Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Молимся, что есть силы и произносим католические молитвы.

лучше григорианские песнопения распевать, они хоть красиво звучат. :)

Не-не-не, бьём в бубны.

Поделиться этим сообщением

С этим согласен, но ведь шоу надо и обставить интригующе-завлекательно. Это его дело жизни, ............. ну и конечно финансовые доходы.

Соглашусь, я уже даже писал об этом где-то, что ну никак не может так непредсказуемо начавшийся боевой чемпионат, ярко продолжившийся и так уныло и вяло закончится...

Не-не-не, бьём в бубны.

В чьи? :newconfus: :D

Вот:

Ну это я прочитал. Больше интерестно узнать совпали ли данные.

Ну это я прочитал. Больше интерестно узнать совпали ли данные.

При любом варианте пресс-служба команды таких сведений бы не сообщила. Наверняка эта информация закрытая.

При любом варианте пресс-служба команды таких сведений бы не сообщила. Наверняка эта информация закрытая.

Это точно. Зачем заранее народ опечаливать?)

Молимся, господа. Усиленно. Всем богам.

Это точно. Зачем заранее народ опечаливать?)

Кто знает... Может в Остине мы дружно ахнем и воспрянем духом :)

Либо расслабимся до весны. Что тоже неплохо.

Как по мне, то стоило деньги вкладывать не в модернизацию болида, а в полив трассы по субботам и воскресеньям (для верности).

Да, все может быть, могут даже новинки сработать и Феррари вдруг может засамовозить в последних гонка, такое уже было в этом сезоне с Макларен и РБ. А вот будет ли? Об этом тут и мольбы, молитвы и даже причитания)

Как по мне, то

стоило Луке после Нью-Дели собрать рядышком на Гоа Берни и Тодта, и в розовых плавках-шортиках в клетку, в цветастой рубашке и с косяком индийской дури в руке, положив ногу на ногу, сообщить многоуважаемым господам, что если клоунада чемпионата продолжиться хотя бы ещё одну гонку и будут гибкие носы и отсутсвие вменяемых тестов для их проверки, продолжатся игрухи с жидкостями для баланса и прочая бесовщина "всё_ради_победы", то Феррари расчехляет Мюджелло или Фьорано и катается там до полного истирания Пиреллек, в противном случае Масса будет отставать на круг от неугодных и безбожно с ними грожанить... От подумал бы Тодт раза 4 - то ли наказывать Феррари в лице Фелипе за умышленные выбивания соперников, то ли не наказывать и решительнее давить на Уайтинга в части соблюдения регламента, ведь если Фелипе дисквалить как Рому, то сынуля Коля потеряет некисло бабосиков... То ли ничего не делать и пусть быки и остальные делают что хотят, а Феррари катаются по своим трассам... :)

и не этого ли нехватает сейчас Феррари, использования неаэродинамических элементов для аэродинамических целей. потому что есть впечатление что занимаются только внешним обвесом, пытаясь сделать его сложнее чем у РБ. может быть в этом и кроется ответ, почему Ньюи в отличии от Феррари не жалуется на трубу?

Феррари знает свои проблемы....

Вопрос в том, что Ферари это и есть Ф1, и применение "кривых" методов...., нарушение традиций и им этого ни кто не простит.... РБ приходят и уходят...., а Ферари это незыблемо....

Единственный человек, который может спасти машину (и уже не в этом чемпионате)...это Майк Гаскойн....., ну или сам Ньюи....

В общем да, но только я не могу понять, почему все так прыгают вокруг этого Ньюи. Я понимаю что он главный конструктор, но не он же придумывает и делает все.

Ньюи генеральный конструктор и сам много чего придумывает... Но именно как генеральный он способен заставить все вместе отдельно придуманное кем то и им самим, заставить работать как необходимо...

Ньюи генеральный конструктор и сам много чего придумывает... Но именно как генеральный он способен заставить все вместе отдельно придуманное кем то и им самим, заставить работать как необходимо...

Спасибо!

Ньюи работает там где ему позволенно все.Думаешь в Фуррах у него будет такая свобода?

Ньюи работает там где ему позволенно все.Думаешь в Фуррах у него будет такая свобода?

знать не знаю, ведать не ведаю..., я уже где то писал, что Феррари это и есть Ф1..., и использование всяких разных "кривых" премудростей противоречит сути Ф1. Если Феррари перешагнет эту грань..., на Ф1 как гоночной дисциплине можно ставить крест....

знать не знаю, ведать не ведаю..., я уже где то писал, что Феррари это и есть Ф1..., и использование всяких разных "кривых" премудростей противоречит сути Ф1. Если Феррари перешагнет эту грань..., на Ф1 как гоночной дисциплине можно ставить крест....

Весьма злая роль отведена Фуррам,не находишь?Почти как родитель бросающий свое чадо...

Молимся, что есть силы и произносим католические молитвы.

Пятиметровый бык Нанди, высеченный из цельного куска гранита, уже много столетий лежит на холме возле древнего индийского города Майсур и пользуется большим почётом и уважением. Рядом с ним почти всегда кто-то молится.

Молитвы разные бывают )

То ли ничего не делать и пусть быки и остальные делают что хотят, а Феррари катаются по своим трассам... :)

Так у РБР тоже вроде есть своя трасса. Матешиц А-1 Ring отремонтировал и переименовал в Red Bull Ring. Если я конечно не ошибаюсь. :)

Весьма злая роль отведена Фуррам,не находишь?Почти как родитель бросающий свое чадо...

Согласен...

Это дорогого стоит....

Надеюсь, что Феррари останется верна традициям...

Традиции, это хорошо, но если эти традиции доведут Феррари до состояния неспособности пороться за КК и ЛЗ в принципе, нужно ли будет так держаться за эти традиции?

p.s. Может я не понял суть разговора, но что за трассы Феррари? Не уж то Абу-Даби?

Вопрос в том, что Ферари это и есть Ф1, и применение "кривых" методов...., нарушение традиций и им этого ни кто не простит.... РБ приходят и уходят...., а Ферари это незыблемо....

Единственный человек, который может спасти машину (и уже не в этом чемпионате)...это Майк Гаскойн....., ну или сам Ньюи....

Я тебя умоляю! Какой Гаскойн??? Который ни с кем ужиться в паддоке не мог и выиграл несколько гонок с Джордан и ничего не смог сделать в Тойоте.

p.s. Может я не понял суть разговора, но что за трассы Феррари? Не уж то Абу-Даби?

В Италии есть 2 трассы. Бадоер во времена Шумахера там экваторы просто накатывал.

Я тебя умоляю! Какой Гаскойн??? Который ни с кем ужиться в паддоке не мог и выиграл несколько гонок с Джордан и ничего не смог сделать в Тойоте.

Ну почему же, в 2005 Тойота начала весьма не плохо.

Машину могут спасти откалиброванная аеродинамическая труба и добротые программы по газодинамике. Без них шо Гаскойн, шо Ньюи, шо все остальные вместе взятые как слепые котята.

Ну почему же, в 2005 Тойота начала весьма не плохо.

Только Рено, из которого он ушёл, выиграла 2 титула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...