mak-s Опубликовано 07.10.2012 16:17 В смысле ты спросил как стартующий сзади оказался сзади!? если стартующий 8 находится рядом со стартующим 6 как нужно было задать вопрос ?да и ручку то то с лица убери , а то читаешь не внимательно А, если ты про это... То нет, не проспал. Если бы проспал, то Кими бы его обошёл. И уже Алу нужно было или тормозить или дырявить Кими колесо. По мне лучше бы он действительно проспал и потерял пару позиций. Гоночный темп судя даже по Массе был хорош. Федя себе всё бы с лёгкостью вернул по ходу гонки.воот.я об этом выше и писал.Алу нужно минимизировать потери , а не рвать себе глотку.это удел догоняющих.вообще вся эта ситуация это тактическая ошибка Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.10.2012 16:19 По английскому-то все дружно сошлись на Нандо, как инициаторе столкновения (я как раз Скай смотрел).при чем тут это? речь шла про обновкизы. а Лауда например сказал что Алонсо не виноват, и че? англичане вообще все повально алофобы, кого волнует их жалкое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2012 16:22 воот.я об этом выше и писал.Алу нужно минимизировать потери , а не рвать себе глотку.это удел догоняющих.вообще вся эта ситуация это тактическая ошибка Ала. Он вынужден рисковать на каждом старте и сразу отыгрывать позиции. Единственный способ быстро отыграть позиции у более сильных машин это старт. Если бы он это не делал с самого начала чемпионата, то не находился бы сейчас на 1 месте. А был бы месте на 3-4. У Феррари не наблюдается квального самовоза, который нарисовался у РБ. А на одном гоночном темпе далеко не уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 16:22 Синг в 2008 и 2009 проводился за три гонки до окончания чемпа, в 2010 за четыре, поэтому ранее так и делали.Сейчас же, как и в 2011-м до конца еще пять гонок, так почему надо похерить все, когда на кону еще целая куча очков, когда даже Ф.Масса занимающий 9-е место в ЛЗ теоретически не потерял шансов на титул, я уж не говорю о КК.А ты чего у меня то вопрошаешь? ))) Яну это вопрос задай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 16:24 он вроде говорил что болид 6 гонок без апдейтов , а не что больше их не будетто, что нет апдейтов, я и так знаю. тут чел авторитетно заявил, что их больше и не будет. и при этом на алонсо ссылался. вот я и попросил пруф. хоть какой-нить завалящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 16:26 А ты чего у меня то вопрошаешь? ))) Яну это вопрос задай Я не вопрошаю, а утверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.10.2012 16:27 если стартующий 8 находится рядом со стартующим 6 как нужно было задать вопрос ?да и ручку то то с лица убери , а то читаешь не внимательно воот.я об этом выше и писал.Алу нужно минимизировать потери , а не рвать себе глотку.это удел догоняющих.вообще вся эта ситуация это тактическая ошибка Ала. Если стартующий 7 стартует за 6, то как можно спрашивать о том, как 7-ой оказался за 6-ым - ты вдумайся что пишешь. Райка в очередной раз затупил, продырявил покрышку Фернандо и поехал дальше - ещё вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 16:27 странно а по слухам у вас чуть ли не на каждую гонку апдейты, про пакет в Индии кто-то из официальных лиц говорил или опять инсайдеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 16:28 1. Согласен.2. Массе и Баттону внутренняя траектория не помешала прорваться вперед. Так что внешний радиус не всегда хорош, особенно если ты стартуешь с внутренней стороны.3. Эта борьба привела к тому, что Кими заехал на траву смещаясь от Алонсо и не смог нормально затормозить. Выдавливать тоже надо в меру.4. До торможения вполне мог. Баттон кстати сразу прошел Алонсо по внутренней траектории и там было достаточно пространства, чтоб сместиться внутрь. 5. Ну стал за Кими, только до того, Кими уже проехался по травке и не смог уйти от контакта.6. Откуда такое предположение? У тебя есть телеметрия Кими? Кими кстати один из тех, кто не любит лезть куда не следует. И пример того, как Хэм защищал свою позицию показывает, что Кими один из самых корректных гонщиков.2. Для Баттона и для Массы траектория освободилась как раз благодаря тому, что Алонсо её освободил... Если бы там был Ал - не факт, что все так легко бы там проехали и уместились. Но гадать на гуще смысла нету - Алонсо поехал на траекторию и прежде всего оборонялся от Кими, который был за ним на стартовой решетке.. ИМХО, логично.3. Откуда такое предположение, что не смог нормально затормозить? У тебя есть телеметрия Кими? Кими кстати один из тех, кто не любит лезть куда не следует.4. Ну мог - не мог, не наше какбэ дело, в кокпите был Ал - ему виднее должно быть.5. Не очень понял... Я к тому, что борьба за позицию между Алом и Кими к торможению была закончена.. Когда у одного пилота преимущество в 9/10 машины над другим я не могу считать это борьбой. Пилот, который позади (Кими) должен был по идее притормозить и нырнуть вправо за Алом. А Кими так и оставил зачем-то свое крыло слева от колес Ала при правом-то повороте...6. Телеметрии у меня, конечно же, нету, но когда один пилот явно позади, а другой - явно впереди, то сомнений кто должен сильнее сбросить газ для пресечения глупого краша у меня лично нет... В Заубер Алонсо, по крайней мере, не вЪехал..И один момент, надо определиться за что конкретно ругать Алонсо - за старт, либо за столкновение, т.к. это не одно и то же.. Думаю, что старт был не торт, борьба с Кими жесткая, но корректная.. А столкновение - чисто обстоятельства, но Ал не виноват.. Как-то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2012 16:28 Он вынужден рисковать на каждом старте и сразу отыгрывать позиции. Единственный способ быстро отыграть позиции у более сильных машин это старт. Если бы он это не делал с самого начала чемпионата, то не находился бы сейчас на 1 месте. А был бы месте на 3-4. У Феррари не наблюдается квального самовоза, который нарисовался у РБ. А на одном гоночном темпе далеко не уехать.не соглашусь с тобой.хотя вообщем то ты и сам выше писал что если вспомнить скорость Массы, Ал вполне мог приехать рядом с подиумом или на него. повторюсь по моему мнению рисковать должны догоняющие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 16:30 Я не вопрошаю, а утверждаю. так почему надо похерить все, когда на кону еще целая куча очков, когда даже Ф.Масса занимающий 9-е место в ЛЗ теоретически не потерял шансов на титул, я уж не говорю о ККТы в конце этой фразы знак вопроса забыл поставить :bleh:странно а по слухам у вас чуть ли не на каждую гонку апдейты, про пакет в Индии кто-то из официальных лиц говорил или опять инсайдеры?если ты читаешь наш топик, то по нашим слухам у нас каждую гонку неудачные апдейты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2012 16:32 Если стартующий 7 стартует за 6, то как можно спрашивать о том, как 7-ой оказался за 6-ым - ты вдумайся что пишешь. Райка в очередной раз затупил, продырявил покрышку Фернандо и поехал дальше - ещё вопросы есть?советую еще раз .читай внимательно . я спрашивал как Кими и Баттон оказались РЯДОМ, не СЗАДИ , а РЯДОМ с Алонсо.если не понимаешь о чем речь , то Орбит в помощь. твои коллеги (адекватные) не оспаривают не лучшего старта , советуюприсмотрется к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 16:32 Алонсо сказал что обнов больше не будет...Он этого не говорил, может хватит переписывать раз за разом очередные корявые переводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2012 16:33 повторюсь по моему мнению рисковать должны догоняющие Если бы он не рисковал, он бы и был догоняющим и давно бы отставал в ЛЗ В 13 гонках он отыгрывал позиции сразу со старта, это позволяло остаться в борьбе, а не застрять в траффике. В Синге проиграл одну, но сразу вернул назад. Сегодня гоночный инцидент или просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 16:33 если ты читаешь наш топик, то по нашим слухам у нас каждую гонку неудачные апдейты.Слоник вроде вещал, что только с крылом небольшой косяк и то в Японии были довольны Так про Индию кто говорил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logonet Опубликовано 07.10.2012 16:33 Привет. Думать - это конечно полезно иногда. Но сначала лучше всё-таки разобраться в ситуации. Посмотри ещё раз на скрин:Здесь очень хорошо видно, кто именно не определился куда ему всунуться, и это не Алонсо, который едет как и весь пелотон, чётко по своей траектории.Когда так детально возможно, но я останусь при своей точке зрения..Ждем следующего ГП.. надеюсь отыграемся..П.С. РБ кричат уже о справедливости типа так и надо Алу.. Мож они купили Лотус? а то сначала Грожан теперь Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 16:34 ...А столкновение - чисто обстоятельства, но Ал не виноват.. Как-то так..несколько раз пересмотрел старт. кими просто дернуло из-за выезда на траву. никто не виноват. гоночный инцидент. стоит ли копья ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 16:36 второй раз пруф прошу.http://www.autosport.com/news/report.php/id/103180"Well, it's a bit because of the coincidences in the race that Felipe is second," he said. "Yesterday we qualified sixth and eleventh. We have had the same car for six races, without adding any new bits, and it's a bit thanks to the circumstances...Нужное подчеркнул, перевод не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 16:36 Слоник вроде вещал, что только с крылом небольшой косяк и то в Японии были довольны Так про Индию кто говорил то?не знаю, кто там чего "вещал". говорю только за себя. про индию говорил аутоспринт. если интересно, пролистни с десяток страниц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.10.2012 16:37 советую еще раз .читай внимательно . я спрашивал как Кими и Баттон оказались РЯДОМ, не СЗАДИ , а РЯДОМ с Алонсо.если не понимаешь о чем речь , то Орбит в помощь. твои коллеги (адекватные) не оспаривают не лучшего старта , советуюприсмотрется к ним А-а-а-а, ясно, прими мои извинения, не знал! Ну про то что старт был не супер, это я согласен, он кстати и в Сингапуре был не очень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 16:37 http://www.autosport...t.php/id/103180Нужное подчеркнул, перевод не нужен.Да я уверен, что Алонсо ничего не говорил про то, что у нас никаких обнов не будет. Но за ссылку спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 16:38 Слоник вроде вещал, что только с крылом небольшой косяк и то в Японии были довольны Так про Индию кто говорил то?В Японии было 2 крыла задних, и специально приготовленное для Сузуки сработало на отлично. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2012 16:39 3. Откуда такое предположение, что не смог нормально затормозить? У тебя есть телеметрия Кими? Кими кстати один из тех, кто не любит лезть куда не следует.Посмотри с того момента, когда Кими заехал на траву и все сам поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 16:40 Да я уверен, что Алонсо ничего не говорил про то, что у нас никаких обнов не будет. Но за ссылку спасибо.В теме Ала выкладывали косячный перевод с одного сайта этой статьи,там с их слов Ал сказал что в следующих(а не прошедших ) гонках болид останется без изменений. Оттуда ноги растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.10.2012 16:40 Он этого не говорил, может хватит переписывать раз за разом очередные корявые переводы? Можь перевод и корявый, но я точно сегодня, чёрным по белому видел эти слова. Забыл только источник, ищу, как найду скину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах