Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Scuderia Ferrari ‏@InsideFerrari

Scuderia Ferrari announces that it has renewed its contract with @Felipe1Massa to the end of the 2013 race season.

Ну шо, Фетя, welcome? :D

Удивительно только что находятся болельщики Феррари свято верящие, что стало лучше.

Я не считаю, что стало лучше. Но и не считаю, что стало хуже. Да, уже нет былой безоговорочной веры в то, что №1Ал-№2Масса - победная комбинация для нас. Да, это правда, что за 3 года мы не выиграли ни КК, ни ЛЗ(по крайней мере пока), но и вины Ала в этом нет. Да, иногда есть ощущение, что нужно что-то менять если мы хотим титулов, но не думаю что то, что нужно менять - это Алонсо. Он свою работу делает хорошо.

Поделиться этим сообщением

Это успех. Подписали самого достойного и быстрого в Ф1, респект. :facepalm:

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

Scuderia Ferrari announces that it has renewed its contract with @Felipe1Massa to the end of the 2013 race season.

На главную повесили. :)

Потому, что каждое последующее 1 (одно) очко, увеличивает общее их количество ровно на 1 (одно) очко, а не на 2 (два).

и что? речь шла об эффективности вложений, а линейность функции очки(вложения) никем не доказана

С ним подписали в 2009.

С ним подписали в 2009.

Ну вы поняли про что я, я про продление на 2013. Лука сказал же, явно в своем интервью.

Что им в команде, нужен только 1 действительно быстрый пилот (перефразировал его слова)

Виталю не позвали, да? и Путин не помог :D

Ну, поздравить ли, что ли? Надеюсь, что Фелипе продолжит радовать своих болельщиков.

Надеюсь на хороший батхерт у здешних в связи с последними новостями)))

Ну вы поняли про что я, я про продление на 2013. Лука сказал же, явно в своем интервью.

Что им в команде, нужен только 1 действительно быстрый пилот (перефразировал его слова)

Я все понимаю. :(

Не, явно до мастеров словесной эквилибристики не дотягиваешь.

Надо было на тему про петухов заходить. Вот там есть где разойтись.

ничего не имею против Массы, но этот контракт абсолютная глупость .... 2 гонки проехал нормально а с остальными что взяли и забыли... бред какой то

Надеюсь на хороший батхерт у здешних в связи с последними новостями)))

Ага. Ожидания сошлись с действительностью, вот где батхерт обеспечен!

Не льсти себе. Реально на вещи смотрит обЪектив очень дорогого фотоаппарата. И то, с определёнными погрешностями.

Даже фотоаппарат иногда искажает :)

Ага. Ожидания сошлись с действительностью, вот где батхерт обеспечен!

Ну тут его весь сезон в отставку отправляли, а вон оно как вышло...видимо все таки нет сейчас пилота уровня Фелипе Массы )

Масса форева! :D Любопытно будет с Пересом сравнить, кстати совершенно не представляю итог, загадка для меня.

Чтоб не говорил Лука, думаю история с Феттелем будет иметь свое продолжение, именно по этому был продлен Масса.

И продлен на год.

Масса форева! :D Любопытно будет с Пересом сравнить, кстати совершенно не представляю итог, загадка для меня.

А что там сравнивать то?

У кого будет быстрее машина, тот того и обьедет, как по первым пилотам, так и по вторым.

Ну тут его весь сезон в отставку отправляли, а вон оно как вышло...видимо все таки нет сейчас пилота уровня Фелипе Массы )

.........лучше бы таких пилотов нынешнего образца Фелипе Массы никогда бы и не было :)

Соболезную.

.........лучше бы таких пилотов нынешнего образца Фелипе Массы никогда бы и не было :)

Хорошо, что не ты определяешь уровень мастерства гонщиков )))

За Фелиппе рада, но для итальянских болел это будет одно расстройство. :) Разговаривала с ними недавно (не на буржуйском форуме, а лично), спросила кого они хотели бы в напарники. Сказали, что очень ждали Хемельтона, причем я долго соображала, кого они имеют ввиду, т.к. у итальянцев нет буквы "х" и они его называют Амитн. :) Пришлось спрашивать в какой команде выступает такое чудо. А когда я сказала, что Масса сейчас вроде нечего так выступать начал, последовала непередаваемая итальянская речь, смысл которой мне был переведен как: "Да Массе только на велосипеде кататься!" И еще они считают его виноватым в том, что Фернандо потерял лидерство, т.к. если бы Масса выступал лучше, то возможно у Феттеля было бы сейчас очков меньше.

p.s. Значит у команды вырисовывается картинка по новому пилоту на 2014 год. :bigwink: Кто бы это мог быть?..

Виталю не позвали, да? и Путин не помог :D

Фернандо вето наложил на Петрова, как и на Хэмилтона. Скорее всего.

Ну, поздравить ли, что ли? Надеюсь, что Фелипе продолжит радовать своих болельщиков.

100 %.

ну... что ж... теперь даже и сказать-то нечего. Предсказуемо.

Я очень хочу верить и надеется, что Фелипе проведет следующий сезон минимум как прошедшие 2 гонки. Хех, на это наверное надеются и в команде.

Фелипе вовремя стрельнул...

Но даже не знаю, кем его будут менять в 2014... Феттель точно не придет. Это никому не надо. А кто будет лучше Массы, и при этом опытнее - не знаю...

А вот подление Фелипе, на один год не опровергает слуха о Феттеле, на 2014...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...