SERB Опубликовано 13.10.2012 10:00 почему, просто для этого надо чтобы трое сошли тролишь но серьёзно у Ала конечно есть один шанс, на старте - если Марк будет сдерживать Льюиса, а Фернандо пристроится за Феттелем и нырнёт внутри, ну и если правда гоночный темп у вас так хорош как это виделось по практикамсам именно такой вариант рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 10:02 Грожан:Безусловно, завтра общее внимание будет приковано к моему старту: я знаю, какие передо мной стоят задачи, и думаю, что мы можем показать хороший результатЗвучит угрожающе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.10.2012 10:02 сам именно такой вариант рассматриваю.а у меня почему-то печальное предчувствие что очередь Льюиса с Фернандо столкнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 10:06 написано не так - но смысл такой, в зависимости от того кто выиграет, то есть выиграет Марк, значит Себ сошёл и место на подиуме вакантно, выиграет Льюис - значит кто-то из быков сошёл и место на подиуме вакантно итп итд :) А мне кажется что завтра Алонсо и без сходов сможет хорошо отыграть, темп у нас хороший, а за Фернандо не заржевеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.10.2012 10:06 а у меня почему-то печальное предчувствие что очередь Льюиса с Фернандо столкнуться Их уже выносили.. Так что нафиг надо Лью пятый, а Ферни третий сход... Пусть чистенько все будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 10:08 Грожан:Звучит угрожающе )))Хорошо бы Райку на 5-ть позиций вниз - не нравится мне этот парень за спиной... а у меня почему-то печальное предчувствие что очередь Льюиса с Фернандо столкнуться Очередь Фернандо уж как неделю назад прошла... Скорее сейчас очередь Хамилтона с Феттелем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.10.2012 10:09 А мне кажется что завтра Алонсо и без сходов сможет хорошо отыграть, темп у нас хороший, а за Фернандо не заржевеет...всё-таки скорее не темп сам по себе важен, а кто РБ, Фер или Мак будет бережнее с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.10.2012 10:11 всё-таки скорее не темп сам по себе важен, а кто РБ, Фер или Мак будет бережнее с резинойКак раз это я и хотел дописать к выше сказанному... это точно, резина и бережный её расход - это ключ к завтрашней победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 13.10.2012 10:21 Понравилась фраза Фернандо.What edge does the Red Bull have? A quicker car, but we have the better team.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 13.10.2012 10:41 Хорошо бы Райку на 5-ть позиций вниз - не нравится мне этот парень за спиной... Я тебя огорчу, но штрафовать никого не будут:Adam Cooper @adamcooperf1#F1 FYI, no yellow flag or impeding FIA investigations ongoing so the grid is set. But don't forget Pic has 10 places for a 9th engine!А вообще, радуйся, что в Японии стюарды простили Алонсо, и он стартует 4-м, а не 14-м. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2012 10:42 Понравилась фраза Фернандо. Утащу в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.10.2012 10:43 А вообще, радуйся, что в Японии стюарды простили Алонсо, и он стартует 4-м, а не 14-м. :bigwink:За что прощать, если ничего даже не рассматривали? А тут Кимку и остальных простили и санкций применять не стали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.10.2012 11:10 Понравилась фраза Фернандо. а как переводится-то?в целом, ну очень даже неплохой расклад у нас на завтра. Главное, поул-мэн сегодня не оправдал своего прозвища, и это хорошо, ибо есть шансы, что завтра по крайней мере тошнилово его на первом месте мы не увидим. И борьба будет интересная на старте, я думаю без инцидентов будет, хватит уже, лимит сходов на нашу долю истек. Главное, если дай Бог новинки на Индию сработают, то возможно в следующем Гран При мы будет стартовать вторые минимум, ибо отставание не катастрофическое от поула, надо только чуть-чуть прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2012 11:12 Грожан:Звучит угрожающе )))Может, с точки зрения команды стоило бы приказать Массе снести Грожана, пока Грожан не снёс кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2012 11:18 Может, с точки зрения команды стоило бы приказать Массе снести Грожана, пока Грожан не снёс кого-нибудь? если под кто-нибудь окажутся Кими или Дженсон, пусть сносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2012 11:19 а как переводится-то?Какое преимущество у РБ? Быстрейшая машина, зато у нас лучшая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.10.2012 11:48 С тех пор, как в Сильвере улучшил Алонсо, не действует. А по жопе и в угол за враньё? :girl_devil:Фернандо Алонсо: «Я не улучшил своё время на том секторе и сбросил скорость в месте эвакуации машины. Я счастлив, что завоевал поул после почти двухлетнего перерыва – для Ferrari это огромный срок. Учитывая погодные условия, результаты этой квалификации не имеют большого значения – завтра всё перемешается уже после нескольких кругов, но у лидера лучшая видимость под дождём, так что я доволен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2012 12:26 Что за фигня, почему мы еще четвертые? Где ФИАррари? Отправить Феттеля на пять позиций вниз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2012 12:29 Что за фигня, почему мы еще четвертые? Где ФИАррари? Отправить Феттеля на пять позиций вниз!Всё будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2012 12:36 Всё будет завтра Не хочу такого дежавюшного старта. Грязная сторона, Кими сзади, крыло, колесо, аптека-улица-фонарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.10.2012 12:51 Не хочу такого дежавюшного старта. Грязная сторона, Кими сзади, крыло, колесо, аптека-улица-фонарьКими чай не Гро))Если это, правда, не заразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 12:56 Не хочу такого дежавюшного старта. Грязная сторона, Кими сзади, крыло, колесо, аптека-улица-фонарьне боись. Ало достаточно умный гонщик чтоб не повторять своих ошибок.даже если старт опять будет не важным ,под колеса не полезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2012 13:02 не боись. Ало достаточно умный гонщик чтоб не повторять своих ошибок.даже если старт опять будет не важным ,под колеса не полезетДа кто ж его знает то, что будет... Кими вряд ли научился за неделю в воздухе растворяться, а если рядом с Алонсо будет проезжать Грожан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2012 13:07 Да кто ж его знает то, что будет... Кими вряд ли научился за неделю в воздухе растворяться, а если рядом с Алонсо будет проезжать Грожан...в своем интервью Кими четко дал понять , что если вновь окажется в подобной ситуации поступит так же.в конечно итоге Кими прошлый раз доехал до финиша , а Ало нет. пусть теперь сам думает как поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 13.10.2012 13:15 Полсе Ку 1 думал всё,тапки,но нет,крокодил собрался силами и выгрыз всё таки 4 место,могло быть хуже. Хочется подиум завтра да и више Фитилька бы финишнуть не помешало...Благо темп в гонке у нас очень хорош.Лишь бы вылезти из первого поворота без проишествийОдним словом ощущения позитивные на данный момент ПС:чёта очень пасмурная была квала,на завтра дождиков не ожидаеться? :bigwink:Держачек смыть Хему и Райку не помешало бы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах