рыбак Опубликовано 07.10.2012 16:40 Ты в конце этой фразы знак вопроса забыл поставить :bleh:Я и не собирался его ставить.Учи "великий и могучий", читай классиков. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 16:42 В Японии было 2 крыла задних, и специально приготовленное для Сузуки сработало на отлично. Что не так?то что Алонсо говорит, дескать болид тот же самый последние 6 гонок, это и удивляет или я не правильно перевожу? с английским на вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logonet Опубликовано 07.10.2012 16:43 по поводу обновленийМы представили несколько значительных обновлений в последних гонках и готовим новинки к предстоящим Гран При.http://www.f1news.ru/news/f1-79747.htmlдумается мне наши будут пилить до самого конца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 16:45 Можь перевод и корявый, но я точно сегодня, чёрным по белому видел эти слова. Забыл только источник, ищу, как найду скину.Ну знаешь, я на заборе тоже много чего вижу, но не берусь же утверждать что эта правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 16:47 В теме Ала выкладывали косячный перевод с одного сайта ....................А меня как-то настойчиво убеждали, что самая достоверная инфа на форуме именно в теме Нандо(Аня привет :bye: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 16:47 то что Алонсо говорит, дескать болид тот же самый последние 6 гонок, это и удивляет или я не правильно перевожу? с английским на вы Правильно. Я думаю он имел виду серьезные обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.10.2012 16:47 Ну знаешь, я на заборе тоже много чего вижу, но не берусь же утверждать что эта правда.Пардон, не виноват, прочёл на F1News вроде, но там уже переправили... Каюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2012 16:47 отличый пилот, я не знаю что вам не нравиться ...Тем, что он отличный пилот раза 3 в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 16:48 Правильно. Я думаю он имел виду серьезные обновления.ну новое заднее крыло, по мне можно отнести к серьезным обновлениям, хотя кому как конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2012 16:49 Посмотри с того момента, когда Кими заехал на траву и все сам поймешь.Да, сначала Алонсо резко ушел влево; да, потом Кими дернуло после прогулки по траве (или гравию) и он въехал в колесо Алу - гоночный инцидент. Мне непонятно, почему ты с таким маниакальным упорством валишь всю вину за этот инцидент на Алонсо?P.S. Если уж за что-то ругать Алонсо, так это - за плохой старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 07.10.2012 16:49 Быть впереди на пол корпуса не дает тебе право выдавливать соперника на внешний радиус. Факт в том, что этот чрезмерный риск стоит Алонсо второго места и вместо 4 очков преимущества было бы 21. На дальнейшие пять гонок это уже не так уж и мало, хотя и не так много, как хотелось. Алонсо блестяще проводит этот сезон, но сегодня он ошибся.Возможно после этой ошибки он скинет с себя психологическое давление, так как Феттель фактически с ним поравнялся и теперь именно Себ фаворит, что позволит Алонсо показывать дальше максимум. А там гонки и кто его знает, что может произойти.Да кто его выдавливал то? Райконен передним спойлером проколол заднюю шину Ала. То есть был уже сзади. По факту вроде-как виноват фин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.10.2012 16:50 Можь перевод и корявый, но я точно сегодня, чёрным по белому видел эти слова. Забыл только источник, ищу, как найду скину.Корявый перевод там был. Тут кстати обсуждали слова, что типа Ал сказал, что Массе просто повезло и всё такое. Главный сенатор Фока фикалий кучу на Федю вылил в своём корявом стиле. А вот, что на самом деле сказал Ал, а потом ещё в твиттере поздравил МасянюАлонсо про Массу:Он стартовал десятым, но идеально провел гонку и боролся с гонщиками на самых быстрых машинахА вот про новинки Фрай:Не стоит эмоционально реагировать на произошедшее, мы должны сохранять спокойствие и концентрацию на работе с машиной. Это лучший способ, чтобы отреагировать на последние события, начиная уже со следующего этапа в Корее.Значит уже в Корее что то из обновлений должно быть...http://www.f1news.ru...s/f1-79747.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.10.2012 16:50 ну новое заднее крыло, по мне можно отнести к серьезным обновлениям, хотя кому как конечноДа как сказать....смотря что там обновляли то в крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 16:53 Гы. Виталька уже предупреждает: Петров: в Корее нужно быть готовыми к появлению автомобиля безопасностиКто в ней возьмет на себя роль "выбивалкина"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2012 16:54 Как-то не очень позитивно. При ближайшем рассмотрении поведение Алонсо слегка напомнило то, за что были готовы распять Грожана в Спа. Правда, ему вправо деваться было толком некуда. Но Кими деваться было ещё более некуда. И вообще жуткий старт у Фернандо, Масса... Чё-то как-то даже не радует его подиум. Ну 18 очков... Ну подиум... Но это, блин, единственный его подиум за 2 сезона. На болиде, который позволял за этот период выиграть 4 гонки. И что, его из-за этого подиума ещё не дай бог оставят на 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2012 16:54 Гы. Виталька уже предупреждает:Кто в ней возьмет на себя роль "выбивалкина"?А что, есть большой выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.10.2012 16:56 Корявый перевод там был. Тут кстати обсуждали слова, что типа Ал сказал, что Массе просто повезло и всё такое. Главный сенатор Фока фикалий кучу на Федю вылил в своём корявом стиле. А вот, что на самом деле сказал Ал, а потом ещё в твиттере поздравил МасянюАлонсо про Массу:А вот про новинки Фрай:Значит уже в Корее что то из обновлений должно быть...http://www.f1news.ru...s/f1-79747.htmlДа, я помню, сегодня было много шуму из-за слов Алонсо, мол не поздравил напарника и ля-ля-ля, нашли повод и давай пироги закидывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 16:58 несколько раз пересмотрел старт. кими просто дернуло из-за выезда на траву. никто не виноват. гоночный инцидент. стоит ли копья ломать?Серб, конечно стОит.. Все соглашаются, что это гоночный эпизод, но многие увидели первопричиной косяк Ала.. Я только с этим и спорил..Посмотри с того момента, когда Кими заехал на траву и все сам поймешь.Во мнениях мы не сойдемся... Но это ничего.. Недавно тут проскакивала инфа о том, что наши серьезно модернизировали выхлоп и ещё несколько плюшек, но опасались ненадежности (лишь бы не ухудшить), поэтому отложили их внедрение до лучших времен.. ИМХО, времена настали... очень надеюсь, что если не к Корее, то к Индии прикрутят по-максимуму всё, что хотя бы на бумаге может дать хоть какую-то прибавку, ставить в пятницу новинки обоим, но один будет настройки искать, а второй тупо катать на убой, проверяя надежность... Всё равно Форца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 17:01 А что, есть большой выбор? Ну может после стольких передряг появились новые желающие. Марк например, или Росберг, ........... или помельче калибром. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 07.10.2012 17:04 Вот этих слов я ждал от руководства - Можете быть уверены, мы сделаем всё, чтобы предоставить ему машину, соответствующую его таланту»Только интересно какие оргвыводы будут если этого не случится? Доменикали вроде весь сезон обещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2012 17:06 Кто в ней возьмет на себя роль "выбивалкина"?А Грожана не забанили же пока что? Если и не забанят - то не вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.10.2012 17:09 Вот этих слов я ждал от руководства - Можете быть уверены, мы сделаем всё, чтобы предоставить ему машину, соответствующую его таланту»Только интересно какие оргвыводы будут если этого не случится? Доменикали вроде весь сезон обещает. Какие обычно - "мы поняли в чём была проблема и в следующем году..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2012 17:09 А Грожана не забанили же пока что? Если и не забанят - то не вопрос Э -э ... Грожан это наша корова и он на нас работает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2012 17:12 Э -э ... Грожан это наша корова и он на нас работает :bleh:Фигово он на вас работает Программу отличения красной камеры от жёлтой ему не поставили что ли? Какой смысл был выносить Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 17:13 Э -э ... Грожан это наша корова и он на нас работает :bleh:Признались. Фу такими быть. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах