Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 15:15 у Перца есть всё ,и скорость и перспективы роста .ему бы в квале прибавить цены ему не будет .Я бы сказал, ему бы в стабильности прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2012 15:16 А есть сомнения в том, что у Переса есть скорость?Скорость, может, и есть, но не Хэмова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.11.2012 15:17 Я бы сказал, ему бы в стабильности прибавить.это не у всех получается. у Дженсона, Марка и Фелипе за десяток лет не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.11.2012 15:17 милионов так дцать ,вполне осязаемых .теперь твоя "куча фактов ". только просьба не гипотетических .Ха.ха. А ну приведи мне факты про эти "осязаемые" 20 лямов. А потом я приведу тебе факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.11.2012 15:22 Я сомневаюсь, что кто-то может предугадать что будет в 2014. И то, что Льюис возгалает на него такие большие надежды меня несколько обескураживает.1. потерял надежды на улучшения с Маком2. хочет чтоб его выбор оправдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2012 15:23 Вот что такое Мерс? Команда из Брэкли, которая за свою историю провела 2 хороших сезона: 2004 и 2009. Оба ценой огромных денег и наглых читов. В остальное время эта команда болтается на 4+ месте в КК. Это вместо Мака, который года с 2004-го ниже 3 в КК не бывал, не считая бана в 2007-м. Ну, то есть Льюис начисто теряет шансы побороться за титул, если, конечно, Браун со товарищи не сообразят какую-нибудь наглочитерскую приблуду на 2014-й: тогда будет шанс выиграть этот самый 2014-й и скатиться с командой обрато в зады.А Мак потерял Хэма. Ну, пилот как пилот. Наверное, обидно терять полтора десятилетия, которые с Хэмом нянчились... Ну, с другой стороны, и титул с Хэмом тоже добыли. А у Маков теперь будет Перес, он как раз примерно возраста Льюиса на момент его дебюта в Маке, прокачать ему скилл "стабильность" - и всё будет ОК.Если следоват тренд - следующий такой сезон будет 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2012 15:27 Ха.ха. А ну приведи мне факты про эти "осязаемые" 20 лямов. А потом я приведу тебе фактысравни одну зар плату .теперь давай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2012 15:30 А есть сомнения в том, что у Переса есть скорость?есть, людям это свойственно, вот будет быстрее дженса тогда можно будет сказать, что у него скорость есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 15:40 Если следоват тренд - следующий такой сезон будет 2014.Как раз регламент переколбасят и будет шанс придумать что-то типа "дырка - это не дырка, а отсутствие поверхности"? есть, людям это свойственно, вот будет быстрее дженса тогда можно будет сказать, что у него скорость естьНу, в общем посмотрим. Интересно ещё, как ядовито-зелёный шлем будет выглядеть в болиде Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.11.2012 15:40 Ну что, до конца чемпионата осталось 4 дубля. Один в субботу, один в воскресенье, и по одному в субботу и в воскресенье на ГП Бразилии По поводу возможностей пилотов McLaren сезона 2013 - ну не оправдает надежд Баттон, не продлят контракт с ним на 2014 год. Вместо него возьмут опять молодого суперквалифаера на радость этой ветке. Не надо считать, что в McLaren сидят идиоты, которые вообще ничего не понимают в F1. А в том, что команда не стала удерживать Льюиса, есть причина, о которой мы возможно и не узнаем никогда. Но не в один момент стало понятно, что ставка на Хэма не будет делаться. Это было видно уже с прошлого сезона. И я сильно сомневаюсь в том, что Рон, с его склонностью быть в курсе всех дел, не был в курсе всех стратегических решений, и по контрактам пилотов в том числе. Возможно, решение отказаться от услуг Льюиса принято задолго до этого сезона. А вообще, мне думается, команда McLaren сделала большую ошибку в 2007 году, что не слила Хэма в пользу Алонсо. Думаю, титулов у McLaren сейчас было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.11.2012 15:40 А Мак потерял Хэма. Ну, пилот как пилот. Наверное, обидно терять полтора десятилетия, которые с Хэмом нянчились... Ну, с другой стороны, и титул с Хэмом тоже добыли. А у Маков теперь будет Перес, он как раз примерно возраста Льюиса на момент его дебюта в Маке, прокачать ему скилл "стабильность" - и всё будет ОК.Ну если так утверждать то под такую "мерялку" попадает любой пилот для топ команды, хоть то Ал хоть то Себ хоть то Шуми или любой другой чемпион..Не как не переоцениваю Хэма но лишь пилот как и мнгоие другие пилоты ведь это технический вид спорта.. Быстрый болид важнее пилота ведь так?? Но все же Хэм себя уже проявил, свою скорость он доказал, чемпионом с Макаим стал, а кто такой Перес в том смысли ведь он пока не проявил себя ?? И как он себя поведет в топ команде ведь топ команда это не только хороший болид, а и двойной пресинг..По Хэму и мерсу. Не знаю получиться у них что то или нет.. Покаже время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 15:44 Не как не переоцениваю Хэма но лишь пилот как и мнгоие другие пилоты ведь это технический вид спорта.. Быстрый болид важнее пилота ведь так?? Как-то так. Особенно сейчас, когда уровень пилотов примерно одинаковый и несколько десятых с круга - катастрофа и "пора на пенсию"/"вон из профессии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.11.2012 15:52 Как-то так. Особенно сейчас, когда уровень пилотов примерно одинаковый и несколько десятых с круга - катастрофа и "пора на пенсию"/"вон из профессии".А мне в этом сезоне показалось наоборот. При примерно равных болидах, топ-пилот, коих лишь трое в Ф-1 (и теперь все в командах-соперницах), может равняться развыву в несколько десятых (вплоть до полу секунды) в квале-гонке. А в глобальном плане может равняться и разнице между 1-2 и 4-5 местами в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2012 16:08 ему бы в квале прибавить цены ему не будет .Скорее хладнокровности и стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.11.2012 16:09 сравни одну зар плату .теперь давай .Что сравнивать? Давай пруф, доки, контракты... и я сравню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2012 16:12 Ну, в общем посмотрим. Интересно ещё, как ядовито-зелёный шлем будет выглядеть в болиде Мака Нормально. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2012 16:15 Ну, в общем посмотрим. Интересно ещё, как ядовито-зелёный шлем будет выглядеть в болиде Мака Мне интересно как будет выглядеть сам болид Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 16:16 Мне интересно как будет выглядеть сам болид Мака В цветах мексиканского флага и с надписями Telmex и Tequila Boom, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2012 16:19 В цветах мексиканского флага и с надписями Telmex и Tequila Boom, очевидно же на текилу согласен, а вот на красно-зелено-белый нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2012 16:19 Что сравнивать? Давай пруф, доки, контракты... и я сравню я не понял ты 7 от 30 отличить не можеш?где твоя куча ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.11.2012 16:32 я не понял ты 7 от 30 отличить не можеш?где твоя куча ?Это я не понял. Ты работаешь помощником Фуллера или Мартына? Что значит 7 и 30??? А почему не 30 и 35???Выкладывай официальное заявление о зарплатах которые предлагали в Маке и Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2012 16:34 ну всем конец Чемпион Формулы-1 2009 года британец Дженсон Баттон, выступающий за "Макларен", считает, что его коллектив лучше других знаком с трассой в Остине, где состоится дебютный Гран-при США."Если говорить о знании трассы, то, вероятно, "Макларен" знаком с треком в Остине гораздо лучше всех наших соперников. Всё дело в том, что у нас, возможно, лучший симулятор из всех команд Формулы-1. Трасса оставляет хорошие ощущения, она будет непростой для покрышек и болида, особенно первый сектор. С первого по девятый все повороты являются быстрыми с частыми переменами направления движения на высокой скорости. Похоже, что наш болид будет хорош в этой части трека, если не говорить о медленных поворотах ближе к концу круга. "Макларен" должен быть конкурентоспособен в США, но я уверен, что сильны будут "Ред Булл", "Феррари" и "Лотус". Это хорошо, поскольку никто не хочет видеть абсолютное доминирование одного пилота", — цитирует Баттона Sky Sports.Это я не понял. Ты работаешь помощником Фуллера или Мартына? Что значит 7 и 30??? А почему не 30 и 35???Выкладывай официальное заявление о зарплатах которые предлагали в Маке и Мерсе.где твоя куча ? хоть одно что нибудь а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.11.2012 16:44 И как, об успехах что то слышно? Ничего особо примечательного не припомню.Упоминалось вскользь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.11.2012 16:48 Выкладывай официальное заявление о зарплатах которые предлагали в Маке и Мерсе.Вот когда я говорил подобное, закидали меня какашками и сказали, "инфы в интернетах жопой жуй, Баттону платят больше чем Льюису, это оскорбление!". Но в другой ситуации, сравнивая зарплату Серхио и Льюиса, этот же аргумент вдруг стал актуальным! Двойные стандарты такие двойные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2012 16:51 на текилу согласен, а вот на красно-зелено-белый нетПредлагаю всем учит песенку:Welcome to TijuanaTekila, sexo y marihuanaWelcome to TijuanaCon el coyote no hay aduana Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах