Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Так в Индикаре Хонда с турбомоторами поднаторела. Это ещё вопрос, кто сейчас впереди в развитии.

это в плюс конечно хонде, но кажется мне что требования к формульному движку будут отличаться от заокеанских "тапку в пол до финиша"

Поделиться этим сообщением

это в плюс конечно хонде, но кажется мне что требования к формульному движку будут отличаться от заокеанских "тапку в пол до финиша"

это в основном картография...

Дженсон с Кими ,я смотрю нашли общий язык ,а то здоровый образ жизни ,триатлон и т.д :D

Кими Райкконен отпраздновал свою победу в прошлый уик-энд в ночном клубе Абу-Даби «Amber Lounge», которым руководит Соня Ирвайн, сестра бывшего гонщика Формулы 1 Эдди Ирвайна.

В праздновании приняли участие около 15 коллег Райкконена, среди которых были Михаэль Шумахер, Дженсон Баттон и Тимо Глок, который в понедельник утром в своем микроблоге на Twitter написал: "Уверен, что у Кими до сих пор болит голова после воскресного вечера". Также компанию Кими составили звезды шоу-бизнеса: Кайли и Дани Миноуг, а также рэпер Табу из группы Black Eyed Peas. По слухам, празднование продолжалось до утра понедельника.

«Я не знаю, сколько дней будут отмечать это. Впереди две недели, но также я планирую отправиться домой. Важно успеть на следующий этап, не так ли?», - заявил Райкконен после своей победы

походу главным с 2014 (с лимитом топлива) будет экономичность движка. вроде б японцы всегда делали экономные движки.

сантандер, наверн, вместе с луисом отвалит.

короче, болею за контракты с хондой, соса-солой, +100500 лямов от слима и оранжевый цвет (пусть хоть фанта титульником будет), надоели оцинкованные ведра. =)

походу главным с 2014 (с лимитом топлива) будет экономичность движка. вроде б японцы всегда делали экономные движки.

короче, болею за контракты с хондой, соса-солой, +100500 лямов от слима и оранжевый цвет (пусть хоть фанта титульником будет), надоели оцинкованные ведра. =)

Осталось надеяться на бабло? :)))

PS: У тебя был давно на аватарке песик кислотный. Не одолжишь?

а это такая редкость, мало на жизненном пути встречалось людей, которые не прочь за спиной подгадить по мелкому (а то и по крупному) ради собственных профитоф?

Ну вообще-то я писал про Дженсона, а не про кого-то. За 13 лет в Ф1 я вообще не помню у него проблем с напарниками, разве что с Вильневым немного, но и то там очень сложно заподозрить в инициаторе Дженсона. Я уж молчу про его окружение механиков и тп - даже во временя баттонгейта он умудрился сохранить с ними прекрасные отношения. А вот у Хэма как раз вечно кто-то вокруг виноват, то его товарищ по команде подговорил, то подозрения в расизме и тд и тп.

Кроме того, этот сезон - сезон Льюиса и провал Дженсона. И настроить в этой ситуации за себя и против него можно разве что даунов.

А вот у Хэма как раз вечно кто-то вокруг виноват, то его товарищ по команде подговорил, то подозрения в расизме и тд и тп.

Что-то я это пропустил, когда такое было?

Осталось надеяться на бабло? :)))

PS: У тебя был давно на аватарке песик кислотный. Не одолжишь?

бабло победит зло.

а в ф1 титулом больше, титулом меньше... меня больше уж победы в ле-ман и ГТ интересуют. а так ж конкуренция с красными по всем фронтам. включая строительство собственных движков. вот для этого нужно много-много денешков.

зы. ну... нагуглишь - ставь, просто я его куда т потерял =)

подскажите где можно скачать мультфильмы - McLaren Animation?

а ты думаеш это идея Лауды ?может он просто готовит почву для расставания по обоюдному согласию .

Прошу обратить внимание, что в посте на который я ответил, было написано про намеренную продажу бракованных движков, я подчеркиваю, на такое Мерс не пойдет. Расставание по обоюдному согалсию? Да сколько угодно! Я буду рад видеть надпись Honda на кожухе двигателя=)

подскажите где можно скачать мультфильмы - McLaren Animation?

с ютуба

в петротеме видел ссыль типа в остине много новых спонсорских контрактов будут оглашены

в петротеме видел ссыль типа в остине много новых спонсорских контрактов будут оглашены

в каких командах ?

как я понял с тестов (ваше новое крыло)

если было ...то извините dms1207no200.jpg

dms1207no205.jpg

Добротный источник...

Меньше чем на Газпром не соглашаемся.

Хотя... И Роснефть сойдёт (если с ААР расплатится, разумеется)

Если новый спонсор принесёт новую раскраску - я буду только рад. Серебро с красным достало уже. Верните WEST! :-)

Если новый спонсор принесёт новую раскраску - я буду только рад. Серебро с красным достало уже. Верните WEST! :-)

WEST, вроде, британо-немцы ? Им самая дорога в Мерс теперь, раз Мак надоел :D

Что-то я это пропустил, когда такое было?

ну этот дядя, который сто лет в маках проработал. на которого всё свалили и уволили в конфликте с Трулли, лишь бы Хэм выглядел белым и пушистеньким.

ну этот дядя, который сто лет в маках проработал. на которого всё свалили и уволили в конфликте с Трулли, лишь бы Хэм выглядел белым и пушистеньким.

:lol: :lol: :lol:

WEST, вроде, британо-немцы ? Им самая дорога в Мерс теперь, раз Мак надоел :D

по моему уже их не выпускают.

Та ты шо?

Ты хочешь сказать, что ты в курсе?

Ну так поведай - как там дело было-то.

А то: Рон, Мансур, Норберт, Шейхи, Мартин, Дэвид и Льюис как воды в рот набрали.

Заранее тебе безгранично признателен.

Баттон тоже был не в курсе когда с двойным бензобаком катал, ну мы ж в чужом глазу соринку видим, как говорится.

Баттон тоже был не в курсе когда с двойным бензобаком катал, ну мы ж в чужом глазу соринку видим, как говорится.

это он тебе сам сказал?

Руки прочь от зеркальной раскраски! :nono: Только не оранжевое уродство.

нынешняя раскраска лучшая за всю историю, даже лучше чем вестовская, уж не говоря про бездарную красно-белую, хотя ту просто спишем на время. Оранжевый Мак не очень представляю хотя и родной цвет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...