nik-itos Опубликовано 22.12.2012 21:04 Выжимать эти проценты можно и получше, благо за примерами далеко ходить не надо.( Блин что то я стал часто Алонсо в пример Хэму ставить, хотя не люблю их одинаково. Надо что-то менять )да в общем-то, не поверишь, соглашусь только за одним НО - одному везло другому совсем не везло...Так-то вообще считаю что это самый сильный сезон ала за всю его карьеру...Дженсон из всех пилотов пожалуй наиболее устойчив к прессингу.это ты Алонсо скажи... ну и заодно 2009 вспомни...п.с. довод конечно вообще неоспоримый :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.12.2012 21:24 Дженсон из всех пилотов пожалуй наиболее устойчив к прессингу.Миша, ты чай не Стругацкий, когда пишешь фантастику, выглядит неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.12.2012 21:51 это ты Алонсо скажи... ну и заодно 2009 вспомни...п.с. довод конечно вообще неоспоримый :laugh:В плане психологической устойчивости Алонсо далеко не лучший пилот. Для примера можно вспомнить его пилотажные ошибки в Канаде 2007 года, когда дебютант вдруг стал представлять из себя серьезную опасность.А 2009 ты правильно сказал вспомнить, когда была вероятность потери титула после ужасной дождевой квалы в Бразилии, Дженс взял себя в руки и провел одну из лучших своих гонок, без единой ошибки. Вот тебе и психологическая устойчивость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.12.2012 22:33 А 2009 ты правильно сказал вспомнить, когда была вероятность потери титула после ужасной дождевой квалы в Бразилии, Дженс взял себя в руки и провел одну из лучших своих гонок, без единой ошибки. Вот тебе и психологическая устойчивостьстабильно финишировать позади всех основных конкурентов - это у нас психоустойчивость? да вообще чего спорить, я последний раз эту устойчивость в 2006 видел, Алонсо тогда с давлением хорошо справился, в других годах свое достижение уже не мог повторить. так что все равны, чего париться по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.12.2012 07:05 Дженсон из всех пилотов пожалуй наиболее устойчив к прессингу.Нараин пожалуй вообще никогда не нервничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 09:27 Педро Де Ла Роса считает, что у МакЛарен был лучший автомобиль в этом году, и они должны были выиграть. Но их подвела надежность. http://www.marca.com/2012/12/22/motor/formula1/1356194407.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.12.2012 09:44 Педро Де Ла Роса считает, что у МакЛарен был лучший автомобиль в этом году, и они должны были выиграть. Но их подвела надежность. http://www.marca.com...1356194407.htmlЕще один КО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.12.2012 10:23 Дженсон из всех пилотов пожалуй наиболее устойчив к прессингу.вопрос только в том, а хорошо ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.12.2012 11:34 вопрос только в том, а хорошо ли это?А почему это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.12.2012 13:52 Всем привет. Давненько я не был на форуме. Как тут дела? Войны пилотофанов в нашей теме наконец закончены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2012 13:56 Всем привет. Давненько я не был на форуме. Как тут дела? Войны пилотофанов в нашей теме наконец закончены?А разве уход Льюиса может этой войне помешать? Нет, теперь есть ещё и Перес, которого будут сравнивать с обоими. А заодно поспорить чего бы на mp4-28 добился бы Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 23.12.2012 14:01 А почему это плохо?потому что он едет в районе 25 место и ему пофиг что об этом думают остальные он то устойчив... "Не заработал за 5 гонок очков ничего страшного Я устойчив"вот по этому это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 23.12.2012 14:02 В плане психологической устойчивости Алонсо далеко не лучший пилот. Для примера можно вспомнить его пилотажные ошибки в Канаде 2007 года, когда дебютант вдруг стал представлять из себя серьезную опасность.А 2009 ты правильно сказал вспомнить, когда была вероятность потери титула после ужасной дождевой квалы в Бразилии, Дженс взял себя в руки и провел одну из лучших своих гонок, без единой ошибки. Вот тебе и психологическая устойчивостьну ты бы его еще в минарди вспомнил)то разные ситуации были не находишь? холиварить смысла нет ибо офф топ это . Если что - можем пообщаться, постараюсь объяснить свою точку зрения Всем привет. Давненько я не был на форуме. Как тут дела? Войны пилотофанов в нашей теме наконец закончены?Здрасти) эхо еще по ушам глазам бьет время от времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.12.2012 14:03 Нет, теперь есть ещё и Перес,Не поедет Перец, последил за ним, дно он, да и Лью забудется, будем просто обсуждать кого надо брать, на замену доезжалам, может некоторым поклонникам Несбалансированного это и не будет нравится, но искры лететь не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 23.12.2012 14:07 а так вообще интересно как поведет себя кнопкин если Перес будет быстрее?тут еще реакция МУ и КО интерес представляет))) это пожалуй интрига для меня предстоящего чемпа, касательно темной стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.12.2012 14:13 а так вообще интересно как поведет себя кнопкин если Перес будет быстрее?Не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.12.2012 14:37 Не будет если Дженс продолжит валять дурака, то это не такая и фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 23.12.2012 14:47 Не будет посмотрим судя по этому сезону вполне может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.12.2012 14:50 посмотрим судя по этому сезону вполне может! На трех трассах с минимальным прижимом прикатил из-за выбора тактики, ну по прямым ездит умеет да, и в остальном ничего не продемонстрировав, или ты какой сезон имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2012 14:53 уже известно, что Дженс выиграет в Астралии и Серхио в Малайзии... а дальше всё будет зависеть от заявлений Мартина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 23.12.2012 14:54 На трех трассах с минимальным прижимом прикатил из-за выбора тактики, ну по прямым ездит умеет да, и в остальном ничего не продемонстрировав, или ты какой сезон имел ввиду?я про кнопкина) перчик тут не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.12.2012 14:58 я про кнопкина) перчик тут не причем а ну потерять баланс за дженсом станется конечно, но той же валенсии в календаре нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.12.2012 15:07 а так вообще интересно как поведет себя кнопкин если Перес будет быстрее?тут еще реакция МУ и КО интерес представляет)))это пожалуй интрига для меня предстоящего чемпа, касательно темной стороны)как будто у Перца стабильность зашкаливает. да не поедет, он может и много что говорит, про победы и т.д. но, имхо, будет как с Пике, тот тоже до начала сезона из тебя гуру строил (ну т.е мл Пике еще вроде скромно, а вот старший говорил, что Пике новый Льюис и кранты Алонсо )уже известно, что Дженс выиграет в Астралии и Серхио в Малайзии... а дальше всё будет зависеть от заявлений Мартина...Льюис то настройки Алонсо с 2007 года с собой унес, кто теперь на тестах то настраивать сырой болид будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.12.2012 16:22 Не поедет Перец, последил за ним, дно он, да и Лью забудется, будем просто обсуждать кого надо брать, на замену доезжалам, может некоторым поклонникам Несбалансированного это и не будет нравится, но искры лететь не будут.ну раз ты следил ,то всё впоряде .Перец полетит ,теперь в этом никаких сомнений . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.12.2012 17:47 А почему это плохо?в том, что устойчивость к прессингу бывает в разных проявлениях.В одном случае это именно предельная концентрация, когда от цели тебя не может отвлечь ничто.В случае Дженса мне всеже видится скорее флегматизм переходящий в пофигизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах