналий в Ф1 можно стать лучшими

система оно конечно хорошо, но сомневаюсь что без сочетания системы и персоналий в Ф1 можно стать лучшими

Рори Бирн не будет возвращаться в Формулу 1. А другой персоны сопоставимой с Нью просто нет сейчас. Алонсо есть, Фрай есть. Что еще нужно?

1. Фока - "команда не на седьмом или восьмом месте в КК, а на втором, сразу за РБ",

2. Кошка - "или ты, как и Фока, считаешь, что Феррари - супер-пупер самовоз"

:drawing:

И да, я жду ссылку на свой пост, в котором я утверждал то, что ты задавала в вопросе.

Ссылку на пост Фоки я тебе дала, лезть в давние времена желания нет - удовольствия от повторного прочтения тех постов я не получу. А вот насчет тебя: это я задала тебе вопрос, на который ты, вместо того, чтобы ответить "да", или "нет", потребовал какие-то пруфы.

Рори Бирн не будет возвращаться в Формулу 1. А другой персоны сопоставимой с Нью просто нет сейчас. Алонсо есть, Фрай есть. Что еще нужно?

незнаю. с одной стороны вроде уже все места укомплектовали, с другой прогресс болида во второй половине чемпионата по мне главное разочарование года.

1. Фока - "команда не на седьмом или восьмом месте в КК, а на втором, сразу за РБ",

2. Кошка - "или ты, как и Фока, считаешь, что Феррари - супер-пупер самовоз"

:drawing:

С каким-таким уровнем - команда ... перед Маком, который всего-ничего, а пару ГП назад, был окрещен алонсофильской братией "самым самавозом сезона"

т.е. перед самовозом - это не супер-самовоз?

Я не имел в виду, что роботы должны править бал. Котечно же люди будут её частью и не просто сброд всякий, а высококвалифицированные кадры. Но если какой-то ведущий или главный специалист, да кто угодно, решит покинуть команду, выйти на пенсию и.т.п., то это не должно вгонять всю команду в хаос ну или вообще сильно сказываться на эффективности труда. Было бы отлично, если бы система включала в себя подготовку не только пилотов, но и кадров.

Ссылку на пост Фоки я тебе дала, лезть в давние времена желания нет - удовольствия от повторного прочтения тех постов я не получу. А вот насчет тебя: это я задала тебе вопрос, на который ты, вместо того, чтобы ответить "да", или "нет", потребовал какие-то пруфы.

Просто сам вопрос явно не к месту и ты сама прекрасно знаешь, что мы все так же хотим самую быструю машину и все прекрасно понимают, что у нас ее нету.

Я еще сегодня написал, что РБР быстрее всех и без фарс-мажора они свое не упустят. Что еще нужно, чтоб признать, что у нас не самая быстрая машина?

Но она не так уж плоха, мы конкурируем с Маклареном, мы быстрее остальных, но мы просто медленней РБР. Так стоит ли нашу машину так уж костерить и ее инженеров? Да, не сработали новинки и вряд ли мы добьемся того, чего изначально планировали. Но Фрай когда-то верное сказал, что нужны очень большие коренные изменения. И на это все нужно ВРЕМЯ.

Мы до 2010 года ничего не делали, чтоб изменить всю структуру Феррари, и только с 2011 года у нас начались кардинальные изменения. Но верить в то, что за год-два все быстро изменится и мы будем рвать и метать очень опрометчиво. Так бывает только в сказках, но не в реальности. Нужно просто ждать. Я еще раньше писал, что нас будут не раз поджидать неудачи, но это не означает, что у нас профаны работают, как тут некоторые пытаются изобразить. В конце концов мы вторые в КК и в ЛЗ. Не то, что бы хотелось, но все же не то, что могло бы быть, если бы не начали меняться.

Фока не считал Макларен супер-самовозом. Его так нарекли другие люди.

Раз уж вспомнили о Алене Просте, и его увольнении из Феррари, то. :)

«Энцо Феррари выставил бы Проста из команды намного быстрее»

Ники Лауда

Я не имел в виду, что роботы должны править бал. Котечно же люди будут её частью и не просто сброд всякий, а высококвалифицированные кадры. Но если какой-то ведущий или главный специалист, да кто угодно, решит покинуть команду, выйти на пенсию и.т.п., то это не должно вгонять всю команду в хаос ну или вообще сильно сказываться на эффективности труда. Было бы отлично, если бы система включала в себя подготовку не только пилотов, но и кадров.

если кадры будут готовить так же как пилотов, то пусть лучше им нам и дальше другие готовят :)

думаю скорее система должна идти от персоналий, а не наоборот. да и застаиваться ей сложнее будет.

незнаю. с одной стороны вроде уже все места укомплектовали, с другой прогресс болида во второй половине чемпионата по мне главное разочарование года.

Да, для меня тоже разочарование, особенно после того, как вытянули машину с самого днища. Но, где-то система дала сбой. И похоже все исправить можно лишь с новой машиной и продолжать работать над собой.

А я тебе говорю за внешний вид !

не знаю, по моим представлениям то что движется должно иметь плавные формы (то что стоит - резкие), поэтому кубизм F2012 меня ужасает

Ссылку на пост Фоки я...

Фока конечно не настолько умен, но прочитать по складам "вто-ро-е мес-то" и "су-пе-р-пу-пе-р са-мо-воз", я еще могу, как и в состоянии осмыслить только что с таким трудом прочитанное, так что попрошу Вас... :)

Это ты Вы у Фаревы спрашивайте - у которого после Сингапура, Лью на Маке должен был брать все оставшиеся гонки, я так не считал ни разу :bigwink:

Фрай: мы должны проанализировать данные, что бы понять какие из обновлений использовать на машине в оставшиеся дни, но первые впечатления позитивные.

Ну так давайте помянем Титул. Предлагаю это сделать в Империи. Надеюсь знатоки алкоголя поделятся своими знаниями и подскажут подходящие напитки. Напьемся в зюзю! :holiday:

Кто не верит в победу, могут уже сейчас собирать вещи! (с) ;)

Фрай: мы должны проанализировать данные, что бы понять какие из обновлений использовать на машине в оставшиеся дни, но первые впечатления позитивные.

Вау, Петя сегодня просто позитивом сияет на фоне того, что пишем мы тут все. Это такой троллинг болельщиков Феррар и Алонсо? :D

Валера, от тебя требовался всего-навсего короткий ответ "Да", или "Нет", ну, может, еще с коротеньким комментарием; а ты "расстелил" очередную "простынь" ни о чем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...