gustavus Опубликовано 17.10.2012 06:49 с видом, что уж настоящая правда тебе известна. оставьте свои фантазии при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa2012 Опубликовано 17.10.2012 06:52 Не понял смысла первого предложения. Видимо, из-за количества в нём ошибок. А в твиттере что угодно можно написать.Я думаю не понял ты его по другой причине. И в данном случаи причина где то в тебе...Знаешь? Так расскажи нам. Лично я не утверждал, что знаю. Я лишь утверждаю, что Алонсо не впервой врать на публике, как и любому пилоту Ф1У меня нет основания не верить пилотам и команде за которых я болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 06:54 оставьте свои фантазии при себеНу, ты же ими делишься, почему мне нельзя?Напомню, разговор начался с утверждения, что Фернандо очень рад, что Масса остался его напарником и написал об этом в твиттере. У меня лично нет никаких оснований, считать, что он наврал. Расскажи про свои основания. Ты же неспроста написал, чтоА в твиттере что угодно можно написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 07:14 А вот подление Фелипе, на один год не опровергает слуха о Феттеле, на 2014...да, вполне возможно будет такой состав в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.10.2012 07:26 Ну, ты же ими делишься, почему мне нельзя?Напомню, разговор начался с утверждения, что Фернандо очень рад, что Масса остался его напарником и написал об этом в твиттере. У меня лично нет никаких оснований, считать, что он наврал. Расскажи про свои основания. Ты же неспроста написал, чтоОснования в том, что Алонсо принадлежит виду хомо сапиенс. И я не утверждал, что Алонсо соврал. Я утверждаю, что мы понятия не имеем, сказал ли он правду.Ну, ты же ими делишься, почему мне нельзя?Я не делюсь фантазиями о вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 07:38 да, вполне возможно будет такой состав в 2014Мне вот интересно, кто там в качестве курочки посередине имеется в виду? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 17.10.2012 07:42 наверное это и называется - не боец.Мое мнение, что это все-таки не так. Интервью Смедли и последние выступления Массы это подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.10.2012 07:50 Мне вот интересно, кто там в качестве курочки посередине имеется в виду? )))курочка это видимо Фрай, которая должна нести золотые яйцасамовозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 08:05 курочка это видимо Фрай, которая должна нести золотые яйцасамовозы Незавидная у него доля ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.10.2012 08:06 E infatti nello stesso periodo la Ferrari ha pensato a Kimi.Altra circostanza pacificamente ammessa dalle parti.A Londra, ultima domenica della Olimpiade, il Dom questo mi disse: ci piacerebbe recuperare Raikkonen, ma ci sono tante cose da sistemare, forse troppe.Io so quali fossero queste 'cose' ma non posso rivelarle. Segreto d'ufficio, oh yes.Лео в своём блоге пишет, что Дом действительно намекал ему в августе на пару Нандо-Кими. Но какие то тёрки не смогли уладить. И снова любимое от Лео: -Я знаю всё, но поклялся на крови молчать... Переподписание Массы оценивает сдержанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.10.2012 08:07 Лео в своём блоге пишет, что Дом действительно намекал ему в августе на пару Нандо-Кими. Но какие то тёрки не смогли уладить. И снова любимое от Лео: -Я знаю всё, но поклялся на крови молчать... Переподписание Массы оценивает сдержанно.Писател - фантаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 17.10.2012 08:17 да, вполне возможно будет такой состав в 2014А шо петухи цвета Ред Булла-то? Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 08:22 Лео в своём блоге пишет, что Дом действительно намекал ему в августе на пару Нандо-Кими.Вполне допускаю, что переговоры с Кими имели место быть и догадываюсь, какие разногласия могли возникнуть.А шо петухи цвета Ред Булла-то? Непорядок.Кепка правильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.10.2012 08:25 Вполне допускаю, что переговоры с Кими имели место быть и догадываюсь, какие разногласия могли возникнуть.А я вполне допускаю, что просто поддерживает интерес к своей персоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.10.2012 08:25 А шо петухи цвета Ред Булла-то? Непорядок.Ради комфорта ФеттелЯ перекрасят Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 08:29 А я вполне допускаю, что просто поддерживает интерес к своей персоне.Это цель любого журналиста. Лео не одинок. Просто я сам ни в какой дрим-тим не верил, потому и не разочарован в Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 08:56 Вполне допускаю, что переговоры с Кими имели место быть и догадываюсь, какие разногласия могли возникнуть.а я непредставляю что могло бы убедить Кими уйти из Лотуса в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 09:01 а я непредставляю что могло бы убедить Кими уйти из Лотуса в Феррариденьги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 09:11 деньгину тогда спасибо Фелипе, Нико и кому там ещё, что спасли Феррари от таких расходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.10.2012 09:26 Лео в своём блоге пишет, что Дом действительно намекал ему в августе на пару Нандо-Кими. Но какие то тёрки не смогли уладить. И снова любимое от Лео: -Я знаю всё, но поклялся на крови молчать... Переподписание Массы оценивает сдержанно.да,типа так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.10.2012 09:41 да,типа так))Хотели Кими на 2013 и все ? Все же "знают", что в 2014 придет Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 17.10.2012 10:03 Хотели Кими на 2013 и все ? Все же "знают", что в 2014 придет Феттель.Зачем им нужен Феттель в Феррари? Им нужен Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2012 10:05 Зачем им нужен Феттель в Феррари? Им нужен Ньюи.Фетю в нагрузку дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 10:09 Зачем им нужен Феттель в Феррари? Им нужен Ньюи.а Фрай в курсе что нужен Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.10.2012 10:11 Фетю в нагрузку дают Юзера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах