Лич Опубликовано 17.11.2012 14:57 Хэм признал, что контакты были, думаю единственный фактор против был Ала может Лука не так уж горит желанием менять традиционную для Феррари систему первый-второй. или окружение Хэма начиная с ребят Фуллера Скудерию не устраивает.думать можно что угодно, реальность в данном случае нам неизвестна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 14:58 Хэм чем хуже? Выигрывает не тот кто достоин обычно, а тот кто набирает большее количество очков, остальное вата, Ал бог, да, но Хэм не менее боженственен, но ....Жаль,что Ал испугался Хэма в Красных, была бы дуэль лучшихНу, здесь не тема Мака/Луиса, что бы обсуждать Луиса. Если смотрет объективно, когда есть повод, здесь все признают, что Луис проводит свой лучший сезон, лучше даже 2007-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 15:02 Хэм признал, что контакты были, думаю единственный фактор против был АлНе думаю. Контакты с Феррари имеют все, но вряд ли Феррари при наличие Алонсо предложили бы ему условия "какШумахер".Гы. Ты прежде чем это написать наверняка проверил что поиск на форуме работает только в обновленных вариантах тем, а в старых, закрытых и архивированных нет. Именно там и "закопан клад"Прикинул - мол копаться вручную в десятках тысяч постов он не будет. Отсюда такая запальчивость и "непогрешимость". :bigwink: :bleh:ну, что, сливовицу буду пить одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 15:02 а может Лука не так уж горит желанием менять традиционную для Феррари систему первый-второй. или окружение Хэма начиная с ребят Фуллера Скудерию не устраивает.думать можно что угодно, реальность в данном случае нам неизвестнаНу, здесь не тема Мака/Луиса, что бы обсуждать Луиса. Если смотрет объективно, когда есть повод, здесь все признают, что Луис проводит свой лучший сезон, лучше даже 2007-2008.Алонсо трусоват, остальное красивые сказки, ну нравятся вам они, слушайте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.11.2012 15:02 То что говорят эксперты и бывшие гонщики F1 ,что Алонсо выступает лучше Феттеля-полный бред!Посадите их в одинаковый болид,а потом рассказывайте кто лучше!!!Алонсо на плохом болиде ничего выдоющегося не показал!!!Вот это оценка эксперта. Спасибо, что открыл глаза..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 15:05 Алонсо трусоват, остальное красивые сказки, ну нравятся вам они, слушайте....спасибо за разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 15:19 ну, что, сливовицу буду пить одна.Мне пожалста с абрикосов.Для тебя Ань в зимний перерыв постараюсь откопать.Правда ты сама об этом знаешь не хуже, но женские повадки заставляют поступать именно так. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2012 15:24 Хэм чем хуже? Выигрывает не тот кто достоин обычно, а тот кто набирает большее количество очков, остальное вата, Ал бог, да, но Хэм не менее боженственен, но ....Не спорю, про Льюиса слова плохого не скажу в гоночном плане.Хэм признал, что контакты были, думаю единственный фактор против был АлА я думаю, что Ал был за, а против было руководство, которому надо во-первых платить дурные деньги двум пилотам, а во-вторых неохота рисковать всем ради того, чтобы было "весело". Моё мнение против твоего, при этом моё логичнее Гы. Ты прежде чем это написать наверняка проверил что поиск на форуме работает только в обновленных вариантах тем, а в старых, закрытых и архивированных нет. Именно там и "закопан клад"Прикинул - мол копаться вручную в десятках тысяч постов он не будет. Отсюда такая запальчивость и "непогрешимость". :bigwink: :bleh:Да какой в попу поиск, какой клад? Никто из болел Алонсо, и я, естественно, тоже, такой чуши никогда в жизни не писали, разве что в шутку или в виде стёба, реально придумано фобами. Было так, я или кто-то ещё писал что мол болид 4-5 по скорости, тут же кто-то из фобов прибегал и писал с сарказмом "ну да, божественный Алик вытащил ведро в лидеры", а потом такие как ты начинали - "алофаны называют Ала божественным, алофаны называют наш болид ведром", писец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 17.11.2012 15:42 :facepalm: Вот это оценка эксперта. Спасибо, что открыл глаза..... :facepalm: Они у Вас всегда закрыты!!! Алонсо лучший всегда и во всём! По другому быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 17.11.2012 15:58 Баррикелло в гости зашел не забывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 17.11.2012 16:05 :facepalm: Они у Вас всегда закрыты!!! Алонсо лучший всегда и во всём! По другому быть не можетНу так открой нам глаза. А то что же мы бедные без такого, мудрого, и главное всезнающего эксперта до сих пор делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.11.2012 16:06 Баррикелло в гости зашел не забывает Ждём интервью на тему: - Жду звонка даже ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2012 16:10 Баррикелло в гости зашел не забываетАга... когда Феттель вышел на первое место, Барик чуть от радости не лопнул в камеру. Каждая неудача Феррари для него похоже как бальзам на душу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 16:10 А радовались, что будет холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:11 Ну что, "плакали наши денежки?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.11.2012 16:12 Да что такое? Вы чего рыдаете?) Ну стартанете с какого-нибудь 3го ряда, приедете на подиум. Нормальная машина, позволяет бороться. Ну и скилл, конечно.)Вы на все практики так болезненно реагируете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 16:13 жду завтра подиума: Алонсо, Мальдонадо, Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:14 Ну что, "плакали наши денежки?".ваши? Кто-то зарядил?жду завтра подиума: Алонсо, Мальдонадо, Массатак не бывает, будет: Хэм, Дженс, Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:15 Да что такое? Вы чего рыдаете?) Ну стартанете с какого-нибудь 3го ряда, приедете на подиум. Нормальная машина, позволяет бороться. Ну и скилл, конечно.)Вы на все практики так болезненно реагируете?)Забавный сарказм, но не к месту. Так как думаю всем понятно, кто будет стартовать первым и кто выиграет гонку, если ничего не случится. А борьбы за подиум - этого не достаточно сейчас. Раньше может быть хватало, но не сейчас, когда за две гонки до конца финиша идет отставание в 10 очков.ваши? Кто-то зарядил? Да нет, просто Титул уже фактически проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:15 спасибо за разрешениивсегда рад помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:15 А радовались, что будет холодно.Мне кажется, что уже в пятницу все было понятно. "Все уже украдено до нас" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.11.2012 16:17 Не сарказм. Просто вы все время говорите, что все пропало. А оно не пропадает никак.)Но, вообще, да, подиума будет мало. Нужен еще фейл от Себа. Но это ведь тоже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:18 Да нет, просто Титул уже фактически проиграли.нужно еще до финиша доехать, а чтобы что-то просрать, нужно сначала зарядить, я вот в Хэма поставил двести баксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 16:18 Ну что, "плакали наши денежки?".Релакс. Феррари назависимая команда. В смысле, что от них ничего не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:20 Не сарказм. Просто вы все время говорите, что все пропало. А оно не пропадает никак.)Вот сейчас уже пропало. Но, вообще, да, подиума будет мало. Нужен еще фейл от Себа. Но это ведь тоже можно. Вряд ли от Феттеля дождешься в данной ситуации фейла, не того уровня пилот, чтоб фейлится в таких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах