Cupprum Опубликовано 22.09.2012 05:57 Я серьёзно. Это то самое шасси, которое теряет скорость в концовке гонки. Я в этом уверен, это не тупо шаманство или прогноз пальцем в небо. Тут даже при всём желании не могу написать "хотел бы ошибиться", потому что не ошибусь. Помочь сможет только падение темпа у всех остальных, то есть СК на последних кругах или ситуации типа Монако (с тормозящим всех лидером) или Валенсии (сход всех более быстрых соперников). Ну или ошибка Террориста. Инквизиторы из Маранелло, видимо, так же прониклись твоим пессимизмом и постулатом про "не достоин". Поэтому и не меняют проблемное шасси. Уже и не знают, какую бы ещё пакость сделать, чтоб Нандо наконец то понял такие прозрачные намёки и уволился. Или титул, в конечном итоге, не стоит нечеловеческих усилий, требующихся для сборки нового шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2012 06:56 Что бы это значило? Стефано спалил лучших сотрудников Феррари. Тех, кто домкраты подпиливает и на питах тупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.09.2012 07:41 Инквизиторы из Маранелло, видимо, так же прониклись твоим пессимизмом и постулатом про "не достоин". Поэтому и не меняют проблемное шасси. Уже и не знают, какую бы ещё пакость сделать, чтоб Нандо наконец то понял такие прозрачные намёки и уволился. Или титул, в конечном итоге, не стоит нечеловеческих усилий, требующихся для сборки нового шасси...Я не знаю что нужно для нового шасси, очевидно как минимум краш-тесты проходить, ну и оттестировать его. 296-е уничтожил Грожан, видимо 297-го нет, либо оно ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 07:47 Я не знаю что нужно для нового шасси, очевидно как минимум краш-тесты проходитьзачем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 08:01 Среднестатистический круг Алонсо на длинной дистанции оказался на пару десятых быстрее, чем у кого-либо из «Макларена» или «Ред Булл», однако его отрезок был не таким длинным.Такому анализу в моем институте написали бы двойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 08:02 только в вашей ветке и в ветке Миши можно почитать в "теорию заговоров" про шасси, я вот даже не знаю на каких выступают наши пилотыТакому анализу в моем институте написали бы двойку.у него покруговок не было, он на глаз мерил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 08:14 у него покруговок не было, он на глаз мерил)Не знаю что смотрел, но вывод просто идиотско-гениальный - среднестатистически Феррари самая быстрая, но они сделали меньше кругов.После таких анализов раждаются легенды о гоночном темпе Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 08:17 о гоночном темпе, когда он у нас после Валенсии был лучше квалификационного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 08:28 о гоночном темпе, когда он у нас после Валенсии был лучше квалификационного?В Валенсии квалификационный темп был на уровне, просто тупо перехитрили сами себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 08:32 В Валенсии квалификационный темп был на уровне, просто тупо перехитрили сами себе.то есть за период начиная с Барселоны такое было разве что в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.09.2012 08:51 зачем??Как зачем? В новом шасси - новый монокок, он обязательно должен пройти краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 08:55 Как зачем? В новом шасси - новый монокок, он обязательно должен пройти краш-тест.и потом с этим крашнутым монококом на гонку?)или же монокок краш тест проходит когда в него вносятся определенные модификации, а не когда новое шасси изготавливают, в котором монокок вовсе не обязан иметь таких изменений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 08:56 Как зачем? В новом шасси - новый монокок, он обязательно должен пройти краш-тест.развеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2012 08:57 В Маке? )))У нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.09.2012 10:10 и потом с этим крашнутым монококом на гонку?)или же монокок краш тест проходит когда в него вносятся определенные модификации, а не когда новое шасси изготавливают, в котором монокок вовсе не обязан иметь таких измененийНу конечно не с крашнутым на гонку. Хм, ну не знаю, может и так, тогда я не понимаю зачем на старом ездить, его же зачем-то меняли на новое. Значит ещё более новое просто не могут или не успевают собрать, что в общем-то совсем не здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 22.09.2012 10:20 Наши баланс настраивают, новинки пробуют. В боксах сидят, пока Маки катаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.09.2012 10:53 Наши баланс настраивают, новинки пробуют. В боксах сидят, пока Маки катаютсяА палец фиолетит. РБ тут явно очень быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 11:06 на то что шины сохранять будем лучше РБ и Мака надежд мало, остается разве что везение с СК и генератор Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 22.09.2012 11:08 Согласен на такую стартовую решетку в квалификации, как в 3-й практике)Лучшего всё равно ждать наверное глупо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.09.2012 11:11 Scuderia Ferrari @InsideFerrariIt will be tough for us: a place in the top three rows will be a reasonable result.эх, новинки-новиночки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 11:13 эх, новинки-новиночки... резонейбел на языке Фрая означает полная катастрофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.09.2012 11:28 резонейбел на языке Фрая означает полная катастрофаЭто Фрай говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 11:31 Это Фрай говорит?нет, бабушка Фрая говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.09.2012 11:33 Пофиг что новинки резонейбел, главное Легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2012 11:34 резонейбел на языке Фрая означает полная катастрофаМожет хватить панику разводить, а? Посмотрим, что будет в квале. У нас не очень плохой темп, что аж прям катастрофа. надо только выдать как можно быстрый круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах