U.v.G. Опубликовано 13.11.2012 18:58 По моему вы не считали сколько раз Феттель уже сходил.По моему у вас предвзятое отношение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2012 19:46 Я рад что теперь ты в курсе... Кстати, что то я вдруг вспомнил Корею недавнюю и разбитый Мак во втором повороте, неповезло Баттону, но ведь он сам виноват, метался там перед Заубером..., а так бы сейчас за титул боролся... посмотри старт Кореи и "метавшийся" Мак, а то так выходит что какая-то воронка дымка над тихоокеанскими островами в Британии во время гонки была там и твой есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 14.11.2012 02:01 посмотри старт Кореи и "метавшийся" Мак, а то так выходит что какая-то воронка дымка над тихоокеанскими островами в Британии во время гонки была Расслабся, шучу я так Но Леший поймёт, это его логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.11.2012 06:13 Расслабся, шучу я так Но Леший поймёт, это его логика...да нет это твоя логика, вернее ее полное отсутствие..Я рад что теперь ты в курсе... Кстати, что то я вдруг вспомнил Корею недавнюю и разбитый Мак во втором повороте, неповезло Баттону, но ведь он сам виноват, метался там перед Заубером..., а так бы сейчас за титул боролся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.11.2012 07:04 Уже среда а новостей пока мало от команды) только слухи не хватает терпения дождаться пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2012 07:14 Я тебе про 2007 сезон рассказывал, у кого там самая быстрая машина была и кто тогда чемпионом стал. Уловил...??? Самая быстрая машина у Феррари. Чемпионом стал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2012 08:22 Чемпионство БГП зато есть.Это просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2012 11:15 Это просто смешно.Почему же смешно... За какие-то ведь заслуги наши его взяли. Не за красивые же глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 14.11.2012 13:13 Самая быстрая машина у Феррари. Чемпионом стал Кими.У специалистов по этому вопросу другое мнение - вроде как говорят что mp4-22 была самой быстрой машиной в том сезоне, но фатальная ошибка команды не позволила ей победить в чемпионате. Ну ладно, что их читать и гонки смотреть..., раз ты сказал что Феррари, то значит Феррари!да нет это твоя логика, вернее ее полное отсутствие..Э-эээ, не забывай про свои принципы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2012 13:17 Уже среда а новостей пока мало от команды) только слухи не хватает терпения дождаться пятницы .........а че её ждатьна других форумах обсуждают ,что в данный момент не хватает F2012 .........или до Абу-Даби был двойной DRS.а теперь стал DRD (Drag Reduction Device) .....напримерhttp://www.blogf1.it...eranze-iridate/(в Остине будут использовать шины жеские и среднии,как считают они подходят F2012т.к уже три раза использовали в этом сезоне в таком сочетании Малайзии, Бельгии и Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2012 13:17 Почему же смешно... За какие-то ведь заслуги наши его взяли. Не за красивые же глаза...Ну да. Как бы Боба Белла до 2005-го тоже мало кто знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2012 13:42 Ну да. Как бы Боба Белла до 2005-го тоже мало кто знал.А все теперь узнают про Лоика, такова логика? Наивно.Не знаю кто такой Боб Белл, там, по моему, Гаскойн и Смит баллом заправляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2012 13:54 А все теперь узнают про Лоика, такова логика? Наивно.Не знаю кто такой Боб Белл, там, по моему, Гаскойн и Смит баллом заправляли.Гаскойна уже к тому моменту в помине не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2012 13:56 ........неплохо бы смотрелась в это воскресенье такая фотография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.11.2012 14:05 ........неплохо бы смотрелась в это воскресенье такая фотография Не правильноГонщика под VET переставить к за гонщиком HAM или PER а гонщика MAS за ALO, тылы прикрывать..., и с веселой грустью дублем на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2012 14:06 ........неплохо бы смотрелась в это воскресенье такая фотография Только, чтоб в графе LAP стояло 56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2012 14:07 Только, чтоб в графе LAP стояло 56 Помечтать всегда приятно. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 14.11.2012 14:09 ........неплохо бы смотрелась в это воскресенье такая фотография Феттеля на 24-ую позицию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2012 14:28 Гаскойна уже к тому моменту в помине не былоВсе развивается постепенно. Дело начал Гаскойн, а довел до ума Смит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2012 14:34 Масса подтвердил .что он вел переговоры с другими командамиhttp://www.f1aldia.com/17232/felipe-massa-admite-hubo-conversaciones-otros-equipos/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.11.2012 14:40 ........неплохо бы смотрелась в это воскресенье такая фотография Не подходит нам! Феттель впереди по доп.показателям - пять побед против наших трёх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2012 14:41 Бьянки: Ferrari должна быть конкурентоспособной в Остине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.11.2012 14:44 Бьянки: Ferrari должна быть конкурентоспособной в ОстинеНу это понятно. Но насколько она будет конкурентоспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.11.2012 14:53 Ну это понятно. Но насколько она будет конкурентоспособной.Конкурентноспособная это понятие растяжимое. В пятницу Фрай заявит, что новинки выглядят "многообещающими" и им нужно собрать всё воедино перед субботой. В субботу Доменикали скажет, что главное гонка и очки начисляются только по воскресеньям. В воскресенье или понедельник Лука выступит с заявлением: " У нас есть 6 решающих дней, чтобы понять почему новинки опять не работают и далее по заранее заготовленному шаблону..." :lol: :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2012 15:06 ........неплохо бы смотрелась в это воскресенье такая фотография Я всетаки желаю Зауберу обойти Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах