Барт Венегор Опубликовано 02.10.2012 08:02 Да, про Капелли забыл. Но он скорее как раз является доводом, почему не надо брать итальянцев в Скудерию )))а как же Бадоер ,вот уж кто наверняка снится в кошмарах Луке ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 08:05 а как же Бадоер ,вот уж кто наверняка снится в кошмарах Луке ди Бадоер - тестер. И то, что он в этом качесчтве столько лет проработал в Скудерии, говорит о том, что уж Лука точно не питал к нему никаких плохих чувств и вряд ли снился в кошмарных снах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 02.10.2012 08:08 Лидерство он сохранит при любом раскладе на гран-при Японии, так что волноваться не приходится.... Вот только что-то я волнуюсь не на шутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 08:52 А главное преимущество Ди Ресты для вас - у него болельщиков на форуме раз, два и обчёлся, никто вас не будет терроризировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2012 08:58 А главное преимущество Ди Ресты для вас - у него болельщиков на форуме раз, два и обчёлся, никто вас не будет терроризировать как болелы других пилотов А я была б не против, если б нас начала терроризировать, к примеру, Соня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.10.2012 09:56 Не знаю с чем это связано, но мне уже ваапще по барабану кто будет в 2013 напарником Ала! Вот чето обломилось :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 10:05 Не знаю с чем это связано, но мне уже ваапще по барабану кто будет в 2013 напарником Ала! Вот чето обломилось :unknw:На самом деле так и должно быть. Какая разница кто будет привозить дополнительные очки в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2012 10:11 Какая разница кто будет привозить дополнительные очки в КК?Для меня большая - еще год мучиться токсикозом :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 10:16 Для меня большая - еще год мучиться токсикозом :bad:Света, в команде разрываются между тобой и Массой ))) Поэтому и не могут пока обЪявить решение На самом деле так и должно быть. Какая разница кто будет привозить дополнительные очки в КК?Ты счас так говоришь, потому что вы уже своё отмучались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.10.2012 10:21 Для меня большая - еще год мучиться токсикозом :bad:Да может Ян и прав. Наверняка никто не имеет ничего плохого против самого Массы, негодование только из-за его пилотажа. Привез бы он очек этак 120 на данный момент, и была бы у НАС ВСЕХ полная любовь и взаимопонимание.Хотя сейчас подумал - нет, люди то все разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2012 10:21 Ты счас так говоришь, потому что вы уже своё отмучались Баттона не будет в 2013 в МакахЪ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 10:35 Ты счас так говоришь, потому что вы уже своё отмучались Ты не поверишь как я сейчас спокоен и с каким удовльствием буду просто смотреть оставшиеся 6 гонок вне зависимости от результата. Даже не грех будет сказать, что я в какой-то мере рад, что Льюис ушёл в Mercedes. Новая кровь, новые отношения внутри команды, надеюсь, пойдут ей на пользу.И, как сказал Марат, "хорошо, что все эти кроссовки, тусовки, серёжки, рэперы и проч., теперь будут в Mercedes, а не у нас".При том, что как пилот Льюис, несомненно, выдающийся (возможно даже самый лучший на данный момент), но вся эта суета, которой он себя окружил, меня лишь раздражала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 10:35 Баттона не будет в 2013 в МакахЪ ?Ты бы хоть смайлик вот такой поставил... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 10:42 Ты не поверишь как я сейчас спокоен и с каким удовльствием буду просто смотреть оставшиеся 6 гонок вне зависимости от результата. Даже не грех будет сказать, что я в какой-то мере рад, что Льюис ушёл в Mercedes. Новая кровь, новые отношения внутри команды, надеюсь, пойдут ей на пользу.И, как сказал Марат, "хорошо, что все эти кроссовки, тусовки, серёжки, рэперы и проч., теперь будут в Mercedes, а не у нас".Да. Я читал его программное заявление Я не о том, что тебе, Зеппу и ещё нескольким командофилом хватает благоразумия, чтобы достаточно хладнокровно воспринимать все выверты судьбы. Просто сам факт ожидания решения привносит некоторую нервозность. Мне-то тоже по большому счёту пофиг, кто гоняется за Скудерию. Я уверен, что и Феттеля в своё время приму. Прсто любые перемены в жизни (хорошие или плохие) дестабилизируют внутреннее состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 10:44 Да. Я читал его программное заявление Я не о том, что тебе, Зеппу и ещё нескольким командофилом хватает благоразумия, чтобы достаточно хладнокровно воспринимать все выверты судьбы. Просто сам факт ожидания решения привносит некоторую нервозность. Мне-то тоже по большому счёту пофиг, кто гоняется за Скудерию. Я уверен, что и Феттеля в своё время приму. Прсто любые перемены в жизни (хорошие или плохие) дестабилизируют внутреннее состояние Вам-то чего нервничать. Останется Масса - не беда (если будет ехать так, как в крайних гонках). Будет кто-то новый, думаю, хуже не станет. Вот если бы Алонсо собирался в Mercedes, это был бы повод для волнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 02.10.2012 10:51 Вам-то чего нервничать. нам уже надоело смотреть как один выжимает из машины все что может, в то время как второго даже не показывают в трансляции. а так да. результаты Массы мы уже привыкли воспринимать с покефейсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 10:53 Прсто любые перемены в жизни (хорошие или плохие) дестабилизируют внутреннее состояние вот от таких мыслей и получается застой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 11:13 Да. Я читал его программное заявление Я не о том, что тебе, Зеппу и ещё нескольким командофилом хватает благоразумия, чтобы достаточно хладнокровно воспринимать все выверты судьбы. Просто сам факт ожидания решения привносит некоторую нервозность. Мне-то тоже по большому счёту пофиг, кто гоняется за Скудерию. Я уверен, что и Феттеля в своё время приму. Прсто любые перемены в жизни (хорошие или плохие) дестабилизируют внутреннее состояние Совсем пофиг? Например пару Масса - Грожан как воспринимаеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2012 11:20 Совсем пофиг? Например пару Масса - Грожан как воспринимаеш?Понятное дело, что в Феррари в любом случае будет пилот либо чемпион либо с чемпионским потенциалом.Могла сразу предложить тандем Чандхок - Картикеян для абсурда, почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 11:23 Понятное дело, что в Феррари в любом случае будет пилот либо чемпион либо с чемпионским потенциалом.Могла сразу предложить тандем Чандхок - Картикеян для абсурда, почему бы и нет?ум не хватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 11:29 Не знаю, для меня первая заповедь командофила: пилотов не выбирают. Кого взяли, кто есть за того и болеем.Уже говорил: болельщики пилота не должны от него отказываться если он переходит в другую команду - они ведь болеют за него как человека.Так же и болельщики команды не могут отказываться от каких-то пилотов из-за того что он видите ли не очень нравится, они приходят и уходят, а команда остаётся. Абсолютно равнозначные ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.10.2012 11:31 Главное чтобы побеждал пилот Феррари! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 11:34 Не знаю, для меня первая заповедь командофила: пилотов не выбирают. Кого взяли, кто есть за того и болеем.Уже говорил: болельщики пилоты не должны от него отказываться если он переходит в другую команду - они ведь болеют за него как человека.Так же и болельщики команды не могут отказываться от каких-то пилотов из-за того что он видите ли не очень нравится, они приходят и уходят, а команда остаётся. Абсолютно равнозначные ситуации.т.е. уход Ковалайнена и уход Хамилтона для тебя равнозначные?для меня Феррари с Шумахер или с Алонсо имеет одно значение, я за ней переживаю - за Лука, за Доминикали, даже и за аеротрубу. А с Кими и Масса - тотальное безразличие было, даже не следила как заканчивают гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 02.10.2012 11:47 Не знаю, для меня первая заповедь командофила: пилотов не выбирают. Кого взяли, кто есть за того и болеем.Уже говорил: болельщики пилота не должны от него отказываться если он переходит в другую команду - они ведь болеют за него как человека.Так же и болельщики команды не могут отказываться от каких-то пилотов из-за того что он видите ли не очень нравится, они приходят и уходят, а команда остаётся. Абсолютно равнозначные ситуации.болея за пилота, ты желаешь, чтобы он показывал максимальные результаты, а напарник - враг №1. И главный титул - ЛЗ. Но, когда ты болеешь за команду и из-за одного из пилотов, шансы на завоевание одного из разыгрываемых титулов стремятся к 0, то это уже не "Абсолютно равнозначные ситуации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 11:48 т.е. уход Ковалайнена и уход Хамилтона для тебя равнозначные?не-не, речь то шла не о тебе и обо мне, ты же обращалась к тем кто болеет только за команду, как болельщику команды конечно только цвет машины и комбинезона важен, кто там в ней сидит, хоть сам дьявол (перефразируя Черчилля) - безразличнодля меня Феррари с Шумахер или с Алонсо имеет одно значение, я за ней переживаю - за Лука, за Доминикали, даже и за аеротрубу. А с Кими и Масса - тотальное безразличие было, даже не следила как заканчивают гонки.это особо тяжёлые случаи срастания, знаю, они тоже бывают , но скорее как исключениеи к тому же Алонсо и Рено наверно тоже имели одно значение болея за пилота, ты желаешь, чтобы он показывал максимальные результаты, а напарник - враг №1. И главный титул - ЛЗ. Но, когда ты болеешь за команду и из-за одного из пилотов, шансы на завоевание одного из разыгрываемых титулов стремятся к 0, то это уже не "Абсолютно равнозначные ситуации". А речь шла о чистых болельщиках команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах