Misty Опубликовано 19.10.2012 12:16 P.S. А наши такого танца в Корее не танцевали?http://youtu.be/2utjQ_yYDc0Очень хотелось бы посмотреть, особенно на Алика))Это они на наших костях шансах на победу отплясывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 12:18 а что говорит Рон Деннис? :blush:Он лицо заинтересованное. Алонсо ему рождественскую открытку не присылает и потому он вряд ли что хорошее скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.10.2012 12:26 а что говорит Рон Деннис? :blush:а он что-то говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 12:52 а что говорит Рон Деннис? :blush:Он может ничего не говорить, но есть факт, что в свое время он его выбрал пилотом в свою команду, то что поцапались потом, это все характеры, но как гонщика Рон оценивал Алонсо высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.10.2012 13:04 Он может ничего не говорить, но есть факт, что в свое время он его выбрал пилотом в свою команду, то что поцапались потом, это все характеры, но как гонщика Рон оценивал Алонсо высоко.Когда подписывал контракт и не мог увидеть двукратного Алонсо в непосредственном противостоянии с небезызвестным чернокожим юниором, наверняка да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.10.2012 13:13 Вот не понимаю, откуда такие фантазии берутся? Точнее откуда берутся понимаю, наверное снится что-то, но зачем подобное с умным видом писать и выдавать за истину, как будто это официально (или хотя бы неофициально) подтверждённая информация? Наверное весь паддок хочет раскручивать легенду из Алонсо, и некий Ф. Уильямс говорит что он сейчас лучший, и какой-то Л. Хэмилтон, и ещё как минимум половина действующих пилотов, не говоря уже о сонме приближённых к паддоку экспертов и бывших чемпионов... То ли все они слепые, не видят что Хюлькенберг как придёт, так и окажется сходу быстрее Алонсо, то ли действительно участвуют в плане по раскручиванию легенды...а что собственно говоря ты опроверг этим высказыванием? Да я действительно считаю, что из Алонсо хотят раскрутить легенду не меньше Шумахера, и каждый кто придет в команду будет пилотом №2. И причем тут Ф.Вильямс и сонма приближенных к паддоку экспертов и бывших чемпионов. Я что официальный пресс-релиз выставляю? Это мое мнение, я не исключаю, что в Феррари кроме Алонсо и Массы из остальных 22 пилотов кто-то сможет быть не только на уровне с Алонсо, но и сильнее. Но подтвердить данное предположение не может ни один человек на земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2012 13:16 Он может ничего не говорить, но есть факт, что в свое время он его выбрал пилотом в свою команду, то что поцапались потом, это все характеры, но как гонщика Рон оценивал Алонсо высоко.а причина конфликта, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.10.2012 13:20 Да я действительно считаю, что из Алонсо хотят раскрутить легенду не меньше Шумахера, и каждый кто придет в команду будет пилотом №2. И причем тут Ф.Вильямс и сонма приближенных к паддоку экспертов и бывших чемпионов. Я что официальный пресс-релиз выставляю? Это мое мнение, я не исключаю, что в Феррари кроме Алонсо и Массы из остальных 22 пилотов кто-то сможет быть не только на уровне с Алонсо, но и сильнее. Но подтвердить данное предположение не может ни один человек на земле.Легенда в Мерседесе последние гонки доезживает, вторая бэйби легенда в РБР самовозит. Вот её в будущем извлекут из газировки, отмоют, оденут в красный халат и будут лепить легенду №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.10.2012 13:21 Одолжите кто нить 0,2 с ! потом отдам http://f-1.ru/n26645 :sclerosis: а мне кажется нам надо поболее, скажем 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 13:22 а причина конфликта, а? Человеческий фактор , его талант пилота, не подвергали в Маке сомнению, даже в разгар конфликта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 19.10.2012 13:28 автоспринт пишет что наши будут проводить аеродинамические тесты с новыми частями на етой неделе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.10.2012 13:30 Одолжите кто нить 0,2 с ! потом отдам http://f-1.ru/n26645Комментарии там доставляют. Никто Степану уже не верит и правильно делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.10.2012 13:31 автоспринт пишет что наши будут проводить аеродинамические тесты с новыми частями на етой неделе...Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2012 13:33 Человеческий фактор , его талант пилота, не подвергали в Маке сомнению, даже в разгар конфликта.Макларен была единственной командой в которой его напарнику позволили с ним бороться.Вопрос: В чем заключалась проблема Хэмильтона и Алонсо?Рон Деннис: Все просто. Алонсо не ожидал, что Хэмильтон окажется настолько конкурентоспособным в первый год. Он сказал мне в начале, что мое решение заключить контракт с таким новичком, как Хэмильтон, может стоить мне Кубка конструкторов. Фернандо рассчитал все, кроме того, что Льюис будет настолько быстр и бросит ему вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 13:33 автоспринт пишет что наши будут проводить аеродинамические тесты с новыми частями на етой неделе...Надо бы еще рекламу какую-нибудь поснимать с Алонсо и F2012, Банка например и обязательно в Мюджелло :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.10.2012 13:36 автоспринт пишет что наши будут проводить аеродинамические тесты с новыми частями на етой неделе...Значит в Индии этих частей не будет. Там самая бюрократическая таможня. Отправлять надо чуть ли не за 2 недели, чтобы пройти все процедуры. Если и будут тестить, то уже с прицелом на Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.10.2012 13:36 P.S. А наши такого танца в Корее не танцевали?http://youtu.be/2utjQ_yYDc0Очень хотелось бы посмотреть, особенно на Алика))пИчалька-то какая... ну ничего, дождетесь Феттеля, он и вам станцует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 13:38 Где?Писали ,что вроде во Фьорано :unknw: , но она наша, можно и забор поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 19.10.2012 13:41 Где?во фьорано если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.10.2012 13:41 Писали ,что вроде во Фьорано :unknw: , но она наша, можно и забор поставитьНатестят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.10.2012 13:42 Где?В последнее время, Феррари проводит аєродинамические тесты на трассе Вайрано, что близ Рима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 13:43 пИчалька-то какая... ну ничего, дождетесь Феттеля, он и вам станцует Почему пичалька-то? Вполне себе весело)) Нам бы так. Порядком надоели эти однообразные интервью Ала и Массы с постными лицами и дежурными словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 13:44 Макларен была единственной командой в которой его напарнику позволили с ним бороться.Вопрос: В чем заключалась проблема Хэмильтона и Алонсо?Рон Деннис: Все просто. Алонсо не ожидал, что Хэмильтон окажется настолько конкурентоспособным в первый год. Он сказал мне в начале, что мое решение заключить контракт с таким новичком, как Хэмильтон, может стоить мне Кубка конструкторов. Фернандо рассчитал все, кроме того, что Льюис будет настолько быстр и бросит ему вызов.Да, Льюис оказался быстрым, наравне с Алонсо. И что ? Речь изначально шла, о том, что Фернандо великолепный пилот. Разве Рон когда-нибудь отрицал это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.10.2012 13:45 Легенда в Мерседесе последние гонки доезживает, вторая бэйби легенда в РБР самовозит. Вот её в будущем извлекут из газировки, отмоют, оденут в красный халат и будут лепить легенду №2.не выйдет ничего из Феттеля в Феррари, один сплошной скандал только. Феттель пилот для Вильямсов и МакЛаренов, или Мерседесов и Лотусов. Это мое мнение, у Ф.Вилямса я не интересовался, что он думает по этому поводу )) Насколько я помню Сенна не выступал никогда за Феррари, с их иерархичной авторитарной структурой он послал бы их уже к 2-3 гонке проведенной с ними. Им нужен дипломат по характеру, такой как Шумахер, как Алонсо. Молчаливый индивидуалист Кими им не ко двору пришелся, а такие бунтари как Феттель там работать не смогут. Вообще сравнение Шумахера и Феттеля как бэби-Шуми непонятно, основанием служит лишь только то, что они оба немцы?! Смешно. Феттель это скорее бэби-Сенна, он фанат до мозга костей.P.S. если Феттелю приклеить маленькие усы догадайтесь на кого он будет похож ))) у него даже темперамент схожий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 13:48 Натестят ... Может и натестят, вживую у Феррари получается лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах