jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 07:31 Ну, это Феррари. Хотя, я не думаю, что дло итальянцев он никто, однако Тртий Титул Феттеля - это весомый аргумнт. Был бы он у Алонсо - был бы он в десятке. Ну да. Хотя на мой взгляд из нынешних пока никто себе место в 10 за всю историю не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 07:33 Ну да. Хотя на мой взгляд из нынешних пока никто себе место в 10 за всю историю не заработал.Алонсо-то точно заработал. Хотя бы этим.http://wildsoft.ru/stat.php?id=1106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 07:35 Алонсо-то точно заработал. Хотя бы этим.http://wildsoft.ru/stat.php?id=1106Ну спорить не буду, он ближе все к 10. я ж сказал на мой взгляд. не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 07:39 Ну спорить не буду, он ближе все к 10. я ж сказал на мой взгляд. не навязываю.Лучше бы навязывал. Так интереснее общаться :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 07:40 Лучше бы навязывал. Так интереснее общаться :acute:Никак не хочешь закопать топор войны?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.12.2012 07:43 Никак не хочешь закопать топор войны?))Как можно закапать свою правую руку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 07:53 Никак не хочешь закопать топор войны?))Не люблю скуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 07:58 Лучше бы навязывал. Так интереснее общаться :acute:Ну так уж и быть. Феттель по многим показателям не так и далеко от Алонсо, а в процентном соотношении и превышает кое-где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 08:04 Ну так уж и быть. Феттель по многим показателям не так и далеко от Алонсо, а в процентном соотношении и превышает кое-где.В этом году его динамика явно замедлилась. Если бы не гиперсезон-2011 в лучшем случае был бы на одном уровне по победам с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 08:11 Зато у него ещё сколько лет впереди. И Ньюи пока не разучился болиды окрылять. Перспективы же Льюиса до первых тестов пока очень туманны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 08:20 Не люблю скуку.Интерестный метод развеять скуку. Может мне что-то добавить?)) Хотя, честно, в последнее время как-то лень разводить споры. Да и как я посмотрю, остальным сенаторам тоже лень. Только Леня воинственно махает мечом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.12.2012 08:26 Скучно, потому что поговорить в принципе не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 08:29 Скучно, потому что поговорить в принципе не о чем Ну новогодние каникулы пережить, а там и до презентаций рукой подать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 08:30 Скучно, потому что поговорить в принципе не о чем Это да. Все в ожидании, хотя бы презентации новых машин. Радует, что Ф2013 прошла краш-тэст с первого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.12.2012 08:42 Это да. Все в ожидании, хотя бы презентации новых машин. Радует, что Ф2013 прошла краш-тэст с первого раза.Пришла мысля что это наш старый крокодил прошел тест и на его основе будут собирать новыйЭволюция туды ее в качель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.12.2012 08:48 Эдриан Ньюи подписал контракт с Феррари на 2013 и 2014 на сумму 25 млн евро(я с ним вчера обедал,он подтвердил эту новость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 08:56 Зато у него ещё сколько лет впереди. И Ньюи пока не разучился болиды окрылять. Перспективы же Льюиса до первых тестов пока очень туманны.Кими, Хуан-Пабло, да даже Дэвид тоже думали, что кто-то не разучился болиды строитьИнтерестный метод развеять скуку. Может мне что-то добавить?)) Хотя, честно, в последнее время как-то лень разводить споры. Да и как я посмотрю, остальным сенаторам тоже лень. Только Леня воинственно махает мечом.Валера, обещаю, что махать буду ещё дней 12. А потом только в самом конце января, а может уже в феврале. Там и презентэйшэны начнутся. В отпуске я на форум практически не захожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 08:59 Ну да 14 год не за горами, и что там будет нам не ведомо. Глядишь и Виталя с Пиком на Катере всех рвать начнут. Однако следующий год глобальных сюрпризов не обещает. но если будет четыре топ команды, то конечно суперсерию выдать будет намного сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.12.2012 09:00 Эдриан Ньюи подписал контракт с Феррари на 2013 и 2014 на сумму 25 млн евро(я с ним вчера обедал,он подтвердил эту новость) Вы с ним откушали напалма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.12.2012 09:01 Эдриан Ньюи подписал контракт с Феррари на 2013 и 2014 на сумму 25 млн евро(я с ним вчера обедал,он подтвердил эту новость) Надо было нейтрализовать его! :to_keep_order: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.12.2012 09:01 Ну, это Феррари. Хотя, я не думаю, что дло итальянцев он никто, однако Третий Титул Феттеля - это весомый аргумнт. Был бы он у Алонсо - был бы он в десятке.Не был бы, и титулы тут не при чём. Мосс без единого титула на 7 месте. Итальянская пресса начала целенаправленный "слив" Алонсо, и то ли подготовку почвы для Фети, то ли давление на руководство Феррари. Начиная с того бреда про требования обновок с твитто-угрозами, и заканчивая тем, что ит. газеты и сайты, по-моему, оценили Алонсо хуже чем пресса всего остального мира, включая британскую. Ох, какой же ошибкой для Фернандо было прийти в эту команду и эту страну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 09:12 Не был бы, и титулы тут не при чём. Мосс без единого титула на 7 месте. Итальянская пресса начала целенаправленный "слив" Алонсо, и то ли подготовку почвы для Фети, то ли давление на руководство Феррари. Начиная с того бреда про требования обновок с твитто-угрозами, и заканчивая тем, что ит. газеты и сайты, по-моему, оценили Алонсо хуже чем пресса всего остального мира, включая британскую. Ох, какой же ошибкой для Фернандо было прийти в эту команду и эту страну... Пресса может затевать, что ей угодно.Если 17 марта Фернандо будет стоять на высшей ступени в Мельбурне, они его в попу будут целовать как ни в чём ни бывало.Я уж не говорю про титул - там вообще разврат начнётся.Надо было нейтрализовать его! :to_keep_order: :bat:Вы в суши-баре Итсу трапезничали? Я бы его полонием накормил с любовью и душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 09:14 Грожан Хэмилтона выбил. Это тоже не обсуждается. Как этот лотусовец стрелой переместился со своего ряда к пит-уолл совершенно отличается от манёвра Алонсо в Сузуке.Как так? Хэм же был сзади, значит он виноват!!!Эдриан Ньюи подписал контракт с Феррари на 2013 и 2014 на сумму 25 млн еврораздавая автографы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 09:17 Как так? Хэм же был сзади, значит он виноват!!!А кто кого бил - ты не учитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.12.2012 09:17 Вы в суши-баре Итсу трапезничали? Я бы его полонием накормил с любовью и душой.К сожалению, уже поздно что-то менять. Террорист уже всё сделал :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах