blanca Опубликовано 08.10.2012 14:46 Требую ещё по 2. Чтобы совсем было статус-кво. Чёйто по два? Или ты сходы в общем по макам считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2012 14:47 Чёйто по два? Или ты сходы в общем по макам считал?У Льюиса - 4 схода. Как раз на ближайшие 4 гонки ещё по 2 схода у Феттеля и Алонсо и опа, в Бразилии чемпионат начнётся заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2012 14:50 У Льюиса - 4 схода. Как раз на ближайшие 4 гонки ещё по 2 схода у Феттеля и Алонсо и опа, в Бразилии чемпионат начнётся заново. Чьорт, я три насчитала.Интрига будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2012 14:53 А шо, всем сразу и про все рассказывать?Просто мне кажется на счёт "не знаю", он и правда ничего не знает. Очень искреннее интервью. В любом случае видно будет в Корее. В крайнем случае в Индии. Если существенных подвижек не случится, можно будет окончательно тушить свет и ждать Австралию 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.10.2012 15:02 Ну очевидно же, что эти раздолбаи-итальянцы вместе с профнепригодными англичанами из Мака (создатели МР4-24 же), да ещё и под руководством Доменикали, ни на что не способны.капризный ты.вон люди самодождевоз построили.и только из-за подлой погоды титул еще не оформлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.10.2012 15:04 Просто мне кажется на счёт "не знаю", он и правда ничего не знает. Очень искреннее интервью. В любом случае видно будет в Корее. В крайнем случае в Индии. Если существенных подвижек не случится, можно будет окончательно тушить свет и ждать Австралию 2013...Может знает, а может и не знает. Тут следует учитывать тот факт, что некоторые вещи нужно говорить, а некоторые следует умолчать несмотря на искренность интервью.Насчет положения в чемпионате в общем согласен. Хотя в этом сезоне предсказать что либо сложно, так что интерес и надежды остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.10.2012 15:29 Требую ещё по 2. Чтобы совсем было статус-кво. С этой просьбой тебе в ветку Грожана. Если не договоритесь, то к Мальдонадо. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2012 15:36 капризный ты.вон люди самодождевоз построили.и только из-за подлой погоды титул еще не оформлен Угу, особенно подвёл Бахрейн - там же всегда дождь должен быть, он даже в названии страны заявлен: Bahrain Не, ну если бы к самодождевозу прилагалось климатическое оружие, способное вызвать дождь в произвольном месте планеты - тогда да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.10.2012 15:45 Угу, особенно подвёл Бахрейн - там же всегда дождь должен быть, он даже в названии страны заявлен: Bahrain Не, ну если бы к самодождевозу прилагалось климатическое оружие, способное вызвать дождь в произвольном месте планеты - тогда да...Несложными дальнейшими манипуляциями Bahrain трансформируется в "Вах!Дождь!"... И тогда мне становится понятно, кто строил наш самоведр... А Лука уже отдал Стеффи свой чартерный самолет, чтобы успевать все новинки из Кёльна притаскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 08.10.2012 15:58 Ну так почему бы хорошая стратегия и пилотаж Алонсо не позволил бы ему бороться за подиум тоже? Машина-то, оказывается позволяла, не так уж и безнадёжна.То, что машина в гонке едет это давным давно и всем известно. Хотя всё равно немного медленне то быков, то Макларена. Другой вопрос, что эта же машина в квалах не едет совсем. Каким образом Алонсо должен выиграть чемпионат, постоянно стартуя с 4-10 места в окружении крашеров, если палец благодаря новой фиче Ньюи допустим возьмёт поулы во всех оставшихся гонках?О какой машине вы говорите? Сравнительно с РедБулом вообще ужас. Феттель ехал в пол силы. Вы погруковку посмотрите, когда нужно он ехал более чем на секунду быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.10.2012 15:59 Просто мне кажется на счёт "не знаю", он и правда ничего не знает. Очень искреннее интервью. там еще могут быть издержки перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.10.2012 16:16 Угу, особенно подвёл Бахрейн - там же всегда дождь должен быть, он даже в названии страны заявлен: Bahrain Не, ну если бы к самодождевозу прилагалось климатическое оружие, способное вызвать дождь в произвольном месте планеты - тогда да...а ты думаешь они сейчас над чем работают ? а вы заладили трубу,труба ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.10.2012 16:18 там еще могут быть издержки перевода автоспорту он походу другое интервью дал, там он уже все знает:http://www.autosport.com/news/report.php/id/103236 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.10.2012 16:27 О какой машине вы говорите? Сравнительно с РедБулом вообще ужас. Феттель ехал в пол силы. Вы погруковку посмотрите, когда нужно он ехал более чем на секунду быстрее всех.По одной трассе ты ничего не поймешь... У Быков почти все примочки уже были в Сингапуре, а у наших - снова "пролет" с новинками... При этом, в Синге никуда Феттель ни от кого на секунду не доезжал и, более того, так и не догнал бы Хэмильтона, если бы не проблемы с коробкой... Так что не надо высасывать тут про секунду и прочее - Феттель хотел большой шлем, поэтому и топил на последних кругах, а больше никто не топил: Массе было уже пофигу, Кобаяши отбивался от Баттона, Баттон пытался догнать Кобаяши, Хэм не попал в настройки, Кими тоже доежал... Кто мог потрепать нервы Феттелю, так это, как ни странно, Марк, но его быстро торпедировал Рома, мог бы Баттон, но по темпу непонятки, мог бы Алонсо, но тоже сошел, мог бы Перес, но слишком нервно провел старт, откатился и в итоге ошибся сам.. Быки сильны, но я думаю, что им шикарно подошла трасса, у них сработали новинки.. Маки нахимичили что-то с настройками, а у нас как обычно сварили из карбона не нормально работающие обновления для чемпионской машины, а углеродние поделки, годные разве что для аксессуаров в домах маранелльских сотрудников.. Я бы инженерам зарплату платил неработающими новинками:- Подходи, Джузеппе... Та-а-ак, тебе вот кусочек великолепного Канадского крыла и немножко Бельгийского днища...- Алессио, дорогой мой! Вот тебе Сингапурский пилон... Мало? нет-нет, второй не проси - его заработал Массимо..- А вот эту плоскость Японского заднего антикрыла получает Пьерлуиджи...... Таких поделок на весь штат скоро хватит.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 08.10.2012 16:33 - Подходи, Джузеппе... Та-а-ак, тебе вот кусочек великолепного Канадского крыла и немножко Бельгийского днища...- Алессио, дорогой мой! Вот тебе Сингапурский пилон... Мало? нет-нет, второй не проси - его заработал Массимо..- А вот эту плоскость Японского заднего антикрыла получает Пьерлуиджи...Это пять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 08.10.2012 17:13 По одной трассе ты ничего не поймешь... У Быков почти все примочки уже были в Сингапуре, а у наших - снова "пролет" с новинками... При этом, в Синге никуда Феттель ни от кого на секунду не доезжал и, более того, так и не догнал бы Хэмильтона, если бы не проблемы с коробкой... Так что не надо высасывать тут про секунду и прочее - Феттель хотел большой шлем, поэтому и топил на последних кругах, а больше никто не топил: Массе было уже пофигу, Кобаяши отбивался от Баттона, Баттон пытался догнать Кобаяши, Хэм не попал в настройки, Кими тоже доежал... Кто мог потрепать нервы Феттелю, так это, как ни странно, Марк, но его быстро торпедировал Рома, мог бы Баттон, но по темпу непонятки, мог бы Алонсо, но тоже сошел, мог бы Перес, но слишком нервно провел старт, откатился и в итоге ошибся сам.. Могу поспорить что на ГП Кореи тоже самое будет, ну может Маки прибавят. А там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.10.2012 17:17 Могу поспорить что на ГП Кореи тоже самое будет, ну может Маки прибавят. А там посмотрим.Знаешь сколько таких как ты спорило? И после Австралии, и после Валенсии, и после Венгрии. Вперед-пробуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.10.2012 17:28 Знаешь сколько таких как ты спорило? И после Австралии, и после Валенсии, и после Венгрии. Вперед-пробуй!Ха ха,то есть ты хочешь сказать,что в Корее Феррари будет на уровне Мака-Ред Булл??Будет то же ведро...которое при определенной удачи захватит объедки с барского стола в виде подиума . И уж совсем Земля сойти с оси должна,дабы Алонсо смог отыграть очки у Пальца в эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.10.2012 17:31 Могу поспорить что на ГП Кореи тоже самое будет, ну может Маки прибавят. А там посмотрим.А чего спорить, если я считаю точно также.. Я тебе оппонировал исключительно по "Феттель секунду с круга всем вез/мог везти"... Именно с этим я не согласен - Феттель ехал довольно беззаботно из-за свободной трассы и сходов/проблем основных соперников... Думаю, что Маки подтянутся... А вот в прогресс красных уже в Корее мне верится слабо - вряд ли что-то успеют допилить, т.к. всего неделя прошла.. Ну за подиум в лучшем случае поборемся... И я буду болеть за победу любого, кроме Феттеля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.10.2012 17:40 Ха ха,то есть ты хочешь сказать,что в Корее Феррари будет на уровне Мака-Ред Булл??Будет то же ведро...которое при определенной удачи захватит объедки с барского стола в виде подиума . И уж совсем Земля сойти с оси должна,дабы Алонсо смог отыграть очки у Пальца в эти выходные.А ты случайно не из тех, кто в марте месяце сего года отписывали тут предсказания о 7-ом по силе болиде и от силы 5-ом месте Ф. Алонсо в личном зачете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2012 17:41 Грожана надо подключать. Он уже вынес Алонсо, Хэма, Уэбба... Осталось вынести Фета и Дженса и будет полный комплект. От Кими он будет шарахаться. Этот вариант исключён. В общем, я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2012 17:45 Грожана надо подключать. Он уже вынес Алонсо, Хэма, Уэбба... Осталось вынести Фета и Дженса и будет полный комплект. От Кими он будет шарахаться. Этот вариант исключён. В общем, я в него верю.Ну его нафиг, жалко ж ребят. Даже Себушку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.10.2012 17:46 А ты случайно не из тех, кто в марте месяце сего года отписывали тут предсказания о 7-ом по силе болиде и от силы 5-ом месте Ф. Алонсо в личном зачете?Нет не из тех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 08.10.2012 17:49 Грожана надо подключать. Он уже вынес Алонсо, Хэма, Уэбба... Осталось вынести Фета и Дженса и будет полный комплект. От Кими он будет шарахаться. Этот вариант исключён. В общем, я в него верю.Для этого надо ему пообещать место в Феррари в каком-нибудь будущем. Полезный пилот может выйти из него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2012 17:51 Ну его нафиг, жалко ж ребят. Даже Себушку)))Жалко конечно. Слово даю, я потом тоже его пожалею. И Алонсо пожалеет. Да все пожалеют. Я уверен )))Из интервью Доменикали цепануло...Я не знаю ответа на этот вопрос, но знаю, что наши соперники делают всё, чтобы добиться максимума от машины, такова и наша цель, поэтому мы оказываем позитивное давление на наших инженеровВообще шедевр. Остался только глупый вопрос - это как? Для этого надо ему пообещать место в Феррари в каком-нибудь будущем.В параллельном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах