Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А потом внезапно состав Феррари на 2013 год - Чандхок и Картикиян. :blink: И в теме тишина на несколько дней от шока. )))

В том же году Феррари строит аццкий самовоз и эти двое разыгрывают между собой Титул. И все целый сезон в шоке. )))

Поделиться этим сообщением

В том же году Феррари строит аццкий самовоз и эти двое разыгрывают между собой Титул. И все целый сезон в шоке. )))

Хочу на это посмотреть. :D

Народ, расслабься. ;)

И чего нам переходы пилотов в других командах? Без нас разберутся.

А пока тупо ждем объявления состава на 2013, и обожествляем Фернандо. ;)

Я не сознательная :bigwink: , мне тоже хочется в разгар военных действий обиженно написать " это не мы первые начали". :bleh:

И в тишине.. Хозяева сайта заведомо за.

А потом внезапно состав Феррари на 2013 год - Чандхок и Картикиян. :blink: И в теме тишина на несколько дней от шока. )))

И в теме феррари редкие посты фанатов Чандхока и Картикияна (кстати, есть такие на форуме?). Тишь да гладь, сенаторы довольны. :D

или Банк покупает для Фернандо нового любимого вторикеллу, двухкратного чемпиона

И в тишине.. Хозяева сайта заведомо за.

Вот это ты точно подметил. :D

А я не понимаю, зачем писать провокационные посты, на которые будет острая реакция.

Открою вам маленький секрет: если у кого-то мнение расходится с вашим, это не обязательно является провокацией.

Но мне крайне неприятно, когда командофилы, называют Алонсо "игрушкой" .

Искренне извиняюсь за мой цинизм. Не думала, что кого-то это может так сильно обидеть. И, между прочим, Алика я игрушкой не называла. Слышали когда-нибудь об аналогиях?

Он не игрушка, а полноправный член команды Феррари, который всего себя отдает команде, работает как проклятый, поддерживает инженеров и руководителей, под которыми ощутимо закачались кресла

Мда. Что за истерика, я не пойму? Я что-то говорила про то, что Алонсо - не полноправный член команды, или что он не работает как проклятый? Я и слова плохого о нем не сказала. Алик - молодчинка и умничка, и это мое искреннее мнение.

ПС и да, черт возьми, Божественный, Божественный Алик

Аминь.

(кстати, есть такие на форуме?).

Одного видел. Он вроде отмедерастчен...

И в теме феррари редкие посты фанатов Чандхока и Картикияна (кстати, есть такие на форуме?). Тишь да гладь, сенаторы довольны. :D

Коринга за Картикеяна глорит! :D

Да, "глорит" - это как раз то слово. :D

ПС и да, черт возьми, Божественный, Божественный Алик

....и да, да - Алонсо какает радугой!*

* гневно топает ножкой

* гневно топает ножкой

Гладко выбритой ножкой... :nono:

Умом индусов не понять

Квалификацией не померить

У них особенная стать

В индусов можно только глорить

Искренне извиняюсь за мой цинизм. Не думала, что кого-то это может так сильно обидеть. И, между прочим, Алика я игрушкой не называла. Слышали когда-нибудь об аналогиях?

Чтобы так сказать расставить все точки, и мирно разойтись по углам.

Говоря о аналогии, пожалуйста, откройте маленький секрет.

Это о ком вы написали ?

Пока он отлично выполняет свою функцию. Я просто не думаю, что место Ала такое уж неприкосновенное в Феррари, как многие считают. Неприкосновенных в Феррари нет и не было. Если надо будет, "уйдут." Любая игрушка, даже самая любимая, приедается, особенно если приглянется новая. Спросите Шуми. :bigwink:

:D

И Хем и Ал одинаково проводят прекрасный сезон, у Хэма быстрейшая машина у Ала нет и при этом испанец на 50 очков опережает британца. Почему? :)

Тут недавно, кто-то писал, что заслуга пилота в победе всегда вторична, ибо в таком технологичном виде спорта, для того что бы победить, надо сначала добраться до финиша, что нагляднейшим образом и демонстрируют вышеперечисленные товарисчи-госчеги.

Да, смешно. Не то слово как смешно. Макларен у которого столько косяков, все же там перечислили? И мы ему умудряемся сливать в КК, начиная с 2009 года. Так как же мы выглядим в реальности на фоне, этой косячной команды? И где мы по отношению к ним в скорости, если они со всеми своими бедами и проблемами нас стабильно опережают?

Да, смешно. Не то слово как смешно. Макларен у которого столько косяков, все же там перечислили? И мы ему умудряемся сливать в КК, начиная с 2009 года. Так как же мы выглядим в реальности на фоне, этой косячной команды? И где мы по отношению к ним в скорости, если они со всеми своими бедами и проблемами нас стабильно опережают?

У нас есть более крутая проблема - форма Фелипе Массы. По этому не мудрено, что они нас опережают.

У нас есть более крутая проблема - форма Фелипе Массы. По этому не мудрено, что они нас опережают.

У Макларена есть Дженс с вечным поиском баланса.

Дженс явно отдыхает против Массы. До Массы ему еще очень далеко. :D

Баттон хорошо провел сезон 2010, очень хорошо 2011, и только в этом у него случился провал. у Массы же провал с конца 2010 по начало 2012

Чтобы так сказать расставить все точки, и мирно разойтись по углам.

Говоря о аналогии, пожалуйста, откройте маленький секрет.

Это о ком вы написали ?

О Шуми, конечно. ;) И это та самая аналогия вообще-то. Спокойной ночи. Надеюсь вам приснится Алик, и вы перестанете быть такими обидчивыми по пустякам. Нервы нужно беречь. :)

О Шуми, конечно. ;) И это та самая аналогия вообще-то. Спокойной ночи. Надеюсь вам приснится Алик, и вы перестанете быть такими обидчивыми по пустякам. Нервы нужно беречь. :)

Сложно беречь нервы, когда Фернандо мучат эти маранельские супостаты заставляя его перебывать на первом месте в ЛЗ подсовывая ему это красное ведро под названием Ф2012.

А ведь в чем основная проблема? В Титуле, который мы можем не выиграть даже при таком сезоне, который проводит Алонсо. Это будет обидно, это будет восприниматься очень тяжело. Это намного хуже, нежели Алонсо бы не боролся за чемпионат на такой машине. А еще, есть страх, что в решающий момент Алонсо может совершить ошибку, которая лишит его Титула. Одну единственную ошибку, которая просто перечеркнет весь сезон. По этому все на взводе...

И что, если ето о Шуми или о Кими? Делает сравнение менее обыдным?

Баттон хорошо провел сезон 2010, очень хорошо 2011, и только в этом у него случился провал. у Массы же провал с конца 2010 по начало 2012

т.е. Масса у нас корень вселенского зла получается?) да ладно, в 99 даже без Шуми (на продолжительное время) с Ирвайном и Сало смогли КК взять.

т.е. Масса у нас корень вселенского зла получается?) да ладно, в 99 даже без Шуми (на продолжительное время) с Ирвайном и Сало смогли КК взять.

Они там явно лучше выступали нынешнего Массы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...