Misty Опубликовано 12.12.2012 15:05 Ну это в совсем запущенных случаях.Да ты идеалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.12.2012 15:08 Лучшая со времен Хаккинена-ДиСи.Я бы сказал, что пара Льюис-Дженсон была даже более интересной для наблюдения в силу очень существенной разницы между ними. И на треке, и вне его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 15:14 Я бы сказал, что пара Льюис-Дженсон была даже более интересной для наблюдения в силу очень существенной разницы между ними. И на треке, и вне его.Да-да-да!!! Я всего лишь о гармонии взаимоотношений.А по гоночным параметрам безусловно лучшая. Зы. И я расстроен, ......... честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.12.2012 15:36 Зы. И я расстроен, ......... честно! Ну да. Умом-то было понятно, что Льюис скорее всего уйдёт ведь возможности Мерса в части спонсоров куда как существенней Маковских, но "сердцу не прикажешь"(с) и "надежда умирает последней"(с). В общем, как сам Льюис не раз говорил: "бизнес-решение". "Ничего личного"(с) - это только в теории, а так-то личное на личном и личным погоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.12.2012 15:39 Во люди правду-матушку рубят!!!!! :newconfus: Лучше горькая правда,чем сладкая ложь. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 15:39 Я к тому, что ситуация в 2007, как оказывается, была куда более запутанной чем казалось."Все уже украдено до нас" (с). Мне кажется, это то, о чем не хочет говорить ни Жан, ни Берни. По этому на себя весь гнев принял Макс. А его товарищи остались в белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 12.12.2012 15:46 Я бы сказал, что пара Льюис-Дженсон была даже более интересной для наблюдения в силу очень существенной разницы между ними. И на треке, и вне его.Куда больше разница чем между Монтоей и Райком? Если так судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.12.2012 15:57 Куда больше разница чем между Монтоей и Райком? Если так судить.Нет, конечно. Но я сравнивал-то с парой Мика-Дэвид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2012 16:10 А может и еще более запутанная, но это не останавливает рьяных вешать всех собак на Алонсо.Всех то зачем, хватит и парочки питбультерьеров надо и для основных виновников оставить остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 16:16 Куда больше разница чем между Монтоей и Райком? Если так судить.При всем уважении к Хуану, он не дотягивает до уровня Хемильтона или Баттона. Пришел-пошумел, выпустил пар в гудок и все.Хотя публику будоражил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 16:18 Я к тому, что ситуация в 2007, как оказывается, была куда более запутанной чем казалось.Просто так 100 млн от никого не берут. Сколько случаи шпионажа были, никого так жестоко не казнили. И взаимная неприязен Мосли - Денис тоже не из-за пустяков появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2012 16:52 Лучшая со времен Хаккинена-ДиСи.Не совсем..[Субъективизм]Лучшая титул все-таки зацапала.. [/Субъективизм] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 12.12.2012 16:54 1. Врезаясь в Массу?2. ну хоть в чём-то дженса лучшим призналиА ты уверен, что Хэм врезался в Массу? А может Масса закусывал удила, видя в зеркалах Льюиса? Ты так договоришься до того, что Хэмилтон вообще не пилот. И боролся он и аварии у него были в борьбе за лидирующие позиции. Он видел влзможность обогнать, он пытался это сделать чем давал нам всем хоть какую то надежду в гонке. А не уныло наблюдать "борьбу" за 12-е место, как у некоторых "истинных". Единственный кто нагнул в квале уберсамовозы РБ. А еще при всей аварийности, умудрился взять 3 победы, но в отличие от "истинного" не пытался довольствоваться ничтожным кол-вом очков(лишь бы доехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 12.12.2012 16:59 При всем уважении к Хуану, он не дотягивает до уровня Хемильтона или Баттона. Пришел-пошумел, выпустил пар в гудок и все.Хотя публику будоражил.Эх, понастальгируем?Лучшая пара в Маках Сенна-Бергер. Рационального объяснения не будет, просто эта первая пара, которую я наблюдал на экране телевизораи с которой начал болеть за Маков.Потом конечно были просмотры записей Сенна-Прост, но это уже не то.И с ужасом вспоминаю таких пилотов Маков в 90-е как Андретти, Менселл, Брандл, Бланделл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 17:00 [/Субъективизм]Куда денешься от этой слабости человеческой! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 17:05 Эх, понастальгируем?Лучшая пара в Маках Сенна-Бергер. Рационального объяснения не будет, просто эта первая пара, которую я наблюдал на экране телевизораи с которой начал болеть за Маков.Неплохой вариант! Но в плане гармонии можно поспорить, потому как Сенна был непримиримо амбициозен и горяч против Бергера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2012 17:06 А ты уверен, что Хэм врезался в Массу? А может Масса закусывал удила, видя в зеркалах Льюиса? Ты так договоришься до того, что Хэмилтон вообще не пилот. И боролся он и аварии у него были в борьбе за лидирующие позиции. Он видел влзможность обогнать, он пытался это сделать чем давал нам всем хоть какую то надежду в гонке. А не уныло наблюдать "борьбу" за 12-е место, как у некоторых "истинных". Единственный кто нагнул в квале уберсамовозы РБ. А еще при всей аварийности, умудрился взять 3 победы, но в отличие от "истинного" не пытался довольствоваться ничтожным кол-вом очков(лишь бы доехать)Закончили же уже вроде истинных сынов искать? Я не собираюсь доказывать, что Дженс лучше Льюиса. Просто он не хуже. Если его раскатает Перец в борьбе за Чемпионат только порадуюсь за команду весте со всеми. Никогда не говорил что Дженс Мега Супер Талнтище которому Льюис и вподмётки не годиться. Но Льюис прошлое МакЛарена (может и временно). Так что надо ратовать за своих. А не говорить что так пол пелетона может ездить, да посади любого хуже не будет. Я уже предлогал, посадим Ма Цинь Хуа и Пламена Кралева. Вот тогда посмотрим как вы будете про Дженса думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 12.12.2012 17:08 Неплохой вариант! Но в плане гармонии можно поспорить, потому как Сенна был непримиримо амбициозен и горяч против Бергера.Так ведь рационала нет, как я писалХотя Бергер своей невозмутимостью компенсировал горячность Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2012 17:10 Мика с Девидом это конечно классика. Они же вроде рекорд по количеству совместных гонок за Мак поставили? Жаль Мика не вернулся в 2003. Вот у пары Мика Кими была бы гармония. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2012 17:13 Куда денешься от этой слабости человеческой! :bigwink: вот я и не пытаюсь.. ибо устал.ps Пара Мика Кими спилась бы в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2012 17:14 вот я и не пытаюсь.. ибо устал.ps Пара Мика Кими спилась бы в боксах...Но сделала бы это очень гармонично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 17:21 ps Пара Мика Кими спилась бы в боксах...Кими споил бы Мику? Думаешь, что Хаккинен настолько слабохарактерный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2012 17:26 Кими споил бы Мику? Думаешь, что Хаккинен настолько слабохарактерный?Да. Он же проторчал в команде до самого финиталия..Все невротногикрутые от Денниса с факамазами и жестиэякуляциями уходили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 12.12.2012 17:55 Неплохой вариант! Но в плане гармонии можно поспорить, потому как Сенна был непримиримо амбициозен и горяч против Бергера.Ну это был единственный напарник с которым Сенна реально дружил. И даже отдал ему победу на финише в одной из гонок специально затормозив. Что для Сенны было нонсенсом. Вспомни его - "Я гоняюсь только за победу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 17:59 Ну это был единственный напарник с которым Сенна реально дружил.Да, согласен, но ......... победители никогда не дружат с соперниками. Бергер не был ему соперником как тот же Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах