Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вы с рыбаком как-то упускаете из виду, что на табло (т.е. в итоговой таблице чемпа) проранжированы не пилоты, а сочетание пилот-болид (там обычно справа даже колоночка есть с названием команды). Вот и вся разница.

Этот рейтинг руководителей команд ничем не лучше в этом плане. Или ты считаешь, что Марк выступил в этом году лучше Хюлька? Я так не считаю.

Поделиться этим сообщением

..................мнение академиков знает весь мир :)

Только потому что оно озвучено, но согласны с ним далеко не большинство(причем даже не менее авторитетных специалистов, чем американские академики). Опять же по причине субъективности.

Кроме того в разных областях человеческой деятельности степень субъективизма различна.

Немногие будут иметь свою точку зрения в методах полевой хирургии ввиду ее незнания. Но Ф1 открытое шоу и большинство болельщиков и зрителей имеют возможность(и право) судить о степени "лучшести" пилотов.

То, что мнение каких-то академиков знает весь мир, не означает, что оно верное. :)

Вот есть мнение академиков Шведской Королевской Академии Наук, которые выдвигают нобелевских лауреатов. Так вот премия Мира присуждали Обаме, президенту страны, которая в тот момент вела несколько войн. Или Евросоюзу, который устроил бойню в Ливии. Нормально такое мнение. Вот только его известность отнюдь не означает его правильность. :)

Это не ты там после Валенсии рассуждал о том, что Алонсо бы штраф неплохо впаять за то, что флаг взял в болид? :)

Этот рейтинг руководителей команд ничем не лучше в этом плане.

Только потому что оно озвучено, но согласны с ним далеко не большинство.

Коллеги, ваше мнение я уже выяснил, а своё высказал. СтОит ли продолжать? :) Предлагаю тему Акдемиков, Руководителей команд и прочих носитилей субъективного, ничем не лучше вашего, мнения больше не развивать )))

Берни Экклстоун: «Мне бы хватило и десяти команд, я никогда не хотел иметь двенадцать. С десятью легче работать – и промоутерам, и по соображениям логистики. Главное – не потерять Ferrari».

:beach:

Конечно, ето субъективное мнение Берни и не отражает действительность.

Bernie who? B)

.........................больше не развивать )))

А что будем развивать? :P

Берни - хороший дедушка и все верно говорит. А кто-то ещё хотел его "уйти." Я решительно против.

Берни Экклстоун: «Мне бы хватило и десяти команд, я никогда не хотел иметь двенадцать. С десятью легче работать – и промоутерам, и по соображениям логистики. Главное – не потерять Ferrari».

:beach:

Это "субъективное" мнение отражает реальность. Контракт на участие Феррари в Ф1 подписан только до 2020 года...., да и то спроблемами и в любой момент Феррари может помахать ручкой.....

Дальше пипец...., Берни это знает, посему Ф1 перманентно продается...

Bernie who? B)

И у тебя "маечный синдром"? ;)

А что будем развивать? :P

Тема ведра 2013 года и его отставания на ГП Австралии от всех лидеров меня больше заводит )))

То, что мнение каких-то академиков знает весь мир, не означает, что оно верное. :)

Вот есть мнение академиков Шведской Королевской Академии Наук, которые выдвигают нобелевских лауреатов. Так вот премия Мира присуждали Обаме, президенту страны, которая в тот момент вела несколько войн. Или Евросоюзу, который устроил бойню в Ливии. Нормально такое мнение. Вот только его известность отнюдь не означает его правильность. :)

ну разумеется, мнение боссов команд Формулы 1 это ничто, по сравнению с мнением фанатегоф с форума Ф1ньюс. оно всего лишь озвучено, но оно не верное :facepalm:

И у тебя "маечный синдром"? ;)

Это был сарказм, если ты не заметил.

В теме Себастьяна отписывались, и не раз. По памяти не скажу, боюсь соврать, поэтому пальцем указывать не буду. :)

И почему я не удивлен...

Тема ведра 2013 года и его отставания на ГП Австралии от всех лидеров меня больше заводит )))

Вчера Фернандо сказал, что у РБ будет преимущество 0.7-0.8 на старте сезона.

И почему я не удивлен...

Ну прямо-таки святая наивность. :) Посты найти что-то не могу-- видимо потерли. Но мне это не приснилось, уверяю тя. Если не веришь, могу в личке имена "подозреваемых" называть. :D У меня личка всегда открыта и я не кусаюсь. Пиши.

Дык на данный момент степень ведристости Феррари образца 2013 наверно загадка даже для конструкторского штаба.

Следует дождаться очередного "Вау!" от ЛдМ.

Может Фернандо меньше ванговать стоит? А то такие заявления не идут на пользу самой команде.

Может Фернандо меньше ванговать стоит? А то такие заявления не идут на пользу самой команде.

Почему?

где? ссылку дай пожалуйста))

Почему?

Да потому-что когда человек начинает такое говорить, то те, кто работают над машиной Феррари вряд ли будут довольны. Вряд ли сама команда будет довольна такими высказываниями. Это не дело Алонсо говорить, кто и на сколько будет отставать от РБР, да и никто не может точно знать. А так, получаются, все работают, и тут на те "парни, не старайтесь, мы все равно будет отставать на 0,7 секунды". Интересно, а как бы Фернандо воспринял бы сообщение, что Феррари собирается забить на 2013 год и сконцентрировать на 2014 году, мол против РБР все равно сейчас ничего не выгорит? Наверное ему бы было очень неприятно такое слышать, не?

Если не веришь, могу в личке имена "подозреваемых" называть. :D

В Комитет Государственной Безопасности.

Докладная

Довожу до вашего сведения, что..................................................................................................

Дата:

Подпись: Агент(далее следует присвоенный псевдоним)

"В Комитет Государственной Безопасности. Докладная.

Довожу до вашего сведения, что...........................................

Агент(здесь следует присвоенный органами псевдоним).

Правильно. Lonesome, один из преступников уже пойман и вина его неопровержима. :acute: http://forum.f1news....92#entry4783792

Что будем делать? :coffee:

Для суеверных , Алонсо в 2013 году будет иметь болид под № 3, так же как и Шумахер в 2000 году, когда Феррари начало подавляющее доминирование :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...