whyLove Опубликовано 06.12.2012 16:47 так мы о таблице чемпионата и очках, или ещё и том как они получаются?в Англии и Венгрии Масса был ближе к Алонсо чем в Италии и Сингапуре. где доказательства возрождения именно с Монцы? в Абу-Даби на финишном отрезке Фелипе был на полторы секунды медленнее Фернандо, как это вписывается в теории о том что он был всё лучше с каждой гонкой? а может лучше вспомнить что ещё в прошлые победные для Фелипе годы было выражение "массатрасса"?Да, за Абу-Даби я забыл, признаю.Там Алонсо был неплох, но не более.А про "массатрассы" - когда ею была Сузука или Монца? Почему могла массотрассой стать та, что в Остине?Я помню только две массатрассы - это Бразилия и Турция. Может еще Бахрейн? Не помню.При этом в прошлом году ни на одной из них массатрассовластитель не смог бросить вызов Алонсо. Почему вдруг в этом году и именно в такой момент он сумел возродиться?Кстати, Остин может оказаться такой, там едут наоборот. Массатрасы в основном такие.чтобы трасса оказалось массой, надо ее повернуть против часовой стрелки.запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 06.12.2012 16:49 Мне пришлось смирится с тем что Алонсо выступает за Феррари а болел против него в 2006. После шумахера болею теперь за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.12.2012 16:51 С психологией вполне могу согласится, но если ты видишь что тебя потдерживают неужели так трудно попытатся сделать все "надежно"?Кстати, вот она мотивация и есть, почуствовал что где то что то не получается и бросил газ.с таким влиянием мотивации могу согласиться. и сам раньше писал что это главная причина того 2010-2011 казалось что Фелипе к концу гонки теряет концентрацию. а в 2012 постепенно начал бороться до конца и при неудачах.большую часть сезона было заметно что если Алонсо мог перед питом атаковать на стертых шинах, то у Массы такого не было при сравнении примерно одинакового количества кругов на одном комплектесделать все "надежно" когда от тебя ждут большего бывает не так уж просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.12.2012 16:52 Ну кто бы сомневался, что вы как обычно сделаете из своего болида ведро. Несмотря на то, что в первой половине сезона косяки были в основном со стороны самой команды Макларен, а не болида. А в реальности, обладая лучшим болидом, "лучшие пилоты пелетона" слили сезон. Баттон еще понимаю, но в чем заключается слив сезона Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.12.2012 16:54 Да, за Абу-Даби я забыл, признаю.Там Алонсо был неплох, но не более.А про "массатрассы" - когда ею была Сузука или Монца? Почему могла массотрассой стать та, что в Остине?Я помню только две массатрассы - это Бразилия и Турция. Может еще Бахрейн? Не помню.При этом в прошлом году ни на одной из них массатрассовластитель не смог бросить вызов Алонсо. Почему вдруг в этом году и именно в такой момент он сумел возродиться?чтобы трасса оказалось массой, надо ее повернуть против часовой стрелки.запишем.А что было в Сузуке, что можно в укор Фернандо поставить в сравнении с Массой? Или ты определил на стартовом отрезке, что Масса уже был быстрее и каким-то гипотетическим способом подогнал результаты гонки?А в монце Алонсо на сломанной машине с 10 места был быстрее Фелипе, что опять не так?И как вообще можно сравнивать вторую часть чемпионата, где Алонсо по сути не учавствовал в двух гонках? Я также могу подогнать результаты и получится, что Фернандо без фактора Лотуса набрал бы более чем в полтора раза больше очков во второй части чемпионата, чем Фил.Самим не смешно делать такие рассуждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 17:01 И как вообще можно сравнивать вторую часть чемпионата, где Алонсо по сути не учавствовал в двух гонках? Я также могу подогнать результаты и получится, что Фернандо без фактора Лотуса набрал бы более чем в полтора раза больше очков во второй части чемпионата, чем Фил.Ну да, .............. может даже и в три раза больше, если бы у Массы почаще пломбы вскрывали! :bigwink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.12.2012 17:17 Да ладно а сколько раз керс отказывал на машине Уеббера. столько, сколько было нужно доктору Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 17:18 А что было в Сузуке, что можно в укор Фернандо поставить в сравнении с Массой? Или ты определил на стартовом отрезке, что Масса уже был быстрее и каким-то гипотетическим способом подогнал результаты гонки?я определил на стартовом отрезке и не только, что Масса способен на Феррари приехать на второе место. Алонсо там должен был приезжать на победу, значит (если сохранять "чемпионскую динамику" Алонсо в начале года) из-за своей неосторожности на старте Фернандо положил 25 очков в одной гонке.А в монце Алонсо на сломанной машине с 10 места был быстрее Фелипе, что опять не так?на сломанной? да ну?И как вообще можно сравнивать вторую часть чемпионата, где Алонсо по сути не учавствовал в двух гонках? Я также могу подогнать результаты и получится, что Фернандо без фактора Лотуса набрал бы более чем в полтора раза больше очков во второй части чемпионата, чем Фил.я не считал очки второй части чемпионата, если что. Я считал очки последних 6 гонок - последней трети. Именно там Фернандо упустил титиул, за который так яростно дрался весь сезон до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.12.2012 17:23 Я также могу подогнать результаты и получится, что Фернандо без фактора Лотуса набрал бы более чем в полтора раза больше очков во второй части чемпионата, чем Фил.да не надо ничего подгонять, счет на табле:Алонсо - 278Масса - 122 Я считал очки последних 6 гонокза последние 6 гонок дают какой-то отдельный титул? видимо специально для Массы придумали, а он коварно знал и терпел весь год, скрывал свою Истинную Скорость, чтоб соперники расслабились :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.12.2012 17:30 да нет, за последние 6 гонок отдельный титул можно просрать. Ну у Фернандо это вышло нормально.Если ты "заказан" доктором Марко, то не только титул можно потерять. В Спа "благодаря" Роме можно было лишиться чего подороже какой-то чашки, от которой у нынешнего "трёхкратного" в глазах темнеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 17:41 Если ты "заказан" доктором Марко, то не только титул можно потерять. В Спа "благодаря" Роме можно было лишиться чего подороже какой-то чашки, от которой у нынешнего "трёхкратного" в глазах темнеетэта параноя меня уже беспокоит...После Сузуки счет был равным. Почти. И на оставшиеся гонки у Алонсо был болид, на котором он, сохрани свой уровень выступлений в первой половине сезона, приезжал на титул "с запасом".Об этом уже говорили. Ты просто со своим "заказом" от Марко везде лезешь как ребенок, ей Богу. Или как испанец какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.12.2012 17:42 Ну да, .............. может даже и в три раза больше, если бы у Массы почаще пломбы вскрывали! :bigwink: :laugh:Толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 17:48 Толсто.Не толще твоего! :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.12.2012 17:48 да нет, не тот счет ты считаешьФеттель - 281Алонсо - 278Феттель и Алонсо выступали на одной машине? не знал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 17:52 Феттель и Алонсо выступали на одной машине? не знал :rofl:А Масса и Алонсо на ОДНОЙ машине выступали? ты же таблички кидать любишь в тему и не в тему? вот я тебе табличку и показываю, самую главную, если тебе читать лень. ладно, могу другуюФеттель - чемпионАлонсо - вице-чемпион.Ах, я забыл, это за 2010 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.12.2012 17:52 После Сузуки счет был равным. Почти. И на оставшиеся гонки у Алонсо был болид, на котором он, сохрани свой уровень выступлений в первой половине сезона, приезжал на титул "с запасом".Феттель всё же не настолько плохой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 17:55 Феттель всё же не настолько плохой пилотда ну? может Феттель просто хороший пилот, а Фернандо расслабился? А то "не настолько плохой пилот" весь сезон на болиде лучше чем у соперника проигрывал ему в ЛЗ, а в последних 5 Гран При, где его РБ уже не опережал Феррари, вдруг взял и отыграл критические 10-15 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.12.2012 17:56 А Масса и Алонсо на ОДНОЙ машине выступали? ты же таблички кидать любишь в тему и не в тему? вот я тебе табличку и показываю, самую главную, если тебе читать лень. ладно, могу другую\Может табличку где Маркуша в первой части чемпионата объехал "трехкратного"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.12.2012 17:58 ты же таблички кидать любишь в тему и не в тему?это разве я тут начал бессмысленный подсчет очков за 6 последних гонок? ладно, могу другуюФеттель - чемпионАлонсо - вице-чемпион.Ах, я забыл, это за 2010 год...спасибо тебе, Кэп, что бы я без тебя делал! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.12.2012 18:00 в последних 5 Гран При, где его РБ уже не опережал Феррари :rofl: схороню-ка я это в бланкиной теме, вдруг плюшки перепадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.12.2012 18:01 Раз тут такие подсчеты пошли, то думаю, мои нижеследующие выводы найдут отклик:Трасса в Барселоне наиболее универсальная по своей структуре, отсюда делаем вывод, что наиболее лучшая связка пилот машина должны была выиграть именно там.Там выиграл Мальдонадо. Таким образом по совокупности самой универсальной трассы и победы на ней мы можем сделать вывод, что именно Мальдонадо - настоящий чемпион 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2012 18:06 +1 бал. Пункт 12.2.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 18:08 Может табличку где Маркуша в первой части чемпионата объехал "трехкратного"? да пожалуйста. Я тут не о Феттеле говорю, а о Феррари и о ее пилотах.это разве я тут начал бессмысленный подсчет очков за 6 последних гонок? не видишь смысла этого подсчета - не комментируй, может оказаться, что просто недогоняешьРаз тут такие подсчеты пошли, то думаю, мои нижеследующие выводы найдут отклик:Трасса в Барселоне наиболее универсальная по своей структуре, отсюда делаем вывод, что наиболее лучшая связка пилот машина должны была выиграть именно там.Там выиграл Мальдонадо. Таким образом по совокупности самой универсальной трассы и победы на ней мы можем сделать вывод, что именно Мальдонадо - настоящий чемпион 2012!наиболее лучшая связка "пилот-машина" на момент проведения той гонки. К тому-же ты не учитываешь фактора "рандом Пирелли" первой части чемпионата, когда команды (даже топы) не могли разобраться с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.12.2012 18:12 да ну? может Феттель просто хороший пилот, а Фернандо расслабился? А то "не настолько плохой пилот" весь сезон на болиде лучше чем у соперника проигрывал ему в ЛЗ, а в последних 5 Гран При, где его РБ уже не опережал Феррари, вдруг взял и отыграл критические 10-15 очков.и Масса не настолько плохой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.12.2012 18:13 и Масса не настолько плохой пилотлучше чем Уэббер на РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах