Lonesome Опубликовано 29.12.2012 10:48 Только Автоспринт ? Это что первая такая статья ?Этот холивар мы начинаем уже не в первый раз и всегда после очередной статьи, в очередной итальянской периодике и каждый раз в разной.Ну так может вопросы надо адрессовать журналистам, которые пишут статьи, а не команде Феррари? Или высказывания руководителей Феррари это пустые слова, а правда только у журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 10:49 Ну так как реагировать болельщикам Феррари на заявления болельщиков Алонсо, что его начали уже сливать в Феррари?Сливать не будут, если, конечно, у них нет 100 млн лишних. Но вынудять уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 10:49 А что, Sergey_S, это болельщик Феррари?А что той армии болельщиков Феррари, которые ждут, когда уйдет Алонсо, чтобы вновь ракрыться в полной мере, не существует ?Или они болеют неправильно ? И кто определяет, как должно болеть правильно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 10:49 Сливать не будут, если, конечно, у них нет 100 млн лишних. Но вынудять уйти.Зачем? И как вынудят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2012 10:51 Его даже в десятке нет :mamba:Ну так справедливо. Просто посчитай, сколько у Себа и Алонсо было болидов, способных бороться за чемпионат. У Себа их с большой натяжкой было 4. У Алонсо их было 5. А теперь просто сделай вывод, кто лучше использовал свои шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 10:53 Он является завсегдатаем темы Феррари или приходит сюда из темы Шумахера, разводить простыни такого типа? если человек не появляеться часто в конкретной теме, ето не означает, что он за етого обекта/субекта не болеетНу и сколько Феррари заплатила за такую "намекающую" статью?Есть одно вольшебное слово в СМИ: акредитация. Пусть Леонид объяснит что означает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 10:53 Ну так может вопросы надо адрессовать журналистам, которые пишут статьи, а не команде Феррари? Или высказывания руководителей Феррари это пустые слова, а правда только у журналистов?Мне другое в голову пришло.Я представил, как представитель департамента Луки Колаяни, тёмной ночью идёт в редакцию Автоспринта с конвертом из плотной бумаги жёлтого цвета, в котором лежат банкноты ойро. Где-то на боковой лестнице при тусклом свете энергосберегающей лампочки происходит встреча. Прихвостень Луки Колаяни передаёт конверт редактору отдела Ф-1 со словами: "Алонсо не должно быть в десятке". И на следующее утро выходит пасквиль, в котором на 10-м месте - Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 10:54 А что той армии болельщиков Феррари, которые ждут, когда уйдет Алонсо, чтобы вновь ракрыться в полной мере, не существует ?Что значит расскрыться? Есть люди, которые недолюбливают Алонсо, хотя и болеют за Феррари. Но это не означает, что их большинство.Или они болеют неправильно ? И кто определяет, как должно болеть правильно ?Ну если человек постоянно находился в теме Шумахера, если он сам сознавался, что раньше болел за Феррари, а потом перестал, то почему я должен считать его болельщиком Феррари? Что это за болельщики Феррари, которые перестают болеть за команду, потому-что туда кто-то пришел а потом, с его уходом опять начинают болеть? Для меня такие люди никогда не будут болельщиками Феррари. В моем понимании болельщик Феррари никогда не поставит одну личность выше всей команды. А тот кто ставит, тот, кто из-за одного человека забывает о всех остальных - тот уже не болельщик. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 10:54 Ну так справедливо. Просто посчитай, сколько у Себа и Алонсо было болидов, способных бороться за чемпионат. У Себа их с большой натяжкой было 4. У Алонсо их было 5. А теперь просто сделай вывод, кто лучше использовал свои шансы. Да мне всё равно на этот рейтинг какой-то провинциального журнальчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 10:56 Есть одно вольшебное слово в СМИ: акредитация. Пусть Леонид объяснит что означает.Леонид уже пояснил. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 10:56 Есть одно вольшебное слово в СМИ: акредитация. Пусть Леонид объяснит что означает.Аккредитацию на этапы Ф-1 выдаёт департамент в ФИА. И за неё нужно перечислять депозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 10:56 Что значит расскрыться? Есть люди, которые недолюбливают Алонсо, хотя и болеют за Феррари. Но это не означает, что их большинство.Ну если человек постоянно находился в теме Шумахера, если он сам сознавался, что раньше болел за Феррари, а потом перестал, то почему я должен считать его болельщиком Феррари? Что это за болельщики Феррари, которые перестают болеть за команду, потому-что туда кто-то пришел а потом, с его уходом опять начинают болеть? Для меня такие люди никогда не будут болельщиками Феррари. В моем понимании болельщик Феррари никогда не поставит одну личность выше всей команды. А тот кто ставит, тот, кто из-за одного человека забывает о всех остальных - тот уже не болельщик. Точка.Наверно меродавно их понимание как им хочеться болеть за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 10:57 Сливать не будут, если, конечно, у них нет 100 млн лишних. Но вынудять уйти.То-то Фернандо что-то грустный на корпоративах Феррари. Знает уже, когда его попросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 10:58 Аккредитацию на этапы Ф-1 выдаёт департамент в ФИА. И за неё нужно перечислять депозит.И команды не оказывают давление? И не приглашют сами представители СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2012 10:59 Ну так может вопросы надо адрессовать журналистам, которые пишут статьи, а не команде Феррари? Или высказывания руководителей Феррари это пустые слова, а правда только у журналистов?естественно, а то, что журналисты делают выводы из высказываний этих самых руководителей Феррари это ж не важно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 11:00 Наверно меродавно их понимание как им хочеться болеть за Феррари.Да, они могут считать себя кем угодно. Я высказался насчет того, что для меня это не боление. Если я сейчас напишу, что я болею за Алонсо, ты мне поверишь? Однозначно нет, хотя это не означает, что я не радуюсь победам Алонсо, не переживаю за его неудачи. И тем не менее меня нельзя назвать болельщиком Алонсо. Так почему тогда вы с таким удовольствием называете болельщиками Феррари тех, кто любит бросать свою команду, если она делает не все так, как им хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 11:02 Не понимаю чего набросились? Разве не все равно кто там на красной машине гоняеться? А Фернандо только мешает Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 11:02 естественно, а то, что журналисты делают выводы из высказываний этих самых руководителей Феррари это ж не важно :lol:Торнау тоже делал выводы из высказываний руководителей Феррари. Было очень смешно. А то, насколько бывают объективными журналисты даже авторитетных изданий и телеканалов, можно было увидеть перед Евро 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 11:02 И команды не оказывают давление? И не приглашют сами представители СМИ?Только если они ему VIP-аккредитацию собираются делать, как приглашённому гостю.Но это полный бред - заморачиваться с журналистом, у которого (как в случае с Автоспринтом) наверняка есть СМИ-аккредитация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 11:02 Ну если человек постоянно находился в теме Шумахера, если он сам сознавался, что раньше болел за Феррари, а потом перестал, то почему я должен считать его болельщиком Феррари? Что это за болельщики Феррари, которые перестают болеть за команду, потому-что туда кто-то пришел а потом, с его уходом опять начинают болеть? Для меня такие люди никогда не будут болельщиками Феррари. В моем понимании болельщик Феррари никогда не поставит одну личность выше всей команды. А тот кто ставит, тот, кто из-за одного человека забывает о всех остальных - тот уже не болельщик. Точка.Вот и чудно, значит для тебя, победы Феррари в обмен на слить Алонсо, совершенно нормальное явление ? Тогда что ты возмущаешься нашими переживаниями ? Да может быть мы и бежим впереди паровоза, может и паровоза никакого и нет. :unknw: Чем болельщика команды задевают разговоры о сливе пилота оной же командой ? Если это произойдет, значит команде это нужно или она считает, что так нужно. Это болезненно, только для фанов пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 11:03 Не понимаю чего набросились? Разве не все равно кто там на красной машине гоняеться? А Фернандо только мешает Феррари.Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 11:03 естественно, а то, что журналисты делают выводы из высказываний этих самых руководителей Феррари это ж не важно :lol:насочиняли журналюшки из нечего делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 11:04 Не понимаю чего набросились? Разве не все равно кто там на красной машине гоняеться? А Фернандо только мешает Феррари.Ну вот. Наконец-то это случилось.Массофилы и алонсофилы наконец-то породнились. С чем я их и поздравляю. У нас аж целых два пилота, которые мешают команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.12.2012 11:05 Даже жаль что Фока ушел с форума. Хотелось бы его ответного визита "вежливости" в тему Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 11:05 Чем?Берни к нему равнодушен, а Жан и вовсе не любит. А идти путем Макларена больно, особенно после самовозной эры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах