Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

1. Вопрос: Похоже, ключевыми стали тесты в Муджелло?

Стефано Доменикали: Да, там мы смогли проверить подготовленные новинки. Мы всегда говорили, что тесты нужны Формуле 1.

2. Так же новый регламент запрещает проведение тестов по ходу сезона, так что в 2013-м у команд не будет возможности поработать с машинами за рамками Гран При – как в этом году в Муджелло.

выходит не продавили наши возврат тестов таки? пичаль...

Поделиться этим сообщением

Феррари похоже хочет взять Феттеля. Не верил раньше в это, но придется поверить. По этому Массу продлят еще на один год.

Не Мы, а Мартин. Лучше бы команда его прос...ла :)

Не думаю, что вся команда ходила за МУ и просила предложить Хэму 20 лямов в год. Это было коллективное решение руководящих лиц, и по мне - они тупо слили Хэма, т.к. не верю я, что Баттону который полгода ищет баланс они с легкостью дали 18 лямов в год, а Хэму, который очень сильно выступает в этом году, зажали зарплату..Это как дать Массе 30 миллионов, а Алонсо 12 миллионов))

Ну что же. Академиста вашего мы увели, время покажет кто будет прав.

мм, уже подписали? а где официоз?

мм, уже подписали? а где официоз?

Официоз придет через несколько дней.

Феррари похоже хочет взять Феттеля. Не верил раньше в это, но придется поверить. По этому Массу продлят еще на один год.

Видимо Алонсо попросил Банк и Доменикале, дать ему Феттеля на растерзание, что бы публично его укатать, тем самым развенчать все восторги к псевдо-двухкратному..Иных вариантов я не вижу))

Сегодня, думаю, будет.

С чего такие "похожести"?

да Масса и так всех кого надо устраивает

да, я вижу уже, твиттер вон порвало, пишут все подряд и на всех языках

видимо правда :)

Интересно, а Хэм вообще доездит сезон, то?) Пишут, что контракт в сентябре истекает, так что Маки могут обидется и выставить его из команды, т.к. возможно были не готовы к такому..

Интересно, а Хэм вообще доездит сезон, то?) Пишут, что контракт в сентябре истекает, так что Маки могут обидется и выставить его из команды, т.к. возможно были не готовы к такому..

Гы, даже мы были к этому готовы, а в Маках не готовы )))

Гы, даже мы были к этому готовы, а в Маках не готовы )))

Честно - я нет. Всё же Мак, как ни крути, имеет сейчас быстрейший болид и в следующем году он так же будет одним из лучших. А Мерседес за 3 года одержал одну победу, и то в сумбуре "резинового непонимания". Так что в плане борьбы за победы - Мак был более очевидным выбором. Но "деньги решают всё"...

С чего такие "похожести"?

Просто я не вижу смысла в том, чтоб продлевать Массу и отдавать Переса в Макларен. Хотя, еще Ди Реста очень хорошо из новичков.

Честно - я нет. Всё же Мак, как ни крути, имеет сейчас быстрейший болид и в следующем году он так же будет одним из лучших. А Мерседес за 3 года одержал одну победу, и то в сумбуре "резинового непонимания". Так что в плане борьбы за победы - Мак был более очевидным выбором. Но "деньги решают всё"...

Не первый и не последний случай таких нелогичных решений. Вспомни Вильнёва...

Просто я не вижу смысла в том, чтоб продлевать Массу и отдавать Переса в Макларен. Хотя, еще Ди Реста очень хорошо из новичков.

А я не вижу смысла в совместном катании Переса и Алонсо. Серхио из породы будущих чемпионов и подносчик снарядов из него никакой. У тебя есть сомнения в нашей пилотской модели?

ты Мерс с БАРом не сравнивай. У Мерса есть все для победы. Им нужна лишь еще одна смена регламента и настоящий топ-пилот вместо вечно подающего надежды и перепиаренной легенды.

Это да, я не спорю, что не логично)Но у Хэма в Маках было всё, кроме первого номера и кучи денег, и смысл рвать все налаженные связи в команде ради пачки денег? Я думал он будет более осмотрительнее. Но так лучше для нас даже, Мерс + Хэм, слабже чем Мак + Хэм, имхо...

Просто, как то до сих пор не могу поверить и представить, как Хэм будет выглядить в комбинезоне Мерседеса. Белый цвет будет чернить его))

А я не вижу смысла в совместном катании Переса и Алонсо. Серхио из породы будущих чемпионов и подносчик снарядов из него никакой. У тебя есть сомнения в нашей пилотской модели?

А кто сказал, что Серхио там будет работать подносчиком снарядов, да и Масса много подносил снарядов? Думаю, что Сережа бы боролся за Титул, а если бы в конце шансы были бы намного выше у Алонсо, то вполне мог бы и пропустить.

А хочет ли Перес в Феррари? И Слим?

Сколько было побед у РБ до триумфа ? ДС подписали, Льюиса отхватили, деньги у них есть, а у нас есть шанс "наплакаться" от самовозки Мерса

да Масса и так всех кого надо устраивает

не надо завидовать

Сколько было побед у РБ до триумфа ? ДС подписали, Льюиса отхватили, деньги у них есть, а у нас есть шанс "наплакаться" от самовозки Мерса

Три года самовозки не было, а тут Льюис принесет с собой чертежи нового Мака, и Мерседес полетит?Я не верю..К тому же болид изначально не строили под него, так что могут быть проблемы.

В Мерсах нет Ньюи, вместо него Коста, который был изгнан из Феррари за консервативный подход, а для самовозок, по последним сезонам нужны и-но-ва-ции, ни много ни мало. Как человек, который до этого строил консервативные болиды сможет придумать что то реально инновационное я не оч. понимаю...

Без кардинальной смены регламента Мерседес не превратиться в самовозку, инфа 100%

А хочет ли Перес в Феррари? И Слим?

Ну если учесть, что Перес пилот академии Феррари, то с его стороны было бы странно не хотеть быть в команде. Другой вопрос нужен ли нам самим Перес, при ТАКОМ Алонсо? Мне кажется нет..

Пусть подрастет, а там видно будет.

З,Ы.Да и никто не знает насколько действительно быстр Перес, не факт, что Заубер прям уж так сильно уступает лидерам..

А может даже превосходит чье то красное ведерко *troll face*

не надо завидовать

завидовать тому что феррари не претендует на КК? :) это меня полностью устраивает

Ну если учесть, что Перес пилот академии Феррари, то с его стороны было бы странно не хотеть быть в команде. Другой вопрос нужен ли нам самим Перес, при ТАКОМ Алонсо? Мне кажется нет..

И что же при ТАКОМ Алонсо мы никак не можем бороться за КК? Видать мало одного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...