red_van Опубликовано 20.10.2012 18:54 Что до "мостика". А что, лотусовский сейчас вас постоянно радует? :bigwink: Лотус в отличие от Феррари не производитель регулярных саовозов. Хотя читая про ваши " сча запилим и всех порвем" за 5 лет можно живот надорвать от смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2012 18:57 А вот Лонсом как раз писал, что Алонсо при Шумахере (в первую карьеру) был бы вторым.Думаю, так и было бы.Но мы то знаем, что он не медленнее, да??Титулы отдали бы именно Мише, а не тому, кто быстрее..А кто сказал что он был бы быстрее? Меня удивляет подход многих к этому вопросу. Пилот не машина, у него бывают подьемы и спады, есть такие понятия как опыт и мотивация. Неужто ты думаешь что после одного сезона в Ф1 новичек перешедший в новую команду к такому пилоту как Шумахер не был бы полностью раздавлен? И без внутренней политики команды они в 2002 Михаелю ничего не смогли бы противопоставить.Но и от болида многое зависит. Чемпион - это тот на чьей стороне фортуна.А я и не против, только есть такая фраза, которая повторяется многими "везет сильнейшим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.10.2012 18:58 ... Хотя читая про ваши " сча запилим и всех порвем" за 5 лет можно живот надорвать от смеха А можно спросить, с какого момента эти пять лет ты отсчитывать начал? :blush: Ну так, чисто из гуманных побуждений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 18:59 Но, пост-скриптум никак не относится к тому, о чем шел разговор....... на ссылки вываливать сою имху, да еще пытаться по хамски отгавкиваться.Это вам не с ферраристками общаться. (это не тебе)+1 к уровню предупреждений. Бан за нарушение пункта 8.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 19:00 А вот Лонсом как раз писал, что Алонсо при Шумахере (в первую карьеру) был бы вторым.Думаю, так и было бы.Но мы то знаем, что он не медленнее, да??Титулы отдали бы именно Мише, а не тому, кто быстрее..Все это от лукавого. На тот момент МиШу был быстрейшим в команде, сейчас Алонсо. Глупо сравнивать пилотов, пики карьер которых пришлись на разное время.Если в РБР Себ быстрее, то и ставить команда должна на него(если желает иметь конкретный результат).А сводить в одном "курятнике" двух "петухов" совершенно не перспективно - станут только биться друг с другом(привет от Макларена и более раннего Уильямса), а яйца нести будут чужие "курочки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.10.2012 19:03 А кто сказал что он был бы быстрее? так об этом можно лишь предполагать..но даже в таких предположениях никто бы ему не дал быть первым.лично я не сужу со стороны хорошо/плохо. я лишь не понимаю отрицаний очевидного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 19:04 Хотя читая про ваши " сча запилим и всех порвем" за 5 лет можно живот надорвать от смеха Думаешь нас меньше колбасило когда мы читали вашу тему времен "похода Кими в ралли"?Хотя лично я все же больше сочувствовал вам, чем "надрывал живот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.10.2012 19:09 На главной Томбазис вещает что мы уже полным ходом клепаем самовоз 2013 года, готовим на оставшиеся этапы массу обновлений и вообще - всё будет хорошо.Он тоже узнавал? :bigwink:Думаешь нас меньше колбасило когда мы читали вашу тему времен "похода Кими в ралли"?Хотя лично я все же больше сочувствовал вам, чем "надрывал живот". А чего, тема времён похода была отличной по своей атмосфере - лоси, гравий, все дела. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2012 19:09 На главной Томбазис вещает что мы уже полным ходом клепаем самовоз 2013 года, готовим на оставшиеся этапы массу обновлений и вообще - всё будет хорошо.не заметил там большого оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2012 19:10 так об этом можно лишь предполагать..но даже в таких предположениях никто бы ему не дал быть первым.Предпологать можно, теоретически оно вроде и так (с учетом того, что мы знаем на сегодня), но практически не думаю что твой вариант был возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.10.2012 19:12 Думаешь нас меньше колбасило когда мы читали вашу тему времен "похода Кими в ралли"?Хотя лично я все же больше сочувствовал вам, чем "надрывал живот". Нас? Ты вроде один)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 19:14 Думаешь нас меньше колбасило когда мы читали вашу тему времен "похода Кими в ралли"?Хотя лично я все же больше сочувствовал вам, чем "надрывал живот". Лично я живот не надрыв, да и многие феоррофилы так же. Какой смысл радоваться чужим неудачам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.10.2012 19:16 Это твой пост, в подтверждение которого ты запостила ссылку на ксерокопию итальянской газеты. Я кстати, по итальянски не читаю, переводить ксерокопию гуглом не умею, поэтому верю тебе на слово ))) А теперь ты спрашиваешь меня об уверенности. Тебе не кажется, что вопрос не по адресу?не кажется)потому шо по моему скромному мнению быть нищебродом и иметь финансовые проблемы это не одно и тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 19:17 Нас? Ты вроде один))))Гы. Думаешь я один такой любопытный, заходивший в киматему в тот период? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 19:19 не кажется)потому шо по моему скромному мнению быть нищебродом и иметь финансовые проблемы это не одно и тоже))Короче, Лука во что-то ввязался?))Кстати, вопрос: что ты думаешь о Джоне Элкане и его состояния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 20.10.2012 19:19 На главной Томбазис вещает что мы уже полным ходом клепаем самовоз 2013 года, готовим на оставшиеся этапы массу обновлений и вообще - всё будет хорошо.Настораживает это: по выделенному - 2012 -все? Преждевременный оптимизм команды как-то не оправдывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 19:21 Настораживает это: по выделенному - 2012 -все? Преждевременный оптимизм команды как-то не оправдывается...Посмотрим (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.10.2012 19:23 Гы. Думаешь я один такой любопытный, заходивший в киматему в тот период? :bigwink:Списки кого конкретно колбасило раз уж ты там за народ подписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.10.2012 19:25 Предпологать можно, теоретически оно вроде и так (с учетом того, что мы знаем на сегодня), но практически не думаю что твой вариант был возможен.это не мой вариант, я лишь отвечал Лонсому, который так же посчитал, что Ал не пошел к Феррам при Шумахере потому, что не захотел быть вторым.А вовсе не потому быстрее/не быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 20.10.2012 19:25 Посмотрим (с).А что нам остается делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2012 19:26 Настораживает это: по выделенному - 2012 -все? Преждевременный оптимизм команды как-то не оправдывается...Не, там суть такова: клепаем обновки к 2012, а регламент меняется несильно. И над 2013 тоже работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 19:26 А что нам остается делать? Вот именно, а что еще?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2012 19:26 Настораживает это: по выделенному - 2012 -все? Преждевременный оптимизм команды как-то не оправдывается...Ну почему же все? Он же явно сказал что для болида 2013 года уже выбрана конфигурация подвески и тд и тп, а вот аеродинамика пока не трогается, насколько я понимаю потому, что этот отдел задействован в решении проблем с F2012 и тех проблем с оборудованием, которые недавно вылились под ноги..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 19:30 Списки кого конкретно колбасило раз уж ты там за народ подписался КГБ, Штази, Моссад, ФБР? Люстрацию будешь делать? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.10.2012 19:30 Ал не пошел к Феррам при Шумахере потому, что не захотел быть вторым.положим Ала туда никто не звалбыли какие-то неопределенные разговоры, но Флав подсуетился раньше и предложил четкий и твердый контракт, после чего Тодт наложил в штаны от злости свое знаменитое вето на прихода Ала в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах