оzi Опубликовано 17.10.2012 10:18 Хотели Кими на 2013 и все ? Все же "знают", что в 2014 придет Феттель.это понятно и уже предлагали, только вот онотказался, хотя ничего не вечно и Ньюи могут позвать еще и не раза Фрай в курсе что нужен Ньюи?а что это меняет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 10:22 а что это меняет??что Пэту придется уйти при появляении Эдриана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.10.2012 10:30 что Пэту придется уйти при появляении Эдриана.да не будет никакого появления Эдриана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 10:35 да не будет никакого появления Эдрианау меня то в этом и сомнений нет, но вот находятся мечтатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.10.2012 10:48 Поездил бы он на F310.поездил бы Шумахер на Минарди :bleh:А если серьезно, что, какие-то сомнения что Алонсо смотрелся бы отлично на F310? Он как раз спец по езде на всяких разболансированных и проблематичных ведрах Когда Феррари улучшает болид разница между ним и Массой меньше (а то и совсем нет как в Корее), давно замечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.10.2012 10:57 Когда Феррари улучшает болид разница между ним и Массой меньше (а то и совсем нет как в Корее), давно замеченоСтранно: Феррари улучшает болид, Фелипе улучшается, а Ал - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.10.2012 10:57 Что по обновкам слышно? На автоспорте (форуме) пишут что новый нос - более длинный, т.к. именно такой нужен чтобы получить эффект "вращающегося" крыла. Кто что слышал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 11:01 Странно: Феррари улучшает болид, Фелипе улучшается, а Ал - нет.так все улучшения для Массы, Ал на Канадской версии катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 11:02 Что по обновкам слышно? На автоспорте (форуме) пишут что новый нос - более длинный, т.к. именно такой нужен чтобы получить эффект "вращающегося" крыла. Кто что слышал!Пишут, что выхлоп в очередной раз переделывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 11:06 и выхлоп и нос с крылом получаются на основе идей РБ8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.10.2012 11:50 и выхлоп и нос с крылом получаются на основе идей РБ8?Нет. Обещают, что идея оригинальная. Про нос не подтвердили окончательно. А вот крыло и днище, работающие совместно, уже в Кёльне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 11:52 Нет. Обещают, что идея оригинальная. Про нос не подтвердили окончательно. А вот крыло и днище, работающие совместно, уже в Кёльне... Выдохнуть можно будет, когда они буду уже в Индии и на машинах... И работающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.10.2012 11:59 Выдохнуть можно будет, когда они буду уже в Индии и на машинах... И работающие Я же писал вчера: не раньше Абу-Даби будут готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 12:01 Я же писал вчера: не раньше Абу-Даби будут готовы.итого к Абу-Даби будет -16 к Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.10.2012 12:03 Я же писал вчера: не раньше Абу-Даби будут готовы.а на будке чего, опять минимизация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 12:03 Я же писал вчера: не раньше Абу-Даби будут готовы.Хммм, команда утверждает, что обновления будут готовы к Индии, ты - к Абу-Даби. Кто врёт прав? итого к Абу-Даби будет -16 к СебуЭто при очень хорошем раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 12:06 Это при очень хорошем раскладе.не, при очень хорошем я надеюсь что Фетя не сможет впервые в жизни выиграть четвертый гран при подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 12:12 не, при очень хорошем я надеюсь что Фетя не сможет впервые в жизни выиграть четвертый гран при подряд Если стесняешься попросить мою подпись, то только намекни, я поделюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitchhiker Опубликовано 17.10.2012 13:52 не, при очень хорошем я надеюсь что Фетя не сможет впервые в жизни выиграть четвертый гран при подряд Банк все проплатил, а Берни одобрил, так что никакого четвертого раза )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.10.2012 14:16 Банк все проплатил, а Берни одобрил, так что никакого четвертого раза ))))Бог троицу любит, так что никакого четвертого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.10.2012 14:27 Бог троицу любит, так что никакого четвертого раза. Мы можем это твердить с утра до вечера, как макофилы про 6 дублей. Но если РБ8 квалифицируется на поуле, то кто ж его остановит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 14:31 Мы можем это твердить с утра до вечера, как макофилы про 6 дублей. Но если РБ8 квалифицируется на поуле, то кто ж его остановит ?а то Фетя все поулы в победы превратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa2012 Опубликовано 17.10.2012 14:31 Мы можем это твердить с утра до вечера, как макофилы про 6 дублей. Но если РБ8 квалифицируется на поуле, то кто ж его остановит ?Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 14:32 Масса.Масса пусть лучше очки в КК набирает, нужен другой кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.10.2012 14:35 Масса пусть лучше очки в КК набирает, нужен другой кандидат У нас есть подходящий кандидат и он точно не против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах