Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

По-моему, пилот, который изображён у тебя на аватаре, отдал бы свой титул и все свои победы, с поулами и БК, чтобы вернуть к жизни своего отца. Тоже самое касалось и Михаэля, выигравшего в Имоле-2003 в день, когда умерла его мать.

Вернуть к жизни человека невозможно, разговор об этом не имеет смысла.

Тот, кто титулы не выигрывает, а таких ведь большинство, они разве не настоящие? Они что, фабрикаты какие-то, питающиеся энергомылом?

Они не настоящие, если не стремятся к победам.

Поделиться этим сообщением

По-моему, пилот, который изображён у тебя на аватаре, отдал бы свой титул и все свои победы, с поулами и БК, чтобы вернуть к жизни своего отца. Тоже самое касалось и Михаэля, выигравшего в Имоле-2003 в день, когда умерла его мать.

при чем тут родители? Я думаю отец Кими не согласился бы променять свою жизнь на титул своего сына. Ибо титул его сына - это успех и для него самого.

От массофилов в том числе, да. Не в теме Кими. Впрочем, это разговор ни о чем.

Значит видимо не помнишь, кто и что писали в 2010 и 2011 годуах. Феррофилы практически ничего не писали в ветке Кими, а если и писали, то положительные отзывы.

А мантра "Кими - последний чепион Феррари" логична, учитывая историю их расстования, ну и высказывания юзеров вроде leonid84. Греяющий душу факт. :)

Мне все равно, логична эта мантра или нет, как и подавляющему большинству феррофилов. Просто Кримсон утверждает, что эта мантра культивируется из-за нашего поведение (точнее поведение некоторых личностей). Так вот, это мягко говоря не правда.

Вернуть к жизни человека невозможно, разговор об этом не имеет смысла.

Так в чём ценность титула, если перед житейскими вещами - счастье, здоровье, гармония - равны все: и кто с титулом, и кто без?

я думаю зарываетесь - это про варианты от Леонида типа "Кими титулом наелся", "не смог стать центром" и т.п.

Я прекрасно понимаю, что обидно, т.к. у финна и Феррари не срослось, но ведь в 2007,я более чем уверен, Кими был "лучший пилот в мире и просто КРАСАВА!!!!!!!!111адинадин"

Дело тут не в леониде, эта мантра была всегда. Особо активна стала в начале 2012 года, хотя и после Абу-Даби 2010 тоже был ее пик.

Мне все равно, логична эта мантра или нет, как и подавляющему большинству феррофилов. Просто Кримсон утверждает, что эта мантра культивируется из-за нашего поведение (точнее поведение некоторых личностей). Так вот, это мягко говоря не правда.

Безусловно, это мантра - результат как отношений самого Кими с командой, так и противостояния болельщиков Кими и Массы в 2007-09.

Безусловно, это мантра - результат как отношений самого Кими с командой, так и противостояния болельщиков Кими и Массы в 2007-09.

Веселые были времена. Правда ничего полезного не несли.

Дело тут не в леониде, эта мантра была всегда. Особо активна стала в начале 2012 года, хотя и после Абу-Даби 2010 тоже был ее пик.

Ну, конечно, в конце 2010 и 2012. Где были ети прорицатели в июле, после Германии?

Моё мнение - иное.

Шумахер-Масса - на два сезона как минимум. А можно было и до 2012-го. Но тогда бы не пришёл Алонсо. Значит, до 2009-го включительно. Но завершать карьеру на F60 - тоже не айс. С другой стороны, Алонсо мог 3 сезона в Маке провести и начинать созревать к переходу в Феррари как раз в 2009-2010. Короче, Михаэля надо было оставлять с Массой. Брать того, кого взяли, - тоже самое, что вместо доктора Совы на должность заведующего отделением брать доктора Цваха (для тех, кто не знает - герои чешского сериала "Больница на окраине города"). F1Racing в ноябрьском номере за 2006 год не случайно "сменщика" Михаэля изобразил карликом в ботинке Шумахера. Точное 100% сравнение.

чУдные дела творились в Феррари)

venerddirepubblicanu8.jpg

а ты вообще в курсе, что Кими должен был к Михаэлю в напарники идти?

только Шумахер(это его объяснение) не захотел портить карьеру Фелипе и ушел.

еще один момент, по поводу твоего боления за Кими: не заставляй меня сюда это все тащить. есть архив, где все ходы записаны.

при чем тут родители? Я думаю отец Кими не согласился бы променять свою жизнь на титул своего сына. Ибо титул его сына - это успех и для него самого.

Да притом, притом.

Титул - это центростремительная сила потусторонней идеалистической системы координат, позволяющей нам судить о тех или иных умениях и навыках пилотов. И всё. И точка. Самая главная беда, что эта система координат полностью оторвана от реальности. И не только такими турбоэлектролётами, переодически рождаемыми Эйдрианом Ньюи или Рори Бёрном, но вообще тем, что выигрыш титула: это как присвоение воинского звания. Вот я лейтенант, вот капитан. Уволюсь подполковником. Те, кто на нижестоящих должностях, - и до майоров порой не дорастают. Кто-то вообще под сокращение старлеем попадает. А вот зайди в какой-нибудь магазин - скажи: да я подполковник такой-то. И что дальше? Тебе бесплатно что-то продадут или очередь уступят? Не-а. Так и в Формуле-1, в спорте вцелом. Титул титулом, но это всего лишь кратковременная услада честолюбия и кость для варваров-болельщиков. Не больше.

в том то и дело, что Райкконен скорее всего и не пытался им стать. Оно ему надо, если он все равно пришел, выйграл, денег получил, мороженку съел.

Если бы он гонялся не с Массой, который в 2007 был оруженосцем, а в 2008 пытался из себя "сына полка" изобразить, а с Шумахером, который показал бы и привил Киману вкус "хозяина" в боксах, то Райкконен бы, по моему, очень долго и успешно в Феррари гонялся. + проиграв Михаэлю в 2007 Кими бы собрался и разозлился - и в 2008 мы бы увидели по настоящему лучшего пилота своего поколения.

бы-бы-бы.

А мне помнится были теории от кимофилов в том числе, что Михаэль позорно бежал из Феррари, чтобы не быть разгромленым Кими. Таперичи, оказывается, именно Шумахер виновен в том, что он так и не стал хозяином и не смог собраться на сезон 2008

Ну, конечно, в конце 2010 и 2012. Где были ети прорицатели в июле, после Германии?

Тихо общались в своих темах. :)

А вот зайди в какой-нибудь магазин - скажи: да я подполковник такой-то. И что дальше? Тебе бесплатно что-то продадут или очередь уступят? Не-а. Так и в Формуле-1, в спорте вцелом. Титул титулом, но это всего лишь кратковременная услада честолюбия и кость для варваров-болельщиков. Не больше.

Давай, выведи отсюда, что вообще никакие достижения в жизни не имеют никакого смысла, можно просто сидеть на диване. :D

Титул титулом, но это всего лишь кратковременная услада честолюбия и кость для варваров-болельщиков. Не больше.

ты ищешь меркантильный интерес в титуле? ну там больше зарплата, наверное :)

а главное - это самореализация. вот я когда силовым троеборьем занимался никакой цели не имел - спорт лишь на уровне любительского, времени все равно на это было мало, зато когда приходишь на тренировку и приседаешь не 185 а 190 - чувствуешь, что смог еще немного подвинуть свой предел. И пофиг, что рядом все приседают 250 :)

так что самое важное, что может человек - это ублажить свое честолюбие. Просто честолюбие у каждого разное - кому-то достаточно зайти на форум и написать "Шумахер плохой пилот а вы все лохи", а кому-то надо добыть больше всех титулов и побед.

:pleasantry: запросы команды РБ, на запрет очередной приблуды, на машине конкурирующий команды, это только во славу честного спорта, а никак не способ улучшить шансы Себа, в борьбе за ЛЗ. А вот запросы команды Феррари, это исключительно, ради Алонсо и делает она их нехотя, токмо под давлением Банка :pleasantry:

Пишу уже в третий раз - запросы на изменение что-нибудь в будущем - вполне нормально, этим занимаются все. Запросы с целью постфактум изменить результаты гонки/чемпионата - это уже подленько.

чУдные дела творились в Феррари)

а ты вообще в курсе, что Кими должен был к Михаэлю в напарники идти?

только Шумахер(это его объяснение) не захотел портить карьеру Фелипе и ушел.

еще один момент, по поводу твоего боления за Кими: не заставляй меня сюда это все тащить. есть архив, где все ходы записаны.

Ты болеешь за полпелотона. Одно это вызывает недоумение.

А то, что я болел за Кими - я не стесняюсь. Можешь "разоблачать", сколько твоей душе угодно.

И плакал после Бразилии-2007, потому что не верил, и ждал титула в 2008-м. Причём ещё на 40-м круге в Спа верил в него. А потом. Вот как люди разводятся?

У меня очень спокойное отношение к разводам. Мне по жизни всегда нравились Андрон Кончаловский, Максим Дунаевский, Михаил Козаков, Джордж Клуни, Хью Грант. У первого - шесть браков, у второго - семь, у третьего - пять, а у двух последних - ноль. На мой взгляд, в жизни надо либо вообще не жениться, либо жениться несколько раз. Поскольку я уже открыл счёт таким вот "бракам". С Михаэлем, Феррари. То Кими стал всего лишь очередным. Всего лишь.

Так что давай разоблачай. Жду не дождусь. Только смотри - в бан оба можем отправиться за злостный офф-топ. :swoon:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2766665

Зато в России вот такие заголовки писали. И они куда более трезвые, чем итальянские. А тема ухода безусловно заслуживает отдельной темы.

Давай, выведи отсюда, что вообще никакие достижения в жизни не имеют никакого смысла, можно просто сидеть на диване. :D

Есть одно такое достижение. Чтобы о тебе не забывали, когда тебе будет плохо. Потому что когда тебе хорошо, помнят о тебе все.

бы-бы-бы.

А мне помнится были теории от кимофилов в том числе, что Михаэль позорно бежал из Феррари, чтобы не быть разгромленым Кими. Таперичи, оказывается, именно Шумахер виновен в том, что он так и не стал хозяином и не смог собраться на сезон 2008

если БЫ ты прочитал чуть ранее что я писал (ну который раз уже прошу - следите за нитью беседы), то отметил бы, что я тоже считаю, что Михаэль просто побоялся. И сделал это абсолютно зря - 2007 был его сезоном.

Я не виню ни в чем никого. В конце концов, люди поступали так, как диктовало им их личностное видение ситуации. И это проблемы в первую очередь Кими, что он не стал самым успешным пилотом после Шумахера, хотя имел для этого все задатки. Я всего лишь размышляю о том, как бы можно было максимально реализовать потенциал сильнейшей команды и сильнейшего пилота на тот момент. Я считаю, что потенциально этот коктейль мог заработать много больше, чем 1 титул.

Есть одно такое достижение. Чтобы о тебе не забывали, когда тебе будет плохо. Потому что когда тебе хорошо, помнят о тебе все.

И какая тебе разница, что тебя помнят? Тебе бесплатно что-то продадут или очередь уступят? (с) :D

Все, я заканчиваю с этим жесточайщим оффтопом

Пылить не надо, и не надо ничего приписывать лишнего к сказанному им

Это просто требует осмысления... Разумеется, не всем это понятно сразу...

Leonuid хоть и 84, но определенно знает о чем говорит...

Ты болеешь за полпелотона. Одно это вызывает недоумение.

А то, что я болел за Кими - я не стесняюсь.

А болел ли? Или был "глориком обыкновенным"? Который - тут люблю, а тут не люблю?

Пишу уже в третий раз - запросы на изменение что-нибудь в будущем - вполне нормально, этим занимаются все. Запросы с целью постфактум изменить результаты гонки/чемпионата - это уже подленько.

Ты так завуалированного пытаешься сказать, что в руководстве Феррари сплошь дурачки ?

Если бы они реально ставили цель изменить результаты гонки/чемпионата, то подали бы этот запрос еще в Интерлагосе.

А это письмо, уже постфактум, просто письмо, может быть попытка, чуть надавить на ФИА с целью четче прописать регламент. Просто жест и не более.

Но фобам и этого достаточно, Феррари подлая априори, опять же по сравнению с РБ

ПС а вот для меня подленько, это пропуски пилотов ТР, но ради Себа, на это глаза закрываются.

И какая тебе разница, что тебя помнят? Тебе бесплатно что-то продадут или очередь уступят? (с) :D

Все, я заканчиваю с этим жесточайщим оффтопом

"Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее" (с).

А болел ли? Или был "глориком обыкновенным"? Который - тут люблю, а тут не люблю?

Как за пилота "Феррари". Потом было опустошение. После Спа, наверное. Потом началось раздражение. Потом - желание не видеть в красном комбинезоне. А потом - появилась улыбка безразличия, длившаяся до Абу-Даби.

Значит не болел. А так - придуривался

Значит не болел. А так - придуривался

Я болельщик Феррари.

Ты так завуалированного пытаешься сказать, что в руководстве Феррари сплошь дурачки ?

Если бы они реально ставили цель изменить результаты гонки/чемпионата, то подали бы этот запрос еще в Интерлагосе.

Может просто не заметили?

А это письмо, уже постфактум, просто письмо, может быть попытка, чуть надавить на ФИА с целью четче прописать регламент. Просто жест и не более.

Регламент по флагам прописан четко, что ФИА уверенно и подтвердила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...