Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

итого имеем

3 - Марк с хроническими проблемами на стартах

4 - Себ, которому руку протянуть за титулом и оттого нервничает

5 - Фелипе, от которого работодатели ждут создание проблем для болида №1

6 - Нико, который понимает что борьба с Феттелем может улучшить его контракт на 2014+

7 - собственно сам Фернандо, которому надо увернуться от завала который может устроить четверка перед ним.

Поделиться этим сообщением

ошибаетесь, такой титул добавит радости только алонсофилам, да и добрый Масса не будет портить отношения со многими, ради уже достаточно много напакастившего напарничка

Нормальному болельщику такой титул радости не добавит. Одно дело манипуляции с коробками, моторами и КТ (все в рамках правил), и совершенно другое - финты а-ля Пике в Сингапуре. Такое не забывается, и симпатий никак не добавляет.

Всё Мальдонадо +10. Алонсо 7-й. Официально

Нет. Не всё равно.

там были другие времена, они другие были даже во времена Сенна-Прост, а сейчас везде компьютеры

И вообще как такое может быть, что "загнобленный" всеми "вторикелла", "худший гонщик в Ф1" вторую гонку подряд уделывает титулованного и могучего напарника в квале? И в прошлой гонке был быстрее, и в Корее. Т.е. речь идет о решающей фазе сезона, на кону титул. Как бы команда вся должна работать на Алонсо, и что же мы видим? :)

Надеюсь, кто ещё не понимает, как работает команда Феррари Ф1, тот сделает выводы.

Алонсо, сливающий Массе - это и есть борьба за чемпионский титул?

Позорище!

Алонсо не обязан быть выше вицечемпиона мира 2008 года в каждой гонке и квале (с) одно умное дерево

там были другие времена, они другие были даже во времена Сенна-Прост, а сейчас везде компьютеры

Но суть не меняется. Побеждает команда. И победы добываются самыми разными способами.

Пожалуй, впервые за долгое время между Алонсо и Феттелем всего 3 места.

Вот Фелипе и будет снайпером

скоорее сам "быстрейший"

Всё Мальдонадо +10. Алонсо 7-й. Официально

В какую сумму это обошлось Банку?:D

Задавал подобный вопрос кимафилам, он остался без ответа.

Чем вам трехкратный Ал предпочтительнее трехкратного Феттеля?

Я в теме Кими писал, почему. Процитирую.

Мысль что "Кими - последний чемпион Феррари" и злорадство к красным будет меня утешать, в случае если титул достанется Себу :D

Но поскольку я в принципе болею за гонщиков, а не за команды, главное для меня именно гонщики.

И почему я против Себа. На самом деле негатива к нему у меня нет. Но мне не нравится, как легко ему пока даётся карьера, насколько однообразно он штампует победы на безоговорочно сильнейшем болиде. И это продолжается уже 4й год (спасибо всё-таки Баттону за 2009!). И мне это обидно именно в контексте болельщика Кими, карьера которого складывалась куда как сложнее, и соответственно не было возможности наштамповать под 30 побед. В этом плане Алонсо мне ближе. Это пилот Киминого поколения, с которым они развивались синхронно, и оба испытали и взлёты, и падения, причём последних больше. У Алонсо никогда ведь так и не было сильнейшего по скорости болида! Максимум - примерное равенство в 2006 и 2007.

Ну и конечно просто по справедливости, насколько Ферни в ударе в этом году. До Кореи я болел только за титул Кими, а как стало понятно что не светит - однозначно за Ала.

А к Себу, повторю, никакого негатива. Просто хочу чтоб его везучесть сбавила темп.

И вообще как такое может быть, что "загнобленный" всеми "вторикелла", "худший гонщик в Ф1" вторую гонку подряд уделывает титулованного и могучего напарника в квале? И в прошлой гонке был быстрее, и в Корее. Т.е. речь идет о решающей фазе сезона, на кону титул. Как бы команда вся должна работать на Алонсо, и что же мы видим? :)

Надеюсь, кто ещё не понимает, как работает команда Феррари Ф1, тот сделает выводы.

что разговоры о супермегабизоне не более чем миф? :blush:

итого имеем

3 - Марк с хроническими проблемами на стартах

4 - Себ, которому руку протянуть за титулом и оттого нервничает

5 - Фелипе, от которого работодатели ждут создание проблем для болида №1

6 - Нико, который понимает что борьба с Феттелем может улучшить его контракт на 2014+

7 - собственно сам Фернандо, которому надо увернуться от завала который может устроить четверка перед ним.

Кого-то не хватает... Где Грожан? :)

По поводу завалов - Фелипе достаточно аккуратно передним спойлером чиркануть по задней покрышке Себа, как Физико Шумахера в 2006-м.

Но суть не меняется. Побеждает команда. И победы добываются самыми разными способами.

Пожалуй, впервые за долгое время между Алонсо и Феттелем всего 3 места.

но учитвая +13, это как целых семь мест

Собстна, ужасы 8 места более не имеют силы, это плюс.

Хотя Пастора несколько жаль, его в дебильный момент позвали взвешиваться (был 17-м в Q2 без времени), теперь будет 16-м...

В какую сумму это обошлось Банку? :D

Банк за ценой не постоит!

В какую сумму это обошлось Банку? :D

Банковская система Испании сколлапсирует в чёрную дыру, но какое это имеет значение? :)

Собстна, ужасы 8 места более не имеют силы, это плюс.

Хотя Пастора несколько жаль, его в дебильный момент позвали взвешиваться (был 17-м в Q2 без времени), теперь будет 16-м...

А там ещё никто на красный не проехал?

Банковская система Испании сколлапсирует в чёрную дыру, но какое это имеет значение? :)

Э не... Сантандер - это не только испанская экономика

Как представитель макофилов заявляю, что Феттель в одном списке с Шумахером и Фанхио то позор всего Автоспорта :facepalm:

А чем Феттель так плох, он не имеет право на что то большее, если-бы он стал однажды чемпионом с Макларен, думаю Тебе от этого хуже не стало-бы.

Главное что бы завтра пошел дождик. Масса нечаянно встрянет в Фетю, Алонсо выиграет и все.

Даже боюсь представить сколько же дерьма будет регулярно выливаться на эти страницы :D

ну так в следующем году Феттель станет самым молодым четырехкратным, единственным кто выиграл первые четыре титула подряд...

а потом его ещё и в Феррари посадят. ужас какой

Вы думаете что прогадаете ? Или Вы принципиально против Сёба ?

Прямо Фанхио только на скилле побеждал.

В печёнках уже эти легенды про то, как, дескать, раньше все белые и пушистые были.

Не могу не согласиться, хотя на них многие современные пилоты хотят ровняться.

ЗЫ, Лич Ты хоть замечаешь что сам себе противоречишь когда подписываешься над тем или иным постом ?

Фанхио просто повезло, что в его время не было интернета. "Майкл то и так по мнению многих "позор Автоспорта :D

Многих это кого ? Форумчан перечислять не надо.

что разговоры о супермегабизоне не более чем миф? :blush:

Миф долго держится, с 2005. ;)

Да и на табло этого сезона стоило бы взглянуть.

Главное, как же быть с ЧМТ, загнобленностью, "хужечемНараин"-ством, принудительным вторикелльством и сломленным банком духом Фелипе? :)

А у Массы F-сколько? ;)

У него F2012БИС.

Конструкция допиленная бригадой механиков под чутким руководством Фелипе и Роба, т.к. другие члены команды были заняты более важными делами.:)

А там ещё никто на красный не проехал?

А что, ещё Хюли хочется подвинуть? :)

Надеюсь что Масса додумаеться аккуратненько подбить Феттелю колесо, как Хему в Монце 2010.

Баттхерт что Феттелю больше повезло с командой чем вашему Льюису? :D

Ну, извините. Надо самим научиться делать хорошие болиды, а не завидовать соперникам :)

Да можно и не его одного....

Может, ему на лапу ещё отсыпать...

В печёнках уже эти легенды про то, как, дескать, раньше все белые и пушистые были.

Ага, такие белые и пушистые, что пух и перья во все стороны летели. Такое, что тогда творилось порой на трассе, нынешним и не снилось.

Алонсо не обязан быть выше вицечемпиона мира 2008 года в каждой гонке и квале (с) одно умное дерево

Обязан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...