Лич Опубликовано 17.11.2012 16:20 так не бывает, будет: Хэм, Дженс, Массавот чего не бывает, так этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:22 Релакс. Феррари назависимая команда. В смысле, что от них ничего не зависит.Вместо релакса есть большое больше огорчение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 16:22 Вряд ли от Феттеля дождешься в данной ситуации фейла, не того уровня пилот, чтоб фейлится в таких условиях.фейл Феттель имеет куда большие шансы, чем имел фейл РБ в квале АД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.11.2012 16:22 Вряд ли от Феттеля дождешься в данной ситуации фейла, не того уровня пилот, чтоб фейлится в таких условиях.Ну он же не один там, в РБ. Еще целая команда есть.Ладно. Не буду мешать. Волнительный уикенд.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 16:24 я вот в Хэма поставил двести баксов Лучше отдал бы БОМЖам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:24 Ну он же не один там, в РБ. Еще целая команда есть.Ладно. Не буду мешать. Волнительный уикенд.)Ты действительно веришь, что они в чем-то налажают? Вот если бы Феттель стартовал бы отнюдь не первым, тогда да, давление, могли бы и допустить ошибку. Но с такой машиной, да и еще впереди Алонсо как минимум будет Льюис с Марком, ошибиться будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 16:24 столько новинок, а машина не едет. прям скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:26 столько новинок, а машина не едет. прям скучно.Новинок как я понял у нас не много. да и по лицу Ала в четверг наверное было понятно, что кардинального улучшения в скорости не было бы. Так что докатываем сезон на том, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 16:27 столько новинок, а машина не едет. прям скучно.какие новинки?? новинки были в Барселоне, которые сработали. и были в Сингапуре, которые несработали. остальное адаптации крыльев к трассам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.11.2012 16:29 Ты действительно веришь, что они в чем-то налажают? Вот если бы Феттель стартовал бы отнюдь не первым, тогда да, давление, могли бы и допустить ошибку. Но с такой машиной, да и еще впереди Алонсо как минимум будет Льюис с Марком, ошибиться будет сложно.Я не то чтобы верю... Я этого боюсь.))А еще, (необоснованно, правда) просто не верится, что наступает "эпоха РБ", и что они будут выигрывать вот так в одну калитку несколько лет подряд. Хотя, все к тому идет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 16:29 Новинок как я понял у нас не много. да и по лицу Ала в четверг наверное было понятно, что кардинального улучшения в скорости не было бы. Так что докатываем сезон на том, что имеем.Лицо Фернандо в Сингапуре было еще понятнее. Поетому я давно не переживаю. Ни огорчения, ни радости, ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 16:29 Новинок как я понял у нас не много. да и по лицу Ала в четверг наверное было понятно, что кардинального улучшения в скорости не было бы. Так что докатываем сезон на том, что имеем.фига себе немного, каждую гонку новые крылья, а для США ещё и диффузор. совсем немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:31 Я не то чтобы верю... Я этого боюсь.))А еще, (необоснованно, правда) просто не верится, что наступает "эпоха РБ", и что они будут выигрывать вот так в одну калитку несколько лет подряд. Хотя, все к тому идет..Эта эпоха уже идет как два года, хотя подъем у них начался с 2009 года. Но чем дольше побеждают, в итоге чем быстрее произойдет закат. У нас тоже, пока Рори Бирн был, катали в одну калитку, потом правда он ушел и борьба сразу уплотнилась. Ньюи тоже не вечен. И если он уйдет, мне сложно представить, что будет с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:32 Лучше отдал бы БОМЖам. не завидуй, не поделюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 16:32 фига себе немного, каждую гонку новые крылья, а для США ещё и диффузор. совсем немного Все это вдогонку, так, чтобы сильно не отстать.Сейчас конец чемпа, и сделать что-то, позволяющее отыграть у соперника секунду просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:34 фига себе немного, каждую гонку новые крылья, а для США ещё и диффузор. совсем немного Этого недостаточно. Небольшие косметические изменения. У нас в Сингапуре не сработали новинки и после этого борьба за титул пошла по наклонной. Был бы шанс, если бы новинки легли так, как хотели. Но на выходе получили пшик. Проблема у нас в том, что наша ДРС с задней частью машины не дружит. Это дает такой результат в квалификации. И это оказалось невозможным исправить в данной машине.Лицо Фернандо в Сингапуре было еще понятнее. Поетому я давно не переживаю. Ни огорчения, ни радости, ничего.Я все же испытывал надежду дольше, но сейчас ее практически нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2012 16:35 фига себе немного, каждую гонку новые крылья, а для США ещё и диффузор. совсем немного Можете забрать себе в Мак все эти крылья и диффузор в придачу. Толку от них 0. Быки привезли одно крыло в Сингапур в субботу утром и с тех пор летят впереди планеты всей. А десятки крыльев Феррари это не крылья, а пустая трата денег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 16:35 не завидуй, не поделюсь Да не завидую я, ................. даже если и выиграешь в тотализатор все равно не буду завидовать.Просто лично я "не играю с государством в азартные игры"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:37 Этого недостаточно. Небольшие косметические изменения. У нас в Сингапуре не сработали новинки и после этого борьба за титул пошла по наклонной. Был бы шанс, если бы новинки легли так, как хотели. Но на выходе получили пшик. Проблема у нас в том, что наша ДРС с задней частью машины не дружит. Это дает такой результат в квалификации. И это оказалось невозможным исправить в данной машине.хрень все это, вы не смогли сделать последний шаг, из ведра хороший болид сделать для топ-команды не очень сложно, а вот чтобы он поехал на уровне лидеров это проблема, вы мне напоминаете Мак 2009, на некоторых трассах могли бороться, но с врожденными проблемами так и не смогли справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.11.2012 16:40 Я все же испытывал надежду дольше, но сейчас ее практически нету.я наверное в параллельной вселенной живу, у меня надежда еще теплитсяв гонке мы гораздо быстрее, и еще мне думается, что не напрасно парней держали в боксах так долго, вдруг зашифровали что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 16:41 я наверное в параллельной вселенной живу, у меня надежда еще теплитсяв гонке мы гораздо быстрее, и еще мне думается, что не напрасно парней держали в боксах так долго, вдруг зашифровали что-то?Ну и опять появляется аргумент - "по лицу было видно". Были у нас эксперты по бровям и носам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 16:41 Можете забрать себе в Мак все эти крылья и диффузор в придачу. Толку от них 0. Быки привезли одно крыло в Сингапур в субботу утром и с тех пор летят впереди планеты всей. А десятки крыльев Феррари это не крылья, а пустая трата денег :lol:Ну возьмите крыло у быков Вы же уже так делали в Монце.Ну а если серьёзно,то мы накосячили с надёжностью, а вы с прогрессом, быкам снова везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 16:44 хрень все это, вы не смогли сделать последний шаг, из ведра хороший болид сделать для топ-команды не очень сложно, а вот чтобы он поехал на уровне лидеров это проблема, вы мне напоминаете Мак 2009, на некоторых трассах могли бороться, но с врожденными проблемами так и не смогли справитьсяЕсли посмотрет в истории - много ли были случаи, когда из ведра делали хороший болид по ходу сезона? Я не припоминаю за 20 лет такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:44 хрень все это, вы не смогли сделать последний шаг, из ведра хороший болид сделать для топ-команды не очень сложно, а вот чтобы он поехал на уровне лидеров это проблема, вы мне напоминаете Мак 2009, на некоторых трассах могли бороться, но с врожденными проблемами так и не смогли справитьсяТак что хрень-то? Я что в квотируемом тобой написал? И да, в середине чемпионата машина как раз ехала на уровне лидеров. Сам же твердил про самую быструю машину в Германии. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 16:44 Ну возьмите крыло у быков Вы же уже так делали в Монце.Ну а если серьёзно,то мы накосячили с надёжностью, а вы с прогрессом, быкам снова везёт.Лучше нос забрать, но как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах