Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Слава Богу, я лишена от счастья слушать Попова.

на Скай спорт было тоже самое )

Поделиться этим сообщением

Ты предоставиш линк к етим словам? Или нет?

Ну, раз лениво самой поискать, помогу.

Вот его слова сразу после гонки

Фелипе Масса: «По-моему, гонка прошла отлично, машина позволяла обгонять соперников, и скорость с самого начала была хорошей. Сегодня у меня были равные с напарником возможности

http://www.f1news.ru/news/f1-79992.html

То, что ты предоставила, это причёсанный и прилизанный пресс-реллиз команды.

Разумеется, кое что, что не входит в планы по обнародованию ситуации в команде незамедлительно удаляется.

Первые слова, сказанные гонщиком сразу после гонки журналистам,как правило наиболее показательны.

К примеру, сколько раз "боком" выходили слова, сказанные Хэмильтоном сразу после гонки.

Вплоть до увольнения некоторых персон, что бы как то урегулировать ситуацию.

опять очередной виток ховнометания после хорошего выступления Массы. Но в этот раз креатива побольше....

Появляются первые проблески здравого мышления с попыткой реально оценить ситуацию и понять, почему-же ОН поехал...

*смайлик мотающий головой* не верюююююю!!!!!

Моя первая реакция: не верю. Моя вторая реакция: это ж BBC, ёлы. Моя третья реакция: а с кем черт не шутит;

И четвертая: *смайлик с широкой улыбкой* yes, baby. yes! (с)

Как человеку, симпатизировавшему Себу со времен ТР, его возможный переход для меня есть гуд. Болеть за Себа сейчас, естественно, не позволяет красная религия, но если наденет красный комбез, буду филить)) Ал-Себ - для меня дрим-тим. Солнечный улыбчивый немецкий мальчик с бычьими закидонами и брутальный красавец-испанец с замашками поныть -- и оба с замашками Центра и парой чемпионских титулов за пазухой. :good:

И пофиг на эпик батхерт и срач такое сочетание пилотов принесет. *evil smiley*

опять очередной виток ховнометания после хорошего выступления Массы. Но в этот раз креатива побольше....

Да ужж. Тут еще интересно, что креатифф попер-то со стороны алофилов. Типа великий Арлекин (или кто там роль Алонсо играл) может ехать медленнее Массы только если сам этого захочет.

Да где ты видишь, что Ал нервничает, тем более по поводу напарника?

сужу по 2007 году

Ну, раз лениво самой поискать, помогу.

Вот его слова сразу после гонки

http://www.f1news.ru...s/f1-79992.html

То, что ты предоставила, это причёсанный и прилизанный пресс-реллиз команды.

Разумеется, кое что, что не входит в планы по обнародованию ситуации в команде незамедлительно удаляется.

Первые слова, сказанные гонщиком сразу после гонки журналистам,как правило наиболее показательны.

К примеру, сколько раз "боком" выходили слова, сказанные Хэмильтоном сразу после гонки.

Вплоть до увольнения некоторых персон, что бы как то урегулировать ситуацию.

Возможности = машины?

Да ужж. Тут еще интересно, что креатифф попер-то со стороны алофилов. Типа великий Арлекин (или кто там роль Алонсо играл) может ехать медленнее Массы только если сам этого захочет.

Так этот спор Арлекин vs Мальвина - один всегда быстрее, есть и в Ред Булл и в Макларен, Феррари не уникальна.

Появляются первые проблески здравого мышления с попыткой реально оценить ситуацию и понять, почему-же ОН поехал...

.........скорей всего контракт ему не подписали(на до же себе цену набить)

.........скорей всего контракт ему не подписали(на до же себе цену набить)

а до этого набивать ему не стоило. Она и так с 2008 набита?

Моя первая реакция: не верю. Моя вторая реакция: это ж BBC, ёлы. Моя третья реакция: а с кем черт не шутит;

И четвертая: *смайлик с широкой улыбкой* yes, baby. yes! (с)

Как человеку, симпатизировавшему Себу со времен ТР, его возможный переход для меня есть гуд. Болеть за Себа сейчас, естественно, не позволяет красная религия, но если наденет красный комбез, буду филить)) Ал-Себ - для меня дрим-тим. Солнечный улыбчивый немецкий мальчик с бычьими закидонами и брутальный красавец-испанец с замашками поныть -- и оба с замашками Центра и парой чемпионских титулов за пазухой. :good:

И пофиг на эпик батхерт и срач такое сочетание пилотов принесет. *evil smiley*

гораздо лучше, если б эти титулы были на Феррари, а не РБ и Рено

Я так сказал?!

Главное для команды - это титул в ЛЗ (мое личное мнение, что КК для команд - это приятный довесок и не более).

В начале чемпионата, Фелипе попридерживали - болид под Ала, опять же обновления. Для чего? Возможно, Ал очень нервничает, видя напарника непосредственно за собой, ведь это означает, что напарник просто завторикеленный, но, в принципе, равный по силе. А когда напарник где-то в 5-10 позициях позади, это означает, что Ал - "на полубожессвенном скилле вытягивает ведро" (почти с). Как следствие, Ал окрылен, счастлив, спокоен и могёт взять ЛЗ без помощи напарника, отбирающего очки у конкурентов. Но, в определенный момент чемпа ситуация меняется и спокойствием примы надо пожертвовать и вот уже ранее медленный напарник едет непосредственно за Алом (ведь именно такого вторикеллу мечтают в пару к своему кумиру Алолюбы?) и не даёт набрать очки некоторым из соперников.

А приспускание примы на землю - бонус, не более.

мир рушится - не увидел в очередной массафильской теории слова БАНК :D

а вообще, по всем этим фильским теориям психиатр мог бы пожалуй неплохую работу написать - удивительная работа мозга в плане генерации теорий, объясняющих "все сущее", при полнейшем отсутствии фактической информации

а до этого набивать ему не стоило. Она и так с 2008 набита?

............так он с 2006 года поет,что крыша у него мощная,

а когда крыша дала течь,пришлось булками шевелить

сужу по 2007 году

Называй уж своими именами: "додумываю"

гораздо лучше, если б эти титулы были на Феррари, а не РБ и Рено

Будут и за Феррари. *nods*

Доминекали:

"Не забывайте, что в последних пяти Гран-при Алонсо сошёл в двух гонках. Ситуация в чемпионате была бы совершенно иной, если бы не сошли на первом повороте в Бельгии и Японии. Не стоит недооценивать этот важный фактор в свете чемпионата.

Мы видели, как одни из наших конкурентов были очень сильными вплоть до квалификации, но затем в гонке имели проблемы, и всё было иначе. Всё может измениться очень быстро.

Наша цель – постараться предоставить Алонсо лучший автомобиль, прежде всего, с точки зрения надёжности. И нам нужно постараться подготовить новинки, которые позволят добиться прогресса, но я уверен, что и "Ред Булл” постарается это сделать.

Однако чемпионат очень долгий. Я ничего не хочу слышать о чемпионстве, потому что уверен в том, что до самого конца будет жёсткая борьба.

Я думаю, что реально наше отставание от "Ред Булл” составляет две десятых. Но в квалификации я хотел бы отыграть больше, потому что мы знаем, как они сильны на отдельном быстром круге… Мы видели, что когда стартуем с первого ряда, то можем проводить гонку в нужном темпе и всё контролировать. Это цель, которая должна быть понятна нашим инженерам”.

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло опроверг появившиеся сегодня сообщения о том, что Скудерия подписала с пилотом «Ред Булл» Себастьяном Феттелем контракт на 2014 год, и он станет напарником Фернандо Алонсо.

«Я всегда говорил, что не хочу держать в курятнике сразу двух петухов. Мне это не нравится, и это дестабилизирует команду», – цитирует ди Монтеземоло Sky Sports.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер также опроверг эту информацию.

«Без тени сомнения, Феттель будет выступать за «Ред Булл» в 2014 году», – цитирует Хорнера F1 Zone.

Такая версия мне больше нравится. :good:

Два петуха нам точно не нужны! :D Хватит и одного с голубыми флагами...

Будут и за Феррари. *nods*

хорошие пилоты не гарантируют лучшего болида. зато такая пара почти гарантирует внутреннии войны. и ФИА может косо смотреть на перспективу выигрыша 7+ титулов на двоих им.

Доминекали:

Короче, в гонки бычки были недостижимы, мы ехали аккуратно, контролировали резину и отрывы. Минимизировали, так ска-ть потери и будем с удвоенными силами пилить...

Единственное, что удивило, что у Дома чемп длинный... А между тем осталось всего ничего.

Короче, в гонки бычки были недостижимы, мы ехали аккуратно, контролировали резину и отрывы.

Странно, Ал в квале уступил менее 3 десятых, а на дистанции болид ферров работает чуть лучше, чем в квале, и тут на тебе, "были недосягаемы"

Странно, Ал в квале уступил менее 3 десятых, а на дистанции болид ферров работает чуть лучше, чем в квале, и тут на тебе, "были недосягаемы"

Странно это было бы, если бы у бычков в гонке болид в гонке работал хуже, чем у Ферров.

Такая версия мне больше нравится. :good:

Два петуха нам точно не нужны! :D Хватит и одного с голубыми флагами...

Лука мощно сказал. Считаю все эти инсинуации по поводу перехода беспочвенными...

Такая версия мне больше нравится.

Два петуха нам точно не нужны! Хватит и одного с голубыми флагами...

Не спеши радоваться. :bigwink: Никто не будет сейчас разглашать ничего, даже если утечка имела место быть. 2009 год не помнишь?

Briatore Angry with Alonso-Ferrari Rumors:

Fernando Alonso neither did nor will sign an agreement with Ferrari concerning a future move to the Scuderia in the near future. The words belong to Renault's boss Flavio Briatore, who insisted that all that's being published in the Spanish or Italian newspapers lately on the Alonso-to-Ferrari move are simply 'lies'.

“I cannot understand how people who work for newspapers can just write lies,” said Briatore, according to Spanish newspaper Diario AS.

Alonso rubbishes Ferrari 'rumours':

Fernando Alonso has rubbished speculation linking him yet again to the Ferrari team, saying he is not even in talks with the Italian squad. "They are only rumours. They have been happening in the last four or five years," Alonso told reporters in Germany.

When asked if he had been talking to Ferrari or if you had a Ferrari contract, he said: "No, and no."

И где же Нандо сейчас?

В familiga всегда должен быть дон и его консильери.

Так что переход Феттеля кажется уткой :huh:

В familiga всегда должен быть дон и его консильери.

Так что переход Феттеля кажется уткой :huh:

ты же думаешь, что дон там сейчас Алонсо?

Лука ясно сказал, что Алтам сейчас - петух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...