Lonesome Опубликовано 04.10.2012 19:18 Ты бы предпочёл, чтобы в 2010 за Феррари гонялись Кими и Фелипе? А как гоже? И как этот парень, которого взяли в 2010 мог что-то сделать для Феррари не будучи в ней? Ты как бы не понимаешь, почему ушли именно Райка? Валер, стока вопросов к тебе Я бы предпочел, чтоб Кими все же остался еще на один год.Идеальной парой была бы пара Кими-Алонсо. И Кими как гонщик уж точно заслужил более лучшего отношения, нежели то, что показал Лука твердя свою мантру о "близнеце" или о "потери мотивации". Я не раз писал, что Кими не подходил по своему характеру Феррари и я не буду отказываться от своих слов, но он все же заслужил, чтоб откатать свой последний год в Феррари и побороться за Титул. В конце концов Масса тоже не "особо подходящий" но его все же держат. Хотя, от него мало помощи тому же Алонсо, точнее практически никакой, окромя слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2012 19:19 ....у искреннего болелы команды (ну если только немного подтроллить) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.10.2012 19:19 Алонсо и так бы приходил в 2011 году в Ферарри, но ему очень хотелось быть уже там в 2010 году. Вот я и спрашиваю, почему не подождал а так сломя голову мчался выступать за Красный Шильдик?К тому же, Кими в 2009 году выдал замечательный сезон и подарил единственную победу для Феррари в том году (спас команду от полного позора и возможно Доменикали от отставки). Как-то негоже вот так менять пилота, который стал ЧМ за Феррари, который ни разу ничего плохого не сказал о команде, который просто фантастически быстрый парень, на другого пилота, который еще ничего тогда не сделал для Феррари. Понятно, Алонсо топ-гонщик, но Кими был таким же топ-гонщиком и хотя бы еще один год в Феррари он полностью заслуживал. Уж точно он не так должен был покидать Феррари...Мчался... А два года в Рено 08-09 он не ждал?По поводу Кими, не знаю, так решила команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2012 19:31 Посты после объявления о продлении контракта. Разве не было написано это пресловутое, набившее оскомину "пичалька" ?Вы такие обидчивые. Но для начала, если уж вспомнила "пичальку", то нужно было вспомнить до конца, в чем суть была "пичальки". Я не был против Алонсо в Феррари, я был против такого долгосрочного контракта сразу, так как считал, что лучше подписывать на три года, а потом, или на год, на два или даже опять на три.И вот теперь вопрос: с какой кстати это должно автоматом означать, что я не уважаю Алонсо или не желаю его видеть в Феррари? Поясните мне сию дивную логику, точнее ее полное отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 19:33 Мне тоже интересно.Я читала, что по условиям расторжения контракта с Макларен, а он был 3+1 и 1 год он отъездил, Алонсо мог идти куда хочет, кроме Феррари, пока не истекут эти пресловутые, оставшиеся 3 года. Так что все спокойно ждали 2011, но вышла амнистия и пришлось срочно что-то менять, а тут еще Браун влез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.10.2012 19:33 :blush: Главное не перейти рамки в сем процессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 19:38 Вы такие обидчивые. Но для начала, если уж вспомнила "пичальку", то нужно было вспомнить до конца, в чем суть была "пичальки". Я не был против Алонсо в Феррари, я был против такого долгосрочного контракта сразу, так как считал, что лучше подписывать на три года, а потом, или на год, на два или даже опять на три.И вот теперь вопрос: с какой кстати это должно автоматом означать, что я не уважаю Алонсо или не желаю его видеть в Феррари? Поясните мне сию дивную логику, точнее ее полное отсутствие.А про то что Алонсо старый, пик его карьеры уже позади и ему пора на покой детишек нянчить? Из этого логично вытекает, что тебя радует что он пилот команды Феррари ? Вот я твою логику тоже не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 04.10.2012 19:38 Вы такие обидчивые. Но для начала, если уж вспомнила "пичальку", то нужно было вспомнить до конца, в чем суть была "пичальки". Я не был против Алонсо в Феррари, я был против такого долгосрочного контракта сразу, так как считал, что лучше подписывать на три года, а потом, или на год, на два или даже опять на три.И вот теперь вопрос: с какой кстати это должно автоматом означать, что я не уважаю Алонсо или не желаю его видеть в Феррари? Поясните мне сию дивную логику, точнее ее полное отсутствие. Вот будешь шефом Феррари, вот тогда будешь рассказывать кому там выступать и на какой срок контракты подписывать... Там товарищи не тупее тебя сидят, и если они решили так, то значит так нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.10.2012 19:39 Алонсо и так бы приходил в 2011 году в Ферарри, но ему очень хотелось быть уже там в 2010 году. Вот я и спрашиваю, почему не подождал а так сломя голову мчался выступать за Красный Шильдик?К тому же, Кими в 2009 году выдал замечательный сезон и подарил единственную победу для Феррари в том году (спас команду от полного позора и возможно Доменикали от отставки). Как-то негоже вот так менять пилота, который стал ЧМ за Феррари, который ни разу ничего плохого не сказал о команде, который просто фантастически быстрый парень, на другого пилота, который еще ничего тогда не сделал для Феррари. Понятно, Алонсо топ-гонщик, но Кими был таким же топ-гонщиком и хотя бы еще один год в Феррари он полностью заслуживал. Уж точно он не так должен был покидать Феррари...Ты сейчас просто все расписал подробнее, чем я... ну так и при чем тут "друзья Алонсо"... Я ведь именно из-за этого в дискуссию и пришел... Алонсо не за Сантандер катает и никакие "друзья" не впихнули бы Нандо в Феррари, если бы этого не хотела сама Феррари... Поэтому я и написал, что твоя насмешка надо Алонсо и его друганами из Сантандера, которые помогли оказаться ему в Феррах, бумерангом вернулась в саму Феррари, за которую мы болеем - они наплевали на действующий контракт Кими, с которым все было окей, дали денег и указали на дверь... И это целиком лежит на команде, а уж никак не на Алонсо и деньгах Сантандера... Скудерия не бедствовала..Только и всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 04.10.2012 19:41 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.10.2012 19:43 В общем уже скоро увидим насколько продвинулись в "пилении" красного аллигатора. А как хочется максимизировать приобретения. Всем удачи в Выходные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.10.2012 19:43 Я читала, что по условиям расторжения контракта с Макларен, а он был 3+1 и 1 год он отъездил, Алонсо мог идти куда хочет, кроме Феррари, пока не истекут эти пресловутые, оставшиеся 3 года. Так что все спокойно ждали 2011, но вышла амнистия и пришлось срочно что-то менять, а тут еще Браун влез.О, это что-то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2012 19:46 Проблема в отношении болельщиков пилота к команде. Каждые считают своего богом, это нормально. Но Кимофилы твердо верили, что команда построила максимально быструю машину исходя из ее возможностей. Алофилы пиняют Феррари, за максимально медленную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2012 19:56 Алонсо и так бы приходил в 2011 году в Ферарри, но ему очень хотелось быть уже там в 2010 году. Вот я и спрашиваю, почему не подождал а так сломя голову мчался выступать за Красный Шильдик?Чтобы покататься на самовозе, и затмить своей солнцеликостью Тысячекратного, Ледяного и Бэйби. Чтобы воздвигнуть в команде Мечты памятник Себе. Но макаронники чутко прознали про его грязные замыслы и не сделали самовоза. А чтобы и дальше глумиться над Обожествленным, подписали с ним контракт аж до 17-го. Но непрост, не прост Фернандушка, он призвал в Банк бесовский и с его помощью, и с помощью красоты русской неписанной, решил захватить Легендарную и низвергнуть Великих ее со столпа Истории. Дабы во главе ее самому воссиять и быть единственным ее владыкой на все времена. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2012 20:05 А про то что Алонсо старый, пик его карьеры уже позади и ему пора на покой и детишек нянчить? И что с этого? Я тогда считал так, но разве это говорит об неуважении? В чем неуважение? В конце концов я признал, что я ошибался. Да и сравнивал я Алонсо 2010 года с Алонсо 2006 года. И лишь потом, в 2011 году я понял, что Ал еще может показать более сильную форму, нежели в 2006 году. Хотя тогда Алонсо практически не ошибался. Из этого логично вытекает, что ты его уважаешь и рад его приходу в Феррари ? Вот я твою тоже не понимаю.Из этого ничего не вытекает. Не путайте мягкое с теплым. Вот я считаю, что Миша уже не тот, что был раньше, но разве это означает, что я не уважаю его как гонщика? ))И еще, если бы не уважал Алонсо, то я бы в первую очередь говорил о незаслуженности его Титулов. Но даже когда я обильно стебусь с вашей логики, я никогда себе не позволяю усомниться в его Титулах.Вот будешь шефом Феррари, вот тогда будешь рассказывать кому там выступать и на какой срок контракты подписывать... Там товарищи не тупее тебя сидят, и если они решили так, то значит так нужно...Я никому и ничего не рассказываю что и как делать. Я лишь высказываю свое мнение на некоторые вещи. И если это мнение не нарушает Правила Форума, то оно имеет право быть тут.Ты сейчас просто все расписал подробнее, чем я... ну так и при чем тут "друзья Алонсо"... Я ведь именно из-за этого в дискуссию и пришел... Алонсо не за Сантандер катает и никакие "друзья" не впихнули бы Нандо в Феррари, если бы этого не хотела сама Феррари... Поэтому я и написал, что твоя насмешка надо Алонсо и его друганами из Сантандера, которые помогли оказаться ему в Феррах, бумерангом вернулась в саму Феррари, за которую мы болеем - они наплевали на действующий контракт Кими, с которым все было окей, дали денег и указали на дверь... И это целиком лежит на команде, а уж никак не на Алонсо и деньгах Сантандера... Скудерия не бедствовала..Только и всего... Я никогда не скрывал своего разочарования действием Ферарри в 2009 году. Более того, я никогда не говорил, что Феррари это образец честности и справедливости. Это самая жестокая команда по отношению к своим пилотам. А ремарка про "испанский друзей" появилась после того, как кое-кто в этой теме насмешливо расписывался о шильдике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 20:08 И еще, если бы не уважал Алонсо, то я бы в первую очередь говорил о незаслуженности его Титулов. Но даже когда я обильно стебусь с вашей логики, я никогда себе не позволяю усомниться в его Титулах.К чему вообще переходить на заслуженность или нет Титулов Алонсо ? Это такой способ, лишний раз нас попинать ? Я никому и ничего не рассказываю что и как делать. Я лишь высказываю свое мнение на некоторые вещи. И если это мнение не нарушает Правила Форума, то оно имеет право быть тут.Ну вы уж договоритесь между собой, можно тут высказывать свое мнение всем или только просветленным. А то меня вежливо ткнули, что со своим мнением в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2012 20:14 Если убрать срач алофилов и ферраристов, сколько страниц полезной информации останется от этой темы. Штук 10 от силы.Никто практику первую смотреть не будет, или решили спать не ложится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2012 20:17 Это самая жестокая команда по отношению к своим пилотам.Странная мантра. Не первый раз её от тебя слышу. По мне, так наоборот, одна из самых терпеливых и толерантных команд. Была бы таким исчадием ада, как ты описываешь, уж точно не стала бы полуживого Массу в 2009 оставлять. К чему это нагнетание?Ну вы уж договоритесь между собой, можно тут высказывать свое мнение всем или только просветленным. А то меня вежливо ткнули, что со своим мнением в личку.Не надо передёргивать. Если это ненавязчивый булыжник в мой огород, то я всего лишь вежливо тебе напомнил, что для выяснения отношений уществует личка. И говорил я в контексте совершенно конкретной ситуации, а не вообще. Нехорошо.Если убрать срач алофилов и ферраристов, сколько страниц полезной информации останется от этой темы. Штук 10 от силы.Никто практику первую смотреть не будет, или решили спать не ложится? срач в небольших дозах даже полезен ))) но счас явный передоз. причём это даже на срач нормальный не похоже. так, на вялое кидание какашками. нехотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2012 20:18 К чему вообще переходить на заслуженность или нет Титулов Алонсо ? Это такой способ, лишний раз нас попинать ?Вот как дальше можно вести разговор? Откуда берутся такие ассоциации? Вообще-то упование на незаслуженность титулов это первое, что пишут фобы. Это как бы первое правило фоба, который фобит кого-то из чемпионов. Если бы я ненавидел Алонсо, как ту некоторые утверждают, или просто ставился к нему неуважительно, то логично было бы начать с незаслуженности Титулов, благо времени было предостаточно. Просто все эти ваши заключения насчет того, что я не желаю видеть Алонсо в Феррари, что я его не уважаю или ненавижу мягко говоря не соответствует истине. Ну вы уж договоритесь между собой, можно тут высказывать свое мнение всем или только просветленным. А то меня вежливо ткнули, что со своим мнением в личку.Мы то договоримся как-то, только какое отношение имеет данная ситуация к той, что была пару дней назад? Просто если двое начинают обсуждать друг друга, то логичней всего продолжить в ЛС, вот и все.Если убрать срач алофилов и ферраристов, сколько страниц полезной информации останется от этой темы. Штук 10 от силы.