Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Что до "мостика". А что, лотусовский сейчас вас постоянно радует? :bigwink: :D

Лотус в отличие от Феррари не производитель регулярных саовозов. Хотя читая про ваши " сча запилим и всех порвем" за 5 лет можно живот надорвать от смеха:)

Поделиться этим сообщением

А вот Лонсом как раз писал, что Алонсо при Шумахере (в первую карьеру) был бы вторым.

Думаю, так и было бы.

Но мы то знаем, что он не медленнее, да??

Титулы отдали бы именно Мише, а не тому, кто быстрее..

А кто сказал что он был бы быстрее? Меня удивляет подход многих к этому вопросу. Пилот не машина, у него бывают подьемы и спады, есть такие понятия как опыт и мотивация. Неужто ты думаешь что после одного сезона в Ф1 новичек перешедший в новую команду к такому пилоту как Шумахер не был бы полностью раздавлен? И без внутренней политики команды они в 2002 Михаелю ничего не смогли бы противопоставить.

Но и от болида многое зависит. Чемпион - это тот на чьей стороне фортуна.

А я и не против, только есть такая фраза, которая повторяется многими "везет сильнейшим".

... Хотя читая про ваши " сча запилим и всех порвем" за 5 лет можно живот надорвать от смеха :)

А можно спросить, с какого момента эти пять лет ты отсчитывать начал? :blush: Ну так, чисто из гуманных побуждений...

Но, пост-скриптум никак не относится к тому, о чем шел разговор.

...... на ссылки вываливать сою имху, да еще пытаться по хамски отгавкиваться.

Это вам не с ферраристками общаться. (это не тебе)

+1 к уровню предупреждений. Бан за нарушение пункта 8.2.

А вот Лонсом как раз писал, что Алонсо при Шумахере (в первую карьеру) был бы вторым.

Думаю, так и было бы.

Но мы то знаем, что он не медленнее, да??

Титулы отдали бы именно Мише, а не тому, кто быстрее..

Все это от лукавого. На тот момент МиШу был быстрейшим в команде, сейчас Алонсо. Глупо сравнивать пилотов, пики карьер которых пришлись на разное время.

Если в РБР Себ быстрее, то и ставить команда должна на него(если желает иметь конкретный результат).

А сводить в одном "курятнике" двух "петухов" совершенно не перспективно - станут только биться друг с другом(привет от Макларена и более раннего Уильямса), а яйца нести будут чужие "курочки"

А кто сказал что он был бы быстрее?

так об этом можно лишь предполагать..

но даже в таких предположениях никто бы ему не дал быть первым.

лично я не сужу со стороны хорошо/плохо. я лишь не понимаю отрицаний очевидного..

Хотя читая про ваши " сча запилим и всех порвем" за 5 лет можно живот надорвать от смеха :)

Думаешь нас меньше колбасило когда мы читали вашу тему времен "похода Кими в ралли"?

Хотя лично я все же больше сочувствовал вам, чем "надрывал живот". :)

На главной Томбазис вещает что мы уже полным ходом клепаем самовоз 2013 года, готовим на оставшиеся этапы массу обновлений и вообще - всё будет хорошо.

Он тоже узнавал? :bigwink:

Думаешь нас меньше колбасило когда мы читали вашу тему времен "похода Кими в ралли"?

А чего, тема времён похода была отличной по своей атмосфере - лоси, гравий, все дела. ^_^

На главной Томбазис вещает что мы уже полным ходом клепаем самовоз 2013 года, готовим на оставшиеся этапы массу обновлений и вообще - всё будет хорошо.

не заметил там большого оптимизма

так об этом можно лишь предполагать..

но даже в таких предположениях никто бы ему не дал быть первым.

Предпологать можно, теоретически оно вроде и так (с учетом того, что мы знаем на сегодня), но практически не думаю что твой вариант был возможен.

Нас? Ты вроде один))))

Лично я живот не надрыв, да и многие феоррофилы так же. Какой смысл радоваться чужим неудачам?

Это твой пост, в подтверждение которого ты запостила ссылку на ксерокопию итальянской газеты. Я кстати, по итальянски не читаю, переводить ксерокопию гуглом не умею, поэтому верю тебе на слово ))) А теперь ты спрашиваешь меня об уверенности. Тебе не кажется, что вопрос не по адресу?

не кажется)

потому шо по моему скромному мнению быть нищебродом и иметь финансовые проблемы это не одно и тоже))

Нас? Ты вроде один))))

Гы. :D Думаешь я один такой любопытный, заходивший в киматему в тот период? :bigwink:

не кажется)

потому шо по моему скромному мнению быть нищебродом и иметь финансовые проблемы это не одно и тоже))

Короче, Лука во что-то ввязался?))

Кстати, вопрос: что ты думаешь о Джоне Элкане и его состояния?

Настораживает это: по выделенному - 2012 -все? :cray: Преждевременный оптимизм команды как-то не оправдывается...

Настораживает это: по выделенному - 2012 -все? :cray: Преждевременный оптимизм команды как-то не оправдывается...

Посмотрим (с).

Гы. :D Думаешь я один такой любопытный, заходивший в киматему в тот период? :bigwink:

Списки кого конкретно колбасило:) раз уж ты там за народ подписался ;)

Предпологать можно, теоретически оно вроде и так (с учетом того, что мы знаем на сегодня), но практически не думаю что твой вариант был возможен.

это не мой вариант, я лишь отвечал Лонсому, который так же посчитал, что Ал не пошел к Феррам при Шумахере потому, что не захотел быть вторым.

А вовсе не потому быстрее/не быстрее..

Посмотрим (с).

А что нам остается делать? :)

Не, там суть такова: клепаем обновки к 2012, а регламент меняется несильно. И над 2013 тоже работают.

А что нам остается делать? :)

Вот именно, а что еще?)))

Ну почему же все? Он же явно сказал что для болида 2013 года уже выбрана конфигурация подвески и тд и тп, а вот аеродинамика пока не трогается, насколько я понимаю потому, что этот отдел задействован в решении проблем с F2012 и тех проблем с оборудованием, которые недавно вылились под ноги.....

Списки кого конкретно колбасило :) раз уж ты там за народ подписался ;)

КГБ, Штази, Моссад, ФБР? Люстрацию будешь делать? :haha:

Ал не пошел к Феррам при Шумахере потому, что не захотел быть вторым.

положим Ала туда никто не звал

были какие-то неопределенные разговоры, но Флав подсуетился раньше и предложил четкий и твердый контракт, после чего Тодт наложил в штаны от злости свое знаменитое вето на прихода Ала в Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...