mobut Опубликовано 28.10.2012 18:02 Фрай заявил, что в Абу-Даби будет пара новинок. Если понимать его дословно то две штуки всего. Надеюсь одной из них будет ддрс как у быков, вроде тестировали на тестах... Иначе опять абонемент на 5 место в квале. Ну а вторая новинка это крепления зеркал как обычно Нет, не зеркала. Новый шлём Алонсо. "Хочешь выиграть титул? Тогда мало быстро ездить, надо еще и генерировать прижимную силу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.10.2012 18:03 Ребята, давайте доказательства приводите хоть какие то. Не вижу я чем РБ лучше Феррари. Не вижу я чем Алонсо лучше Феттеля. А теперь вперед, распинайся, а я почитаю. От мне интересно, неужели хоть у кого-то может возникнуть надежда на то что перед ним сейчас начнут распинаться, после такого поста? Чудеса.Не видишь ты, того что вижу я, ну и ладно... Не, мб я и не прав, и не в курсе что я тебе должен доказывать что то да еще и распинаться при этом, а ты при этом снисходительно кривиться будешь. И не в курсе я что ты авторитет тут какой, ты уж извини если че, братан. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 18:04 От мне интересно, неужели хоть у кого-то может возникнуть надежда на то что перед ним сейчас начнут распинаться, после такого поста? Чудеса.Не видишь ты, того что вижу я, ну и ладно... Не, мб я и не прав, и не в курсе что я тебе должен доказывать что то да еще и распинаться при этом, а ты при этом снисходительно кривиться будешь. И не в курсе я что ты авторитет тут какой, ты уж извини если че, братан. :rofl:Ну тогда твоя мысль не имеет никакого весомого значения. Мог бы и не писать вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 18:07 Встречный вопрос. А резину вообще реально убить в Индии? Многим софта хватило на квалу, прогревочные и большую половину гонки с максимумом по загрузке топливом. При таком расходе харда вообще до ОАЭ хватит доехатьНе, тут ты не совсем прав. Да, в Индии она менее изнашивается, но убить можно везде(в сравнении с аналогичной у соперника). Согласись, все зависит от условий в которых ты едешь.Одно дело, когда перед тобой никого нет, нет необходимости куда-то гнать сломя голову, можно корректно проходить по траекториям. И совсем другое дело, когда есть необходимость кого-то догонять, попутно пытаясь обогнать неуступчивых соперников. Тут расход свершенно иной.Не секрет(это и в радиопереговорах часто говорят), что даже просто длительная езда вблизи впередиидущего болида весьма серьезно сказывается на состоянии резины. А чего уж говорить об активных действиях при попытках обгона - здесь и лишние торможения-перетормаживания и такие же ускорения, плюс прохождение поворотов не по идеальным траекториям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.10.2012 18:08 К тому же, как я понимаю. его насильно в Феррари не тянули -- мальчик большой, сам решал.Его-то не тянули. А вот нас тянули. Он вполне доволен, мы (некоторые из нас) - нет. Имеем право.Ребята, давайте доказательства приводите хоть какие то. Не вижу я чем РБ лучше Феррари. Не вижу я чем Алонсо лучше Феттеля. А теперь вперед, распинайся, а я почитаю.Отыгранные позиции в сезоне: Феттель -2, Алонсо +40.Это раз.Феттель - Алонсо +13 очковВеббер - Масса +78 очков.То есть машина у Феттеля позволяет отыграть как минимум 78 очков у Ала, а он смог только 13. Значит машина лучше, а Феттель хуже.Это два.Давай опровергай :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 18:14 Его-то не тянули. А вот нас тянули. Он вполне доволен, мы (некоторые из нас) - нет. Имеем право.Вот видишь. Виноваты то вы, а ему попутно на орехи достается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.10.2012 18:14 Ну тогда все же не настолько Марк сдердивал Алонсо.Марк Уэббер: "Думаю, проблемы с KERS начались на 19-20 круге. Может быть, чуть раньше. Он то включался, то выключался, а затем совсем отключился. Мы пытались бороться с неправильным балансом тормозов и делали все возможное, чтобы не потерять ритм и темп." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.10.2012 18:14 Нет, не зеркала. Новый шлём Алонсо. "Хочешь выиграть титул? Тогда мало быстро ездить, надо еще и генерировать прижимную силу!"говорят.что Алонсо потребовал такую же кнопку как у Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 18:18 Давай опровергай :punk:Уэббер выигрывал Гран-При, а Масса только уступает дорогу Алонсо и проводит для него тесты разных составов резины прямо во время гонки. Ваш ход.говорят.что Алонсо потребовал такую же кнопку как у Феттеля А вот это правильно. А палец, чтоб на эту кнопку жать, как у Феттеля не требовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2012 18:20 А вот это правильно. А палец, чтоб на эту кнопку жать, как у Феттеля не требовал? Пусть поставят кнопку, он найдет чем нажмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.10.2012 18:21 Уэббер выигрывал Гран-При, а Масса только уступает дорогу Алонсо и проводит для него тесты разных составов резины прямо во время гонки. Ваш ход.Уэббер только уступает дорогу Феттелю и делает для него не только тесты всего что попало, а ещё и оттормаживает конкурентов. То что он выигрывал ГП говорит лишь о слабости его напарника, который не смог подъехать к нему, чтобы он смог пропустить.Это уже не аргументы, а изворачивание. Я цифры привёл, а ты - пустые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.10.2012 18:21 Ну тогда твоя мысль не имеет никакого весомого значения. Мог бы и не писать вовсе.От высокомерия то скока. Прям так и хочется спросить сакральным русским словом: "А ты кто такой?" чтоб решать что кто-то будет перед тобой риспинаться и чья то мысль ничего не стоит и кому, и что писать. Удивительно... Ну да ладно, такое лечится только при личном контакте.А если вернуться к началу разговора то уж честно говоря не знаю как доказать что РБ быстрее Феррари. Наверно очки в КК вполне очевидное подтверждение. И количество побед у РБ туда же. И количество поулов и БК о том же собственно. Не знаю, наверно даже болел Феттеля еденицы найдутся кто скажет что по скорости РБ в целом по сезону равна феррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.10.2012 18:22 Отыгранные позиции в сезоне: Феттель -2, Алонсо +40. Кто это составлял? У Феттеля просто посчитано -17 в Италии, где он не доехал, но был классифицирован 22-м. И Малайзия также засчитана, где он после аварии был отброшен на 8 мест. А Алонсо просто сходил на первых кругах и не был классифицирован. Хотя если добавить ему по -20 за Спа и Сузуку получится тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.10.2012 18:23 Фрай сказал ,что пока все идет как планировали,в Остине прибудет важное обновление(подумалось наверно наработки для болида 2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 18:23 Уэббер только уступает дорогу Феттелю и делает для него не только тесты всего что попало, а ещё и оттормаживает конкурентов. То что он выигрывал ГП говорит лишь о слабости его напарника, который не смог подъехать к нему, чтобы он смог пропустить.Или слабости болида РБ ну или у них действительно равные условия, верно? А значит сравнивать Массу и Уэббо не логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 18:24 Фрай сказал ,что пока все идет как планировали,в Остине прибудет важное обновлениеСлушаешь его и думаешь, что сезон кончится никак не раньше февраля. Лишь бы поздно в Остине не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.10.2012 18:26 Фрай сказал ,что пока все идет как планировали,в Остине прибудет важное обновлениеНовая наклейка флага на капот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 18:27 От высокомерия то скока. Прям так и хочется спросить сакральным русским словом: "А ты кто такой?" чтоб решать что кто-то будет перед тобой риспинаться и чья то мысль ничего не стоит и кому, и что писать. Удивительно... Ну да ладно, такое лечится только при личном контакте.Спроси если интерестно.А если вернуться к началу разговора то уж честно говоря не знаю как доказать что РБ быстрее Феррари. Наверно очки в КК вполне очевидное подтверждение. И количество побед у РБ туда же. И количество поулов и БК о том же собственно. Не знаю, наверно даже болел Феттеля еденицы найдутся кто скажет что по скорости РБ в целом по сезону равна феррам.Вот и я о том же. Только при чем тут Феррари? Или вы считаете что они сабботируют Алонсо, работают не используя всех возможностей и не хотят выиграть титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.10.2012 18:29 Или слабости болида РБ ну или у них действительно равные условия, верно? А значит сравнивать Массу и Уэббо не логично.Нелогичный твой пост. Феттель просто был слабее даже завторикелленного Уэббера в Монако, на самой пилотажной трассе. Настолько слабее, что даже на лучшей машине не смог к нему приблизиться.Может закончим этот театр абсурда? Ты прекрасно понимаешь, что неправ, и просто выставляешь себя... как бы помягче выразиться... недостаточно компетентным зрителем Ф1, либо просто предвзятым обманщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.10.2012 18:31 Фрай сказал ,что пока все идет как планировали,в Остине прибудет важное обновление(подумалось наверно наработки для болида 2013)Ладно хоть не в Бразилии Если Феттель выиграет в Абу-Даби. То даже победы Феррари в Остине и Бразилии будут бесполезны. Феттелю достаточно будет приезжать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 18:31 Нелогичный твой пост. Феттель просто был слабее даже завторикелленного Уэббера в Монако, на самой пилотажной трассе. Настолько слабее, что даже на лучшей машине не смог к нему приблизиться.Может закончим этот театр абсурда? Ты прекрасно понимаешь, что неправ, и просто выставляешь себя... как бы помягче выразиться... недостаточно компетентным зрителем Ф1, либо просто предвзятым обманщиком. А вчера был не театр абсурда? Я может тоже хочу немного потроллить в отместку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.10.2012 18:37 Спроси если интерестно.Вот и я о том же. Только при чем тут Феррари? Или вы считаете что они сабботируют Алонсо, работают не используя всех возможностей и не хотят выиграть титул?Ик, эт как это, причем? Я где-то усомнился в что команда плохо работает? не отдает все силы? саботирует Ала?Мы говорили о скорости болидов РБ и Ферарри. И мое мнение что РБ быстрее Ферари, ты меня попросил доказать, а теперь говоришь"и я о том же". О чем о том же то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.10.2012 18:38 То есть по факту считаешь, что лучше, чем сейчас, команда попросту не умеет ? Что именно умеет/не умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2012 18:39 Ик, эт как это, причем? Я где-то усомнился в что команда плохо работает? не отдает все силы? саботирует Ала?Мы говорили о скорости болидов РБ и Ферарри. И мое мнение что РБ быстрее Ферари, ты меня попросил доказать, а теперь говоришь"и я о том же". О чем о том же то?Не доказуемо. Много переменных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.10.2012 18:39 Ладно хоть не в Бразилии Если Феттель выиграет в Абу-Даби. То даже победы Феррари в Остине и Бразилии будут бесполезны. Феттелю достаточно будет приезжать на подиум.вот я про это и подумал.....исходя как закончится ГП Абу-Даби и будут смотреть(болиды давно уже разрабатывают на 2013 и скорей всего уже пошли наработки от болида 2013,а светить заранее как то неприлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах