Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

P.S. А наши такого танца в Корее не танцевали?

http://youtu.be/2utjQ_yYDc0

Очень хотелось бы посмотреть, особенно на Алика))

Это они на наших костях шансах на победу отплясывают :spiteful:

Поделиться этим сообщением

а что говорит Рон Деннис? :blush:

Он лицо заинтересованное. Алонсо ему рождественскую открытку не присылает и потому он вряд ли что хорошее скажет :)

а он что-то говорит?

Он может ничего не говорить, но есть факт, что в свое время он его выбрал пилотом в свою команду, то что поцапались потом, это все характеры, но как гонщика Рон оценивал Алонсо высоко.

Он может ничего не говорить, но есть факт, что в свое время он его выбрал пилотом в свою команду, то что поцапались потом, это все характеры, но как гонщика Рон оценивал Алонсо высоко.

Когда подписывал контракт и не мог увидеть двукратного Алонсо в непосредственном противостоянии с небезызвестным чернокожим юниором, наверняка да

Вот не понимаю, откуда такие фантазии берутся? Точнее откуда берутся понимаю, наверное снится что-то, но зачем подобное с умным видом писать и выдавать за истину, как будто это официально (или хотя бы неофициально) подтверждённая информация? Наверное весь паддок хочет раскручивать легенду из Алонсо, и некий Ф. Уильямс говорит что он сейчас лучший, и какой-то Л. Хэмилтон, и ещё как минимум половина действующих пилотов, не говоря уже о сонме приближённых к паддоку экспертов и бывших чемпионов... То ли все они слепые, не видят что Хюлькенберг как придёт, так и окажется сходу быстрее Алонсо, то ли действительно участвуют в плане по раскручиванию легенды...

а что собственно говоря ты опроверг этим высказыванием? Да я действительно считаю, что из Алонсо хотят раскрутить легенду не меньше Шумахера, и каждый кто придет в команду будет пилотом №2. И причем тут Ф.Вильямс и сонма приближенных к паддоку экспертов и бывших чемпионов. Я что официальный пресс-релиз выставляю? Это мое мнение, я не исключаю, что в Феррари кроме Алонсо и Массы из остальных 22 пилотов кто-то сможет быть не только на уровне с Алонсо, но и сильнее. Но подтвердить данное предположение не может ни один человек на земле.

а причина конфликта, а? :D

Да я действительно считаю, что из Алонсо хотят раскрутить легенду не меньше Шумахера, и каждый кто придет в команду будет пилотом №2. И причем тут Ф.Вильямс и сонма приближенных к паддоку экспертов и бывших чемпионов. Я что официальный пресс-релиз выставляю? Это мое мнение, я не исключаю, что в Феррари кроме Алонсо и Массы из остальных 22 пилотов кто-то сможет быть не только на уровне с Алонсо, но и сильнее. Но подтвердить данное предположение не может ни один человек на земле.

Легенда в Мерседесе последние гонки доезживает, вторая бэйби легенда в РБР самовозит. Вот её в будущем извлекут из газировки, отмоют, оденут в красный халат и будут лепить легенду №2.

Одолжите кто нить 0,2 с ! потом отдам :)

http://f-1.ru/n26645

:sclerosis: а мне кажется нам надо поболее, скажем 0,5

а причина конфликта, а? :D

Человеческий фактор :D , его талант пилота, не подвергали в Маке сомнению, даже в разгар конфликта.

автоспринт пишет что наши будут проводить аеродинамические тесты с новыми частями на етой неделе...

Одолжите кто нить 0,2 с ! потом отдам :)

http://f-1.ru/n26645

Комментарии там доставляют. Никто Степану уже не верит и правильно делают :D

автоспринт пишет что наши будут проводить аеродинамические тесты с новыми частями на етой неделе...

Где?

Человеческий фактор :D , его талант пилота, не подвергали в Маке сомнению, даже в разгар конфликта.

Макларен была единственной командой в которой его напарнику позволили с ним бороться.

Вопрос: В чем заключалась проблема Хэмильтона и Алонсо?

Рон Деннис: Все просто. Алонсо не ожидал, что Хэмильтон окажется настолько конкурентоспособным в первый год. Он сказал мне в начале, что мое решение заключить контракт с таким новичком, как Хэмильтон, может стоить мне Кубка конструкторов. Фернандо рассчитал все, кроме того, что Льюис будет настолько быстр и бросит ему вызов.

Надо бы еще рекламу какую-нибудь поснимать с Алонсо и F2012, Банка например и обязательно в Мюджелло :bigwink:

Значит в Индии этих частей не будет. Там самая бюрократическая таможня. Отправлять надо чуть ли не за 2 недели, чтобы пройти все процедуры. Если и будут тестить, то уже с прицелом на Абу-Даби.

P.S. А наши такого танца в Корее не танцевали?

http://youtu.be/2utjQ_yYDc0

Очень хотелось бы посмотреть, особенно на Алика))

пИчалька-то какая... ;) ну ничего, дождетесь Феттеля, он и вам станцует :)

Где?

Писали ,что вроде во Фьорано :unknw: , но она наша, можно и забор поставить

Где?

во фьорано если не ошибаюсь.

Писали ,что вроде во Фьорано :unknw: , но она наша, можно и забор поставить

Натестят ... :facepalm:

Где?

В последнее время, Феррари проводит аєродинамические тесты на трассе Вайрано, что близ Рима

пИчалька-то какая... ну ничего, дождетесь Феттеля, он и вам станцует

Почему пичалька-то? Вполне себе весело)) Нам бы так. Порядком надоели эти однообразные интервью Ала и Массы с постными лицами и дежурными словами.

Макларен была единственной командой в которой его напарнику позволили с ним бороться.

Вопрос: В чем заключалась проблема Хэмильтона и Алонсо?

Рон Деннис: Все просто. Алонсо не ожидал, что Хэмильтон окажется настолько конкурентоспособным в первый год. Он сказал мне в начале, что мое решение заключить контракт с таким новичком, как Хэмильтон, может стоить мне Кубка конструкторов. Фернандо рассчитал все, кроме того, что Льюис будет настолько быстр и бросит ему вызов.

Да, Льюис оказался быстрым, наравне с Алонсо. И что ? Речь изначально шла, о том, что Фернандо великолепный пилот. Разве Рон когда-нибудь отрицал это ?

Легенда в Мерседесе последние гонки доезживает, вторая бэйби легенда в РБР самовозит. Вот её в будущем извлекут из газировки, отмоют, оденут в красный халат и будут лепить легенду №2.

не выйдет ничего из Феттеля в Феррари, один сплошной скандал только. Феттель пилот для Вильямсов и МакЛаренов, или Мерседесов и Лотусов. Это мое мнение, у Ф.Вилямса я не интересовался, что он думает по этому поводу )) Насколько я помню Сенна не выступал никогда за Феррари, с их иерархичной авторитарной структурой он послал бы их уже к 2-3 гонке проведенной с ними. Им нужен дипломат по характеру, такой как Шумахер, как Алонсо. Молчаливый индивидуалист Кими им не ко двору пришелся, а такие бунтари как Феттель там работать не смогут. Вообще сравнение Шумахера и Феттеля как бэби-Шуми непонятно, основанием служит лишь только то, что они оба немцы?! Смешно. Феттель это скорее бэби-Сенна, он фанат до мозга костей.

P.S. если Феттелю приклеить маленькие усы догадайтесь на кого он будет похож ))) у него даже темперамент схожий.

Натестят ... :facepalm:

Может и натестят, вживую у Феррари получается лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...