Гомункул Опубликовано 18.11.2012 10:39 Сами разбазарили - это неоправданный риск в Канаде, ну и нехватка скорости в финальной фазе Сильверстоуна, остальное - профессиональные пилоты Лотуса. На них приходится львиная доля проигранных очков.Ну ещё пару-тройку очков в Шанхае по общей вине команды и Фернандо потеряли.Да я не о том. Как показывает практика, практически нереально брать максимум в каждой гонке в течении всего сезона. Где-то таки случится просчет или авария, или техника. Мы по скорости смогли догнать лидеров к средине сезона, но не могли удержаться в их темпе модернизации, будь у у нас болид уровня Сильверстоуна, то Фернандо не пришлось бы стартовать 6 как в Спа и Сузуке. Как по мне, то это основная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.11.2012 10:55 Еще теплится надежда на титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 11:05 Мда, не квалификация, а одно расстройство, какой то 2010 год получается, опять начались проблемы с прогревом, такое чувство что кругов 10 нужно было, чтобы хоть как то соответствовать темпу лидеров... Одно радует, хоть можно будет посмотреть на прорывы Алонсо, в этом плане болельщикам Феттеля совсем не позавидуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 18.11.2012 11:06 Леня, они просто не знают историю Феррари. Даже не знают историю Феррари времен Шумахера, не говоря о более темных и ранних годах. Ничего, часть отсеется, не выдержав испытанием трубами, а часть все же историю немного подучит и может быть что-то поймет. Тогда ты мне скажи зачем на каждом углу трещать про работу на базе 24 часа в сутки и что еще чуть-чуть и мы всех парвем. И про 120% тоже. Зачем тупо обманывать ожидания поклонников команды? Если в Феррари понимают, что проблемы являются фундаментальными и сиюминутными решениями их не исправить, то можно было просто сказать, что они будут решаться поэтапно и что нужно не сильно надеятся на 2012 и возможно 2013-14 годы. Тогда вопросов и соответственно претензий к команде было на порядок меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 11:09 Еще теплится надежда на титул? Третий Титул у нас будет, не в этом году так в следующем, но будет обязтельно :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 18.11.2012 11:10 Еще теплится надежда на титул? 99% что будет СК, который может перевернуть все с ног на голову. Тут главное шансы оставить на Бразилию, которая скорее всего будет дождевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 11:13 Еще теплится надежда на титул? Теоретически Алонсо может стать чемпионом с отрывом от Феттеля в 40(!!!) очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.11.2012 11:13 99% что будет СК, который может перевернуть все с ног на голову. Тут главное шансы оставить на Бразилию, которая скорее всего будет дождевойА нафиг нам дождь? Феррари вообще резину не греет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.11.2012 11:15 А нафиг нам дождь? Феррари вообще резину не греетвот так мы победили сильный износ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 18.11.2012 11:15 Одно радует, хоть можно будет посмотреть на прорывы Алонсо, в этом плане болельщикам Феттеля совсем не позавидуешь... Дейтсвительно, что такое титул трехкратного чемпиона против титула Трижды Недотрехкратного... Чесгря, зависть меня прям одолевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.11.2012 11:16 Тогда ты мне скажи зачем на каждом углу трещать про работу на базе 24 часа в сутки и что еще чуть-чуть и мы всех парвем. И про 120% тоже. Зачем тупо обманывать ожидания поклонников команды? Если в Феррари понимают, что проблемы являются фундаментальными и сиюминутными решениями их не исправить, то можно было просто сказать, что они будут решаться поэтапно и что нужно не сильно надеятся на 2012 и возможно 2013-14 годы. Тогда вопросов и соответственно претензий к команде было на порядок меньше.Феррари это сплошная политика. Бизнес интересы. Политкорректность. Имидж портить нельзя. Машинки должны продаваться. Никто никогда открыто не признает, что F2012 опять ведро неудачный болид. Это же Лука. Пламенные речи о женщинах и мужчинах Маранелло, работающих 24 часа в сутки без сна, еды и отдыха. Это его фишка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.11.2012 11:18 Теоретически Алонсо может стать чемпионом с отрывом от Феттеля в 40(!!!) очков.Саня, красава. А то я решил заняться мазохизмом и перечитать все прогнозируемые послеквальные сопли. Предчувствия меня не подвели и тут такая класная поварёшка оптимизма на крайней странице. Я сразу вспомнил заламывания рук и посыпания головы пеплом после квалы Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 18.11.2012 11:19 А нафиг нам дождь? Феррари вообще резину не греетКак показывают последние гонки - без "форс-мажоров" это игра в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.11.2012 11:19 Феррари это сплошная политика. Бизнес интересы. Политкорректность. Имидж портить нельзя. Машинки должны продаваться. Никто никогда открыто не признает, что F2012 опять ведро неудачный болид. Это же Лука. Пламенные речи о женщинах и мужчинах Маранелло, работающих 24 часа в сутки без сна, еды и отдыха. Это его фишка :bigwink:А тем временем, фабрика газировки штампует самовозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.11.2012 11:19 Дейтсвительно, что такое титул трехкратного чемпиона против титула Трижды Недотрехкратного... Чесгря, зависть меня прям одолевает...Уже празднуешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2012 11:21 Теоретически Алонсо может стать чемпионом с отрывом от Феттеля в 40(!!!) очков.Два красных дубля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 11:22 Дейтсвительно, что такое титул трехкратного чемпиона против титула Трижды Недотрехкратного... Чесгря, зависть меня прям одолевает...Трижды Недотрёхкратного + титул двухкратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 18.11.2012 11:23 Дейтсвительно, что такое титул трехкратного чемпиона против титула Трижды Недотрехкратного... Чесгря, зависть меня прям одолевает...для классического "недотрехкратного" (потеря титула в ПОСЛЕДНЕЙ гонке) еще нужно достаточно много позиций сегодня отыграть :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 11:27 А вообще, на будущее, прежде чем считать, титулы измеряются не только количеством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 11:30 Два красных дубля? В жизни всегда есть место подвигу непредсказуемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 18.11.2012 11:31 Феррари это сплошная политика. Бизнес интересы. Политкорректность. Имидж портить нельзя. Машинки должны продаваться. Никто никогда открыто не признает, что F2012 опять ведро неудачный болид. Это же Лука. Пламенные речи о женщинах и мужчинах Маранелло, работающих 24 часа в сутки без сна, еды и отдыха. Это его фишка :bigwink:Ну не знаю. Человека у которого постоянно слова расходятся с делами можно назвать некомпетентным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 11:32 Ну не знаю. Человека у которого постоянно слова расходятся с делами можно назвать некомпетентным.посему политики всего мира некомпетентны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.11.2012 11:34 Теоретически Алонсо может стать чемпионом с отрывом от Феттеля в 40(!!!) очков.ты когда успел с Мартином пообщаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 11:35 ты когда успел с Мартином пообщаться? Когда? Когда начитался у вас в теме про 6( ) дублей. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 11:37 ты когда успел с Мартином пообщаться? А что, этим вопросом Мартин заведует??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах