Lonesome Опубликовано 22.10.2012 17:18 Думаю, что Остин вполне может подойти. Хотя, сейчас это не так важно, как наш апгрейд. и насколько я понял, он будет разделен на два гран-при: Индии и Абу-Даби. Если говорить по Отсину, то проблематичным будет третий сектор, а вот второй и первый должны подойти хорошо. Но это все относительно, ведь впереди у нас два важных апгрейда.Индия по идее должна нам неплохо подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 17:20 Как вам кажется Остин? Подойдет крокодилчику?без дождя нет. но в этом году все эти подойдет\не подойдет трасса малопредсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 17:22 Да я вообще мало дискуссий могу вспомнить, в которых хоть одна сторона признала бы себя не правой...И неудивительно. В споре истина не рождается. У каждого она своя, просто кто-то лучше ее доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 17:22 Думаю, что Остин вполне может подойти. Хотя, сейчас это не так важно, как наш апгрейд. и насколько я понял, он будет разделен на два гран-при: Индии и Абу-Даби. Если говорить по Отсину, то проблематичным будет третий сектор, а вот второй и первый должны подойти хорошо. Но это все относительно, ведь впереди у нас два важных апгрейда.Индия по идее должна нам неплохо подходить.Мдаа, третий сектор больно напоминает Венгрию. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2012 17:23 Думаю, что Остин вполне может подойти. Хотя, сейчас это не так важно, как наш апгрейд. и насколько я понял, он будет разделен на два гран-при: Индии и Абу-Даби. Если говорить по Отсину, то проблематичным будет третий сектор, а вот второй и первый должны подойти хорошо. Но это все относительно, ведь впереди у нас два важных апгрейда.Индия по идее должна нам неплохо подходить.Надеюсь что Ферры таки сделают шаг вперед.. И смогут быть на одном уровне по скорости с РБ.. А дальше Фернандо сделает свою работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2012 17:24 Мдаа, третий сектор больно напоминает Венгрию. :cry2:Ну если один третий сектор, то это еще не беда, тем более, что до этого будут два ключевых гран-при. Тот же Абу-Даби на мое убеждение еще меньше подходит нам, чем остальные трассы. Но для меня самой ключевой гонкой будет Индия. если там все пойдет как надо, есть шанс побороться за Титул. Но если там сольемся, тогда машем Титулу ручкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2012 17:30 Ну если один третий сектор, то это еще не беда, тем более, что до этого будут два ключевых гран-при. Тот же Абу-Даби на мое убеждение еще меньше подходит нам, чем остальные трассы. Но для меня самой ключевой гонкой будет Индия. если там все пойдет как надо, есть шанс побороться за Титул. Но если там сольемся, тогда машем Титулу ручкой.Все 4 гонки - ключевые.Сход Алонсо хоть в одной из них - это, скорее всего, финиш в борьбе за титул. Слиться кому-то кроме Ред Булла хоть в одной из гонок - скорее всего, финиш в борьбе за титул.И в общем хотя бы 2 из 4 надо выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2012 17:34 Все 4 гонки - ключевые.Сход Алонсо хоть в одной из них - это, скорее всего, финиш в борьбе за титул.Слиться кому-то кроме Ред Булла хоть в одной из гонок - скорее всего, финиш в борьбе за титул.И в общем хотя бы 2 из 4 надо выиграть.Желательно выиграть все 4 гонки. А то даже двух побед может не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2012 17:35 Желательно выиграть все 4 гонки. А то даже двух побед может не хватить.Желательно, конечно, но в нашем деле главное - этот, как его, рыализьм А гарантируют титул 3 победы и второе место. Или 2 победы, один вынос Феттеля с совместным сходом и 2 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.10.2012 17:39 У Кими к тому времени было 2 техсхода. Да и первые полсезона он привыкал к болиду и его трекшн-контролю.Кими постоянно к кому то или к чему то привыкает. Не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 17:44 Желательно, конечно, но в нашем деле главное - этот, как его, рыализьм А гарантируют титул 3 победы и второе место. Или 2 победы, один вынос Феттеля с совместным сходом и 2 место 3 победы и 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 17:46 Желательно, конечно, но в нашем деле главное - этот, как его, рыализьм А гарантируют титул 3 победы и второе место. Или 2 победы, один вынос Феттеля с совместным сходом и 2 место а можно так, одна победа и три выноса с совместным сходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2012 17:49 а можно так, одна победа и три выноса с совместным сходом Можно и так Правда, есть угроза со стороны Кими и Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.10.2012 17:50 Можно и так Правда, есть угроза со стороны Кими и Льюиса А Грожан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 17:50 а можно так, одна победа и три выноса с совместным сходом аааааааааа, сейчас опять последует: "Нет, я отказываю такой позорный титул" и второй раунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2012 17:53 а можно так, одна победа и три выноса с совместным сходом 2007 дубль два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2012 17:54 А Грожан?Грожан столько не отыграет И вообще, причём тут Грожан? Думаешь, он успеет вынести Алонсо раньше, чем Алонсо вынесет Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 17:54 Можно и так Правда, есть угроза со стороны Кими и Льюиса Не, от них тогда угрозы никакой. Одной победы Ала или Себа достаточно для того чтобы все остальные претенденты отпали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2012 17:57 Не, от них тогда угрозы никакой. Одной победы Ала или Себа достаточно для того чтобы все остальные претенденты отпали.Хромает Ваша математика ))) У нашего сейчас минус 48 от Фитиля. А гонок еще четыре. Если одна победа и три схода, то теоретически... с преимуществом в два очка... )))Вот у Льюиса уже не будет, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2012 17:59 Люди, не занимайтесь этой математикой. Ибо когда на трассе есть Ромэн, то вся эта математика летит ко всем чертям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.10.2012 17:59 Грожан столько не отыграет И вообще, причём тут Грожан? Думаешь, он успеет вынести Алонсо раньше, чем Алонсо вынесет Феттеля? Ты его не дооцениваешь! Он может одним ударом вынести обоих. Кстати весьма интерестно было бы посмотреть на выражение его лица, когда он потом говорит маршаллам-"А че я такого, собсно, сделал?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 18:01 Хромает Ваша математика ))) У нашего сейчас минус 48 от Фитиля. А гонок еще четыре. Если одна победа и три схода, то теоретически... с преимуществом в два очка... )))Вот у Льюиса уже не будет, да.А ну да, про вездесущего Кими забыла)) Извиняюсь, неправа. У Кими все шансы пока)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2012 18:04 Люди, не занимайтесь этой математикой. Ибо когда на трассе есть Ромэн, то вся эта математика летит ко всем чертям. Кстати, Феттель ещё пока не был вынесен Ромэном... Правда, никто не говорил, что снаряд не бьёт в одну воронку дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2012 18:19 Люди, не занимайтесь этой математикой. Ибо когда на трассе есть Ромэн, то вся эта математика летит ко всем чертям. Валера, вот накаркаешь, как в прошлый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.10.2012 18:28 Да не надо там особо притормаживать, в конце коцнов когда началась атака Алонсо, Феттелю просто надо было оставаться на таком же расстоянии.С чего ты взял, что при данной скорости Феттеля вписаться в поворот на меньшем радиусе было возможно без торможения?Наверное зеркала заднего вида не просто так прикрутили. Алонсо постоянно висел на хвосте, более того, Себ это прекрасно понимал и должен был видеть того в зеркалах заднего вида.А с чего это вдруг большая часть ответственности стала лежать на обгоняемом? Если гонщик идет на обгон по внешке в скоростном повороте в том месте, где оптимальная траектория идет по внешней части трассы, то не должен ли он учитывать возможные последствия?А с чего ты взял, что она была главной? Что значит главная траектория? Что это за понятие? Какой будет следующий вопрос? Что такое Формула-1? Оптимальная траектория - траектория, следование которой позволяет проехать круг (поворот) с минимальным временем. По ней едут гонщики в квале и в гонке по свободной трассе.А насчет Трулли, хотелось бы больше доказательств, что Трулли выперли именно из-за этого, чем просто голословные утверждения. Тем более, вместо Трулли взяли Физикеллу, который то тогда котировался выше.Почему голословные? Ввиду своей закрытости, информация поступает далеко не вся, но из имеющихся обрывков можно составлять более менее целостную картину. Только в результате крупных скандалов выливается очень много подноготной информации. Так стал общеизвестен факт, что Алонсо требовал завторикеллить Хэмилтона, шантажируя Рона Денниса шпионским скандалом. И то, что степень гнобления напарников - это даже не просто уступить позицию в гонке по приказу, а вплоть до разбивания болида в стене.Ну это не считая уже и не таких скандальных, но тоже показательных вещей, как жалобы Алонсо команде на напарника, который его недостаточно быстро пропускает.А откуда было Алонсо знать, что массацентризм так быстро пропадет, да и все нюансы внутри Ферарри? Хрустальный шар? И откуда Алонсо было знать, что оставят Массу, а не Кими?Сам же писал, что переговоры начались заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах