leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:00 Я не сильна в Феррарологии, подскажи, пожалуйста. Кими был сразу подписан на 4 года или на 3, а потом продлили ?Опция в контракте позволяла представителям гонщика инициировать продление 3-летнего контракта на 1 год сверху. Робертсоны (его менеджеры) этим и воспользовались осенью 2008-го. В тот момент, когда своим безобразным сезоном, он начал утрачивать доверие руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 12:00 Это нормально.И всё из-за того, что Фернандо не попал в рейтинг Автоспринта "Топ-10 гонщиков за всю историю".А можно пошлый вопрос? они там вообще действующих пилотов рассматривали? А то рейтинг целиком состоит из уже недействующих... Сенна, Шумахер, Фанхио, Кларк, Прост, Стюарт, Мосс, Лауда, Аскари, Вильнёв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 12:00 что-то за два петухаИ что? Разве испанский не справляется со своими обязанностями? Как по мне, так справляется, и пока особой необходимости в немецком нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:01 Сегодня Автоспринт, вчера Газета дело спорт, позавчера собственая фиатовская малотиражка, забыла ее имя.А что же тогда на сайте Феррари нет изобличительных памфлетов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.12.2012 12:01 Это лишь мое мнение. Но я не говорю, что так точно и было. И то, это уже прошлое, которое мы все анализируем и делаем свои выводы. Но говорить сейчас о том, что Алонсо будут сливать из-за того, что в Автоспринте его не поставили в десятку лучших, это уже слишком.Не просто говорить, а утверждать что это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:01 А можно пошлый вопрос? они там вообще действующих пилотов рассматривали?А то рейтинг целиком состоит из уже недействующих... Сенна, Шумахер, Фанхио, Кларк, Прост, Стюарт, Мосс, Лауда, Аскари, Вильнёв...Феттель был 10-мПо крайней мере в том ролике, что я видел. И Вильнёва там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 29.12.2012 12:01 Болельщики Фернандо такие интересные... Этак к марту найдутся те, кто будет вещать, шо подлая Скудерия ещё с осени сливала Алонсо, и таки самое интересное, будут в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:02 Это лишь мое мнение. Но я не говорю, что так точно и было. И то, это уже прошлое, которое мы все анализируем и делаем свои выводы. Но говорить сейчас о том, что Алонсо будут сливать из-за того, что в Автоспринте его не поставили в десятку лучших, это уже слишком.Я так и не увидел внятных аргументов насчет того, почему Алонсо будут сливать?Ну, у меня тоже есть право выражать свое мнение, да? И ето не только сегодня Автоспринт, есть еще много примеров, и они уже обсуждались много раз.Почему будут сливат? А вечные вопросы: Кто виновать? И что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 12:02 Феттель был 10-мПо крайней мере в том ролике, что я видел. И Вильнёва там не было Значит не то нагуглил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 12:04 Ну, у меня тоже есть право выражать свое мнение, да? И ето не только сегодня Автоспринт, есть еще много примеров, и они уже обсуждались много раз.Тебе кто-то запрещает высказывать свое мнение? Почему будут сливат? А вечные вопросы: Кто виновать? И что делать?На эти вопросы в первую очередь должны ответить Доменикали, Томбазис и Фрай. Алонсо то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:05 И что там написала Газета?Назад в етой теме обсуждали. Много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:05 И что? Разве испанский не справляется со своими обязанностями? Как по мне, так справляется, и пока особой необходимости в немецком нету.Инженерный штаб Феррари справляется со своими обязанностями ? И что будет быстрее ? Заменить одного пилота на другого и получить свою скидку или перестраивать всю инженерную инфраструктуру ? А что же тогда на сайте Феррари нет изобличительных памфлетов?А про Кими были ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.12.2012 12:06 Это нормально.И всё из-за того, что Фернандо не попал в рейтинг Автоспринта "Топ-10 гонщиков за всю историю".Ну ННу не попал, и что с того....У журналюг работа такая: выковыривать из носа, плодить слухи и домыслы, итд итп... Издание должно продаваться... Пиплы должны хавать... А без "эксклюзива" и интриг..., какие уж тут продажи... Что еще публиковать изданиям по теме Ф1 в межсезонье и отсутствии существенных и реальных новостей... Только "рейтинги", слухи и домыслы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:06 Значит не то нагуглил http://www.auto.it/video/autosprint/formula_1/2012/12/21-4477/I+Top+10+della+Formula+1Вот этот рейтинг нынешнего раздора. С момента его выкладки менее суток назад мы успели исписать 10 страниц, как будто сегодня квалифакация какая-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:07 На эти вопросы в первую очередь должны ответить Доменикали, Томбазис и Фрай. Алонсо то тут причем?Давай еще раз. Причем был Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:08 Болельщики Фернандо такие интересные... Этак к марту найдутся те, кто будет вещать, шо подлая Скудерия ещё с осени сливала Алонсо, и таки самое интересное, будут в это верить.А что у кимафилов есть версии про не подлую Скудерию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:08 А про Кими были ?Как раз тогда в конце сентября 2008-го я лежал дома после аппендицита и смотрел в прямом эфире с сайта презентацию Феррари Калифорнии, на которой Лука ди произнёс речь про "близнеца" Кими.Чем не памфлет? Памфлетище.Хотя по правде - всего лишь называние происходящего своим именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 12:09 Этак к марту найдутся те, кто будет вещать, шо подлая Скудерия ещё с осени сливала Алонсо, и таки самое интересное, будут в это верить.Я уже давно открыл Всю Правду, но её ещё не осознали. На самом деле Феррари затаила обиду на "самую неспортивную команду" с того самого давнего 2006-го. А теперь изощрённо издевается над Фернандо, давая ему болид, почти, но не совсем, способный добыть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:11 Болельщики Фернандо такие интересные... Этак к марту найдутся те, кто будет вещать, шо подлая Скудерия ещё с осени сливала Алонсо, и таки самое интересное, будут в это верить.А вы потрудились прочитать что пишут болельщики Фернандо? Или читаете только толкование их слов?Никто о сливе Фернандо не говорить. Сливать Алонсо выходить очень дорого. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.12.2012 12:12 А что же тогда на сайте Феррари нет изобличительных памфлетов?Феррари живет в реальном мире, а не в мире иллюзий домыслов/умозаключений... Феррари собственно сама является сущностью новостей, а не журналисты/издания освещающие ее жинь (включая пилотов, командных котов/собачек/хомячков....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:12 Ну ННу не попал, и что с того....У журналюг работа такая: выковыривать из носа, плодить слухи и домыслы, итд итп... Издание должно продаваться... Пиплы должны хавать... А без "эксклюзива" и интриг..., какие уж тут продажи... Что еще публиковать изданиям по теме Ф1 в межсезонье и отсутствии существенных и реальных новостей... Только "рейтинги", слухи и домыслы...Дело не в отдельном рейтинге, а то что в очередной раз, очередное (не единичное) итальянское издание делает "фи" в сторону Алонсо.Причем, ничем подобным, не занимаются в этом сезоне даже британцы :newconfus: . А именно итальянцы, и не в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.12.2012 12:13 Я уже давно открыл Всю Правду, но её ещё не осознали. На самом деле Феррари затаила обиду на "самую неспортивную команду" с того самого давнего 2006-го. А теперь изощрённо издевается над Фернандо, давая ему болид, почти, но не совсем, способный добыть титул.И устроила Шпионский скандал с маком, тем самым давя Рона, дабы тот слил Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 12:13 Давай еще раз. Причем был Кими?Я уже высказал свое мнение. Кими не стал тем лидером, которого так хотел Лука. С другой стороны был еще и Жан Тодт со своим лобби Массы. За Кими так и не было мощной группы поддержки. Это сыграло свою роль. Хотя, сейчас не скажешь, что Кими жалеет о том, что ушел из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:14 Инженерный штаб Феррари справляется со своими обязанностями ? И что будет быстрее ? Заменить одного пилота на другого и получить свою скидку или перестраивать всю инженерную инфраструктуру ? У вас двухмерная система координат.На одной стороне инженеры, пилоты на другой - результат.Но есть третья составляющая - всяческие вводные, случайности, обстоятельства, детали, мелочи. И порой именно они приводят к успеху или провалу. У Феррари была отличная машина F248 (2006 года), но Алонсо на Рено сделал нас. Как оценивать тот сезон? Машина - говно? Нет. Титул не выиграли? Не выиграли. Но сезон-то хороший был.Инженерный штаб Макларена в прошлое межсезонье сработал блестяще, но машина вдруг начала сыпаться. Какой сезон? Паршивый? Сложно сказать. Титул не выиграли, нам проиграли. Значит паршивый. Хотя с обязанностями инженеры вроде бы справлялись.А вы потрудились прочитать что пишут болельщики Фернандо? Или читаете только толкование их слов?Никто о сливе Фернандо не говорить. Сливать Алонсо выходить очень дорого. .Я так и не понял фразу, что Фернандо мешает Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.12.2012 12:14 Дело не в отдельном рейтинге, а то что в очередной раз, очередное (не единичное) итальянское издание делает "фи" в сторону Алонсо.А что они сейчас, в очередной раз, не так сделали? Вообще про Алонсо не писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах