Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Какие обычно - "мы поняли в чём была проблема и в следующем году..."

Пора бы уже либо допилить машинку либо уйти в отставку. Лучше допилить.

Поделиться этим сообщением

Пора бы уже либо допилить машинку либо уйти в отставку. Лучше допилить.

Если бы не Алонсо в Малазии, да и вообще..., многие бы ушли...

А что, есть большой выбор? :)

в этом сезоне целых два.

Корявый перевод там был. Тут кстати обсуждали слова, что типа Ал сказал, что Массе просто повезло и всё такое. Главный сенатор Фока фикалий кучу на Федю вылил в своём корявом стиле. А вот, что на самом деле сказал Ал, а потом ещё в твиттере поздравил Масяню

Алонсо про Массу:

Цитата

Он стартовал десятым, но идеально провел гонку и боролся с гонщиками на самых быстрых машинах

Этот перевод тоже корявый. На самом деле вот что Ал сказал про Массу(с автоспорта):

"Well, it's a bit because of the coincidences in the race that Felipe is second," he said. "Felipe did a perfect race, driving well, but there are cars which are a lot faster making a mistake after another and that has helped Felipe."

"Ну, отчасти благодаря стечению обстоятельств Фелипе - второй. Фелипе провел прекрасную гонку и хорошо пилотировал, но ему помогло то, что намного быстрые машины делали одну ошибку за другой."

Я переводчик английского. :)

В общем, ничего криминального Ал не сказал, но и не восхвалял "самого лучшего напарничка на свете." Правду-матку срубил. Может действительно начинает терпение лопаться ведёрко из глубин к титулу тащить, как и сказал SennaForever. Наблюдать, как титул по-тихоньку уплывает к тому же гонщику снова не может быть приятным для нервов.

Во мнениях мы не сойдемся...

Я наверное, старый стал и ленивый. Поэтому для меня данная фраза всё чаще становится определяющей. И после пары-тройки постов уже понятно, сойдёмся мы с оппонентом во мнении или нет. Да и не является это для меня счас самоцелью. Высказал свою позицию, понаблюдал за реакцией, с кем-то согласился, с кем-то поспорил слегка. Но нынешний случай, это плохой плацдарм для споров. Ситуация очень неоднозначная и здесь в дело вступают болельщицкие пристрастия. Кимофилы никогда не согласятся, что виноват Кими, алонсофилы, что Фернандо. Поэтому я в данном вопросе принял точку зрения стюардов, которые оставили инцидент без рассмотрения.

Этот перевод тоже корявый. На самом деле вот что Ал сказал про Массу(с автоспорта):

Не корявый. Оффициальное интервью с сайта феррари. Автоспорт это шлак, я его всерьёз не воспринимаю

Вот с сайта феррари:

That could be seen from Felipe’s race, who started tenth, but produced a perfect race, fighting with the fastest cars

Это видно по Фелипе. Он стартовал только десятым, но провёл идеальную гонку ведя борьбу с самыми быстрыми автомобилями

http://www.ferrari.c...ndo-alonso.aspx

в этом сезоне целых два.

Это разве выбор? Было бы их штук 6 - вот, это был бы выбор:)

Я наверное, старый стал и ленивый. Поэтому для меня данная фраза всё чаще становится определяющей. И после пары-тройки постов уже понятно, сойдёмся мы с оппонентом во мнении или нет. Да и не является это для меня счас самоцелью. Высказал свою позицию, понаблюдал за реакцией, с кем-то согласился, с кем-то поспорил слегка. Но нынешний случай, это плохой плацдарм для споров. Ситуация очень неоднозначная и здесь в дело вступают болельщицкие пристрастия. Кимофилы никогда не согласятся, что виноват Кими, алонсофилы, что Фернандо. Поэтому я в данном вопросе принял точку зрения стюардов, которые оставили инцидент без рассмотрения.

Тут дело такое, что можно сойтись во мнении в общем, но не сойтись в частностях, которые и будут определять "общее"... :)

Вообще мне пофигу на то, что сегодня было, потому что если дом сгорел, то какая разница от замыкания ли, либо от непотушенного окурка..

Просто Magic куда-то делся... Спа - трабл, в Монце - трабл, вроде подшаманили в Синге, но не до конца, тут - снова трабл... И это не техпроблемы, а именно гоночные эпизоды.. Короче, тоска и недельная изжога обеспечена была бы, если бы не Ортанол.. :D

Фигово он на вас работает :) Программу отличения красной камеры от жёлтой ему не поставили что ли? :) Какой смысл был выносить Уэббера? :)

Ильюха. У них там в Лотусе что-то пошло не по-плану(Рома стал выносить не тех), и эту грязную работу задачу:

Кими Райкконен, выступающий за "Лотус", надеется, что в гонке Гран-при Японии ему удастся отыграть несколько очков у лидера общего зачёта сезона-2012, испанца Фернандо Алонсо из "Феррари

Айсмену пришлось выполнять самому. :D

Фигово он на вас работает :) Программу отличения красной камеры от жёлтой ему не поставили что ли? :) Какой смысл был выносить Уэббера? :)

Не, ну вы интересные такие! Для отвода глаз! :bleh:

Сам+Веббер это -2 позиции для Кими. Алонсо Кими взял на себя)) Жаль, темп машины не позволил развить успех. :this:

:D

Ильюха. У них там в Лотусе что-то пошло не по-плану(Рома стал выносить не тех), и эту грязную работу задачу:

Да Рома наверное хотел как в СПА, сам в Веббера, а Веббером в Алонсо - ну чтобы по красьвее...:)

Кими молодец, конечно - запланировал и реализовал. :)

Не корявый. Оффициальное интервью с сайта феррари. Автоспорт это шлак, я его всерьёз не воспринимаю

Вот с сайта феррари:

That could be seen from Felipe’s race, who started tenth, but produced a perfect race, fighting with the fastest cars

Это видно по Фелипе. Он стартовал только десятым, но провёл идеальную гонку ведя борьбу с самыми быстрыми автомобилями

http://www.ferrari.c...ndo-alonso.aspx

Словам Ала в обработке Колаянни я не доверяю. :bigwink: Погладили Алика по головке: "плохой мальчик, ну чего шалишь?" и быстренько убрали более радикальную часть интервью. По мне, пусть говорит что действительно думает, чем очередные штампы пресс-службы Феррари.

Айсмен, кстати, ювелирно так: аккуратно, без штрафа, без повреждений... Вот бы такого вторым в Скудерию... :)

Да Рома наверное хотел как в СПА, сам в Веббера, а Веббером в Алонсо - ну чтобы по красьвее... :)

Ему еще потренироваться надо, чтобы отточить такое высочайшее мастерство. Еще в прошлом году говорили. что Булье плохой руководитель, вот и результат. :bigwink:

Не, ну вы интересные такие! Для отвода глаз! :bleh:

Не время глаза отводить, время было Феттеля таранить :)

Ему еще потренироваться надо, чтобы отточить такое высочайшее мастерство. Еще в прошлом году говорили. что Булье плохой руководитель, вот и результат. :bigwink:

Не то, что старина Флавио...:)

Словам Ала в обработке Колаянни я не доверяю. :bigwink: Погладили Алика по головке: "плохой мальчик, ну чего шалишь?" и быстренько убрали более радикальную часть интервью. По мне, пусть говорит что действительно думает, чем очередные штампы пресс-службы Феррари.

Нет уж... Лучше читать оффициальные интервью и пресс-релизы команд и гонщиков и переводить самому. Чем полужёлтые сайты, где каждое слово изменят для заманухи читателей, потом ещё переведут неправильно, вставят "вырви глаз кричащий" заголовок. Обзовут всё это оффициальной статьёй или интервью и скажут что так и было. Хотя некоторым нравится. Особенно такие статьи подходят, когда надо вбросить на вентилятор и наблюдать за срачем. Для начинающих троллей самое то :bigwink:

В начале в некоторой степени выдавил, но исключительно потому, что Кими полез туда, куда нельзя было. Никто там так не едет, и в этом к нему претензия, как правильно отмечают выше, втроём в этот поворот войти невозможно. Дальше-то понятно что никто никого специально не выпиливал.

Никуда Кими не лез, он там ехал прямо, а полез туда как раз Алонсо. Или что, если все едут в 2 ряда, а рядом есть место, то там никого не должно быть? Наверное, Ал тоже как вы думал - ТАМ никого не должно быть, никто там не едет. Да, и кстати, Ал там третьим пытался въехать...

Никуда Кими не лез, он там ехал прямо, а полез туда как раз Алонсо. Или что, если все едут в 2 ряда, а рядом есть место, то там никого не должно быть? Наверное, Ал тоже как вы думал - ТАМ никого не должно быть, никто там не едет. Да, и кстати, Ал там третьим пытался въехать...

Ну вот, ещё один защитник... Если хочешь ехать по траве и прямо, то пожалуйста, никто не против, но только не цепляй тех, кто на асвальте... Рома и Райка - два брата акрабата...

"Well, it's a bit because of the coincidences in the race that Felipe is second," he said. "Felipe did a perfect race, driving well, but there are cars which are a lot faster making a mistake after another and that has helped Felipe."

"Ну, отчасти благодаря стечению обстоятельств Фелипе - второй. Фелипе провел прекрасную гонку и хорошо пилотировал, но ему помогло то, что намного быстрые машины делали одну ошибку за другой."

Я переводчик английского. :)

интересно какие машины по мнению Алонсо были "намного быстрее" Феррари сегодня? за исключением РБР конечно...и какие ошибки этих "намного быстрых" машин он имеет в виду?

В общем, ничего криминального Ал не сказал, но и не восхвалял "самого лучшего напарничка на свете." Правду-матку срубил. Может действительно начинает терпение лопаться ведёрко из глубин к титулу тащить, как и сказал SennaForever. Наблюдать, как титул по-тихоньку уплывает к тому же гонщику снова не может быть приятным для нервов.

Ничего криминального. В твиттере рассыпался в комплиментах напарнику, на прессу сказал, что Филу просто повезло. Типичный Алонсо.

Нет уж... Лучше читать оффициальные интервью и пресс-релизы команд и гонщиков и переводить самому. Чем полужёлтые сайты, где каждое слово изменят для заманухи читателей, потом ещё переведут неправильно, вставят "вырви глаз кричащий" заголовок. Обзовут всё это оффициальной статьёй или интервью и скажут что так и было. Хотя некоторым нравится. Особенно такие статьи подходят, когда надо вбросить на вентилятор и наблюдать за срачем. Для начинающих троллей самое то :bigwink:

В целом, полностью согласна. Поэтому русские сайты с кричащими заголовками, переведенными гугл переводчиком не читаю. Только в оригинале, и только с достаточно уважаемых сайтов. Автоспорт не будет цитировать слова, не сказанные Аликом. Не настолько он желт, и не настолько эти слова криминальны, чтобы из них делать кричащий заголовок или разводить спор ни о чем.

если бы не Ортанол.. :D

WTF?

интересно какие машины по мнению Алонсо были "намного быстрее" Феррари сегодня? за исключением РБР конечно...и какие ошибки этих "намного быстрых" машин он имеет в виду?

Ничего криминального. В твиттере рассыпался в комплиментах напарнику, на прессу сказал, что Филу просто повезло. Типичный Алонсо.

Я понимаю если между Алонсо и Массой сейчас в чемпионате было всё наоборот, Масса лидирует, Алонсо в хвосте и тут сход в первом повороте, тут как тут журналисты, и Алонсо говорит: Масса молодец, а я так расстроен - логично, но не обязательно... Но сейчас другая совершенно ситуация, представить не могу что он сейчас чувствует, какие мысли..., Алонсо вообще знает что говорить журналистам, что нужно сказать "я расстроен", и что "Фелипе молодец", но видно состояние у него было такое, что сказал он всё как есть...

WTF?

От изжоги... :)

Ortanol_06_06_2012.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...