Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это в каком же году он такое вытворял, в текущем что ль? Гонки пересмотри.

Ах, да, была еще концовка сезона, где он знатно фастера потроллил.

Отличный поднсочик снарядов: 2/3 сезона ничего не делает, оставшуюся треть дестабилизирует психику напарника, отчего тот упускает титул! И ведь Ферры в очередной раз продлевают его. Должно быть, трудно себе такое объяснить с привычной точки зрения массофоба?

Господин Занашых, читайте внимательнее мою нетленку - "имеющихся и готовых". Что совершенно не означает, что он каждую гонку будет где-то там впереди отрезать тестикулы соперникам напарника. В Остине пошёл на заклание? Пошёл! В Интерлагосе пошёл на охранение тыловых частей Фернандо? Пошёл! Что-то там потеребил, потроллил - ну а как он хотел? О своём существовании надо же напоминать.

Поделиться этим сообщением

Господин Занашых, читайте внимательнее мою нетленку - "имеющихся и готовых". Что совершенно не означает, что он каждую гонку будет где-то там впереди отрезать тестикулы соперникам напарника. В Остине пошёл на заклание? Пошёл! В Интерлагосе пошёл на охранение тыловых частей Фернандо? Пошёл! Что-то там потеребил, потроллил - ну а как он хотел? О своём существовании надо же напоминать.

напомни, был ли в Формуле еще хоть один пилот, позволявший так себя унижать?

Должно быть, трудно себе такое объяснить с привычной точки зрения массофоба?

Вот, кстати, что ещё хотел написать.

Я - не массофоб. Я очень люблю Фелипе как гонщика Феррари. Я вообще ко всему, что относится к Феррари, стал относиться гораздо сентиментальнее, чем раньше. Для меня есть два пилота. Один - тот, которого я ненавидел до апреля 2007-го лютой ненавистью, но в которого неожиданно для самого себя влюбился в 2010-м и окончательно понял, что жить не могу без этого пилота после недавнего Интерлагоса. Фелипе я до сих пор не могу простить, что он не выбил Алонсо в Сахире-2006 и вообще наломал в свой первый сезон не мало дров, типа "потроллив" Шуми напоследок и не оказав ему поддержки в нужный момент в борьбе за титул. Простить не могу, но его тоже люблю. За его порой глупые слова, какую-то инфантильность, искренность и естественность неподдельную. Я помню, что он делал на трассах в 2008-м, я о фантастической квалификации Сингапура, о решающем Интерлагосе, о блистательно-предательском Хунгароринге, о Валенсии, о Сахире, где он выиграл после ушатов дерьма в свой адрес, после элементарной ошибке в Сепанге. Я хочу его видеть таким и дальше. Потому что - такой Масса означает, что соперникам Феррари не поздоровится. Пока что Массу прежнего он напомнил в считанных эпизодах сезона-2012. Нужно чтобы эти эпизоды превратились в цельную картину. Желательно полнометражную.

Был. Причём в Феррари. Рубенс.

Причём как мне кажется, началось это с его самой первой гонки - в Мельбурне-2000, где команда решила его отправить на 2 пита, а Михаэля - на один. Причём свой первый Рубенс проводил круга на четыре позже Михаэля.

Потом был уже Шпильберг-2001 и его красное обиженное лицо. Вообще именно тот Шпильберг для менее более позорен, чем 2002-го.

Не лукавь Света! Таковых было немало.

Что до Массы, то вычти время на посттравматическую реабилитацию(сама говорила, что этот процесс весьма сложный и долгий), и последущее после этого принуждение работать на Алонсо без всяких исключений. Вот тут впору упрекать руководство Феррари, а не самого Фелипе.

Даже при Шумахере (я уж не говорю о Кими) он имел возможность побеждать, что и делал весьма красиво и успешно(смотрим статистику). Сейчас в Феррари ему это просто не позволят.

Был. Причём в Феррари. Рубенс.

Причём как мне кажется, началось это с его самой первой гонки - в Мельбурне-2000, где команда решила его отправить на 2 пита, а Михаэля - на один. Причём свой первый Рубенс проводил круга на четыре позже Михаэля.

Потом был уже Шпильберг-2001 и его красное обиженное лицо. Вообще именно тот Шпильберг для менее более позорен, чем 2002-го.

И все-таки Масса всех в этом деле переплюнул. Рубенс хоть иногда зубы показывал, и ему даже иногда позволяли гонки выигрывать, когда Акела промахивался:) Фелипе при новом короле терпит все, да еще называет Ала самым-самым. На последней пресс-конференции перед ГП Бразилии он вообще заявил, что хотел бы выиграть домашний Гран-При, и чтобы при этом Фернандо финишировал вторым. Большего чувства жалости и стыда за подобные перлы никогда не испытывала.

Что до Массы, то вычти время на посттравматическую реабилитацию(сама говорила, что этот процесс весьма сложный и долгий), и последущее после этого принуждение работать на Алонсо без всяких исключений. Вот тут впору упрекать руководство Феррари, а не самого Фелипе.

Даже при Шумахере (я уж не говорю о Кими) он имел возможность побеждать, что и делал весьма красиво и успешно(смотрим статистику). Сейчас в Феррари ему это просто не позволят.

В какой гонке в етом году он имел возможность победит?

На последней пресс-конференции перед ГП Бразилии он вообще заявил, что хотел бы выиграть домашний Гран-При, и чтобы при этом Фернандо финишировал вторым. Большего чувства жалости и стыда за подобные перлы никогда не испытывала.

И что здесь такого постыдного и жалкого?

В какой гонке в етом году он имел возможность победит?

Ты Аня видимо невнимательно читала. Спрашиваешь то, что тебе удобно

И да, см. последнюю фразу.

И что здесь такого постыдного и жалкого?

Если это шутка от него такая была (в чем я сомневаюсь), то это одно. Ну а если реальная надежда - то...все-таки жалко его.

Если это шутка от него такая была (в чем я сомневаюсь), то это одно. Ну а если реальная надежда - то...все-таки жалко его.

Ну так, если бы Алонсо ехал побыстрее такой расклад мог иметь место, при определенных обстоятельствах.

Ты Аня видимо невнимательно читала. Спрашиваешь то, что тебе удобно

И да, см. последнюю фразу.

Смотрела. И опять: в какой гонке в 2012 он имел возможность победить?

Жалко, что он хочет победить? :shok:

У этой палки два конца, не нужно замечать только тот, которым вас огрели.

Возможно у Фелипе и было недопонимание болида, построенного для Ада, и резины, а возможно, это усугублялось и психологическими проблемами. Но когда все осталось позади, он не уступал по скорости напанику. А ведь в начале года только ленивый форумчанин из неболельщиков Массы не высказал, что Фелипе - самый медленный пилот из действующих. И если ты чувствуешь свою силу и при этом не борешьсяза титул, почему бы показать всему миру, что ты помогаешь, помогаешь сдувшемуся в самый ответственный момент напарнику, а тот ни в какую ниасиливает.

И так я и не получил внятного ответа, почему Ферры оставили в команде Фелипе? Ведь даже если новый напарник и не будет подносить снаряды, так ведь и Фел этого не делал (по крайней мере в самый ответственный момент - чемпионаты, как говорит Ал, не проигрываются в последних гонках). А вот если он, новый напарник, в течение всего сезона будет где-то рядом-позади Ала (а это, по мнению многих форумчан под силу любому пилоту, кроме Массы), то вклад такого пилота в ЛЗ для божка и КК будет весомее.Так почему?

И все-таки Масса всех в этом деле переплюнул. Рубенс хоть иногда зубы показывал, и ему даже иногда позволяли гонки выигрывать, когда Акела промахивался :) Фелипе при новом короле терпит все, да еще называет Ала самым-самым. На последней пресс-конференции перед ГП Бразилии он вообще заявил, что хотел бы выиграть домашний Гран-При, и чтобы при этом Фернандо финишировал вторым. Большего чувства жалости и стыда за подобные перлы никогда не испытывала.

Это было ещё большим унижением. Потому что в 2002-м "Акелле" приходилось что-то изображать, чтобы дать понять, что Рубенс типа был сильнее. Самое забавное получилось в Нюрбургринге-2002, когда Михаэлю даже пришлось инсценировать секундную расслабленность вылетом без последствий. А уж то, что было в Индианаполисе на финише. Меня всегда удивляло, что в момент того акта унижения, когде Шумахер отдал Рубенсу победу в Инди у последнего лицо расплывалось в милой чудесной искренней улыбке человека, на полном серьёзе отдававшего себе отчёт, что он заслуженно выиграл эту гонку. Ни намёка на австрийские гримасы, надутые губы и переполнявшиеся слёзные мешки.

Я не лукавлю - такому прямому унижению, как последнее время Массу, Барика не подвергали, да и его самого в прежние времена тоже. Я его не упрекаю, а презираю, как любого слабовольного человека, позволяющего унижать себя.

И так я и не получил внятного ответа, почему Ферры оставили в команде Фелипе? Ведь даже если новый напарник и не будет подносить снаряды, так ведь и Фел этого не делал (по крайней мере в самый ответственный момент - чемпионаты, как говорит Ал, не проигрываются в последних гонках). А вот если он, новый напарник, в течение всего сезона будет где-то рядом-позади Ала (а это, по мнению многих форумчан под силу любому пилоту, кроме Массы), то вклад такого пилота в ЛЗ для божка и КК будет весомее.Так почему?

А ты так до сих пор и не понял?

Ну не Верня же подписывать или Картикеяна? Кого хотели и рассматривали показали Феррари дулю. Фелипе будучи дежурным вариантом на пролонгацию дулю не показывал, вёл себя смирно и что-то что-то начал показывать летом.

Ну так, если бы Алонсо ехал побыстрее такой расклад мог иметь место, при определенных обстоятельствах.

При живом Алонсо, идущем на втором месте, Фелипе никогда бы не дали победить. Я вас в этом уверяю. Даже вне зависимости от того, хватало ли бы ему очков за победу или нет.

Так почему?

Это и ежу понятно, самый легкоуправляемый.

Жалко, что он хочет победить? :shok:

Жалко - не то, что он хочет победить, а то, что до сих пор не понимает, что победить ему не дадут.

Ну если "и опять", то держи оттуда. из того поста:

Сейчас в Феррари ему это просто не позволят.

Надеюсь мой русский вполне понятен?

А ты так до сих пор и не понял?

Даже если бы это было и так, я вижу, что был бы не одинок.

Я не лукавлю - такому прямому унижению, как последнее время Массу, Барика не подвергали, да и его самого в прежние времена тоже. Я его не упрекаю, а презираю, как любого слабовольного человека, позволяющего унижать себя.

Это всё зависит от собственной системы координат. Я не могу презирать таких людей. Мне вообще очень сложно дать отчёт себе в том, что такое для меня - презирать кого-то другого. У меня в жизни есть несколько таких вот персоналий: добрых, отзывчивых, компанейских знакомых. Которые выручат даже, помогут, когда надо. Но при всех их достоинствах нет у них того, что я ценю больше всего - стержень внутри. Рохли они какие-то, мямли, их постоянно нужно подгонять,постоянно мотивировать на какие-то свершения, потому что они хуже, чем прокрастинаторы - поручишь что-то и если не начнёшь сразу контролировать: завалят дело, а вдобавок ещё нажрутся и попадутся на глаза тому, кому не надо. В общем, я таких людей не презираю, я просто использую их. И самое интересное: что они рады этому и чуть ли не благодарят за то, что я их напрягаю зачастую в своих эгоистичных побуждениях.

При живом Алонсо, идущем на втором месте, Фелипе никогда бы не дали победить. Я вас в этом уверяю. Даже вне зависимости от того, хватало ли бы ему очков за победу или нет.

В Австралии-2010 был "живой Алонсо", и команда ничего не поменяла. В Интерлагосе Масса в любом случае пропустил бы напарника вперёд и на 1-ю позицию - тоже. Потому что с Феттелем могло случиться всё, что угодно и при возможности взять максимум очков, этой возможностью надо пользоваться. Другое дело, что с Феттелем что-то случается (он сходит) и Алонсо лидирует, а Масса - 2-й. Так вот в такой ситуации я уверен в том, что Алонсо отдаст эту победу Массе, потому что ему хватит и 2-го места. В этом я уверен. Это Феррари.

Это и ежу понятно, самый легкоуправляемый.

Смысл в этой легкоуправляемости, даже если ты прав?

Объясню.

Берем другого пилота, любого, ведь еще до летнего перерыва, то, что этот любой будет быстрее Фелипе, считалась аксиомой. И пусть он даже окажется самым неуправляемым! То что этот любой пилот окажется медленнее Ала, считается аксиомой и поныне, не так ли? Быстрее Фелипе, значит, наберет больше очков для КК и возможно отберет их у прочих претендентов на титул, что плюс для ЛЗ божественного. Медленнее Ала, потому что иначе не бывает, значит не будет для него соперником. Одни плюсы, словом. Почему ж оставили Фелипе?

В общем, я таких людей не презираю, я просто использую их. И самое интересное: что они рады этому и чуть ли не благодарят за то, что я их напрягаю зачастую в своих эгоистичных побуждениях.

Наверное, использовать можно и презирая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...