Никто практику первую смотреть не будет, или решили спать не ложится? Я и вторую не смогу посмотреть. Даже квалу не увижу. Только гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 20:20 Не надо передёргивать. Если это ненавязчивый булыжник в мой огород, то я всего лишь вежливо тебе напомнил, что для выяснения отношений уществует личка. И говорил я в контексте совершенно конкретной ситуации, а не вообще. Нехорошо.срач в небольших дозах даже полезен ))) но счас явный передоз. причём это даже на срач нормальный непохоже. так, на вялое кидание какашками. нехотя...А мы не выясняли отношения, так перебрасывались булыжниками. А ты ненавязчиво меня пнул. Зачем, разве я нарушала правила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2012 20:21 Странная мантра. Не первый раз её от тебя слышу. По мне, так наоборот, одна из самых терпеливых и толерантных команд. Была бы таким исчадием ада, как ты описываешь, уж точно не стала бы полуживого Массу в 2009 оставлять. К чему это нагнетание?Хотя бы по истории чемпионов, которые вылетали с Феррари. При чем дело не только в Кими, там и до Кими хватало. Да и насчет Массы, честно, сейчас на него жалко смотреть, хотя я никогда не испытывал к нему симпатий, как к гонщику. В Феррари просто на гонщика самое большое давление.А мы не выясняли отношения, так перебрасывались булыжниками. А ты ненавязчиво меня пнул. Зачем, разве я нарушала правила ?Если бы нарушала правила, то пнул бы я. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.10.2012 20:24 Если убрать срач алофилов и ферраристов, сколько страниц полезной информации останется от этой темы. Штук 10 от силы.Одна полезная информация в теме? Это как-то не по итальянски, огонька нет. Никто практику первую смотреть не будет, или решили спать не ложится? Я только встала часа два назад. А что, уже практика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2012 20:25 А мы не выясняли отношения, так перебрасывались булыжниками. Ну, кто как такой диалог называет. Жаль, что ты не поняла, о чём шла речь Я только встала часа два назад. А что, уже практика?Через каких-то жалких 4,5 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2012 20:26 Вот как дальше можно вести разговор? Откуда берутся такие ассоциации? Вообще-то упование на незаслуженность титулов это первое, что пишут фобы. Это как бы первое правило фоба, который фобит кого-то из чемпионов. Если бы я ненавидел Алонсо, как ту некоторые утверждают, или просто ставился к нему неуважительно, то логично было бы начать с незаслуженности Титулов, благо времени было предостаточно.Просто все эти ваши заключения насчет того, что я не желаю видеть Алонсо в Феррари, что я его не уважаю или ненавижу мягко говоря не соответствует истине. Вот откуда из нашего разговора у тебя, вдруг, возникла ассоциация, написать что-то о Титулах Алонсо ? Почему так, из ничего, перескочил на фобский объект ? Зачем ? Изящный, профессиональный способ спровоцировать ? Чтобы я бросилась на амбразуру, а ты покачал головой и посетовал на нелогичность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.10.2012 20:26 Я лишь высказываю свое мнение на некоторые вещи. И если это мнение не нарушает Правила Форума, то оно имеет право быть тут.Я никогда не скрывал своего разочарования действием Ферарри в 2009 году. Более того, я никогда не говорил, что Феррари это образец честности и справедливости. Это самая жестокая команда по отношению к своим пилотам.Вот это мне и не нравится в большинстве форумных болельщиков Феррари. Они будут в который раз выяснять (пусть даже их провоцируют), отчего же Легендарная так поступила.Да какая разница. Хватит смотреть назад (ностальгия это немного другое), надо смотреть вперед. Да, не зная истории, не создать будущего, но сейчас такой момент, что некогда почивать на прошлых лаврах (это расслабляет, теряется концентрация), ибо нужно завоевывать новые.И Лука туда же, мол, вот они там решают, как поступать с назначением пилотов. Самовоз надо делать, а не пилотов делить. И тогда будет все равно, кто на этом самовозе ездит. И сделав этот самый самовоз, уже можно будет решать, кого брать в семью, а с кем попрощаться.Ф1 это спорт. Всё для фронта победы. Наверно всем известно высказывание одного из руководителей ушедшей эпохи - "В воскресенье выигрывай, в понедельник продавай". Она имеет две трактовки. Первая (которая мне не нравится): Ф1 это бизнес. И вторая: Ф1 это спорт.И так как в этой фразе причиной идет спорт и победа, и они уже являются основой для "понедельника", то давай Феррари, займись первой частью высказывания. Побеждай! И пусть тебя поддержат в этом твои болельщики, а не выясняют что, да как, да почему.Forza Ferrari! Fernando, Тома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах