Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 19:38 да у вас ведро, молитесь на сходыМы на них не молимся, мы их делаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 19:39 молятся на бога, у нас их нетда нет, еще 6 гонки будет и у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 19:41 да нет, еще 6 гонки будет и у васбудут, 6 дублей, ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 19:45 будут, 6 дублей, ждитепришел напугать или себя успокоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.09.2012 19:48 пришел напугать или себя успокоить?это аутотренинг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 19:55 будут, 6 дублей, ждитеА пожалуйста. 6 дублей Мака, если 2 из них - с Дженсом впереди, а Алонсо всегда 3-й, меня полностью устраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.09.2012 20:02 Ну и в дополнение к этому, становится ясно, что Труба тут не причем, тк она не воссоздает погодные условия и эффект выхлопа. Недочеты не были выявлены в симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2012 20:14 молятся на бога, у нас их нетГы. А как же Мартин - великий? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.09.2012 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.09.2012 20:30 будут, 6 дублей, ждите А шесть дублей Мака состава следующего года? Или 2007-го, может? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2012 20:34 Будут 6 дублей у Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.09.2012 20:34 Будут 6 дублей у Николь.12 детей что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.09.2012 20:36 это аутотренинг)))Не, психическая атака, истерика, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.09.2012 20:46 да я б вместо Дженса взял бы, гулять так гулятьНу да. Дембельский аккорд, шесть дублей, все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2012 20:50 Ну и в дополнение к этому, становится ясно, что Труба тут не причем, тк она не воссоздает погодные условия и эффект выхлопа. Недочеты не были выявлены в симуляторе.Думаешь народ сейчас это интересует, когда такое твориться с перераспределением пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2012 20:58 Думаешь народ сейчас это интересует, когда такое твориться с перераспределением пилотов? Народ интересует, зачем фрау Шумахер отобрала у Фелипе контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.09.2012 21:02 Думаешь народ сейчас это интересует, когда такое твориться с перераспределением пилотов? Вообще то должно интересовать, тк от этого напрямую зависит конечный результат этого сезона. Да и в конце концов не я тут картинки выкладывал, мне проще вести разговор связанный с техникой, нежели фантазировать на всякие темы контрактов и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.09.2012 21:03 Вообще то должно интересовать, тк от этого напрямую зависит конечный результат этого сезона. Да и в конце концов не я тут картинки выкладывал Вот и я думаю, что должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.09.2012 21:04 Вообще то должно интересовать, .................Когда горит чужой сарай, как-то забывается о последней электричке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.09.2012 21:18 А шесть дублей Мака состава следующего года? Или 2007-го, может? :bigwink:давайте 6 дублей составом Феррари 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2012 22:00 Когда горит чужой сарай, как-то забывается о последней электричке. :bigwink:Чой-то "горит"? Соседи уже и забыли про пепелище и вынашивают планы построить на месте тёмного неказистого (хоть чего и скрывать, привычного) сарайчика новый домик. Типа такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.09.2012 22:08 Чой-то "горит"? Соседи уже и забыли про пепелище и вынашивают планы построить на месте тёмного неказистого (хоть чего и скрывать, привычного) сарайчика новый домик. Типа такого Лучше египетскую пирамидку. С символическим предназначением. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2012 22:12 Лучше египетскую пирамидку. С символическим предназначением. :shuffle:Я подбирал аутентичный мексиканский домик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.09.2012 00:51 Верните Мишу в Феррари)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 30.09.2012 05:29 Судя по тому как легко Ферры отдали Перца у меня не остается сомнений, что они решили подписать Феттеля. Возможно слухи про соглашение на 14 год вовсе не слухи. Сейчас просто ищут вариант на 1 год. Ди реста или Хюльк вполне подойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах