Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

нет, сынок, это фантастика :D

хотя, если вторым будет Ал, то нехай выигрывает

А если Фэтл соизволит приехать вне очковой зоны, то пусть и три первых места занимает. Это был бы самый пофигистический подиум. :D

Кими? Я за. :) А что, неплохой вариант при условии, что мы будем выше Себа.

Ну вот, я за, ты за, зайдем в тему Кимана соберем еще пару единомышленников и обратимся с петицией к Берни. :D

Поделиться этим сообщением

Кими выиграет? у него шансы как у Массы

А если Фэтл соизволит приехать вне очковой зоны, то пусть и три первых места занимает. Это был бы самый пофигистический подиум. :D

а потом в Бразилии запаса очков не хватит. нечего победами разбрасываться :)

Мне кажется, что интрига в этом сезоне, которая была до сих пор - исчезла.

Феттель выиграет все оставшиеся этапы, т.е. последние 4 гран при. Помешать этому могут только технические проблемы, но шансов на это мало.

Обновлений у феррари как обычно много, но они все не работают. Дальше будет также :cray:

Один лысый англичанин, вместе со своим дисциплинированным исполнителем в кокпите, уделывает не только Феррари, но и МакЛарен, который погружается туда, где уже давно находится Уильямс.

Время старых команд проходит, и рекламные проекты транснациональных компаний берут верх.

И как то за обсуждением прошлых привилегий для феррари, не заметилось , как возникла контора с бОльшими привилегиями, за бОльшие деньги естественно.

Теперь придётся наслаждаться "шумахером-2", но в ещё более тошнотворном виде.

Кими выиграет? у него шансы как у Массы

Учитывая КТ в Феррари, у Массы шансов ноль. Так что у Кимана наверное побольше шансов)

Учитывая КТ в Феррари, у Массы шансов ноль. Так что у Кимана наверное побольше шансов)

условия победы у Кими и Фелипе практические одинаковые, проблемы у Феттеля и Алонсо :)

Феттель выиграет все оставшиеся этапы, т.е. последние 4 гран при. Помешать этому могут только технические проблемы, но шансов на это мало.

а шансов на 7 побед подряд конечно же много :)

Нам хватит еще три) и в бразилию даже не поедем :D

да лан. вон тут соседи про шесть дублей писали в подписях, они просто не уточнили чьих :)

не поедите, если в Остине отхватите дисквал :)

не поедите, если в Остине отхватите дисквал :)

да ладно) два дубля в индии в эмиратах, а в остине достаточно приехать на 1 строчку выше алонсо :)

Чтож мелочиться? Не езжайте в Индию, Штаты, Эмираты и Бразилию. Поверь, скучать по вам никто не будет

да ладно) два дубля в индии в эмиратах, а в остине достаточно приехать на 1 строчку выше алонсо :)

да хоть на первую в Остине, все равно будет 0 очков за США и Бразилию :)

Мне кажется, что интрига в этом сезоне, которая была до сих пор - исчезла.

Обновлений у феррари как обычно много, но они все не работают. Дальше будет также :cray:

Один лысый англичанин, вместе со своим дисциплинированным исполнителем в кокпите, уделывает не только Феррари, но и МакЛарен, который погружается туда, где уже давно находится Уильямс.

Время старых команд проходит, и рекламные проекты транснациональных компаний берут верх.

И как то за обсуждением прошлых привилегий для феррари, не заметилось , как возникла контора с бОльшими привилегиями, за бОльшие деньги естественно.

Теперь придётся наслаждаться "шумахером-2", но в ещё более тошнотворном виде.

Посмотрим, кто найдёт на это какой-то адекватный ответ, либо аналогичный либо асимметричный.

А если кто-то это и может, то скорее всего Феррари, просто пока своими проблемами, технологическими фэйлами и ошибками Мак и Феррари подыгрывают РБ, а другие конечно в принципе не тянут.

О, правильно... Сам Фет подсчётом очков и шансов не заморачивается. Зато его фаны всё уже прикинули :)

да хоть на первую в Остине, все равно будет 0 очков за США и Бразилию :)

бан отхватить можете только вы, с новинками) наших уже 3 гонку проверяют, и проходят все проверки

О, правильно... Сам Фет подсчётом очков и шансов не заморачивается. Зато его фаны всё уже прикинули :)

Ну не обожествлением же нам заниматься. Боюсь форум не выдержит еще "одного над всеми", хватит с форума и Алонсо :)

Ну не обожествлением же нам заниматься. Боюсь форум не выдержит еще "одного над всеми", хватит с форума и Алонсо :)

Присмял се хърбел на щърбел.

Не обобщай. Тут уже ходит один обожествлятель от которого разит катсаном за три версты.

Алонсофанатегам до него еще обожествлять и обожествлять.

бан отхватить можете только вы, с новинками) наших уже 3 гонку проверяют, и проходят все проверки

привыкли считать себя неуязвимыми? :)

привыкли считать себя неуязвимыми? :)

нет, мы привыкли быть реалистами, уж сколько сколько, но наших за последние года больше всех проверяли, и если, чтото было не так, наши убирали :)

Интрига в чемпе умрет только если Феттель выиграет обе следующие гонки, при этом "привезет" Алонсо солидный отрыв в гонке, а Феррари снова будут досадовать, что "далеко не все сработало так, как ожидали, но теперь мы стопудово знаем в чем причина и пофиксим это"... :)

Если наши до Быков по технике не дотянутся, то надо молиться, чтобы поехал Макларен, дабы Себ не выигрывал и приезжать максимально близко к нему - самый большой отрыв 1 места от 2, а дальше семочки... Ну и расчитывать на форс-мажор в какой-то гонке у Быка с №1... :)

Короче, вариантов масса может быть, в том числе и негативных для Алонсо.. Но, конечно, надо тупо пилить болид и приезжать максимально высоко и без форс-мажоров, как это было с Испании до Венгрии... :)

Ну и расчитывать на форс-мажор в какой-то гонке у Быка с №1... :)

Если уж рассчитывать на форсмажоры, то я бы предпочёл и у быков номер 1 и у красных номер 5. :spiteful:

Если уж рассчитывать на форсмажоры, то я бы предпочёл и у быков номер 1 и у красных номер 5. :spiteful:

Ну-у-у, Edge To Life я несказанно за тебя рад... :D Это в теме Маков можно рассчитывать на сходы Быка №1 и Красного №5... Я вообще хочу, чтобы Нандо выиграл чисто, а рассчитывать на траблы Фетта буду только если импотенция инженеров подтвердится и болид не сможет бороться с Быками... А так, пускай борятся, делят победы, но чтоб Алонсо после Бразилии оказался выше...

нет, мы привыкли быть реалистами, уж сколько сколько, но наших за последние года больше всех проверяли, и если, чтото было не так, наши убирали :)

ну вот в Остине проверят не до, а после, снимать поздно будет и получите исключение из протокола и пропуск следующего гран при :)

положа руку на сердце, скажи пилот Макларена наберет в этом году больше 209 или 215 очков за 20 гонок? Ну неверится мне, Хэма сливают, дождь только в Бразилии возможен :D посуху Баттон плохо ездиет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...