Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вполне понятно почему он нервничает. Был великолепный, захватывающий сезон, интрига чуть ли не до последнего поворота и тут на тебе, пошли подковерные игры и все впечатление от такого сезона в момент обломали.

..........подковерные игры пошли уже за три ГП до окончании чемпионата,давно нужно Феррари было вмешаться

но как видно руководство у нас слабое .боялись рот открыть

Поделиться этим сообщением

Ребят, ответьте честно. Вам нужен такой титул?

Отмотай назад на полсотни страниц назад и прочитай. 95% местных уже высказывались, нужен им такой титул или нет. Кому как. Еще в теме Алонсо немало народу высказалось. Можешь даже диаграмму составить, как разделились голоса, потом скинешь сюда забавы ради :)

Я к своему ответу хочу прибавить только небольшое разъяснение - да, мне не хотелось бы видеть такой титул. Но вот не потому, что он "нечестный" (честность его пусть соответствующие инстанции определяют, не мне это решать. И если бы нарушение со стороны Феттеля реально ими подтверждалось, я бы лично считал судебный титул вполне справедливым).

А потому не хотелось бы, что у этого титула будет слишком негативный имидж. Черный пиар и все такое. Нет, нафиг такое счастье, потом не отмоешься.

Ну и? Чего так дедушка всполошился то? Феррари всего лишь направила запрос а не протест. Надеюсь, что значения этих слов объяснять никому не надо. Поднята шумиха. Должна же быть какая-то реакция, иначе болельщики не поймут. ФИА ответит разъяснением на запрос и все успокоится. Но, что дедуля нервничает, повеселило.

Болельщики уже не поняли....действий Феррари

В этом и состоит глупость предпринятых действий (надеюсь, поймёте различие, если нет - сожалею). Если есть доказательства нарушения - подавайте в суд, если нет - примите поражение достойно. А так - только вонь подняли. Как говорится, ложечки потом нашлись, но осадок остался...

Какую вонь кто поднял? Ты счас с кем вообще разговариваешь?

нужен

........думаешь он хуже чем Кими в 2007 достался?

так ты просто ошибаешься :)

В таких случаях обычно спрашивают о происхождении такого чудного зелья...

Все было бы шикарно если бы Феттель не поторопился обогнать младшегобыка.Вот тут и скрывается облом.

Вся ваша проблема в том, что Феттель всё сделал по правилам. Но вот грязи теперь на Феррари и Алонсо выльется немерено.

От имени каких болельщиков ты сейчас заявления делаешь?

В этом и состоит глупость предпринятых действий (надеюсь, поймёте различие, если нет - сожалею). Если есть доказательства нарушения - подавайте в суд, если нет - примите поражение достойно. А так - только вонь подняли. Как говорится, ложечки потом нашлись, но осадок остался...

Для тебя все вонь что сделает Феррари или Алонсо. А тут хотят разъяснить ситуацию, и было бы идиотство и слабостью со стороны команды если бы она этого не сделала.

От имени каких болельщиков ты сейчас заявления делаешь?

а я делаю какие-то заявления? :D

просто пробежалась сегодня по забугорным форумам, единицы на стороне Феррари, остальные мягко говоря в недоумении

Какую вонь кто поднял? Ты счас с кем вообще разговариваешь?

Видимо ты всё пропустил? Скандал начался ещё вчера, вообще-то.

A spokesman for Ferrari said: "We are seeking clarification about the overtaking move." ©

Вся ваша проблема в том, что Феттель всё сделал по правилам. Но вот грязи теперь на Феррари и Алонсо выльется немерено.

Да да да, мы уже слышали от тебя "правду" о "самом не любимом пилоте формулы 1" :D

Вся ваша проблема в том, что вы сейчас в положении подозреваемого в воровстве, который громче других кричит "держи вора". То есть было там нарушение или нет, сложновато сказать. На мой взгляд, скорее нет. Но вообще-то, честному человеку бояться нечего, вы же встали в боевую стойку, стоило лишь Феррари что-то там на этот счет заикнуться, даже не о протесте, а так - о разъяснениях. Т.е. о чем я говорю-то: это же только вы, болельщики, полезли разбираться, обвинять в ответ, расплескивать ушаты этой грязи, о которой пишете. А вот в РБ-то, я думаю, восприняли это куда проще. Титул выигран, собаки лают, караван идет

Ога, только отмываться вам придется.

Чемпионы нынче пошли какие то доморощенные, не помню какой там скандал разразился в конце сезона 99, как раз после победного дубля Феррари в Малайзии ? И как отреагировал Мика - " Я не хочу что-бы судьба титула решилась на листке бумаги, она должна решится на трассе" Эхх Было время.

Ога, только отмываться вам придется.

Отмываться, Геша, придется всем... :sleep:

Вся ваша проблема в том, что вы сейчас в положении подозреваемого в воровстве

Ваша проблема в том, что кричите "держи вора" как раз вы. При это не имея никаких доказательств. Более того, уже и прокурор и судья сказал, что никакой кражи и не было. Но вы всё продолжаете кричать про вора. При этом естественно выглядите смешно как минимум. :)

Ваша проблема в том, что кричите "держи вора" как раз вы. При это не имея никаких доказательств. Более того, уже и прокурор и судья сказал, что никакой кражи и не было. Но вы всё продолжаете кричать про вора. При этом естественно выглядите смешно как минимум. :)

Ты мой пост, на который отвечаешь, внимательно прочитал? Похоже, не очень...

Видимо ты всё пропустил? Скандал начался ещё вчера, вообще-то.

A spokesman for Ferrari said: "We are seeking clarification about the overtaking move." ©

Так что плохого в разъяснениях? Подали запрос, все ли было по правилам. Им ответили - да. На этом все и закончилось. Почему должен быть скандал от того, что Феррари попыталась разобраться в ситуации?

Для тебя все вонь что сделает Феррари или Алонсо. А тут хотят разъяснить ситуацию, и было бы идиотство и слабостью со стороны команды если бы она этого не сделала.

Уверен, юристы Феррари - не идиоты, и понимают бесперспективность подобных запросов. Поэтому ещё раз. Если есть доказательства нарушения и желание добиваться пересмотра результатов - милости просим в суд. Если ничего этого нет, зачем начинать скандал? Объясни, в чём тогда смысл? Удовлетворить своё любопытство, не сомневаюсь, можно было и не вынося всё это на публичное обсуждение.

Это со стороны каких болельщиков ты пишешь, а?

Если ничего этого нет, зачем начинать скандал? Объясни, в чём тогда смысл? Удовлетворить своё любопытство, не сомневаюсь, можно было и не вынося всё это на публичное обсуждение.

Я, кстати, тоже так думаю.

Временное помрачение рассудка. Желание поиметь титул перевесило здравый смысл. Не одобряю действия команды.

Хотели манипулировать общественным мнением? - так тоньше надо было, тоньше, аккуратнее. Теперь не отмоемся, все уже заляпались прилично, и мы в первую очередь.

Уверен, юристы Феррари - не идиоты, и понимают бесперспективность подобных запросов. Поэтому ещё раз. Если есть доказательства нарушения и желание добиваться пересмотра результатов - милости просим в суд. Если ничего этого нет, зачем начинать скандал? Объясни, в чём тогда смысл? Удовлетворить своё любопытство, не сомневаюсь, можно было и не вынося всё это на публичное обсуждение.

Вот если бы ФИА сказала, что нарушения было, то был бы подан иск. Тем более, на публичное обсуждение никто не выносил, просто спросили ФИА, было ли нарушение или нет. Я не понимаю, в чем тут неправильность действий?

Они нет. А вот те видит в запросе некий сакральный "протест" с желанием пересмотра результата под вопросом. Они и поднимают скандал а не Феррари.

А смысл прост-желание уточнить данные, для себя, на будущее.

Хотели манипулировать общественным мнением? - так тоньше надо было, тоньше, аккуратнее. Теперь не отмоемся, все уже заляпались прилично, и мы в первую очередь.

И где же Феррари манипулировала общественным мнением?

Я не понимаю, в чем тут неправильность действий?

Слишком палевно работали, Lonesome )

Надо было на публике строить хитрую скорбную мину (кагбэ намекая, кто у нас тут возможно обогнал под желтыми), а ситуацию прозондировать в кулуарах досконально. И начинать любую публичную бучу только будучи абсолютно уверенными. А лучше уже и вообще было и не начинать, потому что бобик не только сдох, бобик уже протух основательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...