Leopardo Опубликовано 24.09.2012 11:00 В 2010-ом не повезло, вот фортуна и отдает должок.Это где ему не повезло в 2010м, может в Корее и Турции?Да и вообще эти разговоры для бедных. Проблемы ли Феррари и Алонсо, что соперники сходят? почему в том что у кого-то что-то ломается виноваты те у кого не ломается?Я и не говорю, что они виноваты. Это вопрос отношения. Приятнее видеть победителя, который "тащит" сам, а не которому просто обламывается от других.А если его фанаты влияют на твою объективную оценку происходящего, то это опять же твои проблемы, фильтруй лишнюю информацию :bigwink:Не на оценку происходящего, а на отношение к такому событию, как вероятное взятие им титула. Feel the difference. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 11:02 Немного не так, в Монце было собрание акционеров Макларена, и все согласились заплатить Льюису сумму, которую он запросил, против был один Рон Деннис, так что тут не столько от Льюиса решения ждать, сколько от Рона. А тут уж как на него повлияют. Проблема была в гонораре и она практически решена.Что-то подсказывает что ему можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 11:06 Я и не говорю, что они виноваты. Это вопрос отношения. Приятнее видеть победителя, который "тащит" сам, а не которому просто обламывается от других.ну что поделать если те кто "тащут" сами до финиша не дотаскивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 11:06 Какая дуэль, Перес же сказал, что никаких переговоров с Маком у него не было.Будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:07 Я бы выбрал Феттеля. При всем моем отрицательном к нему отношении, не очень хочется читать/слышать, как "бохоподобный"(с) взял титул на ведрище, и что всем остальным стоит плясать.а читать о том, как великий наследник шуми, на более слабом болиде порвал МкЛ и всю ферарри? и о том, что он второй в истории пилот завоевавший 3 титула подряд и самый молодой трехкратный охота?я лучше за алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 11:08 я лучше за алонсоАлонсо наше все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 11:08 Конечно, только Луису по силе боротся с самовозами.Я такое не говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 11:08 Это где ему не повезло в 2010м, может в Корее и Турции?В Абу-ДабиЯ и не говорю, что они виноваты. Это вопрос отношения. Приятнее видеть победителя, который "тащит" сам, а не которому просто обламывается от других.Феттель сам в 2010 вытащил? Хэм в 2008-ом сам вытащил, а не сгоревший в Венгрии движок ему титул подарил?И таких примеров масса. Все зависит на какой ты стороне. А придумать/найти аргументов можно целую кучу.Не на оценку происходящего, а на отношение к такому событию, как вероятное взятие им титула. Feel the difference.Это печально. Я вообще их не читаю, и их посты никак не способны повлиять на мое отношение. к чему-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:10 В 2010-ом не повезло, вот фортуна и отдает должок.Да и вообще эти разговоры для бедных. Проблемы ли Феррари и Алонсо, что соперники сходят? Нет, это один из наших козырей. Надежность всего-лишь один из параметров болида, влияющий на его итоговую характеристику.Косяки на питах тоже везучесть Алонсо? Нет, это ваши проблемы.А если его фанаты влияют на твою объективную оценку происходящего, то это опять же твои проблемы, фильтруй лишнюю информацию :bigwink:фига се у фортуны процентов накапало, не повезло всего раз (да и то при этом адово в йонаме пропёрло),а тут пруха бесконечная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.09.2012 11:11 и о том, что он второй в истории пилот завоевавший 3 титула подряд и самый молодой трехкратный охота?вообще то не второй а третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:13 А что тебе его адепты. Болельщики пилотов все неадекваты, укушенные вирусом фанатизма.Конечно есть исключения, но они лишь подтверждают правила.это я лишь к тому, что негатив не к алонсо, а к его торисде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 11:13 В Абу-ДабиГде ему не повезло? Надо было Петрова обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 11:14 а читать о том, как великий наследник шуми, на более слабом болиде порвал МкЛ и всю ферарри? и о том, что он второй в истории пилот завоевавший 3 титула подряд и самый молодой трехкратный охота?я лучше за алонсовот примерно по таким соображения я в этом году был согласен на кого угодно кроме Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:15 вообще то не второй а третий.фанхио первый чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 11:16 фига се у фортуны процентов накапало, не повезло всего раз (да и то при этом адово в йонаме пропёрло),а тут пруха бесконечнаяРаз, зато на целый титул чемпиона. Так что фортуна возвращает ЧТ как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.09.2012 11:18 фанхио первый чтоль?угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 24.09.2012 11:18 Уже укатали. Не далее чем вчера.Я говорю про скорость, а не надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2012 11:18 а читать о том, как великий наследник шуми, на более слабом болиде порвал МкЛ и всю ферарри? и о том, что он второй в истории пилот завоевавший 3 титула подряд и самый молодой трехкратный охота?я лучше за алонсоалонсо столько набросал на вентилятор дующий в сторону Макларен, что это незабываемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2012 11:19 ну что поделать если те кто "тащут" сами до финиша не дотаскиваютСидеть и флудить на форуме на тему, кто лучше, если не они. а читать о том, как великий наследник шуми, на более слабом болиде порвал МкЛ и всю ферарри? и о том, что он второй в истории пилот завоевавший 3 титула подряд и самый молодой трехкратный охота?Нет. Но этот хотяб Мак на 100 миллионов не подставлял В Абу-ДабиПерепало ему очков по ходу сезона явно больше, чем потеряно было в АбуДаби. Да и тактика - это куда в большей степени результат работы команды, чем везение. Феттель сам в 2010 вытащил?Самовоз вытащил. Но таки вытащил, а не подобрал за конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 24.09.2012 11:27 При сходе Алонсо, титул возьмет Феттель. Хотя я не уверен, кого больше макофаны ненавидят. В прошлом году ответ был очевиден. Но стоило Алонсо вырваться в лидеры, гуано полетело в него.Тогда титул возьмет Льюис, а если выбирать между Алонсо и Феттелем, я за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 11:30 Самовоз вытащил. Но таки вытащил, а не подобрал за конкурентами.а если самовоза не обломилось, видимо надо все бросить и очки в чемпионате не набирать), что можно Алонсо вытаскивает и что-то больше трех выигранных ГП ни у кого в сезоне пока нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 24.09.2012 11:38 Короче Япония и Корея будут очень важными гонками, возьмет Льюис 2 победы шансы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2012 11:44 Короче Япония и Корея будут очень важными гонками, возьмет Льюис 2 победы шансы будут.ему, чтобы шансы были надо все 6 брать... или 5 как минимум...зато тогда шансы будут огого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:46 Раз, зато на целый титул чемпиона. Так что фортуна возвращает ЧТ как может.какой же раз? а 2 схода Хэма в монце и синге это как не фарт? ему и в 2010 тоже перло нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 11:47 Самовоз вытащил. Но таки вытащил, а не подобрал за конкурентами.Я тебе привел пример с Хэмом. В 2008-ом он тоже тогда за Массой подобрал.Тут вопрос отношения и предпочтений. В общем целое поле для холивара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах